relegen Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться #776 Опубликовано 20 июля, 2019 12,20,32,33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться #777 Опубликовано 20 июля, 2019 4, 10, 16, 25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться #778 Опубликовано 20 июля, 2019 14, 16, 20, 31 Спасибо всем, кто поделился красотой! Спасибо всем, кто дарит свои голоса!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться #779 Опубликовано 20 июля, 2019 11, 20, 23, 24 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться #780 Опубликовано 20 июля, 2019 14,25,27,32 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться #781 Опубликовано 20 июля, 2019 12, 23, 24, 35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться #782 Опубликовано 20 июля, 2019 11 12 16 24 Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариан Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться #783 Опубликовано 20 июля, 2019 14,23,12,32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться #784 Опубликовано 20 июля, 2019 Вот и подошло к концу сегодняшнее голосование. По традиции я голосую последней и отдаю свои голоса за номера:16, 20, 23, 31Сердечно благодарю всех участниц Дайджеста за такие разные, интересные и прекрасные работы! А также благодарю всех, кто подарил свои голоса нашим замечательным мастерицам! http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gifНа этом голосование за работы четырнадцатой недели я объявляю закрытым.Встретимся с вами завтра в 12.00 и узнаем имя нашей победительницы ;-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться #785 Опубликовано 21 июля, 2019 Добрый день, Сезоночки!Вот мы и прожили половину лета, и ещё столько же впереди. Это значит, что вы порадуете нас ещё летними показами прежде, чем мы перейдем на «тяжелую артиллерию».:)А что на этой, четырнадцатой неделе Дайджеста? 35 прекрасных работ, 49 человек проголосовали. Всем спасибо огромное! Вы делаете мир лучше, красивее!Результаты голосования заставили немного поволноваться, лидер хоть и занял прочную позицию с самого начала, но..Впрочем, давайте смотреть:Третье место между собой разделили две работы, набравшие по 14 голосов:выпускное платье от nat_alka и быстросозданное двойное платье от Sweety-LanaУступил пальму первенства лидеру тренч от Маши-mvf - 19 голосов.И с очень небольшим отрывом, всего в 2 голоса, победила работа № 20, набравшая 21 голос!Итак, с удовольствием объявляем победителя четырнадцатой недели Дайджеста – Kundze!! Ирина-Kundze, Вам присваивается почетное звание Лицо Сезона! Наши искренние поздравления!! С этого момента Ваше имя, Kundze, навсегда остается в истории Сезона, в Галерее Славы! Дорогие Сезоночки! Поздравляем победительницу! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться #786 Опубликовано 21 июля, 2019 Ирина-Kundze, от всей души поздравляю Вас с этим почетным званием - Лицо Сезона! Ваше имя теперь навсегда будет запечатлено в истории нашего Клуба!А также звание теперь записано в Вашем профиле и ник будет светится зеленым цветом.Нежнейший шелковый "воздух", совершенно потрясающие переходы цветов в сиреневой дымке, обворожительные воланы и вот она, прекрасная нимфа, во всей своей красе! И прекрасный Мастер, сотворивший волшебство!Еще раз от всей души поздравляю Вас с победой!Этот букет для Вас:И по традиции поднимем наши бокалы в честь победительницы!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться #787 Опубликовано 21 июля, 2019 Ура! Дорогая Ирина, поздравляю с эти почетным званием! Ваши работы уже столько раз побеждали на многих конкурсах, что у Вас уже сложилась, наверное, особая и очень привлекательная аура победителя)). И это естественно - все Ваши работы отличают вкус, гармоничность, спокойная красота и отличнейшее исполнение. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться #788 Опубликовано 21 июля, 2019 .Ирочка, в этой работе сошлось всё!!...нежнейший натуральный шифон......великолепный повод для платья......прекрасная фигура заказчицы (не какие-нибудь там тухлые скелетики:))......ваш азарт, отвага, мастерство и юмор... Честно, я болела за неё (впрочем, и за всех остальных тоже:)).Поздравляю от всей души с таким прекрасным почином - ведь это ваша первая (!!!) работа на заказ --- и такая прелесть! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться #789 Опубликовано 21 июля, 2019 Ирина, с Победой!Красивейшая работа, достойнейшая, и ты - очень правильное Лицо Сезона. Давно ждала:-) Свершилось! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться #790 Опубликовано 21 июля, 2019 Ирина, поздравляю вас с победой!Таинственное лицо Сезона! Для меня))). Всё что связано с Прибалтикой сказочно, таинственно и очень интересно! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться #791 Опубликовано 21 июля, 2019 Ирина, поздравляю!Не представляю наш клуб без Вас.Замечательная победа! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться #792 Опубликовано 21 июля, 2019 Ирина, поздравляю Вас с победой. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться #793 Опубликовано 21 июля, 2019 Часы бьют полночь. Вот и закончился еще один праздничный день. Наша тема закрывается для набора работ следующей недели, но в теме-спутнике "Лица не общим выраженьем..." продолжается интервью с нашей победительницей. Так что приглашаем всех туда, задать свои вопросы Ирине. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться #794 Опубликовано 22 июля, 2019 Чувствую себя Звездочетом..:) Начинается пятнадцатая неделя Дайджеста, и я снова на посту.:) Поехали! 1. Наталья швея-мотористка 2. Наталья швея-мотористка 3. Наталья швея-мотористка 4. Наталья швея-мотористка 5. mvf 6. varfalameev73 7. varfalameev73 8. varfalameev73 9. Иголо4ка 10. Иголо4ка Продолжение следует... Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться #795 Опубликовано 25 июля, 2019 11. sudarikova-nika 12. Наталья швея-мотористка 13. O'Lesya 14. I_r_i_n_a 15. I_r_i_n_a 16. mvf 17. музыка 18. O'Lesya 19. O'Lesya Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться #796 Опубликовано 26 июля, 2019 Доброе утро, страна Сезон!В это утро пятницы мы снова открываем голосование, на этот раз за работы пятнадцатой недели. Посмотреть работы пятнадцатой недели можно ТУТ Внимание! Поскольку на этой неделе работ не так много, мы снова голосуем за ТРИ понравившиеся работы! Если ваша работа попала в дайджест, то вы тоже можете принять участие в голосовании - в том числе, и проголосовать за свою собственную работу ;-). При клике на картинку попадаем в авторскую тему с показом. Там можно рассмотреть все подробности и оставить отзыв мастеру. Голосование продлится до 22.00 (Мск) субботы (27 июля).Эта тема только для голосования. Очень просим оставлять комментарии авторам в их личных темах!-----------------------------------------------------Сегодня я решила нарушить традицию и проголосую первой :-)Свои голоса я отдаю за номера:8, 9, 13 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться #797 Опубликовано 26 июля, 2019 2 - гимн трудолюбию:-)8 - лаконично и по цветам - глаз не оторвать...19 - на фигуре - отпад! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться #798 Опубликовано 26 июля, 2019 8 11 13 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться #799 Опубликовано 26 июля, 2019 8, 11, 13 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться #800 Опубликовано 26 июля, 2019 2. 3. 8. Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения