Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Дайджест недели. Лица Сезона

Рекомендуемые сообщения

Закрепленное сообщение

Платья, юбки, костюмы, жакеты..

Пальто, плащи и даже корсеты..
Мы шьём.:)

Лица Сезона

Галерея наших работ, дорогие мастерицы, пополняется так стремительно, что хочется остановить мгновение, чтобы насладиться, восхититься, вдохновиться и принять к сердцу.
Предлагаю вашему вниманию тему-дайджест, тему-голосование, суть которой – подарить вашему показу минуту славы, а вас - удостоить чести стать Лицом Сезона.

Какие работы участвуют в дайджесте
Для голосования из авторских тем всех разделов форума будут отобраны все работы за две недели. Тематика: шитьё, вязание, вышивка, ткачество, куклы, аксессуары, 3D-моделирование и т.д. – все законченные работы.
Работы, опубликованные в общих темах форума в голосовании участвовать не смогут – только из авторских альбомов.
В дайджест включаются работы, показанные с пятницы 00:00 по мскв. времени по четверг 24:00, следующий через 2 недели.

Как будет происходить отбор
С понедельника по четверг, включительно, в этой теме будут размещены все ваши работы, показанные за текущие 2 недели в авторских темах всех разделов форума. Всё это время тема будет закрытой. И если вы пока не хотите, чтобы ваша работа принимала участие в голосовании, сообщите об этом в приват ведущей темы Счастливцевой, или администратору OlgaLosss до начала голосования.
Через каждые 2 недели, в пятницу, в 10:00 тема будет открываться для голосования. Голосование будет длиться 2 дня (пятница и суббота).

Как голосуем
Вы можете отдать свой голос за ТРИ понравившиеся работы.
Если ваша работа попала в дайджест, вы тоже можете принять участие в голосовании, в том числе, и проголосовать за свою собственную работу.
В субботу, в 22:00 мскв. тема снова закроется.
В воскресенье голоса подсчитываются и
Объявляется Лицо Сезона.
Победитель принимает ваши поздравления!

Подсчёт баллов
Один голос = 1 балл
Мастер-класс какого-либо узла поощряется дополнительными 5-ю баллами, если он был показан в той же неделе, что и изделие.
Если мастер-класс не поддержан каким-либо изделием, участник имеет право:
- получить 5 баллов в Копилку и использовать их при показе следующей работы или..
- подарить другому участнику, просто написав при голосовании «дарю».
Срок "хранения" таких баллов в Копилке - 1 месяц, следующий за неделей голосования. Напоминание, что срок действия баллов истекает, будет в личную почту участнику за неделю до окончания срока.

Ваши комплименты и отзывы
Отзывы к работам можно оставлять в авторских темах, на которые будут даны ссылки (клик по картинке – попадаем в сообщение с показом представленной работы), а Победитель может выбрать самый интересный комментарий к его работе и по желанию поощрить человека, например, добрым словом:)
Лучший комментарий и поощрение от Автора будут опубликованы в этой теме.

Эта тема только для голосования. Очень просим оставлять комментарии авторам в их личных темах!

Впереди нас ждёт ещё много сюрпризов.

Галерея Славы

Работы 36го Дайджеста: голосуем!

Голосую:

14, 15, 17

И у меня в копилке есть 2 мастер-класса. Хочу подарить по 5 баллов:

14 - Счастливцева

18 - kseny-dancestyle

4 7 14

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

19, 23, 18

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Гость

Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум переведен в режим «Только чтение»

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...