Наталья Калужанка Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться #251 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поздравляю! Желаю процветания!Люблю Сезон.Без новостей на форме не представляю своего вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться #252 Опубликовано 16 сентября, 2016 С Днем Рождения,Сезон!Спасибо,что ты есть!!! Процветания и долголетия,приятного общения и познаний,всем форумчанам! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Canitele Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться #253 Опубликовано 16 сентября, 2016 С опозданием, но мои искренние поздравления, Сезон! Всем его жителям и гостям долгих лет полных творческих исканий и свершений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanna Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться #254 Опубликовано 16 сентября, 2016 http://f20.ifotki.info/thumb/4d856229708ed7e9e5b099e8db6e0d2e5f5521256712924.gifОткроем маленький секрет:Похожие и разные,Стремились мы в 15 летСтать поскорее взрослыми. С годам поняли мы многое,Не нужно время торопить,А выбрать нужную дрогуИ жизнь достойную прожить. В 15 лет тебе желаемШироких жизненных дорог,И с Днем Рожденья, поздравляя,Мы дарим этот поздравок: Дерзай, стремись познать, освоить,Влюбляйся, пой и хохочи,Пусть постоянно беспокоитТебя волнение души. Удачи и максимализма,Преодоления всех преград,И молодого оптимизмаДрузей хороших и наград! Мой любимый форум!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! На сколько воспросов найдено ответов на твоих просторах... Сколько совершенно чудесных, нереально талантливых людей объединены в целую страну... где всегда тепло и уютно!!!Могу пожелать только одного - чтобы мы все такж праздновали 150!!!!! летие!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться #255 Опубликовано 16 сентября, 2016 Сезон, с Днем Рождения!!!Всего 15 - сколько еще впереди!Целых 15 - как много сделано, скольких людей ты объединил одной идеей и одной любовью, одной страстью!Когда 8 лет назад случайно, в поисках нужной информации, нашла в сети тебя, даже не подозревала, что останусь тут надолго. Год сидела "в кустах", запоем читала, впитывала новое, но не регистрировалась. А потом вдруг непреодолимо захотелось высказать мнение по какому-то вопросу.... Вопрос-то я уже и не помню, а службу он мне сослужил хорошую - я здесь осталась. Сейчас даже не верится, что когда-то Сезон и я существовали раздельно - ты, Сезон, и вы, сезоночки, стали частью моей жизни. И хоть в моей судьбе произошли и происходят большие перемены, я почти ежедневно прихожу сюда - уже как домой.Спасибо всем тем, кто создал и поддерживает этот замечательный форум. Спасибо тем, кто делится своими секретами.Спасибо за интересные рассказы и показы, за сердечность, за тепло и сочувствие. Спасибо за сопереживание и соучастие. Спасибо за то, что мы все здесь собрались - СОучастники и СОплеменники, навсегда заболевшие рукоделием. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ НАШ СЕЗОН!!!!И пусть иногда твои страницы сотрясают нешуточные баталии, мы снова и снова будем приходить к тебе. Потому что здесь - здОрово!!! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться #256 Опубликовано 16 сентября, 2016 С Днем Рождения, мой любимый форум!9 лет я здесь, а кажется, что всю жизнь. А пришла с другого форума, рекламу которого увидела в журнале. На этом форуме время от времени пробегало: "это есть на Сезоне'', " на Сезоне обсуждают", из любопытства стала искать, что за Сезон такой. И пропала...это было откровение. Оказывается, столько людей делают то же, любят то же, думают так же. Оказывается, столько близких по духу людей, которые живут в Москве, Саратове, Казани,Питере, Бруклине, Австралии, Германии, Латвии и в других точках нашего шарика.Столько золотых ручек трудятся и создают шедевры, умных голов и отзывчивых сердец!Спасибо Татьяне Владимировне, за это ее детище, помню, от нее был первый отзыв в моем альбоме, другим девочкам, которые похвалили, воодушевили, дали совет. Спасибо администрации, модераторам за их кропотливый труд.Спасибо мастерам за их науку, так помогающую в шитье. Спасибо тем, кто создает темы, поддерживая живой пульс форума, здесь всегда активная жизнь и кипит энтузиазм. Хочется бесконечно благодарить всех-всех, за то, что вы есть!Дальнейшего развития, процветания! Пусть останутся здесь те, кто есть, и придут новые звезды и звездочки, умницы и пчелки.Дорогие девочки, с юбилеем Сезон и всех нас! Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #257 Опубликовано 17 сентября, 2016 С Днем Рождения,"Клуб Сезон"!Очень рада, что ты есть!Площадка, где встречаешь единомышленников, людей, которым шить - как дышать) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Галя Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #258 Опубликовано 17 сентября, 2016 И от меня примите поздравления с днем рождения!Спасибо, что вы есть. Я очень рада, что когда-то давно судьба меня свела с Сезоном.Я желаю Сезону всегда оставаться на гребне волны и идти только вперед.Невозможно оценить, сколько я почерпнула здесь полезного и нужного.Всем, и администрации, и участникам огромное спасибо и налучшие пожелания. Мой сайтМоя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollga44 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #259 Опубликовано 17 сентября, 2016 С днем рождения Сезон!Долгих,долгих лет и процветания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #260 Опубликовано 17 сентября, 2016 С Днем рождения, СЕЗОН!!!Трудно во всем и-нете найти уголок с ТАКОЙ атмосферой.СЕЗОН - это творчество,СЕЗОН - это школа,СЕЗОН - это поддержка и участие, и еще много-много "это...",СЕЗОН - это место, куда можно прийти с ЛЮБЫМ вопросом,СЕЗОН - это место куда ХОЧЕТСЯ приходить. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triniti13 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #261 Опубликовано 18 сентября, 2016 15 лет для форума достойная дата!!! От всей души поздравляю замечательный,душевный форум с днем варенья!Очень правильно сказано в предыдущем поздравлении,я повторяю эти слова:СЕЗОН - это творчество,СЕЗОН - это школа,СЕЗОН - это поддержка и участие, и еще много-много "это...",СЕЗОН - это место, куда можно прийти с ЛЮБЫМ вопросом,СЕЗОН - это место куда ХОЧЕТСЯ приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bailadora Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #262 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ух ты, чуть не пропустила такое событие!ПОЗДРАВЛЯЮ форум и всех форумчанок с таким событием! Наш форум - самый-самый лучший на всем интернет-пространстве. Правда, мне еще ни на одном форуме не встречалось такое изобилие щедрых, отзывчивых, добрых и талантливых людей. Вы вдохновляете, Вы окрыляете, Вы позволяете понять, что все возможно, что все вершины покоримы. Хоть я редко пишу, последнее время жизнь так сложилась, что и редко захожу, но Вы все для меня родные, как большая интернациональная семья. Я с Вами сопереживаю, радуюсь. Спасибо Вам всем за такое теплое местечко в этом непростом мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #263 Опубликовано 18 сентября, 2016 С Днем рождение любимый Сезон! Спасибо, что ты есть. Благодаря тебе у меня появилось много друзей.....И конечно пожелания:процветания и долгих лет! Ты для меня вот такая молодая девченка увлеченная своим творчеством. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #264 Опубликовано 18 сентября, 2016 С днем рождения Сезон! лучше поздно. чем никогда:) Процветания сайту, форуму и всем его обитателям!!!! Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #265 Опубликовано 18 сентября, 2016 С днем рождения , Сезон! Как замечательно, что в моей жизни есть Сезон! Здесь я нашла много единомышленников! Здесь я начала именно шить, а не портить ткань! Здесь я узнала, что изнанка меняет лицо! Здесь я поняла что хорошая выкройка - это наше всё! Здесь я поняла, что даже профессионалы испытывают трудности в работе! Здесь я узнала, что ВТО - это тоже наше всё! Здесь я узнала , что такое шить в кайф! Здесь я учусь чувствовать ткань! Здсь я постоянно учусь у Очень Опытных Мастеров секретам и тонкостям шитья! Здесь я учусь не только шить! Сезон - это клуб, в котором много интересных собеседников, у которых всегда есть чему поучиться. Я теперь не представляю своей жизни без Сезона! Спасибо, Сезон, что у меня есть ТЫ! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #266 Опубликовано 19 сентября, 2016 Клиентка принесла распечатанные на бумаге "необычные" рукава. Один из листков был распечаткой из "Сезона". Немного погодя (полгода?) я поискала это волшебное место и.... надолго застряла в "Шитье и бизнесе". Лечилась от комплексов))Затем решила сшить себе дубленку и прочитала "Шитье меха и кожи". После того мне предложили опубликовать свои работы и я стала почитывать "Творения форумчан".О! Какая я малоподвижная оказывается! Жалею, что не узнала про сайт 15 лет назад. Комплексы вылечила бы раньше. Наверное.С днем рождения "Сезон"! Сайт, который учит не только рукоделию и наверное не столько.А еще и тому, как быть красивой и здоровой))))) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #267 Опубликовано 25 сентября, 2016 Примите запоздалые поздравления! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #268 Опубликовано 25 сентября, 2016 Сезону спасибо, что смог собрать таких замечательных форумчанок. Очень помог во многом. Живи, СЕЗОН, еще много - много лет. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться #269 Опубликовано 10 октября, 2016 Как это я пропустила такое....Тоже с опозданием.Спасибо создателям " Сезона"! С днем рождения,пятнадцать лет-это круто! Процветания и много друзей! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться #270 Опубликовано 16 октября, 2016 И я поздравляю.хоть и с опазданием. "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения