Malvina Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться #1651 Опубликовано 29 февраля, 2020 3,8,11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться #1652 Опубликовано 29 февраля, 2020 2, 20, 21 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veresk-312 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться #1653 Опубликовано 29 февраля, 2020 5,9,11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться #1654 Опубликовано 29 февраля, 2020 6,7,10Фух,успела Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться #1655 Опубликовано 29 февраля, 2020 Время совершает свое неумолимое движение вперед и вот на часах уже 22.00. А это значит, что голосование за работы 29 дайджеста подошло к концу и я объявляю его закрытым. Не устану благодарить всех мастериц, чьи работы приняли участие в нашем дайджесте и всех участниц форума, которые щедро дарили свое тепло и голоса нашим Мастерам!http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif Увидимся с вами завтра в 12.00 по Москве и узнаем имя победительницы. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться #1656 Опубликовано 1 марта, 2020 Друзья мои, дорогие жители страны Сезон, с первым днем Весны вас!И в этот день, когда все живое пробуждается от зимнего сна, мы собрались здесь, чтобы поздравить с победой и новым почетным званием - Лицо Сезона мастера, который набрал наибольшее количество ваших голосов.Лидер ваших симпатий определился с первых же минут голосования и уверенно держал лидирующую позицию до самого конца! Но сначала, как обычно, немного статистики и благодарностей. В этот раз у нас появился еще один лидер! Лидер по количеству подаренных мастер-классов нашему Клубу! Вы уже, наверное, догадались кто это?!;-)Конечно, это - Ольга-Zvezdopad! В этот раз она подарила нам 9 мастер-классов!Оля, огромная благодарность тебе за неутомимость и щедрость души! Итак, мастер-классы, которые были опубликованы в ходе 29 го дайджеста:Zvezdopad - Дублирование стойки пальто ручным способомZvezdopad - Отделочная строчка на плащевых деталяхZvezdopad - Укладка припусков ручными стежкамиZvezdopad - Крой и дублирование обтачек "варварским методом"Zvezdopad - ВспушкаZvezdopad - Складка по центру спины на подкладкеZvezdopad - Как пришить кнопки легко и быстроZvezdopad - Как сшить зимнюю панамуZvezdopad - Как просто сделать планку на рубашкеOlgaLosss - Комбинированная обработка горловины - обтачка+косая бейкаЗа все МК добавляются по 5 баллов, которые в ходе голосования были подарены участницам дайджеста и включены в итоги голосования. А так же дополнительные 5 баллов за МК из копилки получает Tree. А теперь переходим к итогам голосования.На бронзовом пьедестале расположилась в этот раз Tree – 18 балловСеребряный пьедестал заняла Счастливцева – 21 баллА золото сегодня получает Черёмуха – 25 баллов! Светлана, Вам присваивается почетное звание Лицо Сезона!С этого момента Ваше имя навсегда запечатлено в истории Сезона, в Галерее Славы!А ник будет светиться зеленым цветом.Светлана, поздравляю Вас с этим почетным званием! Этот букет для Вас:Так поднимем же наши бокалы в честь победительницы и подарим ей наши искренние поздравления! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться #1657 Опубликовано 1 марта, 2020 .Светлана, самые тёплые и искренние поздравления!...Я не первый раз голосовала в Дайджесте за ваши работы.И буду голосовать!:)- Как сказал Грибоедов -"Вкус, батюшка, отменная манера!" Спасибо вам большое за утончённую красоту, за высокую планку мастерства, за тонкий нерв! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться #1658 Опубликовано 1 марта, 2020 Светлана, поздравляю с победой!Это должно было случиться быстро и решительно потому, что вы одно из самых знаменитых и узнаваемых лиц Сезона! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться #1659 Опубликовано 1 марта, 2020 Огромное спасибо за поздравления !!!Очень приятно получить теплые слова в свой адрес !Тем более приятно, когда после перерыва возвращаешься на форум и тебя еще не забыли здесь ! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться #1660 Опубликовано 1 марта, 2020 Вот и подошло к концу наше поздравительное воскресенье. Но мы не прощаемся с нашей победительницей! В теме-спутнике "Лица не общим выраженьем..." уже началось интервью со Светланой. Приглашаем всех задать ей интересующие вас вопросы! Еще раз благодарю всех участниц за великолепные работы и всех проголосовавших за ваше внимание и тепло! http://s20.rimg.info/ee1175c56758ec76f11f785f08969378.gif А наша тема закрывается для набора работ следующего 30го дайджеста. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться #1661 Опубликовано 11 марта, 2020 Работы 30го Даджеста! 1. viktoryzka ------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Наталья швея-мотористка ------------------------------------------------------------------------------------------- 3. Калита ------------------------------------------------------------------------------------------- 4. Ольга Кириллова ------------------------------------------------------------------------------------------- 5. Мама Ксюша Продолжение следует... Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться #1662 Опубликовано 11 марта, 2020 6. Dancy -------------------------------------------------------------------------------------------- 7. Строчка -------------------------------------------------------------------------------------------- 8. Иголо4ка ------------------------------------------------------------------------------------------- 9. Inn@w ------------------------------------------------------------------------------------------- 10. goeland ------------------------------------------------------------------------------------------- 11. mvf ------------------------------------------------------------------------------------------- 12. музыка ------------------------------------------------------------------------------------------- 13. maxim_mtl ------------------------------------------------------------------------------------------- 14. Elenko ------------------------------------------------------------------------------------------- 15. Zvezdopad ------------------------------------------------------------------------------------------- 16. VeraPravda Продолжение следует... Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться #1663 Опубликовано 12 марта, 2020 17. Чертик ------------------------------------------------------------------------------------------- 18. Zayka2910 ------------------------------------------------------------------------------------------- 19. Hellina ------------------------------------------------------------------------------------------- 20. papatedy ------------------------------------------------------------------------------------------- 21. Алла Жукова ------------------------------------------------------------------------------------------- 22. viktoryzka Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться #1664 Опубликовано 13 марта, 2020 Доброе утро, жители страны Сезон!Поздравляю вас с прошедшим праздником весны, красоты и женственности!Надеюсь, что все хорошо отпраздновали, отдохнули и уже готовы выбрать новое Лицо Сезона? Тогда приступаем! Сегодня мы голосуем за ТРЕХ авторов. Посмотреть работы тридцатого Дайджеста можно ТУТ Если ваша работа попала в дайджест, то вы тоже можете принять участие в голосовании - в том числе, и проголосовать за свою собственную работу ;-). При клике на картинку попадаем в авторскую тему с показом. Там можно рассмотреть все подробности и оставить отзыв мастеру. Голосование продлится до 22.00 (Мск) субботы (14 марта).Эта тема только для голосования. Очень просим оставлять комментарии авторам в их личных темах! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться #1665 Опубликовано 13 марта, 2020 5,6,17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться #1666 Опубликовано 13 марта, 2020 9,17,21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться #1667 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Доброе утро! 6 Dansy15 Zvezdopad16 VeraPravda Изменено 13 марта, 2020 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться #1668 Опубликовано 13 марта, 2020 16,17,20 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться #1669 Опубликовано 13 марта, 2020 3, 9, 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться #1670 Опубликовано 13 марта, 2020 14, 18, 19. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса 2009 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться #1671 Опубликовано 13 марта, 2020 4.11.17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться #1672 Опубликовано 13 марта, 2020 6, 9, 17 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться #1673 Опубликовано 13 марта, 2020 6, 13, 14, моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться #1674 Опубликовано 13 марта, 2020 14 19 22 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться #1675 Опубликовано 13 марта, 2020 9, 14, 21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения