Sure 1 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать #61 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поздравляю тебя! Будь счастлив, любимый, добрый и душевный Сезон! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamush 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать #62 Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Поздравляю! Желаю всем! Много умения , приносящего желаемое. Великодушия и лояльности! Изменено 22 сентября 2007 пользователем Mamush Mamush Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecuba 2 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать #63 Опубликовано: 22 сентября 2007 Хоть и с опозданием, но от всей души!!Поздравляю всех нас с 6-летием! В школу уже пора... :))Сезонуhttp://www.getsmile.com/emoticons/smileys-91853/sg/with%20love.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать #64 Опубликовано: 22 сентября 2007 И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям.даа, времечко то как летииит... С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sova 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Рассказать #65 Опубликовано: 16 сентября 2008 А вчера у Сезона был День рождения! Всех с праздником!Желаю процветания нашему уютному виртуальному дому! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 25 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать #66 Опубликовано: 16 сентября 2008 Желаю процветания нашему уютному виртуальному дому! :)Лучше поздно, чем никогда ? :))) Что называется - заработались...Спасибо, что вспомнили... в эти дни, 7 лет назад, на форуме были оставлены первые сообщения случайных посетителей "Клуба"... Спасибо нашим старожилам и новым друзьям... всем, кто приносит в этот виртуальный дом тепло своей души, бескорыстно делится опытом и знаниями с любителями шитья - модницами и мастерицами! http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланочка 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать #67 Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Я как всегда, опаздываю! Но Татьяна Владимировна правильно написала, лучше поздно, чем никогда. Дорогие сезоночки, Татьяна Владимировна! Поздравляю вас всех с праздником! Желаю вам творческих успехов, интересных заказов, добрых и отзывчивых людей в жизни. Поклон вашему таланту! http://s14.rimg.info/f52727a00e83c423094868beb185b76e.gif Изменено 16 сентября 2008 пользователем Vesta "Я та, кем люди хотят меня видеть, но кто я — знаю только я сама!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся S 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать #68 Опубликовано: 16 сентября 2008 всех с праздникам!побольше новых идей, красивых одежек, душевного равновесия и терпения для воплощения своих фантазий всем нам. УРА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Z 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать #69 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поздравляю Сезон с Днем Рождения! Поздравляю его создателей, модераторов, администраторов! всех-всех-всех и каждого лично:-))))) Спасибо!!! за идеи!советы!вдохновение!подсказки! житейские и просто женские советы! за все те положительные эмоции, которые излучает Сезону! Огромное человеческое СПАСИБО!!! Иди и Делай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлико 1 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать #70 Опубликовано: 16 сентября 2008 Ничё се год как быстро пролетел!!!Сезон-Сезоныч, чмоки!Расту вместе с тобой! Спасибо, что ты есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 57 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать #71 Опубликовано: 16 сентября 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕЗОН ! И всех всех всех с праздником ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledi_Juli 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать #72 Опубликовано: 16 сентября 2008 Всех с праздником!!! Желаю форуму расти и развиватся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 840 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать #73 Опубликовано: 16 сентября 2008 C Е З О Н http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 20 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать #74 Опубликовано: 16 сентября 2008 С днем рождения, Сезон! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 43 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать #75 Опубликовано: 16 сентября 2008 С днем рождения, Сезон! http://s8.rimg.info/cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gif Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salifa 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать #76 Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Да, серьезный возраст наступил!!!! В школу идем по возрасту, а по опыту..... наверное не один университет окончили здесь!!!!! Спасибо всем огромное за приятное и полезное общение здесь!!! И ОТДЕЛЬНАЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ сайта!!!! Всех поздравляю с именинами!!!!! Изменено 16 сентября 2008 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
киви 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать #77 Опубликовано: 17 сентября 2008 Сезон, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inessa 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать #78 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поздравляю всех, приятно было со многими познакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звёздная пыль 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать #79 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поздравляю всех жителей форума! Ура! "В вечернем платье...синем...для любителей!" "Между прочим, я нравлюсь всем рыцарям! - А мне никогда не нравилось то, что нравится всем рыцарям."(с) "31 июня" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать #80 Опубликовано: 17 сентября 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ! (Step вылезла из даже не кустов, а болотной трясины глубочайшей депрессии, дабы поздравить нас всех с таким праздником!:-) вчера погода хмурилась, сегодня - солнце яркое..хожу как кошка рыжая, пишу стихи с помарками..так здорово, что люди есть - не просто так, прохожие, -подруги виртуальные, так на меня похожие;так здорово, что место есть в инете ненормальное –где чокнутых на тряпочках, булавочках, вязании,на бисере и бусиках, корсетах и дизайнерах,и прочей дребедени всей, шитье чему название, -несчетное количество как пчелы вьются-кружатся,идеями все делются, и ссорятся, и дружатся..как здорово, подруженьки, сезонки, форумчаночки –что здесь тепло и весело, душевно и приятненько.. 7 лет Сезону нашему!! И как бы ни колбасило нас по ухабам жизни, пусть остается это место, где всегда интересно, где тебя знают и ждут, где живо откликнутся на твои вопросы и проблемы.. где собираются ТАКИЕ люди. По которым начинаешь скучать как по близким друзьям и родственникам.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения