Перейти к содержанию
1 / 1

Флешмоб-игра МультЛото, третий месяц

Рекомендуемые сообщения

Заседание Клуба Божоле объявляется открытым?))))

Я за! Прощальное заседание надо бы устроить

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

вот ведь сила привычки:-) все собрались, как всегда:-)
что у кого шитейного в планах?

обдумываю брюки...
Весь гардероб пересмотрела - не хватает парочки штанов. Надо подключить ещё обувь, сложить с верхами и решить, может одними обойдусь, это всё ведь ещё и носить успевать надо:-) Да как-то накатила нега и лень.
Платье-то за лето сносится, выгорит, пообтрепется. Хлопковые не берегу. Они - расходники, в огород и просто по дому. За то, когда их много, можно менять каждый день. И не жалеть вообще и быть всегда опрятной.
В планах ещё одно есть, но надо вытащить всё летнее, посмотреть - вдруг перебор.
А у нас ещё снег, значит, летнее вынимать рановато.
Вот и зависаю на штанишках. Хочется чего-то супер универсального и невероятно расслабленного.

Дайна, конечно, в таверне:-)
Завтра она уже растает, как дым, значит, надо посидеть от души:-)

п.с. маме передала, она, как всегда, смущалась:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Лен, так уже...заседаем, божолелим.

А у нас уже лето, почти 20, тюльпаны вылезли.
А у меня все летнее есть, вот незадача. ))))
Хочу тоже платье, длинное, фасон уже знаю.
Осталось купить ткань.
И букле тут присмотрела, это все вы со своими шанелями

DSCN2127.jpg

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Мы с осликом -иа пока на поляне, можем и в таверну переместиться запросто
post-42830-1523034712_thumb.jpg

Чего решать-то будем? Если я усну случайно за столом с божоле, то считайте, что я - ЗА

За Олькино платье Чин-Чин! пусть носится в удовольствие и долго. Оль, откуда дровишки?

О, серая юбка уже в планах. Дайночка, уже наобнималась с бостоном, пора и в жизнь его пустить?

Изменено пользователем Валя

Хочется чего-то супер универсального и невероятно расслабленного.

Такое и мне хочется))))

а меня грызет кто-то))) вот почему я, лентяйка, не сшила серую юбку? Как бы она мне пригодилась на следующей неделе!...теперь вот окна намываю и грызюсь)))

Валя, ослик такой ногастенький))) на мою похож)))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Дайна, сошьешь рыжую юбку. Она выразительнее!

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Оль, откуда дровишки?

не помню у кого-то здесь, на Сезоне купила, мы с маней распополамили 10-м отрез. Меня просто тогда эта полосочка сильно заворожила. Давно дело было.
Кстати, на платье ушли ровно все 5м...осталась лишь длинная полоса 15 см шириной...как-то так и скроилось очень легко, хоть и пришлось зеркалить, от того и шов по центру переда и спинки.

Полоска вообще дьявольская ткань, взор притягивает и не отпускает:-) Стоила на столько неприлично демократично, что даже не раздумывала.

Дайна, я вот на брюки карго всё посматриваю, но как-то не могу определиться, что это понятие в себя включает...
1425493776_slim_fit_military_cargo_pant.jpg
надо ещё будет пошуршать
а вообще, понравились вот эти. У меня брючный лён суперический от Натомочки ...вот его кручу-верчу, ну супер будут штанцы! Карманы тут меня просто за душу взяли и не отпускают.
post_32078_1522956673.jpg

надо вот только обувь понять какую к ним из имеющейся и что там с верхами подумать хорошенько...

Оль, я помню эту полосочку и как Вы с маней её располовинили.
Спросила для проверки своего склероза

А я расшандарахала нежно-бело-синий шелковистый батист, когда шить буду , прямо-таки и не знаю.
post-42830-1523035274_thumb.jpg

На нас упала весна и срочно хочется в деревню, в глушь, в ...
Вот завтра последнее занятие отведу с девчонками и в путь

...она как всегда смущалась...

...это я смущаюсь!...там столько работы..с совестью продолжаю договариваться, но уже все прижилось, как будто всегда тут и было))) потому что все родное!
Но что-то мистическое в этом присутствует...

Вот и Ленина рыжая ткань...оказалось, что Лена лучше Дайны знала (похоже и Лиса это знала)))), что мне нужна такая юбка!)))) Жарко, конечно, но мне нравится! А ткань какая классная!

40538060574_f878ea72fb_n.jpg

жаль, что не получится сфотографировать, когда будет спирея вдоль дорожки распускаться, она тогда тоже рыжая)))) может осенью...

итальянская поговорка

жарко....Плюком прям пахнУло:-) прям песок на губах почуствовала и сухой зной...но может быть и хорошо...
синенького там чутка бросить по обуви и шарфу и уравновесится...
а может и не бросать
это сложно, знойно, сильно, но взор притягивает магически.

Девочки, весне привет передавайте и не задерживайте ее у себя, видеть снег уже глаза не хотят, нервирует.

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Хорошие брючки, на вторые у меня ног мало, а первые, да!
Но сколько карманов сшить надо! эхххх....

Радуга, лови весну! У нас сегодня таааак задувает, что обязательно тепло до вас долетит!))

Валя, я же хотела сказать еще раньше...
Ваше платье с батиком - это прекрасно!
Так что и это сошьется, когда весна решит "отдохнуть", а она ведь решит)))

итальянская поговорка

Да, девчата, мысли материальны, как ни странно...

У Дайны бирюза с птичкой к серой юбке хорошо ляжет, и рыже-плюканское милейшее сочетание. Ага, туфли синие

Оль, боюсь спросить... В брУках задняя половинка тоже светлая будет? что-то моего воображения не хватает... Карманы *- класс!

Лена-Радуга, Вы уверены, что именно СИБИРСКОЙ ВЕСНЫ Вам не хватает? Может быть, КРЫМСКОЙ, все-таки, получше?

Дайна, платье с батиком... Рукава с оборкой меня не украсили, к сожалению. Хотя красиво получилось, не спорю
Рукава я уже выпорола. Перекроила новый рукав 3/4, с манжетой. Хорошо, что ткани много было и оставался лишний метр.

Валя, я же уже джемпер к серой юбке связала!
Но к серому у меня вообще все подходит))) или я вся подхожу к серому)))

В общем, мне теперь только шить! Вы такие, такие, такие.... !!!!!!

___________________300x225.jpg

итальянская поговорка

Валя, нет, брюки будут однотонные.
Но там можно понаделать швов, как у оригинала и слегонца их размохрить. И ширину, конечно поменьше, а то вся распутица будет на мне - у нас же здесь стёжки-дорожки

сейчас такОЕ , что с собакиным гуляем на руках:-)
Около дома, дорожка уже стаяла, появилась жёлтая трава, но на дороге...уй...
но ей же хочется побегать, весну почуяла:-)

так что, мОю пёсу и сушу в пуховом дандяле:-) она из всего сделает и игру и удовольствие
DSC_0090.jpg

п.с. платье жалко, оно было очень гармоничным на манекене...

Оля, отлегло у меня, хорошо что брУки однотонные. Вот в платье хороши вертикальные полосы разного цвета, а в брюках... странные они были бы...
Вам точно красный шарфик на подушку не нужен? Вы не ошиблись? А то я могу и отправить Викусе
У нас город весь сухой, за городом немного в огороде снега осталось, а жаль.
Придется укрывать землянику и прочее, чтобы не померзли в будущие заморозки.

Платье гармоничное было, согласна. Только не на мне, как оказалось. Меня стало в нем слишком много.
Дайна, а где джемпер к серому бостону, покажите?

Дайна, только Вы знаете, сколько у меня за ФМ заработалось всего яблок и фишек. Просто интересно. Я не знаю, это точно.
По мне единственной не посчитало во всем ФМ чего, сколько и за что. И половины того, что сделано за время ФМ в перечне карточки нет.
Ну на нет и суда нет. Я не в обиде.

Валя, спасибо...но Викуха самый непритязательный йоркширский терьер в мире. Из неё не была взрощена гламурная собачка изначально...это полноценный терьер, с полноценными замашками терьера. Одежду всякую лишь терпит. Бантик мы упразднили уже давно, полагаемый по породе, одёжки полный минимум: зимнее пальто-комбез, пара жилетов из лодена и попрохладнее, маечка на 3 дня после подстрига, чтобы тельце привыкло и флисовый комбез именно на распутицу, высыхает за ночь.
благодарю за предложение, но мы по-спартански уж привыкли:-)
лежит мурлычет во сне - согласна, значит

---
кстати, мультяне...у нас же есть тема "Жизнь после Плюка" можно там по пятницам собираться на заседания КБ:-) чтобы традицию не нарушать, так что зря Лиса с Дайной кабинет на поляне опечатали.

За Дайной закрепить почётное звание Председатель/Вязальщица; Бывалая, Забывчивая, Шериф и Голос из кустов у нас уже есть, шить/вязать мы перестанем вряд-ли ...так что, можно там божелить по пятницам;-)
И пацаки наконец-то породнятся с мультяками, мы все в общем-то из одной шитейной страны и неважно, как она называется.

У нас тоже +20. Сегодня сфоткала цветущую магнолию

IMG_20.jpg

Свое марафонское пальто успела поносить ровно 5 дней. В нем уже жарко.
Дальнейшие планы по шитью пока не строю... Надо перебрать в шкафу, достать летнее, и там уже определиться, что надо. Вообще-то, +20 в начале апреля - это перебор...

Налейте коньяку, что ли... Грустно... Последнюю неделю слушаю Никольского. Такое настроение...

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Добрый вечер всей честнОй компании! Вот ноги сами сюда идут :) И вижу не зря - тяпница одним словом! Наливайте и мне :)
Оля-Zvеzdopad, платье очень здоровское получилось, мне очень понравилось, полосочка уж очень хороша!
У нас тоже эта неделя теплая стоит, ношу свой полупальтон, очень даже с удовольствием, так что спасибо за волшебный пендаль, так здорово было шить в такой компании! СПАСИБО!

Изменено пользователем LekaM

Лена

Леди Оля, у нас и коньяк найдется)))
а вот Никольского мы лучше выключим...

сейчас вот бокалы достану...армянский подойдет?))

40383753715_73bdd8cfec_n.jpg

Валя, джемпер вот этот, я его уже

38609639170_8137990a5b_n.jpg 40291337452_7306e2c4c8_n.jpg

образец как раз на бостончике и лежит)))
Но теперь мне, конечно, все это уже не нравится....))) так что без дела мы не останемся)))

...

итальянская поговорка

Трям! Здравствуйте!

Девочки, добрый вечер! ЗдОрово, что мы здесь собрались!
Оля, плвтье- весчь! Я тоже помню эту полосочку. Пока я думала, вы с Маней её у меня увели))).

А я расшандарахала нежно-бело-синий шелковистый батист, когда шить буду , прямо-таки и не знаю.

Валя, я с нетерпением буду ждать Вашего выхода в этом платье. А Вы со мной не поделитесь выкройкой? Мы по параметрам- почти близнецы. Ну чуть-чуть подеорректировать_ и моёмоё. Хочу на домашнее ( еще одно, постмарафонское) сшить.
Флешмоб закончился. НО! Мультляндия еще долго будет жить в душе и в улыбке, вдруг набежавшей в середине рабочего дня под удивленными взглядами коллег.))
А у нас- почти нет снега совсем. Все тает, смывается дождем, съедается туманом.
Всех поздравляю с весной!
post-23156-1523040204_thumb.jpg

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Дайна, что ж ты со смной делаешь?! Сама себя не узнаю. Глядя на твои шедевры- я снова вязать хочу! Хотя вязаное- совсем не для моей курпулентности. А машинки - законсервированы были еще до начала ремонта и вывезены в гараж. Ну вот умеешь ты ранить сердце своими простыми не простыми гениальными шедеврами!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

ура! все собрались! сижу, улыбательно так ;)))

первое. Оля, платье невероятное! У меня из этой коллекции топ в фаворитах, но платье тоже нравится. А твое платье с такими полосочками, с такими ниточками и непрокрасами - УХ! а сколько вариантов комбинирования - закачаешься...

второе. хочу брюки. темно-синие. вообще, хочу основу гардероба в моноцвете. в каком и так понятно. чтобы много вариантов комбинирования. потом добавлять другие цвета аккуратно. так вот эта самая основа даже не в зачаточном состоянии, а в каком-то противозачаточном. шить и шить еще. и верхи по разу у меня есть, а низы еще сделать надо. ищу ткань.
кстати, а правда, что, если Женственность очень "женственных" размеров, то ткани с эластаном лучше не брать? сегодня услышала в ролике на ю-тубе, думаю эту мысль.

третье. Валя, может это судьба? может с детишками это ваше-ваше?

четвертое. Дайна, даешь 2 йубки! рыжую ярко-притягательную, серую необходимо-нужную ;))

пятое. Лиса, тюльпанчик прелесть! Спасибо! Надо чокнуться ;))

шестое. я "за" сборы по пятницам и не только в "Жизни после Плюка"! А то прямо грустно и ломка ;)

ну, выпьем!

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Света, нееет, я ни ни....)))
...это не я, это они, а я просто подарки перекладываю)))

Юля, чин-чин!

...а еще мне голосовать надо! а я тут в таверне безответственно устроилась))

итальянская поговорка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...