КострОмичка Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться #1501 Опубликовано 31 января, 2020 5,21,22,33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться #1502 Опубликовано 31 января, 2020 4,17,31,34 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться #1503 Опубликовано 31 января, 2020 13182834 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться #1504 Опубликовано 1 февраля, 2020 5, 7, 11, 19 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L@ris@ Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться #1505 Опубликовано 1 февраля, 2020 5, 8, 11, 33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться #1506 Опубликовано 1 февраля, 2020 3, 11, 16, 18 Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gereshna Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться #1507 Опубликовано 1 февраля, 2020 5,11,33,34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться #1508 Опубликовано 1 февраля, 2020 11, 16, 21, 34 Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться #1509 Опубликовано 1 февраля, 2020 10, 14, 16, 19 Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться #1510 Опубликовано 1 февраля, 2020 8 16 18 35 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться #1511 Опубликовано 1 февраля, 2020 3, 10, 18, 35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться #1512 Опубликовано 1 февраля, 2020 Друзья, голосование за работы 27 Дайджеста подошло к концу и я объявляю его закрытым.Моя сердечная благодарность всем, кто не прошел мимо, замедлил движение в стремительно несущемся потоке современной жизни и подарил свое внимание и голос нашим прекрасным мастерам!А так же благодарю от всей души вас, замечательные наши участницы дайджеста, чьими работами мы все сегодня наслаждались! Счетная комиссия удаляется для подсчета голосов. Встретимся с вами завтра в 12.00 по Москве и узнаем имя победителя.http://s20.rimg.info/54bc7eac12822cd980252b0da1573334.gif Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #1513 Опубликовано 2 февраля, 2020 Дорогие друзья, жители страны Сезон, доброго вам воскресного дня! Сегодня мы подводим итоги 27го Дайджеста. Долго вас томить не буду. Скажу только, что в этот раз участницы дайджеста порадовали нас целым букетом мастер-классов:Jullisa - Декоративные рукава "крылышки" из фатина., Маскируем большую глубину проймы без перекроя деталей..Как крепить меховой помпон к шапке..МК по пришиванию накладных кармановZvezdopad –Чертеж воротника из трикотажа,Как шить футер на бытовой машине,Чертеж шапки из трикотажаTree - Обработка горловины на трикотажеСчастливцева - Как нарисовать одуванчик на футболкеlily-56 –Карман портфель,Выкройка + МК Крыска Лариска,Скрытая молния для опушки на капюшонTatjana K - Обработка горловины на трикотаже с помощью обтачекBliznez - Шапка с отверстием для хвоста.kseny-dancestyle – МК Гипюр на шелке,МК Быстрая косая бейкаHellina - Как изготовить реквизит - барабаныpapatedy - Готовые дизайны вышивокБлагодарим вас, дорогие мастера, за щедрость души! И по традиции за каждый мастер-класс начисляются по 5 баллов.Но это еще не все! Наша добрая фея, Оля-Zvezdopad подарила причитающиеся ей баллы за МК участницам дайджеста:№ 18 - Jullisa№24 - kseny-dancestyle№34 - РуссаИ скажу честно, это кардинально повлияло на ход голосования. Итак, почетный бронзовый пьедестал заняла в этот раз lily-56 – 30 баллов,на серебряном пьедестале расположилась Калита – 33 балла ис перевесом в 1 голос побеждает Jullisa – 34 балла!Юля, Вам присваивается почетное звание Лицо Сезона!С этого момента Ваше имя навсегда запечатлено в истории Сезона, в Галерее Славы!А ник будет светиться зеленым цветом.Поздравляю от всей души! Этот букет для Вас:Друзья, поднимем же наши бокалы в честь победительницы и подарим ей наши поздравления! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться #1514 Опубликовано 2 февраля, 2020 Юля, поздравляю с почётным званием! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #1515 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поздравляю новое лицо Сезона с победой!Юля, удачи во всём! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #1516 Опубликовано 2 февраля, 2020 Юля, поздравляю с новым званием!Прочитала, как и из чего сшито пальто и поняла, что именно вы и должны быть победителем в клубе любителей шитья в этот раз!Это настоящая любовь))) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #1517 Опубликовано 2 февраля, 2020 Юля, мои поздравления. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #1518 Опубликовано 2 февраля, 2020 .Юля, поздравляю от всей души!! Прекрасное пальто!- Но победило не просто пальто и не просто Julissa:).А целая жизненная концепция!...Творчества (чудесная вещь на чудесной девушке), экономии (из остатков кроя!) - и щедрости (целых четыре МК!!) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #1519 Опубликовано 2 февраля, 2020 Юля, с почётным званием! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #1520 Опубликовано 2 февраля, 2020 Юля, поздравляю! Удачи во всех делах! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #1521 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поздравляю,Юля! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #1522 Опубликовано 2 февраля, 2020 Спасибо всем! За доверие, интерес, голос, совет, помощь!В этой победе и в этом звании- Лицо "Сезона"- есть каждая из вас. Моё желание совершенствоваться, занимаясь любимым делом, помноженное на ваш опыт, советы и поддержку, и стали крепкой основой этой победы. А ещё- атмосфера "как дома"; несмотря на то, что нас разделяют виртуальные границы, реальные километры и мы не встречались в настоящей-не сетевой- жизни, те тепло и участие,которые идут от общения на форуме, согревают, поддерживают, вдохновляют.Спасибо большое всем!Звание обязывает,налагает ответственность. Планка определена) Но это не значит,что можно расслабиться и стричь купоны) Звание-как обнуление. Как новая ступенька наверх вперёд. И это безумно интересно.И это новое приключение, интрига, авантюра. Это живой интерес внутри. Спасибо за то, что мне будет интересно, увлекательно.Спасибо за будущие открытия, победы и радости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #1523 Опубликовано 2 февраля, 2020 Юля, поздравляю с почётным званием! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #1524 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Юля, поздравляю с почетным званием!Желаю тебе творческих успехов, покорить еще много непокоренных вершин! Изменено 2 февраля, 2020 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #1525 Опубликовано 2 февраля, 2020 Юлия, наилучшие пожелания и искренние поздравления! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения