Daina Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться #151 Опубликовано 15 февраля, 2019 И я страстно хочу примкнуть к Дайниным рядам с Трио Человек в Футляре. маня, а я буду очень рада, если вы это сделаете))) Идея такая: за время ФМ, чтобы Трио Человек в Футляре сложилось, надо будет сшить три футболки.Можно шить быстро и сшить за три дня, а можно не торопясь, однако первая футболка крайний срок должна быть показана до 11-го марта, вторая - до 5-го апреля, третья - до 30-го апреля. Таким образом на каждую футболку будет приходиться по 25 дней!Мне кажется, вполне выполнимо))) А вот с Бэндом Анна на Шее придумалась другая схема!И во всем "виноватым" оказалось слово бэнд))) которое потребовало соблюдения следующего условия: раз уж это будет джаз-бэнд, то в группе, чтобы зазвучать, нужны "правильные" инструменты: труба, тромбон, саксофон, контрабас, гитара, фортепиано. А это значит, что надо будет их "словить" среди предлагаемых ))) В общем шарфы-платки-сумочки-шапочки плюс "правильный" инструмент и получаем Бэнд Анна на Шее ! Если будут желающие присоединиться, то можем собрать и Биг Бэнд))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться #152 Опубликовано 15 февраля, 2019 У нас Вика и Галина Александровна принесли готовые вещи - классную футболку для мужа и ждемпер невероятной расцветки.Оля Zvezdopad показала визатор заготовки для шопера, Нина nixoli - визатор жакета, Оля umana - начало джемпера, ЕленаВМ - начало рукава, Rain - второй джемпер, Лека - камуфляжные парки. Никого не забыла? Я так понимаю, что Оля выбрала аккорд Синие бабочки. Остальные девочки с визаторами тоже могут выбрать аккорды.Вика и Галина Александровна могут выбрать музыкальный инструмент. У Галины Александровны, я так понимаю, складывается дуэт из вязанных джемперов. Вика, а у тебя? На что ты решила замахнуться - трио, квартет? МамаТаня, будем вас ждать :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться #153 Опубликовано 15 февраля, 2019 Нина, с днем рождения!!! За тебя Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться #154 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Нина, с днем рождения! Всяческих успехов во всех начинаниях!Здорово, начинаем тяпническое заседание с днюхи! Я так хотела продвинуться со своими парками, что чуть не опоздала!Не сильно поняла, но я тоже за ДонеПантелоне! Я с вами, хоть куда. Потом пойму:))Римма, спасибо за хлебушек! Очень аппетитно выглядет, рецепт берем! И пробуем! Изменено 15 февраля, 2019 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться #155 Опубликовано 15 февраля, 2019 Ура-ура, засчитывается, уже можно выбирать.Очень нравится арфа, но больше по стилю ГИТАРА подходит., а фоном у меня этюд. Вика, а у тебя? На что ты решила замахнуться - трио, квартет? Ну раз одним штанам пара есть, надо чево-то замутить и себе ко вторым, так что квартет вполне может сложится. И на футболки ткани лежат…и ведь не сложно это…"человеки в футлярах"…Дайна, так с твоей легкой руки и планы сами рисуются))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться #156 Опубликовано 15 февраля, 2019 И напоследок, покажу результаты дня - он сегодня был О-О-О-чень насыщеным :-) Одних ежей было выдано 20 штук!И у нас уже есть первый обладатель музыкального инструмента! Вика, поздравляю! Может быть, и название уже получится подобрать? Примерно вот так я буду показывать результаты Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться #157 Опубликовано 15 февраля, 2019 Нина, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Пусть все изменения в твоей жизни будут только к лучшему! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться #158 Опубликовано 15 февраля, 2019 И на футболки ткани лежат…и ведь не сложно это…"человеки в футлярах"…Дайна, так с твоей легкой руки и планы сами рисуются)))Вика, конечно, несложно, тем более человеку с опытом пошива мужских! Еще и чуть не забыла их показать))Главное в этом деле - организоваться)) Не сильно поняла, но я тоже за ДонеПантелоне! Я с вами, хоть куда. Потом пойму:))Лека, брюки будем шить))))Уже ночь, утро вечера мудренее, так что завтра, все завтра....но я тебя записала))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться #159 Опубликовано 15 февраля, 2019 А у меня уже мудрое утро и я решила тоже присоединиться к ДонеПантелоне! Только у меня недошитости лежат, в кол-ве 2х штук, а так можно? Ну надо же когда то их домучить...Тезка, с днем варенья!!! Забрала йожика и бабочек ))Целюсь на скрипку... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #160 Опубликовано 16 февраля, 2019 Прикинула по календарю и решила, выступать будем 10 дней, с 22-го февраля по 3-е марта!Участники: Zvezdopad, Лиса Рыжий Хвост, Не_помню, Океан Эльзы, umana, Ri2m2a, Daina, LekaMХорошо бы ссылку на этот пост прикрепить в пин-пост.Пойду в календаре день помечу!Значит, надо ускориться и до 10 февраля доделать что наметила, кроме польтооф. А может и их?:-))) ржу ! и вот на этот пост тоже бы ссылку в пин-пост, чтобы не потеряться в планахИдея такая: за время ФМ, чтобы Трио Человек в Футляре сложилось, надо будет сшить три футболки.Можно шить быстро и сшить за три дня, а можно не торопясь, однако первая футболка крайний срок должна быть показана до 11-го марта, вторая - до 5-го апреля, третья - до 30-го апреля. Таким образом на каждую футболку будет приходиться по 25 дней! Карочи, пришёл этот, как его...типа умный-типа самый и посоветовал всё упорядочить:-) -------------леди Оля, КАК у тебя всё основательно! Прям любование, а не докУмент:-) Да, всё верно, выбрала бабочек за визатор, вечером за валторной приду и скрипичным ключом, маленько осталось. Ежа присовокуплю тоже вечером, за него отдельное спасибо:-)--------------- Поздравляю нашу прекрасную и красивейшую Нину!Пусть звёзды тебе светят в ночиИ солнце ярко сияет днёмПусть в пути всегда будет светИ даже в конце тоннеляДа и тоннель тот будетВсегда исключительнымНи больше ни меньше чемВ парке «Франциско Альварадо»Что родом из Коста-Рика единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #161 Опубликовано 16 февраля, 2019 Нина, с днем рождения!Пусть каждый поворот в жизни несет море позитива ))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #162 Опубликовано 16 февраля, 2019 На футболки, на Футляр записываюсь, нужны футболки и мне и семье.Панталоне пошли на ум и пока не вернулись, обдумываю. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться #163 Опубликовано 16 февраля, 2019 Еще пару слов о фотошопе. Как я уже говорила, наш флешмоб заявлен как квест :-)) Мы будем шить-творить, включать визаторы, набирать инструменты и аккорды. А результат - то, к чему шли - готовый, фотошопленный проект будет в конце. Почему я не возлагаю фотошоп на самих участников? В отличие от Страны Чудес картинки заранее я не подгоняю по размеру, они заведомо бОльшие. Т.к. неизвестно итоговое количество составляющих в готовом ансамбле, что и на сколько надо будет уменьшать. В данном фотошоп-проекте надо будет дублировать группу, вставлять фото в рамку, обрезать фото, возможно поворачивать, трансформировать картинки. В принципе, это не сложные вещи, но я не знаю, насколько корректно это работает в онлайн-редакторах. А тратить время на проверку у меня нет возможности:-( По онлайн-фотошопу консультировать не смогу, но если вы уже разжились полноценной версией и будете пытаться сделать свой проект, то ответить на вопросы и подсказать что-то вполне реально. И не только я смогу это сделать. Вопросов "как повернуть", "как передвинуть" стесняться не стоит :-) Все когда-то это не умели. Это была информация для недавно освоивших фотошоп :-) Ежли че, предлагаю помощь - отфотошопить музбанду или ченить еще ))) Обращайтесь )) Нина, а вот от помощи и не откажусь :-)И даже больше: проведу набор в группу аранжировщиков :-) Итак, приглашаются те кто уверенно владеет фотошопом и могут самостоятельно сделать не только свой коллаж, но скомпоновать еще несколько коллажей для участниц. Коллаж по каждому дуэту, трио и т.д надо будет создать тогда, когда участница уже соберет для него все аккорды и инструменты.Шефство устанавливать не будем, а просто закулисно или подспойлерно договориваться, кто кого может взять в работу. Заготовки - фоны с рамкой - в формате psd я уже выложила. Все необходимые ссылки будут собирать в этом посте. Нина, я тебя записываю? Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться #164 Опубликовано 16 февраля, 2019 леди Оля, КАК у тебя всё основательно! Прям любование, а не докУмент:-) Не, над ним еще подшаманить надо :-) Но спасибо, что заценила :-) Наш пин-пост постепенно пополняется. Дайна, я так думаю, что по каждому совместному проекту надо бы организовать общий пост? Собирать в список участников и ссылки? Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #165 Опубликовано 16 февраля, 2019 Ну,граждане, музыканты,солисты,дирижеры! -дуэт ПанТалонне --- Я -трио Человек в футляре--- Я записывайте, а то я уже намекала-намекала... уточнение: трио футляров - шьем три футболки, дуэт панталоне - бруки шьем одни? Анна на Шее - интересно, но пока только одна шапка в задумках... взгляд со стороны:может как-то переписать - "штучки для повешения" звучит моторошно,вешать жеж не будут)))), надо красивше обозвать))), ведь это все приЛичные( к лицу) аксессуары))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #166 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте, здравствуйте! Здравствуйте ВСЕ! Присела я передохнуть от трудов праведных с кружкой кофе, чтобы уже записаться в вашу БАНДУ. А тут! Мамадарагая! Читать не перечитать! Море (ой) Целый сифонический оркестр набрали! Ниче так себе!Девушки, не могу я без вас! Никак не могу. Леди-Оля, мы со Вселенной вот что придумали. Если можно, яне буду заявлять сразу весь план. А буду выставляться маленькими эстрадными номерами-этюдами, дабы Вселенную не дразнить, но и от вас не отставать.Поэтому:ДО - Я с вами! Музыку люблю слушать, подпевать, пританцовывать,бубнить и аплодировать.РЕ - Шить надо себе, маме, мебели. МИ - первым этюдиком будет к уже сшитой маминой пижаме, халатик. Благо, я его все еще не дошила. Там надо кооить рукава и карманы.( вечером покажу визатор). Еще будет куртка, топ ( топы) - не знаю сколько, как пойдет, ну еще много мыслей и много букв.ФА - а не замахнуться ли на ... планы - в дуэт, трио или - не побоюсь этого слова - секстет .СОЛЬ - - Можно чуть позже определиться с названием и с фоном?ЛЯ - -Позицию приняла)))СИ- - продолжаю продолжать.! Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #167 Опубликовано 16 февраля, 2019 Оля-Леди, у меня вопросик.Уточни, пожалуйста. Фон нужно выбрать только один на всю игру?У меня получается для мамы- дует. А для меня- даже не беспокоюсь за количество участников. Тем более, что они будут из разных весовых категори. Тоесть куртка-и топ. Как то не свосем на одном нотном листе. Или я что то не так поняла?) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #168 Опубликовано 16 февраля, 2019 Света , я тебя ждала.Я знала, что ты придешь. И по традиции, если кому нужна помощь в фотошопе, обращайтесь без стеснения. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться #169 Опубликовано 16 февраля, 2019 Свет, выбираем один фон на один музыкальный ансамбль.Получается, что на дуэт для мамы ой, прям название какое хорошее "Для мамы", да и 8 Марта не за горами выбираем один фон. Для дуэта из куртки и топа - другой. Два дуэта - два фона. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #170 Опубликовано 16 февраля, 2019 Нина, я тебя записываю?ага! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #171 Опубликовано 16 февраля, 2019 Дайна, а меня везде записать? мне кроме штанцов многа чего надо. мучаю основу. третий вариант доделываю. то сюда, то туда 5мм гоняю, ищу совершенство. и уже злюсь, прям настроения нет никакого. Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #172 Опубликовано 16 февраля, 2019 А небольшая а капелла группа из обивки кресла и подушек - это к Анне на шею? Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #173 Опубликовано 16 февраля, 2019 Спохватывается.А у меня-то тоже визатор есть.Топ красный, начала шить еще до исторического материализма гриппа.Осталось всего ничего. Журнал БМ 1991/4. Говорю же, грипп влияет на разум. :-)) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #174 Опубликовано 16 февраля, 2019 Фоном просится Золотая баллада, а начальным аккордом - нотная тетрадь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться #175 Опубликовано 16 февраля, 2019 О! Красный топ!Ожидается Lady In Red :-) Когда закончишь, то споем :-)У меня, кстати, тоже первая вещь будет красная. Но мы не договаривались! Какой аккорд выбираешь? Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения