Ri2m2a Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться #101 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Кстати, заклепки все таки еще надо учиться ставить, пресса у меня нет, в ход шли и щипцы, и плоскогубцы, и молоток ))), в результате из 20 клепок половина на выброс, да и оставшиеся сидят подозрительно. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться #102 Опубликовано 24 июня, 2018 ишь ты, "фи"...как там надо говорить: "молодые ишшо")))) хоть и умненькие, конечно, но за нами ж опыт (ха-ха)Вы такая мама-красавица, что могут и не пытаться критиковать))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться #103 Опубликовано 24 июня, 2018 Вы такая Дайна, мы столько божоле на флешмобах выпили вместе, что мне уж неловко , когда соратники ко мне на Вы ;))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться #104 Опубликовано 24 июня, 2018 Римма, совместное божоление не препятствует уважению))) я попробую не сбиваться)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться #105 Опубликовано 24 июня, 2018 Римма, какие красивые брючки! Детальки суперские! Взяла себе на заметку)), как раз сейчас мучительно шью комбинезон в похожем стиле. Идет трудно, повдохновляюсь у Вас.Как же красив лен, и как чудесно Вы его носите. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться #106 Опубликовано 24 июня, 2018 Римма, брюки шикарные, стильные, модные! ОТ-ПАД! Нравятся Оооочень!И то что они изо льна тоже нравится.Молодцы вы с Любой!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться #107 Опубликовано 24 июня, 2018 Суперская посадка! Надо сдаваться Любе ) Римма, откройте тайну, какой зарядкой занимаетесь?) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться #108 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Ой, сколько всяких металлических штучек пришито и наклепано!!!Дайна, вот только сейчас подумалось - лен и металл не слишком удачный союз. Но все же, именно эта металлическая мелочевка, кмк, "сделала" брюки.Девушки, спасибо за теплые слова, очень приятно :))) Светлана assama, а ведь именно Ваши брюки заставили меня не опускать руки и найти "свою" выкройку. Рада, что могу быть чем -то полезной :) Brina, я такая лентяйка, что никак не могу себя приучить к регулярным занятиям, начинаю... забрасываю... Вес держится и без занятий, но мышцы и суставы уже требуют к себе внимания. А я все игнорирую звоночки. В юности - был такой вид (или подвид?) спорта -зимнее многоборье ГТО, в него входили лыжные гонки, стрельба и отжимания - тренировалась , на лыжах так себе бегала, но стрельбой и отжиманиями могла ;) гордиться.Надо сдаваться Любе Мне давно хотелось сдаться в руки 3d-мастера, но останавливало то одно, то другое, как-то боязно что-ли было. Думала, добью основы своей настырностью. Но масса времени и сил (нельзя сказать, что впустую - многому все же научилась) было потрачено на бесконечные построения, пробники, корректировки...Все не то!срывалась на готовые выкройки - не то! снова... В общем, бег по кругу. Плечевые я, с натяжкой, но одолела, а вот с брюками так и не сумела договориться. А теперь с точной выкройкой, все внимание к технологии выполнения, всякое беспокойство по поводу кроя исчезло. Вот как мечталось всегда - просто взять выкройку и сшить. Это так здорово! Это - новый виток в моей шитейной жизни:) Изменено 25 июня, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться #109 Опубликовано 25 июня, 2018 какой зарядкой занимаетесьДобавлю: последние два года , дважды в год - висцелярный и остеопатический массаж, последние полгода - лицевая гимнастика. Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться #110 Опубликовано 25 июня, 2018 Суперская посадка! Надо сдаваться Любе ) Который день думаю об этом. Римма брючки просто восторг! Сразу видно удовольствие от изделия - и шить приятно и носить. Как это здорово не переживать за крой вещи, а сразу шить. Сама это испытала. Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться #111 Опубликовано 25 июня, 2018 "Модель классная, сидит отлично, ткань нравится!!!! Но эта молния..." - так отреагировала старшая дочь. Эта молния... Отношение к ней неоднозначное, сперва хотела классический гульфик, но потом захотелось "поиграть" Молнию в рамке выполняла впервые, несмотря на ошибки, покажу как выполнила этот узел. 1. На деталях переда отметила длину молнии, включая верхнюю и нижнюю металлические закрепки. От метки до метки вспомогательная строчка с максимальной длиной стежка, , от нижней метки вниз по среднему шву - закрепка и далее обычная строчка, не доходящая до конца шва ок. 5 см 2. Меловая линия - это нижняя метка. Сверху до нее подрезала припуски до 4 мм, с лицевой стороны приметала обтачку рамки из подкладочной ткани в цвет ткани на молнии (тут ошибки - обметала ее зря край обтачки надо было сдвинуть ниже). С изнаночной стороны пристрочила, ориентируясь на подрезанные припуски. Длина стежка на уголках 2 мм Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться #112 Опубликовано 25 июня, 2018 3. Разрезала обтачку посередине, уголки - рассекла не доходя до шва, вспомогательную строчку на брючинах распустила. Вывернула обтачку на изнанку, выметала с перекатом. Получилась такая рамка 4. Наложила рамку на молнию, приметала, втачала с помощью лапки для молнии Каждая операция сопровождалась ВТО :) Цитата Надо сдаваться Любе Жалею, что не сделала этого раньше :) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться #113 Опубликовано 25 июня, 2018 Добавлю: последние два года , дважды в год - висцелярный и остеопатический массаж, последние полгода - лицевая гимнастика.Вооот :), это и заметно )) А которая гимнастика? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться #114 Опубликовано 25 июня, 2018 Brina, впервые фейсфитнес попробовала с Ольгой Малаховой, она весьма харизматичная особа:-), заряжает своей энергетикой, ее комплекс для занятых женщин, можно легко встраивать в повседневную жизнь. Потом перешла к гимнастике Юлии Ковалевой (Котовой), если надо я отправлю ссылки. Я, правда, не особенно разбираюсь в этой сфере, но ее курс понравился , материала дает много, даже порой с избытком. О результатах не могу сказать, если они и есть, то очень плавные и не слишком заметны глазу. Но они несомненно есть :-)Оба курса - онлайн. Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться #115 Опубликовано 26 июня, 2018 Римма, брючки удались на славу! Фотосессия отличная!Спасибо за подробности. Хотела еще спросить, а как вы укрепляли высокий пояс и ремень? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться #116 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Дончанка, спасибо.Лен ближе к тонкому, довольно подвижный. При выборе дублирующего материала в голове держались слова Светланы Саратов: "Мне хотелось сохранить пластичность, льна. Его жизнь, его энергию, его завораживающую пластику. Поэтому здесь нет никаких проклеек за исключением воротника." Посоветовалась с Любой и продублировала:- обтачки карманов, средний шов в зоне застежки и пояс (верхнюю кокетку) тонкой трикотажной клеевой (ею же проклеивала шлевки, они получились красивыми, по линейке... но для этих брюк - слишком дубовыми, поэтому сшила вторую партию шлевок без дублирования),- детали ремня , кроме вставки с резинками, - обычным дублерином.. Пластика льна, кмк, сохранилась :-), но под застежку лучше был бы обычный дублерин, сейчас нет в ней четкости и линейности:-) Изменено 26 июня, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться #117 Опубликовано 26 июня, 2018 Римма, ссылочки на гимнастику для лица плизз в зал ! П О Ж А Л У Й С Т А !. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться #118 Опубликовано 26 июня, 2018 Римма...красивая какая...светлая...во всех смыслах...И какая современная...в образах, в нарядах, во внешности и в суждениях. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться #119 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Ссылки на лицевую гимнастику :-)1. https://m.vk.com/best4beauty 2. https://m.vk.com/faceexpertИ те и другие курсы платные, но также есть довольно много бесплатного материала.у Малаховой проходила курс дочь, а я, конечно же, параллельно с ней занималась:-)У Ковалевой занималась уже сама. Первая очень зажигательная, хочется все бросить повторять за ней, упражнений немного, все можно легко запомнить и встроить в жизнь. Мне немножко не хватило этого курса.Вторая дает силовые,расслабляющие комплексы, различные массажи, советы по натуральному уходу, питанию и еще различные полезности. В общем много всего:-) Начинала я с нуля, и мне было интересно и полезно Изменено 26 июня, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться #120 Опубликовано 26 июня, 2018 Замечательный лук на фоне цветов) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться #121 Опубликовано 5 октября, 2018 Наконец-то эта кукла смогла приодеться! https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1129768 Платьице сшито из тоненькой вискозы, застежка на мимимишные пластиковые кнопочки диаметром 2 мм, пришиты бисерной иглой. Штанишки из шифона. Ботиночки кожаные с люверсами на резиновой подошве. Волосы- некрашеная козочка. Повыбражульничаем, как и положено всякой девочке ))) дубравушка и Zvezdopad 1 1 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #122 Опубликовано 5 октября, 2018 Прелесть...какая прелесть...Милая Девочка...вся настоящая...личико, глазки-все живое!Все выразительное, каждая деталька и те кнопочки в 2мм... Эту Модницу сразу в отдел МиГ в Богему. Причесочка, наряд, ботики...ммм. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #123 Опубликовано 5 октября, 2018 Римма, нет слов...какая красота и нежность! браво!И весёлая - и задумчивая, и озорная - и романтическая...мне она напоминает Герду из "Снежной королевы". "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться #124 Опубликовано 5 октября, 2018 Низ юбки подогнула на ширину 1,5 см, заутюжила и прошила декоративной строчкой, получилась имитация мережки, по краю простой зигзаг, немного похоже на ручную закрутку по-моему. На этой ткани, тонкой как батист, получилось неожиданно хорошо. Юбку не стала утюжить, понравилась легкая присборенность юбочки по низу. На фото - образец из такой же ткани, изнаночная сторона. Сверху- простой, снизу - тройной зигзаг. дубравушка 1 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться #125 Опубликовано 5 октября, 2018 Еще немного картинок Киска: дубравушка 1 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения