Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Флешмоб-игра МультЛото, третий месяц

Рекомендуемые сообщения

была проделана колоссальная работа в течение ТРЁХ месяцев четырьмя людьми, поверьте, это очень времязатратно сделать такой потрясающий проект - лучший за всю историю Сезона. Без выходных, заметьте;-)

Ох, в том то и дело, что колоссальная! Второй день читаю урывками и не могу выбрать. Легче всего со словом - лаконичный. Остальное - не перечитать.Но голосовать буду.

Проголосовала, но было очень сложно :) Это ещё тяжелее, чем выбирать наряды мультстраны. Хотелось всех куда нибудь выбрать, но номинаций намного меньше, к сожалению. Мультяки, вы все большие молодцы! Пока прочитала все - насмеялась!

Лена

Добрый вечер!
Почему-то наша тема была закрыта :-(
Надеюсь, что кто-то это сделал случайно.

Закрывать тему рано, у нас впереди еще много интересного.

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Уважаемая Дайна!
Я очень старалась! Я успела! Мне хотелось завершить свою работу внутри ФМ именно вязаной вещью. Именно для Вас.И именно потому, что вязаных вещей, среди всего разнообразия нарядов, сшитых внутри этих трёх месяцев, крайне немного. Шить- быстрее. Вязать- философия.

Дайна в шоке! Дайна без слов! Дайна в восторге!

Уважаемая Юля!
Вы неподражаемы!!! Большое спасибо за посвящение!
Джемпер получился чудесный, прочитала его судьбу у вас в теме, пусть же в нем и дальше живет надежда!
Желаю вам всего самого хорошего, очень верю, что только так и будет!
Еще раз спасибо!

...унесу в Вязание, непременно унесу)))) и сам джемпер, и МК по вязанию в двух направлериях, и вашу обработку горловины...все так ясно и красиво!

И хочу поблагодарить всех девочек, кто показывал свои вязаные работы!!! Это были прекрасные три месяца для моей вязальной души))) по-моему, за время ФМ мы связали больше, чем за весь предыдущий год ))) предлагаю не останавливаться!!!

Ой, а у нас вчера весна началась!

41252507321_bfd651750f_n.jpg 41252507731_402938acca_n.jpg

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Проголосовало уже 18 человек. Немного.
Я уже провела предварительный подсчет. Могу сказать, что в каждой номинации уже определились лидеры. Это радует.

А пока покажу вам МультПремию, которая будет вручена в номинации Самый смешной мультфильм

Это - Пион. Три пиончика уже ждут своих владельцев :-))

____.jpg

мой инстаграм, моя тема

Девочки, как хорошо, что голосование достаточно длительное! Вот в воскресенье устрою себе праздник-все внимательно рассмотрю, прочитаю, и тогда уже смогу хоть что-то выбрать. Потому, что все мульты просто восхитительны!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Девочки, как хорошо, что голосование достаточно длительное! Вот в воскресенье устрою себе праздник-все внимательно рассмотрю, прочитаю, и тогда уже смогу хоть что-то выбрать. Потому, что все мульты просто восхитительны!
Таня! В воскресенье будет поздно! В воскресенье в два часа дня уже откроется красная дорожка и мы начнем чествовать участников и вручать мультпремии.
Завтра, 7 апреля - последний день голосования. Запланировано до 12 дня, но можно продлить до вечера.

мой инстаграм, моя тема

Упс! Оля, спасибо, что уточнила! Я же прочитала, что до 12 апреля голосуем... вот растяпа! Седня вечером начну читать, завтра проголосую)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Спасибо большое за флешмоб организаторам и участницам .
Такой позитив от шитья и мультиков. Смотрела мульт, название и сценарий. О, думаю, это достойно номинации, а потом следующий - и тоже классный. К выбору подошла ответственно, как режиссер. То есть, что бы хотелось экранизировать в первую очередь. А ведь с каждым мультфильмом фантазия улетает.
Русса, вот это стихи! Вы - мой фаворит в номинации лучший сценарий. Я такое полгода буду сочинять. А тут такой шедевр, и с юмором, и с сумасшедшинкой, и за жизнь. И читается легко.

От названий еще больше настроение поднимается. Запомнился Россельхознадзор, Папуаяц, Резидент. Очень метко и остроумно.

Таня

Спасибо большое за флешмоб организаторам и участницам .
Такой позитив от шитья и мультиков.
К выбору подошла ответственно, как режиссер.

Подписываюсь!!!! Теперь мы и режиссерами, и костюмерами, и сценаристами.

Спасибо организаторам. Этот ФМ больше не на финал, а на процесс.Захватывающе!

Дайна в шоке! Дайна без слов! Дайна в восторге!

Уважаемая Юля!
Вы неподражаемы!!! Большое спасибо за посвящение!
Джемпер получился чудесный, прочитала его судьбу у вас в теме, пусть же в нем и дальше живет надежда!
Желаю вам всего самого хорошего, очень верю, что только так и будет!
Еще раз спасибо!

...унесу в Вязание, непременно унесу)))) и сам джемпер, и МК по вязанию в двух направлениях, и вашу обработку горловины...все так ясно и красиво!

Спасибо большое!
Ваша реакция неожиданна) но меня радует, что Вы остались довольны) любое хорошее дело должно быть вознаграждено, хотя бы и таким ( с моей стороны) образом) Мне , правда, хотелось поддержать Вас и вязание как вид рукоделия, и вид прекрасный. полный неожиданностей и открытий)
Спасибо за Вашу поддержку!

PS : подумалось, что надо снять кальку с этого джемпера и связать ещё пару- тройку таких же твидовых, но в иных цветах- зелёный, красный, лиловый...запасов бобинок предостаточно)

не знаю как у вас, а у меня острейший дефицит заседаний КБ в организьме... прям рефлекс: пятница-краткая сводка произошедшего за неделю-божоле, а реализации нет...

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Полностью согласна. Пусто как-то на душе.
Побожолелить бы...

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

да кто-ж мешает;-)
1_15.jpg
Дайна бы ещё подтянулась...вот было бы сладко, Валя бы из сибирских лесов появилась...

точно, игра скоро закончится и где будет найти такую тему, чтобы просто посидеть-побожелиться:-) по сути это же флуд и только здесь он не был запрещён правилами - поистине прекрасная территория... и когда мы ещё сможем вот так - босиком по зелёной траве... сегодня, наверное, в последний раз:-).
Но...это не повод для грусти, когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая...закон сохранения энергии дверей;-)
Дайна, твоя кофточка - мечта! И пуговочками и птичкой, всем-всем облюбовалась:-)

Я тут платье вот между делом сколопушила...
в стиле фолк, ща покажу:-) и пофилософствую пока народ подтягивается и наливает:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Да никто не мешает, конечно.
Просто как-то грустно.
Эх, наливайте...

maxresdefault.jpg

разбредёмся скоро все кто куда..

Наливай, Лисонька побожоле.

Сейчас сюда же допишу про открывшуюся удивительную дверь

Дописала: Случилась у меня неожиданная дверь. Приятельница, ведет кружок КРОЙКИ И ШИТЬЯ в Доме Пионеров, и она приболела.
Попросила меня провести несколько занятий.
Ой, девчата, Вы даже не представляете, как это приятно видеть первые стежки и первые ночнушки и фартуки у девчушек 10-12 лет
Как трогательно и старательно они шьют иголочками тык-тык и высовывают язычки от усердия...
Пока никто еще не умеет даже строчку ровно сделать на машинке
Показывала им строчку в край, бог мой, какой восторг в глазах и какое старание у них повторить. И ведь получается у них!
Завтра последнее занятие. Получила столько много позитива и удовольствия

Растет наша смена и это хорошо!!!

Изменено пользователем Валя

про то, как бывают неисповедимы пути
мы тут с Любой, как всегда, запали на одну модельку из ткани в полосочку
Carolina Herrera
12338294_12423549_1000.jpg3.jpg
и вот как же им нижнюю часть тела в ФШ вытягивают...ну просто невероятно:-) конечно, любая полосочка, что вдоль, что поперёк при таком раскладе лишь ещё более стройнит:-))
платье обалденное, но тут надо понимать, что талия, конечно, должна присутствовать, вернее - практически отсутствовать.

Полосочку именно такую подобрать не удалось, но не беда.
Перерыв весь имеющийся арсенал полосочек, нашла одну и решила прикинуть на манекен
1.jpg

стало понятно, что именно из неё не получится именно ЭТО платье. Но как же она здорово расположилась - с манекена снимать не хотелось.

Быстренько раскинув основку на кимоно, сшила
DSC_0095.jpg

ну и из остатка от 5 метров (при ширине 69см) заложила складками юбку, сзади платье точно такое же
_________.jpg

и получился фолк. Чистый фолк:-) Пообвешать ещё и будет кантри (если со шляпой и сапогами и сумку какую с кистями замшевую) или прованс (если с воротничком и каким фартушком) :-)
Многоликое получилось и сшилось за день, при чём с кучей других попутных дел по хозяйству. Как-то невероятно легко получилось и быстро, чтобы так шилось дуэльное платье.

Хлопок сильно винтаж, потому долго не продержится...не бывает хлопка винтажного, шёлк, да, а винтажный хлопок это просто ветхий хлопок:-)
У этого ещё интересные нити попадаются, с узелками и непрокрас полос присутствует, так что вроде как оно и новое, но смотрится как откуда-то уже издалека. Спасает его лишь то, что он плотный и упругий, может пару лет и поживёт.
DSC_0095__1_.jpg

О! и Валя появилась:-) есть повод пообниматься:-)))
melbubt_1.jpg

всем нашим встречам разлуки, увы, суждены (с) и это абсолютно нормально. Любая новая дорога всегда интереснее и увлекательнее, чем пройденная. От пройдённой остаются воспоминания, а спустя время лишь только хорошие:-)

Оль, платье-то какое.
Позволь выдать тебе пригоршню золотых фишек.

12_2.jpg

Хорошо, когда такие милые вещицы быстро шьются.

Наливай, Лисонька побожоле.

Наливай, Лисонька, грустно как-то ...

Целый час наверно сидела, чтоб проголосовать, вчера вроде бы тоже выбирала, но не отписалась- все мультики такие прикольные, трудно выбрать))))

по приезду ничего не шила, через силу уборку-чистку в квартире навожу, а мысли скачут в направлении "чтоб пошить в первую очередь?", хочу прикольную пижамку с короткими штанишками, что-нибудь боховское платье-сарафан, косоклин, сапожковскую и вообще сама не знаю что хочу))))

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Лисонька, за фишки спасибо, я из них монисты к этому платью сделаю, шаль вокруг бёдер повяжу и будет оно цыганским:-)

Быстренько раскинув основку на кимоно, сшила

Шикарное платье!!!!! Хочу!!!!!
Оленька, спасибо за фасон!!!!

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Платье обмыть бы... Чтобы носилось долго, можно и поболее двух лет
Хорошо полоски легли, как тут и было

Обнимашки и побожоле ... Ну как же без них?
post-42830-1523033916_thumb.jpg

О, и Жаклин наша драгоценная туточки! Пообниматься пришла с КБ

Изменено пользователем Валя

КУ!!!

Восемь по Москве, однако))))

Заседание Клуба Божоле объявляется открытым?))))
Где сидим? В таверне?))))

Всем привет и обнимашки!!!

Валя сразу меня "раскусила"))))

Оля, какая сочная полосочка!!! Ну, и пусть не надолго, зато КАК!
По любому к телу будет ласково-ласково, а потом нам надолго и не нужно, нам же еще море чего сшить надо)))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Да-да, обмываем.
690x477_1_d58598542edf4e8a8832c7f3c34518d5_1024x708_0xd42ee42d_18416911891438694795.jpeg

Ура, Дайна тут.
В таверне становится весело.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...