*виктория* Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4526 Опубликовано 6 мая, 2019 А вот это я точно могу, руку на пульсе ФМ держу, отвечать могу в режиме реального времени , так сказать, подбодрить-заохотить) Дежурить согласна) пост сдал –пост принял по пятницам или…воскресеньям…. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4527 Опубликовано 6 мая, 2019 О! У меня идея!Поскольку периоды активности у всех разные, то ввести типа должность дежурного по таверне. Дежурство на неделю-две по очереди.Дежурный будет чаще заходить в тему, кого встретить, кому подсказать, кого подбодрить. Чтобы это все было вовремя, и чтобы не было криков в пустоту. Прекрасная мысль!Тем более хозяек набралось достаточно:-)Оля, если ты не против, рулевым всё-таки будешь ты, по-моему никто из нас не мыслит кого-то иного в этой роли. Это не означает, что надо впахивать, а вот передать руль на какое-то время и направить рулящего...это - вполне, опять же... главный всегда должен быть один. Я не о технической правке пин-поста и подстрочника (тут нужны права модератора), я о стороне общения.А я как раз как раз об этом - о модераторских полномочиях, то ты, то я сможем где-то что-то на ходу поменять-исправить.Маше можно попросить доступ для помощи... с админом оговорю, может быть это возможный вариант. Нам модераторы-аниматоры нужны всегда.Лето всё-таки... нельзя всех как-то взять и обязать... Нине, Вике можно какой-то момент передать на поруки на определённое время, мы же уже давно - команда. Потому что и у меня планов есть...медленных, но шитейных... от Дайны заразилась неспешностью бытия, уж очень у неё работы вкусные, и пыжусь-терплю-молчу уже вторую неделю, чтобы не закинуть идею в массы:-)) Тоже жду переезда:-))) да и штаны надо озвучить на себе и все их минусы и плюсы так сказать на теле. осталось договориться по названию...у кого какие предложения.У меня староеТёплая компания оно такое...двойственное:-)) Случ чего и дерябнуть можно на досуге:-))) и поболтать душевно как говорит Лиса...осспади...как же я вас люблю, девчонки! кстати...а где Лиса?:-)))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4528 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) У меня май очень напряженный - сбор документов на ВТЭК, после 15-го, 10 капельниц через день, ну и посевная на даче.Из шитья - планов много, но все застопорилось из-за отсутствия отработанной основы на изменившуюся фигуру, так что готовлюсь к обращению в тему по корректировке выкройки (хочу, наконец, разобраться, как правильно корректировать выкройки на свою фигуру).Но я всегда с вами.А у Лисы ноут сломался, с телефона вроде читала, но писать не обещала, так что будем ждать пока отремонтируют. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Rain Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4529 Опубликовано 6 мая, 2019 Маше можно попросить доступ для помощи... с админом оговорю, может быть это возможный вариант. Нам модераторы-аниматоры нужны всегда. Тогда уж из меня не аниматор, а тамада получится. Ну, за продолжение банкета!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4530 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Куууу! Девчонки! Я с вами! Мне срочно необходимо к дню рождения обнову. Пока еще ничего не знаю, но Любу уже терроризирую, точнее сказать не могу. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4531 Опубликовано 6 мая, 2019 осталось договориться по названию...у кого какие предложения.У меня староеТёплая компания...у меня есть предложение - Швейная Фабрика!)))тусси, ку!)))там тоже много чего можно: можно и смену отстоять, и за план "побиться", и на субботник сходить, и собрание провести, и после работы отдохнуть)) И мне кажется, что при открытии новой темы надо уже озвучить швейные планы (чтобы не было на чисто-поболтать и может быть что-то сшить :-)). У меня в планах:1) мужская рубашка (знаю, что есть МК у Оли Лосс и у Вали, надо найти), особенность - высокий воротник2) платье с цветочным принтом. Хочу не макси, но подлиннее, и какую-нибудь интересную деталь. Пока в поиске фасона. Вот-вот, по первому пункту - это прямо мое сокровенное желание))) но не имею даже сорочечной ткани....представляете, насколько оно сокровенное?)))С удовольствием разделила бы этот пункт. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться #4532 Опубликовано 6 мая, 2019 Оля, если ты не против, рулевым всё-таки будешь ты опять же... главный всегда должен быть один. ОК. Порулю :-))По названию..."Теплая компания" - хорошо. Но вот у меня "просится" еще что-то швейное добавить... Не знаю что. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4533 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Ой, Дайна, а я на швейной фабрике работала немного, практику проходила.И там ведь есть и цех рубашечный, и цех верхней одежды, и легкого платья, и экспериментальный цех, и худ.самодеятельность, и столовая)))А чо, создадим свою, широкого профиля)))Мне нравится, развить можно))) и Шьем за компанию тоже нравится,открытая такая версия, звучит как приглашение) Изменено 6 мая, 2019 пользователем *виктория* моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться #4534 Опубликовано 6 мая, 2019 У меня слово "фабрика" ассоциируется с чем-то массово-серым. Может быть, ассоциация неправильная, и надо что-то в консерватории подправить :-)) Еще вариант: Шьем в теплой компании (слово "теплое" нам очень подходит, как мне кажется :-)) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4535 Опубликовано 6 мая, 2019 Теплая шитейная компания? Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4536 Опубликовано 6 мая, 2019 Мне, если честно,, слово фабрика тоже не айс. А вот насчет Пошить в тепле, да. Оля, и я за неспешность шитья и бытия. Но что то ритм жизни все убыстряется. Кстати, подЕжурить я тоже могу. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4537 Опубликовано 6 мая, 2019 Девочки, спасибо большое за флеш-моб! У меня не хватило сил и времени окунуться в него с головой и насладиться чудесной компанией мастеров, но я заглядывала на огонек и отдыхала в этой теме. Низ поклон за ваш труд! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4538 Опубликовано 6 мая, 2019 Ну, тогда швейная филармония))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4539 Опубликовано 6 мая, 2019 знаю, что есть МК у Оли Лосс и у Вали, надо найтичетыре простых шага и все воротники у ваших ног))) переходим на сайт вбиваем в строку поиска воротник клик на лупу и воротников умотаться :-))) а названиеШьём в тёплой компании единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4540 Опубликовано 6 мая, 2019 Ассоциативный ряд:теплая - батарея, плита, печка...шьем - создаём, изготавливаем, готовим...+ таверна - напитки, еда, танцы... Пытаюсь поймать нефабричное название, но не складывается. Поможете? Или с названием уже установились? Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4541 Опубликовано 6 мая, 2019 ....просто для поболтать))) Меня лично смущает слово " теплая" )))Лето ж почти пришло! А летом хочется чего-нибудь по-прохладнее)) Вика, кууу! Какое бы ни случилось название, обещаю приспособиться)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4542 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) ....просто для поболтать))) это у меня муж так всегда прикалывается)))) Шьем в теплой компании нравится. Изменено 6 мая, 2019 пользователем *виктория* моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4543 Опубликовано 6 мая, 2019 Шьём, как поём)Шить, как петь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4544 Опубликовано 6 мая, 2019 Шитие в девичьем кругу Шьем в уютной компании Девичник в таверне Рукоделие в дружном кругу Швейные посиделки Шьем и болтаем Наши руки не для скуки прошу громко не смеяться ))) накидала вариантов названий, а вдруг? )) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться #4545 Опубликовано 6 мая, 2019 Ну, тогда швейная филармония)))А вот зацепило!С одной стороны, филармония - вполне себе серьезное заведение, а с другой - в быту иногда говорят о чем-то немузыкальном, типа "та еще филармония" - как раз в тему наших посиделок :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться #4546 Опубликовано 6 мая, 2019 а названиеШьём в тёплой компании О! Как я проглядела?Оля ж написала... Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4547 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Каникулы летом в филармонии и гастроли - сплошной чёс, говоря профессиональным языком))Подруга работает в оперном. Летом там старушек меньше, больше посторонних концертов, гастроли опять же (в т.ч. зарубежные. Их любят очень - бесплатно считай мир посмотреть и командировочные в валюте). Хорошо там летом)))Дайна, я не понял, сообщение твоё пропало или у меня со зрением совсем грустно?.. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Grizly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4548 Опубликовано 6 мая, 2019 Маша, я себя "зачистила", теперь уже пожалела, но поздно)В общем, для общего смысла там было про то, что летом в филармонии должно быть хорошо))) Маша подтверждает)) Маша, так бархатное пальто можно начинать ждать?))) думаю над швейными планами... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4549 Опубликовано 6 мая, 2019 Кто куда? Где? А! Вижу! Я с вами! Мои предложения: Швейные истории, Щас как сошью. Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #4550 Опубликовано 6 мая, 2019 Шьём в дружной компанииили Шьём дружной компанией Могу тоже предложить помощь.Планы свои уже озвучивала, вернее, часть планов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения