Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Флешмоб-игра МультЛото, второй месяц

Рекомендуемые сообщения

http://s20.rimg.info/a0336fbd6fa1e28343cdd0104757d63d.gif

Итак, Страна, решением Клуба Болельщиков МультВперед по результатам голосования мы вручаем следующие призы!!!

Синий Паровоз! Золотая Фишка! Печка!

Первое место с правом первой руки при выборе приза присуждается РиммеRi2m2a

Второе место с правом второй руки при выборе приза присуждается Александринке

Третье место с вручением приза присуждается фунтяше

Дорогие наши победительницы! Самые теплые поздравления!!!

Римма , выберите себе, пожалуйста, приз, чтобы Лиса знала, что вам "нести")))
Наташа, ты тоже будешь выбирать)))

Но это только половина праздника)))

Кроме того Клуб Болельщиков выделил для награждения из своих фондов очень красивые и вкусные ЯблокиКБ
Эту награду с полным правом можно назвать Призом личных симпатий)))

post_28389_1517413555_01.jpeg

Они вручаются:
по одному яблоку - Зубенчик, СветланаСаратов, Ёленка, helenzap, *виктория*, Jullisa, фунтяша, Shutova
по два яблока - Zvezdopad и orelka

Кроме того, участники Клуба не могли не отметить трех дуэлянток, сшивших за время Дуэли по два платья!!!

Люба lily56, Лена helenzap, РинаТимо, в ваши мультики тоже добавляется по одному Яблоку КБ

Наши поздравления!!!

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Ура!!! Девочки поздравляю!!
Салют в честь ВАС!!
salut_den_goroda_01_1280x720_c46.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Спасибо за яблочки! Именно их в моем мультике и не хватало)

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Как приятно получать подарки! Поздравляю победителей! ЯблокоКБ - ценнейший предмет. Думала на фишки выменять, а теперь только любоваться.

Я еще номинацию придумала - история создания. У меня в номинантах форумчанки ies и Римма. Столько положительных эмоций от вашего участия во флэшмобе.

Таня

Огромное спасибо Клубу Болельщиков за "боление" с транспарантами и стихами во время дуэли и за оказанную мне честь!
Благодарна Худсовету за мудрое руководство дуэлью и разруливание спорных моментов! Очень, очень рада быть среди награжденных девочек, это была замечательная игра!
post-1988-1519676070_thumb.jpeg

Светлана.Саратов, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой ценный приз Яблоко КБ! Неожиданно и приятно.

За Оскар - очень классная идея.( И совершенно нечего одеть на церемонию...)

За номинации надо подумать.Пока как варианты:
-самый музыкальный
-самый заселенный
-м.б. лучший сценарий, если будет описание мультика

Девушки милые!!!В глубоком,неожиданном,приятном шоке.Перечитала несколько раз-не верила написанному(как у Золушки в полночь не исчезнет?).Очень приятно за такую поддержку и оценку. Ведь всему тут и научилась.Спасибо!!!!!

post-26162-1519676272_thumb.jpg

Я-Лена

Девушки милые!!!В глубоком,неожиданном,приятном шоке.Перечитала несколько раз-не верила написанному(как у Золушки в полночь не исчезнет?).Очень приятно за такую поддержку и оценку. Ведь всему тут и научилась.Спасибо!!!!!

Присоединяюсь к каждому слову Фунтяши, я просто в обмороке... глубоком.... или глубочайшем...благодарю за добрые слова и оценки, за участие и поддержку всех вас, дорогие девушки!
Огромное спасибо Клубу болельщиков, вы такие классные, с вами здорово и весело!!!
Поздравляю Александринку, Фунтяшу, lily56, helenzap, РинаТимо, Зубенчик, СветланаСаратов, Ёленка, helenzap, *виктория*, Jullisa, Shutova, Zvezdopad, orelka , и вообще всех, кто нашил такие замечательные платья!
И самое главное спасибо всем, кто зажег это игровой огонь и постоянно поддерживает его - Дорогому Правительству!
tn_gallery_44067_4251_58240.jpg

Я - Римма. Со мной - на ты.

Трям ! Здравствуйте !
Ах какой вчера был праздник ! С радостью перелистываю страницы. Всем всем ещё одно спасибо ЗА ВСЕ !
Как же я люблю яблоки ! Предпочитаю большинству фруктов. Спасибо КБ !
Дайна ! Оскар это класс !
Над номинацией надо задуматься.
Наряд на красную дорожку тоже одобряю.Одыхай , любимое правительство ! Дайна , и тебе нужен отдых! Спасибо !

про Оскар - это не Дайна, это Леди Оля!!! Правительству Мультландии КУ!!!
Daina

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Огромное спасибо Purplelady, Лиса-Рыжий хвост за такие чудесные мультики.
Это сколько же времени потрачено!?
Дети с удовольствием все просмотрели и спросили - Почему у тебя, мама самый пустой? Ты давай шей быстрее, а мы тебе номера выбирать будем.
Отдельное спасибо Jioti, Daina- от ваших коментариев реально помню, как открылось второе дыхание.
К каждому мультику просится придумать какой -то сюжет.
Можно номинацию- "Лучший сценарий" устроить, чтобы соединить всех персонажей.

Изменено пользователем snerge

Наталья.

Я выбираю золотую фишку.
Эту фишку я передаю в дар Катрин. Я делаю это не потому, что в ходе игры у нее произошла небольшая нестыковка, а потому что: 1. мне очень нравится как она шьет.
2. Катрин моя, практически, землячка. Хоть мой родной город - Екатеринбург, но в 90-е годы после распределения я 2 года жила и работала в Каменск-Уральском, там мой будущий муж купил мне за бешенные тогда для нас деньги (50 000!) первую швейную машину Чайку. И самое главное, там мне сказали, что у меня будет мой первый ребенок :-)....tn_gallery_44067_4251_141274.jpg

Всем-доброго!
Спасибо всем-всем-всем!

За огромнейшую организационно-техническую работу, за новые наряды и идеи, за тёплую позитивную компанию, за веру каждого в успех и за веру в каждого!
Отдельное спасибо - за доброе отношение ( ко мне лично) ) и за яблоко! Оно- золотое!
Вот этого безумно прекрасного драйва мне и не хватало)

Да! Четырём нашим девочкам вчера пришлось проделать очень вдумчивую, огромную по объёму и невероятно кропотливую работу, чтобы все мы получили истинное наслаждение - парад незабываемый!
То, что мы увидели глазами это лишь вершина айсберга.

Теперь, когда всё позади, пришёл их черёд выбрать по золотой фишке, чтобы вечером, когда будет обновление мультов, мы смогли порадоваться уже за них!

Purplelady, Лиса-Рыжий хвост, Daina, Jioti, огромное вам спасибо за праздник, который вы сделали для нас!
charisma_1024x1024.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Всем здравствуйте! Это была хорошая охота...
Большое спасибо организаторам, правительству и всем причастным за огромный (и часто невидимый) труд.
Daina, спасибо за яблоко!

Добрый день!
Спасибо большое за яблочко от КБ! Я получила огромное удовольствие от прочтения темы, от шитья, от общения с вами, девочки! Рассматривать ваши работы, читать вас - это ни с чем не сравнимая радость! Отдельная благодарность Дайне и Вале - ваши добрые слова просто добавляют сил!

Кроить не шить - после не распорешь.

Дорогое Правительство и Худ.совет!
С удовольствием, в который раз, просмотрела Мультпарад. Спасибо за ПОДАРЕННУЮ нам всем радость. В мои кофе-паузы теперь развлекаюсь мультиками.

И таки-да, интересные вырисовываются сюжеты.
Можно сделать номинации по жанрам:
-мелодрама(там у некоторых завязываются отношения)
-мюзикл(где собралось несколько муз.инструментов)
-детектив(есть же мульт"Следствие вели колобки")
-фэнтези(у нас такие летающие объекты...)
и т.д.

а не добежать-ли нам за ночь до Канадской границы?

Еще хочу поблагодарить Олю-Zvezdopad, как идейного вдохновителя и зачинщика дуэлей. С каким драйвом мы все бежали и с каким кайфом добежали до канадской границы! И так вошли в азарт, что готовы бежать дальше.Спасибо за "кипиш".

(Честно говоря, душа жаждет суточной дуэли...Это так заводит!)

Еще хочу поблагодарить Олю-Zvezdopad, как идейного вдохновителя и зачинщика дуэлей. С каким драйвом мы все бежали и с каким кайфом добежали до канадской границы! И так вошли в азарт, что готовы бежать дальше.Спасибо за "кипиш".

Присоединяюсь! И надеюсь на Олино возвращение :-). Очень! Девушка фейерверк :-)))), вернитесь зачинщицей....

В этой дуэльной суматохе и последующем отдыхе
совсем забыли наградить Наталью-kruming яблочком за
яркий шарф-трансформер.
Наталья, это вам.

______12.jpg

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Присоединяюсь! И надеюсь на Олино возвращение :-). Очень! Девушка фейерверк :-)))), вернитесь зачинщицей....

да вроде здесь... никуда и не уходила

я сказала: "не хочу"
потому что мне сложно применять превентивные меры, я от этого душой скукошиваюсь
но раз всех подбила, то надо раскукошиваться и собрав себя в кучу идти до конца:-)

смотрю - затишье, думаю у всех отходняк реально, никого не трогаю, снег расчищаю
у нас он сутки уже стеной, вот реально 15см за два часа, чищу и чищу и снегоуборочник сломался. Сейчас вот кого-нибудь съем и снова чистить.

Забег проведём, трёхнедельный. Называться будет "Весенний марафон", правила вчера уже набросали вчерне тут же - в теме, ассортимент тоже определён.
Доп.фишку у правительства просить не буду, будем за идею марафонить;-)

за идею все согласны?:-)

чтобы азарт всё-таки остался, могу сделать наградные листы и можно шить - кто быстрее.
И вручать 1 пальто, 2 пальто, 3 пальто...в процессе это будет не так напряжно и стимул появится:-)

смотрю - затишье, думаю у всех отходняк реально

Я сегодня дошиваю платье, которое начала перед дуэлью, шила параллельно с дуэлью и вот - заканчиваю) осталось низ подшить и сделать хитрый пояс)
Завтра собираюсь включить визатор аж на 2 вещи) если на вторую в магазине подберу необходимый подклад)

за идею все согласны?:-)

Я согласный, как самый первый)))
Оля, у меня в другом может быть проблема. На праздники уеду к бабушке ( да-да, у меня есть бабушка, доброго ей здоровья!) ) и там не смогу 9-го включить визатор с началом работы, только 10 к вечеру или вообще 11-го.
Как мне быть? Мне хочется участвовать, я знаю, что смогу ( и все знают, что "пацан слово держит" ))) ), и шить планировала 2 весенних верхних вещи..
Что делать? Делать фото с телефон/временем,затем снимать по ходу работы а потом выложить всем скопом, когда доберусь до нормального компа?
Или сниматься с марафона?

И здрасти:-)

Оля, как хорошо что ты раскукошилась, я прям тоже сразу оттаяла:-) потому что вот...ты знаешь))

Раз Катя Катрин отказалась от моей фишки,
то все 4 запасные мои фишки я отдаю на "Весенний марафон", тем кто первые сошьет пальто- плащи.

И может марафон мы начнем 10 марта?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

пацан...выкладывай 7-го:-)))

Лен, фишки правительствительственные... их нам выдавали для спасения людей...мы вроде ими можем только спасать, на марафоне спасать никого не надо - все полны сил и идей и рвутся в бой:-)

Всем ТРЯМ! Здравствуйте!
Картинка под мое настроение:
sobaka_shredingera_i_drugie_demotivatory_na_vtornik_3.jpg

Но это все проходящее :-) А игра продолжается :-)

И сегодня я тоже хочу сказать спасибо!
Спасибо всем участницам дуэли за фейрверк прекрасных платьев! У нас получился настоящий праздник Платья!

Спасибо Клубу болельщиков и его председателю Дайне за поддержку всех участниц! Это было здорово и захватывающе!

Спасибо Оле за Указ! Хоть и на заборе писан, а силу имеет! :-)) Только вот ошибочка в том указе! Там не хватает еще одного имени. Имени организатора и двигателя дуэли!

Оля, спасибо тебе за эту шикарную идею! За то, что организовала и собрала столько человек! Ты кинула клич, и все пошли за тобой! Ты - наша зажигалка!
И я думаю, что тебе за этот праздник тоже положена фишка.
Держи!
post-28389-1514973049_thumb.jpg

Доп.фишку у правительства просить не буду, будем за идею марафонить;-)
Не, так не честно :-) "Плюшки" должны быть :-)

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Дорогие мои Клуб Болельщиков! Большое вам спасибо за все комплименты и добрые слова!

Я выбираю из призов Печку, и... надеюсь, вы не обидитесь, но я очень хочу тут же подарить ее Ёленке! У нее как раз там два молодца одинаковых с лица, вот пусть разгрузят Ёленку на кухне, чтобы она почаще шила! Мне очень повезло, что мы с Ёленкой одновременно полюбили один и тот же фасон и сшили платья в огурцах, поэтому хочу вот так выразить благодарность своему дуэлянту!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...