Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Флешмоб-игра МультЛото, третий месяц

Рекомендуемые сообщения

у меня был очень большой комплекс роста в школе ,я самая длинная была в классе, а когда съездила в гости к сестрам в Ригу, была очень удивлена,
что я среди девушек рижанок была самая невысокая)
комплекс сразу кончился.

Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначная..." (с)
надеюсь до драки у нас дело не дойдет))))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

И за гироскутер!!!

Юля, это же круто! Такой ребенок!
Хотя чему удивляться...мы же чуточку знаем маму)))))

Лена, чин!!!

следующий тост напрашивается сам собой))) кто озвучит?)))
А где Оля с Валей? Кто видел ?)))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

следующий тост напрашивается сам собой))) кто озвучит?)))
А где Оля с Валей? Кто видел ?)))

Дайна, на часы глянь.
Они спят вместе с конями.

Озвучивай ты.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Лена, завскладом которая, очень важно твое мнение на тему "Женственность" и эластан в ткани на брюки". Прямо жду его.

Спасибо, дорогие ) Барышня счастлива и передает приветы )

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Дайна, на часы глянь.
Они спят вместе с конями.

Озвучивай ты.

...ну, да...конечно))))

Короче, если коротко, то предлагаю:
За умников и умниц!)))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

А кто у нас завскладом?

Я, пожалуй, к Оле с Валей на лавочку.
Что-то засыпаю, встала сегодня рано.
На ход ноги стаканчик.

690x477_1_d58598542edf4e8a8832c7f3c34518d5_1024x708_0xd42ee42d_18416911891438694795.jpeg

Проголосую уже завтра. Дамы, до свидания. Люблю вас всех.

А кто у нас завскладом?

Закончилось? несу, несу
http://cdn.smolcity.ru/upload/iblock/0ff/beer.jpg

Лисонька, ну как же так? Я только вынесла добавку)))

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

так они завтра придут. пятницу отметили, завтра будем отмечать окончание голосования )) добавка будет сильно кстати

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Я поддержу компанию, и тост имеется:- За сбычу мечт!
Юля, Не помню, поздравляю вас с доченькой!
Лена, Jioti, успехов сыну!
Пусть мечты мечтаются,
Пусть мечты сбываются!
Чин-чин!

И ещё - за гироскутер!

Лена

И я потихоньку в кроватку байки!
Пою -
Напилася я пьяна, не дойду я до дому,
Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада,
Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада.

Там кукушка кукует, моё сердце волнует,
Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне,
Где мой милый ночует.

Если он при дороге, помоги ему Боже,
Если с любушкой на постелюшке, накажи его, Боже,
Если с любушкой на постелюшке, накажи его, Боже.

Чем же я не такая, чем чужая, другая,
Я хорошая, я пригожая, только доля такая,
Я хорошая, я пригожая, только доля такая.

Если б раньше я знала, что так замужем плохо,
Расплела бы я русу косоньку, да сидела б я дома,
Расплела бы я русу косоньку, да сидела б я дома.

Напилася я пьяна, не дойду я до дому,
Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада,
Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада.

А теперь, все, спать!:)

Изменено пользователем LekaM

Лена

Пожалуй, как истинный набожолеленный творец) я прямо-таки обязана тоже- стих) полезла на табуретку)))

По трамвайным путям- ручьи..
Это снова весна невпопад..
И за первым теплом грачи
Кувырком, наугад, нарасхват.

Бьётся солнце наотмашь в стекло,
Правит струны скрипка- капель..
Лепестками луж натекло...
Соблазнитель спаситель Апрель...

Всё, слезла с табуретки) ...спасть хочу...всем- доброго!...

О! как хорошо вы позаседали :-)
А я была в кино. Да-да, сеанс поздний :-) Но это же Гоголь.Вий. Такое только ночью смотреть :-))

Продлила голосование до 19-00. В двух номинациях идет явная борьба за третье место и в одной все еще нет явного лидера.

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Ну Вы, девчата, вчера и убожелелились, однако. Так держать и дай бог, не в последний раз, на лавочке в таверне!!!

Поздравляю Лену Джиоти с наступлением диплома у сыночки и со СВОБОДОЙ!
Ни с чем не сравнимый вкус Свободы, не променяю ни на какие коврижки, даже самые сладкие.
Юля Не помню, губернаторская стипендия это круто и радость для маминой души. Поздравляю и рада за Вас обеих!
Светлана. Саратов, выкройку Грассера 52раз.рус Вам во внешнюю почту отправила. Чего там шить-то, всего два шва и есть.
Если кому-нибудь еще надо, пишите, поделюсь.

post-42830-1523071093_thumb.jpg

Дайна, свитерок к серой юбке, (будущей юбке из серого бостона) само совершенство!

Дайночка, наверное Вы не видели мою ранешнюю просьбу. Повторю, ладно? Пощитайте меня как от КБ, ладненько?
Если меня не включили в голосование, меня правительству и досчитать не надо по человечески до конца, что-ли?
Не заслужила, ёлы-палы... Исправили и опять недодали в карточку... Хочу знать: чего и сколько. Имею право.

Немного заранее, но потом я уже тю-тю, на высокий берег Сибирской реки улечу:

Всех со Светлым праздником Пасхи! Светлого настроения, девчата!
post-42830-1523072323_thumb.jpg

Изменено пользователем Валя

Ничего вы вчера, на 4 страницы набожелили, представляю, как с утра у всех с головой ай-яй-яй:-)

Лена Jioti, нутыблиндайошь:-))) но закон дверей ещё никто не отменял. Он работает, как крыло бабочки, уверенно и твёрдо.
Поздравляю со свободой, я на волне своей весь снег из-под завалин выкинула, тает, чтобы под дом не текло. А сил-то сил-то сколько прибавилось и для всего опять не хватает времени, тоже закон крыла и дверей:-)

Юля Не_Помню, поздравляю с деткой! Умницы, что ещё сказать...вот просто во всём умницы!
Юля вторя, никогда бы не подумала, что у тебя такой рост - смотришься гармонично:-) Во всём.

Леди Оля, Вий на ночь это круто:-) Умеют же люди развлечься нестандартно, а я вот вчера, впрочем как всегда, в разгар божеления заснула.

Daina, тост принят, вечером дотостимся:-))) А то не все вчера дожались до упора своих сил.

Пошла брючки кроить.
Всех обнимаю.
Эта тема открыла для меня так много новых талантливых женщин и так много новых граней в моих любимых старых друзьях...поистине - волшебство...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ничего вы вчера, на 4 страницы набожелили, представляю, как с утра у всех с головой ай-яй-яй:-)

Организм молодой,душа юная, всё выдерживают)

Юля вторя, никогда бы не подумала, что у тебя такой рост - смотришься гармонично:-) Во всём.

Юля другая)
Да, я умею замаскироваться)))
И не подумать, что я и крестиком могу, и лобзиком, и стихи на ночь сочинять))))
Всё чисто по-женски)))

Валя, ваше обращение к Дайне я вчера видела, и ночью вашу карточку исправила.

По мне единственной не посчитало во всем ФМ

Валя, так вам уже разонравилось быть единственной и уникальной в этой игре?

Напомню,
Вы – единственная, у кого нулевой результат игры.
Вы – единственная, кто не строил мультфильм в игре МУЛЬТлото.
Вы – единственная, кто игнорировал просьбы ведущего и правила игры (но законы КБ при этом вы четко соблюдали, как все)
Вы – единственная, кто получал поощрения не за швейные работы.
Вы – единственная, кто указывал, кого поощрять, а кого нет. Помните, вы принесли подборку памятников мультяшным героям, и получили за это первое яблоко? И девочки по вашему примеру тоже стали показывать памятники. Вы тогда сразу написали мне, чтобы другим я яблоки за памятники не давала. Потому что это ваша Идея. Я, как ведущий, считала неправильным за одно и то же действие одних поощрять, а других нет. Но я пошла на этот компромисс, пошла вам навстречу, т.к. вы были в особых условиях и шить (в отличие от девочек) не могли.
Я хоть и не большой художник, но к Идее отношусь трепетно и уважительно. И к вашей Идее с памятникам я отнеслась уважительно, и попытки идти по вашим стопам яблоками не поощряла.

При этом я, наивная, надеялась, что и к моей идее (в данном случае, к идее игры) вы тоже отнесетесь уважительно! Увы… Даже когда я написала вам, что по завершению этого флешмоба уйду с Сезона, ваше отношение к моей идее не изменилось ни на копейку. Все три месяца вы стойко и последовательно продолжали игнорировать меня в моей же теме, и открыто плевать мою идею. И вы не могли не видеть, что меня это очень огорчает. Но мои огорчения и слезы – это же мои проблемы, правда?

Ведь вас же не свернуть с пути – вам пофигу, куда идти. Это же ваш девиз! Вы сами об этом говорили

Если меня не включили в голосование, меня правительству и досчитать не надо по человечески до конца, что-ли? Не заслужила, ёла-палы…
А вот тут минуточку!!! В голосование не включили не ВАС, а ваш МУЛЬТФИЛЬМ. Почувствуйте разницу! Т.к. голосуем мы не заслуги, не кто лучше шьет, или делает лучшие МК, а созданные в процессе игры мультфильмы. Вы отказались играть на общих основаниях, отказались выбирать персонажи и строить свой мультфильм. Почему вы теперь на меня обижаетесь? Перед стартом игры мы с Олей неделю «вылизывали» правила, все прописывали, Брина помогала нам с дизайном карточки. Была проделана очень большая подготовительная работа, и цель была объявлена с первого дня – собираем мультфильм. Разве вы это не читали? Валя, так что за обиды и упреки в мой адрес?
Вам не понравилось, как я провела эту игру? У вас столько фантазии, энергии и нестандартных подходов! Создайте свою игру! И покажите пример идеального ведущего.

Честно говоря, за эти три месяца я так и не поняла смысл и цель вашей собственной игры, которую вы вели в этой теме...

опять недодали в карточку...
Давайте вместе с вами все проверим, где и чего вам не додали...

06 января 2018 г. Валя. Поощрение яблочком за подборку Мультяшных героев
12 января 2018 г. Валя. Подборка памятников Игле.
13 января 2018 г. Валя . Золотая фишка за МК Обработка борта супатной застежки с подгибкой низа изделия закрытым срезом. Обменяла фишку на два яблока.
25 января 2018 г. Валя Яблочко за подборку, посвященную Ножницам
31 января 2018 г. Валя Яблоко за пост о Швейных машинках.
01 февраля 2018 г. Валя Дарственная на все яблоки.
08 февраля 2018 г. Валя Яблочко за Памятники Мужская одежда и Плечики для одежды. Передала в Клуб болельщиков
11 февраля 2018 г. Валя Яблоко за подборки памятников Женское одежде и Портнихе.
13 февраля 2018 г. Валя . Яблоко за подборку памятников
16 февраля 2018 г. Валя Яблоко за подборки памятников Швейным машинкам и швеям и Кружевницам России и Европы.
20 февраля 2018 г. Валя Яблочко за подборки памятников Вязальщицам.
22 февраля 2018 г. Валя Яблоко за подборки памятников Вышивальщице и Вязальщице сетей.
28 февраля 2018 г. Валя Получила яблоко за подборку Статуэтки и Шедевры микроарта
04 марта 2018 г. Валя Яблоко от OlgaLosss передала в КБ
04 марта 2018 г. Валя Два яблока за Водяного передала в КБ. 
15 марта 2018 г. Валя Голубая фишка за платье. Отдала в Клуб болещиков.
19 марта 2018 г. Валя Золотая фишка за МК. Обменяла на два яблока и передала в КБ
21 марта 2018 г. Валя Золотая фишка за МК Шлица в двухшовном рубашечном рукаве. Передала в КБ
22 марта 2018 г. Валя МК. Французский шов. 2 яблока передала в КБ
26 марта 2018 г. Валя Золотая фишка за МК. Манжета. Однострочная технология. Обменяла на два яблока и передала в КБ
28 марта 2018 г. Валя Золотая фишка за МК. МК. Воротник. Однострочная технология. Обменяла на два яблока и передала в КБ
02 апреля 2018 г. Валя Золотая фишка за платье. Подарила polisha

Результаты игры (за 28.03.2018): фишек – 0, яблок - 0
------------------подробно-------------------
+ Получено фишек за работы и МК: 7
+ Получено в виде поощрений и подарков: 1 яблоко от Zvezdopad, 11 яблок за подборки Памятников, Водяной от КБ(= фишке), 1 яблоко от Olgalosss, красный шарф от КБ.
-/+ Обмен на яблоки: 1 фишка, 1 Водяной
- Подарено: 1 фишка polisha
- Передано в Клуб болельщиков: 21 яблоко, 4 фишки
---------------------------------------------------------

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Доброго дня!
Сегодня руки чешутся шить, но праздники большие....
А как вы? Шьете в большие праздники? Я склоняюсь переждать пару дней, обдумать есть что- замена штор, нашла в запасниках у себя ткань, пока повесила на манекен, теперь буду решать подходят ли и вообще надо оно мне или нет))))

я- Елена

Если у меня чешутся руки, что спасу нет - то шью.
Потому что настроение, оно такое, уйдет и жди его еще месяц.)))
А в эти моменты я нашью больше, чем если бы так "патамуштанада" телепалась. Ну и работать (шить) не грех ведь.
Вот напиваться до поросячьего визга - это да.)))

Шьете в большие праздники? Я склоняюсь переждать пару дней, обдумать есть что- замена штор, нашла в запасниках у себя ткань, пока повесила на манекен, теперь буду решать подходят ли и вообще надо оно мне или нет))))

Как то шила на Троицу. После обеда уже. Чуть не проколола швейной машиной палец. теперь не рискую.Жду до вечера или терплю.Может и суеверия. но всё же. Пасха, Троица, Благовещение, Рождество. Эти праздники стараюсь не испытывать .

Я когда-то прочитала, что можно рукодельничать в праздники, но моя практика показала что лучше не надо- на выброс идет или в процессе что-нибудь случается типа поломки, ошибки.

Чуть не проколола швейной машиной палец. теперь не рискую.

солидарна не рисковать)))

я- Елена

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...