Юлия Раинская Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться #176 Опубликовано 15 сентября, 2014 Любимый Сезон! С Днем Рождения! ))))) Уже не представляю себе день без Сезона))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #177 Опубликовано 15 сентября, 2015 У Сезона сегодня День Рождения! Нам уже целых 14 лет. Когда-тоБуднично все начиналось - на маленьком еще сайтике открыли форум, в первую неделю - пару человек заглянуло с разговором "не о шитье" :)И постепенно наш форум вырос и превратился в кладезь шитейных премудростей, бесценную книгу Мастеров, неисчерпаемый сосуд идей и вдохновения. Сезон всегда был и остается местом задушевного общения, где протянут руку помощи и подскажут ответы на любые вопросы.Пусть же он остается таким еще много-много лет. Отдельные слова благодарности Татьяне Владимировне - человеку, который создал Сезон. С Днем Рождения Сезон! С днем Рождения всех нас - его жителей! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #178 Опубликовано 15 сентября, 2015 С Днем рождения! Позитива! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #179 Опубликовано 15 сентября, 2015 С днем рождения, Сезон! Хочу пожелать его создателю и ангелу-хранителю, Татьяне Владимировне, здоровья! Процветания, Сезону и его жителям! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #180 Опубликовано 15 сентября, 2015 С днем рождения, дорогой любимый Сезон!Спасибо тебе за красоту, науку и стимул! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #181 Опубликовано 15 сентября, 2015 С Днём Рождения, любимый Сезон! Спасибо тебе за душевность. И за шитье Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #182 Опубликовано 15 сентября, 2015 С Днем рождения, любимый форум!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #183 Опубликовано 15 сентября, 2015 С Днём рождения! Благодаря Сезону я познакомилась с замечательными людьми и поняла, что шить я не умею!!!))))))) Спасибо , Сезон, за то, что ты нам даёшь!Процветания! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #184 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ух ты! Нам пора получать паспорт, мы уже совсем взрослые!!!С Днём рождения, любимый Сезон! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #185 Опубликовано 15 сентября, 2015 С днём рождения, любимый СЕЗОН!Всем удачных пошивалок, новых знакомств, приятного общения. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #186 Опубликовано 15 сентября, 2015 С Днём Рождения, Любимый Сезон!!! Спасибо за всё!!! Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #187 Опубликовано 15 сентября, 2015 С Днем Рождения, дорогой Сезон !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #188 Опубликовано 15 сентября, 2015 С Днем рождения-любимый форум! У тебя интересный возраст...по человеческим меркам-переходный...ты тинэйджер-подросток-проще говоря...Желаю тебе избежать подросткового максимализма,нигилизма-и прочих -измов)))Пусть твоя юность станет светлой и очень интересной)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #189 Опубликовано 15 сентября, 2015 С днем рождения !!! Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #190 Опубликовано 16 сентября, 2015 присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Процветания любимому сайту и другу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
амурчанка Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #191 Опубликовано 16 сентября, 2015 Прошёл год когда я зарегестрировалась в Сезонах.Для меня открытие что есть такой форум и сколько у нас мастериц да ещё каких.Что то новое для себя нашла,в полном восхищение и уважение что я не могу делать роспись на шелке ,ростовые куклы ,свадебные и вечерним наряды.Это кропотливой ,тяжёлый но в то же время интересный труд.Очень интересно читать кто живёт за пределами России.Всегда читаю рубрику О жизни.Интересно сколько лет Сезону?Желаю всем по больше творческих идей,благодарных клиентов и конечно здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #192 Опубликовано 16 сентября, 2015 амурчанка, нам уже 14 лет :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #193 Опубликовано 15 сентября, 2016 Прошел год... И у Сезона снова День Рождения! Ему исполнилось 15 лет! По человеческим меркам - совсем юный возраст и весьма солидный для интернет-ресурса.Поздравляю Сезон и нас с этой прекрасной датой. Желаю дальнейшего процветания нашему любимому форуму и долгих лет жизни его создателю Татьяне Владимировне, которая объединила под одним зонтиком столько прекрасных людей. По этому случаю родился такой вот коллажик :) Друзья, многие из нас уже давно на Сезоне, кто-то присоединился совсем недавно. Расскажите, как произошло ваше первое знакомство с форумом? Где вы о нем услышали? Что вас в нем привлекает? А может у кого-то будут предложения по улучшению нашего общего места обитания :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #194 Опубликовано 15 сентября, 2016 Прекрасная дата! Прекрасная идея! Прекрасные люди!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #195 Опубликовано 15 сентября, 2016 С днём рождения, Сезон, и все его жители! Спасибо, что вы есть, спасибо, что вы такие добросердечные, талантливые, терпеливые к новичкам! Всем здоровья, успехов и процветания!Да не оскудеет земля наша круглая талантами всевозможными! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #196 Опубликовано 15 сентября, 2016 С днем рождения, дорогой Сезон!Спасибо, что ты есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
И.В. Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #197 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поздравляю любимый форум! Желаю процветания и дальнейшего душевного общения! Без СЕЗОНА уже не получится!Успехов! "У художника два смертельных врага - вдохновение без мастерства и мастерство без вдохновения" Анатоль Франс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #198 Опубликовано 15 сентября, 2016 Тройное УРА Сезону!!! 15 лет...., уже совсем взрослый! Расти, процветай и пусть на Сезоне всегда будет много добрых друзей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #199 Опубликовано 15 сентября, 2016 Замечательная дата!!!!Поздравляю !!!А подарочек форумчанам ?...))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шуша Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #200 Опубликовано 15 сентября, 2016 От всей души поздравляю СЕЗОН с днем рождения!Главное - не останавливаться :)http://www.passionforum.ru/upload/061/u6140/133/f7fcb4ab.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения