Радуга-дуга Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #451 Опубликовано 21 февраля, 2019 мамина футболка пойдет в Трио Человек в Футляре?))Ага, пойдет я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #452 Опубликовано 21 февраля, 2019 Утро доброе всем входящим!! Оля-Леди, сорри за забывчивость. Это я такой классный музыкант, что арфу с валторной перепутала. )) Коллаж сделаем в соответствии с твоей табличкой. Девушки, дорогие я сейчас за утренним кофе листала странички... Да это просто праздничный хоровод!! Я давно такого не видела в Клубе. По-моему, только в конкурсе **Ах, какая бьузка!** было такое же радостное и дружное совместное действо. Заходишь, и сразу настроение поднимается. 🤡Оля, , я яблочки чуть позже подарю обязательно. У меня несколько любимок. Приходится разрываться. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #453 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Ку!Как стремительно развиваются события, отошла вроде ненадолго, а тут такоеее! Девочки, сколько вы уже красот натворили, одна лучше другой! Чувствую себя сильно отстающей, буду разгоняться )))Наконец дошила платье, но фото готового будет позже, пока только процессы: Никак не удается посадить рукав в пройму красиво, но я честно пытаюсь, вот такие колбаски в окат вшила: Дайна, я - в дуэли!И тоже хочу двое брюк, и тоже почему-то была настроена на 20-е ))) Вселенная шепчет, однако))) Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #454 Опубликовано 21 февраля, 2019 Доброе утро,девочки.Не успеваю выразить восхищение вашим творениям.А у мен все медленно и не в такт.Висят уже две пары сшитых брюк сиротливо.Вчера целый день в бегах,бытовые вопросы и прочее...Сегодня планирую сшить моим мужчинам кофточки в подарок. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #455 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Всем- доброго! ДО- "А не спеть ли мне песню?"Играю!РЕ- " А не выдумать ли новый жанр?"Мне, наконец-то, захотелось шить) МИ- " Попопсовей мотив и стихи"Жду весну, зазываю лето новыми нарядами)ФА- "И всю жизнь получать гонорар"Себе и ГЗ, соло,дуэтами, трио, конструкторами.СОЛЬ - "Мою песню услышать тысячи глаз"Пункт обсуждается и согласовывается перед "выходом на публику")ЛЯ- "Моё фото раскупят тысячи рук"I am ready !СИ- "Моё солнце мне скажет: "Это про нас""Sing ! Sing ! Sing ! ИДО-"Посмеется над текстом лучший друг."Мне неважно, я творец) мечтаю, шью, люблю, живу, иду вперёд и-"И я стану сверхновой суперзвездой") Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Jullisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться #456 Опубликовано 21 февраля, 2019 Юля, О ЛЮБВИ!!! Как я ее подпевала на концерте!! И пусть я пою фальшиво, но зато с душой :-)) Ждем твои произведения! Света, цветы только не забудьте подаренные :-)) Лена Jioti, теперь ты уже можешь выбрать и музыкальный инструмент :-) Классная толстовка получилась. А вот интересно, как твой сын называет сей предмет гардероба? А то мы маемся с определениями - свитшот, джемпер, толстовка... У мужчин же все должно быть проще :-) Римма, уверена, что у тебя все получится, рукав вошьется как надо. Покажншь потом, как ты вшила эти колбаски? А пока выбирай аккорд! Зоя, успеешь до 23-го? А то времени немного осталось. Вышивка красивая :-) И тоже можешь выбирать аккорд. Ксена, вы хотите примкнуть к музыкальной компании? Добро пожаловать! С удовольствием познакомимся :-) А то и подарок дадим :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #457 Опубликовано 21 февраля, 2019 А пока выбирай аккорд!Леди Оля, душа просит бабочек ) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #458 Опубликовано 21 февраля, 2019 Юля, О ЛЮБВИ!!! Как я ее подпевала на концерте!! И пусть я пою фальшиво, но зато с душой :-)) Ждем твои произведения! Да всё в конечном итоге к этому сводится)) Прежде , чем включить визатор, настройка инструмента)) (предыстория):Душой и работой была с вами с первых нот , с первых минут) но нашим деткам предстояли и предстоят серьёзные танцевальные мероприятия, одно вчера прошло, осталось 2, к которым готовят не только дети, но и родители ; в частности, шьём новые костюмы. И вот среди метром..километров органзы прямо-таки настоятельно нужно было "переключиться") на что-то менее ответственное, более легкомысленное, необременительное) Так на одном чике было раскроено платье и почти уже дошито, осталось отрегулировать длину юбки и подшить вручную все возможные подгибки:http://f25.ifotki.info/thumb/08201c6cf5547c5626149e918332dfb42ebc7b333395681.jpgПлатье по основе того самого цветочного платья, сшитого 24 февраля прошлого года на флешмобе за 8 часов)Ткань- трикотаж. Мне тут достался бесплатные мешок тканей , откуда, собственно , и выудился приличный отрез "лепарда", вопроса "что шить" не стояло ни минуты: платье, а что же ещё?! (с) ))) К нему обнаружились куски фактурной шерсти пудрового оттенка, которые вполне себе укладываются в выкройку жакета:http://f25.ifotki.info/thumb/d762b1300331d21899bb934ec412ce042ebc7b333395682.jpgТак что, скорее всего, будет дуэт) а , может, и не только дуэт, а цельный ансамбль)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #459 Опубликовано 21 февраля, 2019 Лена Jioti, теперь ты уже можешь выбрать и музыкальный инструмент :-) Классная толстовка получилась. А вот интересно, как твой сын называет сей предмет гардероба? А то мы маемся с определениями - свитшот, джемпер, толстовка... У мужчин же все должно быть проще :-)Оль, называет толстовкой, свитшот по названию не прижился у нас. Выбираю гитару. И коллаж могу сама сделать, только повнимательней прочту где что взять Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #460 Опубликовано 21 февраля, 2019 Галина Александровна и Светлана, не забудьте в течение недели вручить такие же яблоки еще какой-нибудь участнице (ваши яблоки останутся у вас, не переживайте :-)) Так, ответ на не высказанный вопрос получен. Леди Оля, спасибо за дуэт.Сомнений нет - яблочки дарю Лене-Лисоньке к юбилею ее свадьбы. А у меня очередные проблемы - отвлекаловки от шитья, только разложила распечатанные листы с выкройкой футболки и вот что получилось Впрочем, отремонтировать стол мне проще, чем освоить трикотаж, имею второй перекошенный кусок после стирки.Девушки, кусок с кромками вроде поняла, как готовить к стирке, а если отрез-чулок? Его как, прометывать надо? И мешок для стирки явно мал, и всю старую тюль на дачу вывезла. Пока стол сохнет, буду вести подготовительные работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #461 Опубликовано 21 февраля, 2019 любой трикотаж просто стираю в машинке с деликатным моющим средством и не церемонюсь с ним никак сегодня, наверное, день поломок:-)Утром думаю: так, пальтецо бы надо догнать до рукавов - маленько осталось и утюг ушёл в несознанку. Он уже искрился год назад, выдав знатный салют, потом как ни в чём ни бывало, ещё год проработал. пришлось запрягать коней и выдвигаться:-)в магазине среди братьев китайцев, стоящих, как армия, стройными рядами под совершенно разными марками, в глаза бросился зверский дизайн (ноль гламура), в голове мелькнуло: такой лишь у немцев видела...двигаюсь к нему, обнюхиваю, на зуб пробую, пенсне надев, рассматриваю...и точно - сделано в Германии. Документов - прорва:-)Небывалость жуткая для наших мест, выпустить из рук уже не смогла. Солидняк парень - элегантный, как рояль! Брутальный до последней кнопки:-))) А то как...завтра дуэль, а брюки без утюга? Обидно то, что у старого утюга совершенно идеальная подошва - ни царапинки за 6 лет. Лена...ну у тебя и скорости, а Димке очередная свезуха:-)) Избаловала ты его фуфаечками:-) Рима вся в лазурно-акварельном... фигуру в студию, посмаковать охота :-) Юля Вжик наконец-то снова с нами...детей поздравляю! Для них событие, для мамы-гордость..и то правда, пора уж и о себе подумать:-) кстати...вот про Вжик, написала и навеяло...а у нас какие-то совместные сборища с доставанием из кубышек и вручениями будут по тяпницам? А то все сидят в окопах с отрезами наперевес, отмашки ждут, когда начнётся сражение, а про традиционный замут Таверны - тишина... А то-П свой мешок в дар принесла для такого случая, понаграждать там, повыбирать, вместе попив-попев, таранькой об угол стола, постучав, не всё же кроить-шить-ремонтировать-по зимнику за утюгами гонять:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #462 Опубликовано 21 февраля, 2019 яблочки дарю Лене-Лисоньке к юбилею ее свадьбы. Галина Александровна, слов нет, спасибо огромное!💐Мне очень приятно. Брутальный до последней кнопки:-))) Красавец просто, Оль.Я б тоже мимо не прошла! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться #463 Опубликовано 21 февраля, 2019 Оль, поздравляю с приобретением! Помощник, действительно, брутальный донельзя :-)) Считай, пол-дуэли сделано :-) ...а у нас какие-то совместные сборища с доставанием из кубышек и вручениями будут по тяпницам? А то все сидят в окопах с отрезами наперевес, отмашки ждут, когда начнётся сражение, а про традиционный замут Таверны - тишина...Думаю, что народ молчит - к дуэли готовится. И наверняка никто не против :-) проводить по пятницам типа Уроков сольфеджио или Хор. Но только тут такое дело....Нужен ведь или Учитель музыки, или Хормейстер (словом, ведущий) - направляющая рука :-)А за дирижером не заржавеет :-) - аккордами обеспечу :-) А то-П свой мешок в дар принесла для такого случая, понаграждать там, повыбирать А вот тут не поняла... Ты хочешь раздать все свои заработанные аккорды? У меня дежавю, однако... Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #464 Опубликовано 21 февраля, 2019 От себя могу добавить, что бар готов.Напитки и закуски доставлены, бокалы намыты, караоке тоже есть.:-))Ёж тоже готов. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #465 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Трио Человек в Футляре Все просто, что и смотреть не на что. Как и шить. Фото дурацкие, но у меня других и не бывает. Осталась третья. Ой.... лежаааат.... сорри голос из-за угла - уже не лежат))) Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Лиса-Рыжий хвост Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutova Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #466 Опубликовано 21 февраля, 2019 Добрый день! Вдохновили, так вдохновили!Я распеваюсьДо - участвую,Ре - план скромный: к утреннику в детском саду мне и дочке нужны платьяМи - каждой девочке - по платьицуФа - начну с дуэта, а там ...Соль - "Папины девули", для фона возьму радужное ариозоЛя - - Не хочешь ли ты принять участие в нашем хоре? Знаешь, просто чудесно! Когда мы собираемся, мы едим, пьем, танцуем, флиртуем!- А когда же вы поете?- Ночью, когда возвращаемся домой...Си - поехали! сразу несу визатор. Платье для доци называется "Страсти по Минни Маус"Заготовка для рукавов-фонариков и окантовка проймы. Аккорд беру бабочек. Кажется, разобралась :) Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #467 Опубликовано 21 февраля, 2019 Добрый вечер! Совсем не ожидала, что не вольюсь вовремя в наш творческий коллектив: в прошлую пятницу, когда писала заявку на Флешмоб, была здорова, а вечером уже заболело горло, и в последующие дни поднималась температура больше 38 гр. (давно так плохо не было), усиленно лечусь, но пока ещё почти постельный режим. В связи с этим несколько вопросов.1.Вот мои визаторы на первую заявку т. к. в эту неделю не дошью, то что-то выбирать буду уже в другую неделю? 2.Про ДуэльПанталоне. Заявку еще можно сделать? И вопрос:Нужно начинать обязательно завтра?Или можно попозже ( в течение той недели включиться в дузль?) Если — да, то вот мои визаторы: Ткань на трикотажные брючки (домашне-дачные) + к ним потом дошью кофту-некофту из такой же ткани (скроена ещё в той теме) И пижама дочке, лежит скроена, ткань тоже трикотаж. 3.Леди Оля! Нельзя ли заменить фразу около моей заявки: "гардероб-то надо бы шить с нуля" на "постараюсь что-нибудь сшить из задуманного..." Спасибо! Читать тему начала немного с телефона, но писать там не могу.Какие скорости! Какие молодцы все! Браво-браво!Надеюсь, что все-таки поучаствую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #468 Опубликовано 21 февраля, 2019 любой трикотаж просто стираю в машинке с деликатным моющим средством и не церемонюсь с ним никак А перекос?Сегодня специально при дневном свете рассматривала ужасающе-розовый, но однотонный "чулок". Такое впечатление, что он и без стирки перекошен под 45*и и никаких точек опоры в виде заглаженных сгибов. Для меня - сплошной мрак. И таких отрезов кулирки у меня 6 штук, плюс один только с кромками, но каймой вдоль кромок, на него еще и идей нет. Все планы летят, начинать с интерлока как-то боязно, его всего два отреза, по 1 отрезу рибаны и футера, но его целых 4м, тоже страшно подступаться.Вот он этот, безыдейный, да еще и всего 0,65см (сама сейчас удивляюсь почему такого размера заказала, но дело сделано). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #469 Опубликовано 21 февраля, 2019 Уважаемый дирижер!))) Тяну ручку спросить: относится ли самая родная и любимая племянница к членам семьи?)))Я бы еще одну музыкальную открытку завела. Тут во всеобщем кураже хорошо шьется, а то ребенка уже в 5кл, а тканей и идей еще в перед 1кл заготовили)))подогнать бы, пока школу не закончила)))Я даже визатор уже приготовила, жду вердикта))) но если перебор по родственным связям – то согласна))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #470 Опубликовано 21 февраля, 2019 Перед дуэлью надо освободиться от хвостов.Красный революционный топ готов. И бусики к нему есть, и пояс. Чего еще писать, не знаю.:-))) Джинсы одела просто так, летние брюки неохота гладить. Хочу валторну. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #471 Опубликовано 21 февраля, 2019 Оль, поздравляю с приобретением! Помощник, действительно, брутальный донельзя :-)) Считай, пол-дуэли сделано :-)спасибо, Оль, может завтра ещё раз галопом один купить впрок и мне зачтётся дуэль?:-))) Интересно, что Дайна на это скажет? И наверняка никто не против :-) проводить по пятницам типа Уроков сольфеджио или Хор. Но только тут такое дело....и будет именно так! как написала Shutovaа когда вы поёте? когда домой возвращаемся:-)Нужен ведь или Учитель музыки, или Хормейстер (словом, ведущий) - направляющая рука :-) и хто бы это мог быть?... у меня де же вю, однако:-)))Ты хочешь раздать все свои заработанные аккорды? У меня дежавю, однако...не...ну ежель Хорместер найдётся, никаких аккордов не жаль, лишь бы вместе попеть:-))) ниже для всех участников флешмоба...как бы на посоветоваться Только мне кажется, что в этот раз Хор должен состоять из всех, кто в таверну заглянул в вечер пятницы, субботу и не вылез из неё до вечера воскресения. Вот кто в эти дни водку пил безобразия нарушал был в теме и решил проголосовать, те голоса и защитово, а ХормЭйстЭр в понедельник утром с похмелья великого как смог подсчитал - подарунки из мешков раздал. Может должность сделать текучую...одну неделю один с похмелья, вторую - второй и т.д. и желающие может быть найдутся? Я лично могу готовить галерею лучшее фото недели, включая туда лишь фото в образе ( без манекенов и прочих "на скаку" сделанных кадров...биспраблем. Может кто-то что ещё может. И так вот должность Хормейстера раскидаем на трёх человек? Можно и такой алгоритм: кто-то подготавливает, кто-то считает и молотком по кассе бьёт:-)-----Лиса ты меня добила! Супер леди в красном! И цвет волос...что деется...! совсем другая, уже не рыжая, но всё-равно - ЛИСА!Красавица! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #472 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Огромное мерси Голосу из-за угла ;)) А мне 2 инстрУмента выбирать? тогда скрипка и арфа... Лиса! Красивууууущая! и топик тоже хорош ;)) Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Не_помню Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #473 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ого! Уже и первые дуэты готовы! Все мастерицы молодцы, ну а вышитая футболка Grizly просто восторг! У меня наконец-то завершена юбка, дучаю завтра обновить её на работе и сделать фото. А пока вот так в лежачем виде. Следующей тоже пойдёт юбка, есть двухсторонняя благородная костюмка, матовая сторона из шерсти, гладкая - шёлк атласного переплетения. И есть кусочек хлопкового кружева макраме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #474 Опубликовано 21 февраля, 2019 Оля, Юля, вы меня засмущали.Спасибо за комплименты. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #475 Опубликовано 21 февраля, 2019 Может кто-то что ещё может. Молотком по кассе бить - это Дайна спец.И он у нее где-то был, пойду в кладовку. Много там всего, забытого... Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения