Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Флешмоб-игра МультЛото, первый месяц

Рекомендуемые сообщения

У нас вообще туман, ничего не видно.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

я только помню, что это ангора-кролик.

Лена! мы побратимы по кроликам и теплу:-)))
DSC_0010.jpg
у меня этот ангора-кролик лежит девственно не тронутым лет пять. Достану, полюбуюсь, уберу, пробовала вязать тунисским крючком - прекрасно смотрится, но воз и ныне там - на 10 рядах:-) лежит вместе с шерстью в пакете. Была надежда на маму, но она кроме носков уже ничего не вяжет, отказывается.

а у нас снег - 40см за сутки, два раза в день работаю дворником:-) Но солнце, лёгкий морозец - настоящая красивущая зима!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Девочки я тоже присоединиться к вам хочу. А то столько планов было на праздники, а в итоге одной не шьется. В компании вселее и стимул есть. Вечером покажу свои лежащие мертвым грузом недошивы.

Девочки я тоже присоединиться к вам хочу.

Присоединяйтесь, Татьяна!

_________.jpg

у меня этот ангора-кролик лежит

Оля! Беж? Для статиста, по-любому..?))
Красивущий оттенок! А какой отлив, а?:)
Ой, у меня где-то ещё лежит кролик, розовато-бежевого оттенка, покупала для Валентины, это её любимый цвет. Осталось купить время, а то что-то меня раскидало по хотелкам!))

могу написать номер цвета
408 5713

для меня он совершенно изумительного светло серо-бежевого цвета, может быть это какой-то иной цвет, он нейтральный. Но за счёт фактуры смотрится тёплым.

Брала на статиста...

пряжа сделана по какой-то немецкой "полированной" технологии нити, я тогда об этом даже читала на их сайте, где продавалась эта пряжа и затем - ещё долго везде лазила поискать, что же это за технология и нашла, но со временем стёрлось из памяти в чём же там суть.
Одно могу сказать - на ощупь она настолько шелковиста и приятна, что взяв не хочется из рук выпускать:-) За то и была приобретена...но вот ведь, так и не связалась - для меня нить слишком тонкая, устаю такое вязать и вязание и вышивание действуют на меня как снотворное.
Когда не могу уснуть - вяжу, по кол-ву связанного видно, что бессонницей не страдаю вообще:-)

Оля, мы с тобой точно побратимы!))
Пряжа оказалась той же фирмы.
Я не засыпаю за вязанием, и такую толщину нити уважаю. А, может, у меня просто терпения вагон.))
Даю свой номер:
111
4949
IMG_3364.JPG

А я-то что нашла в своих закромах..! Долгострой!)))
По-честному надеюсь надеть готовый джемпер до конца флешмоба!))

Такой замечательный джемпер надеть нужно обязательно! Даже через экран видно какой он мягкий)

Трям, здравствуйте.
Пин-пост я прочитала, но все-таки решила задать вопрос с картинками, для надежности.
Давно стал мал халат из красивой ткани (верх -атлас, на изнанке, как фланель). Хочу переделать его в стеганную безрукавку. Пока не могу подобрать вискозу на подкладку в цвет цветуечкам, но заявку делаю на вторую вещь. Так годится? После 14-го могу показать в распоротом виде плюс выкройку, ну и в процессе пару снимков.
post-14608-1515573506_thumb.jpg post-14608-1515573578_thumb.jpg

Годится?

Трям, здравствуйте.
Годится?

Трям!

Парой снимков не обойдетесь. :-)))

Все-таки, переделкой будем считать следующее:
Вещь была сшита до стадии полной готовности, и возможно даже носилась. Затем что-то не понравилось, или (не дай бог) поправились на пару размеров, и стали переделывать.
Распороли полностью (ну может, "манжеты" оставили),
отутюжили, перекроили по-новой. Значит, это - переделка, и будьте добры приложить МК.

МК будьте добры приложить.
Не, ну если МК уложится в пару снимков, то вопросов нет.)))

Счастливцева, Zvezdopad - пряжа у вас класнючая и главное цвет, прям мой любимый! У меня тоже очень похожий цвет. Моя пряжа - шерсть Енота. Впервые её увидила в одном месте. Как себя покажет - загадка. Но в вязании очень и очень приятная.

Лена

Визуализирую недошив) делаю заявку на удачное завершение дела) жду вердикта Руководства)
http://f23.ifotki.info/thumb/57801b155f0ade2f7328a7fe582859682ebc7a298234234.jpghttp://f23.ifotki.info/thumb/47c6fa63d0ed43ad437b33155de891ee2ebc7a298234235.jpg
Сарафан из хлопково-вискозной рогожки, по фото видно, когда начата работа. "Завис" из-за отсутствия нужных расходных. Вчера случайно и очень удачно выцеплены в магазине все необходимые части для счастья). Вчера вообще был очень удачный поход в магазин тканей, что бывает крайне редко, чтоб всё желаемое- сразу и в одном месте, и именно такое, как нужно)
Всё) отчалила дошивать под-Габбановский комплект , кроить подкладку сарафана и готовить МК по декору...

Даю свой номер:
111
4949

у тебя реально оттенок теплее...у меня терпения тоже пара вагонов на складе, только беда со зрением и временем.
Люди смотрят фильм и вяжут...у меня очки для того и для другого разные, пробовала делать бифокальные - фигня полная, ни то ни то вообще как-то не видится:-)
поэтому всегда выбираю, что вечером - встреча с прекрасным либо вязание... ну, по количеству связанного понятно, что первично:-)
по клубку ниток всё обо мне узнать можно:-)

Девочки, а вам такое надо: МК, как я пришиваю кнопки на машинке.?
post-15813-1515574529_thumb.jpgpost-15813-1515574539_thumb.jpg
По следам мк по поясу сделала для Леночки-Jioti.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Знать бы места, где время продаётся.....

это тоже про меня :)
СчастливцеваТакая малость осталась вам, надо обязательно закончить, очень красиво получается.
У меня проблема выходит на 20 января помимо внуков. У нас в Белоруси перенесли 2 января на 20 - рабочая суббота. Но так настроилась на дуэль, надо что то думать :(

Лена

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Девочки, всем добрый день! А у нас сегодня относительно тепло. Всего -12 градусов. В этом году вообще зима - не зима. Ни снега вдоволь, ни морозов трескучих... А уже январь в разгаре.
Хочу показать вышепредставленный комплект на натуре, т.е. на мне.
Эх, видел бы начальник, чем мы сегодня утром занимались на работе...

Изменено пользователем Pechenka

Julissa, Юля, фото есть. Теперь можно дошивать без опасений, что не успеется до 14-го.

И я все-таки еще раз напомню всем свою просьбу: когда принесете готовую вещь, то напомните о том, где вы включали визатор.
Игроков много, тема растет катастрофически быстро :-)))

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Pechenka, я уж с утра облюбовалась...красивая-ладная-складная, с улыбкой - прелесть!

дорогое Правительство, как главный по тарелочкам, МК ies просмотрела, способ гениальный по задумке и воплощению!
Можно выдавать очередную бомбочку золотую фишку.

а то чОта салюта давно не было:-)))) ушла за хлебушком от греха подальше, мой танк весь изранен, 4-ой может не выдержать:-))))

У нас в Белоруси перенесли 2 января на 20 - рабочая суббота. Но так настроилась на дуэль, надо что то думать :(

в виде исключения - начинаете 21-го, вечером 21-го выкладываете, мы же всё понимаем и внуки вообще - святое
если у всех будет форс-мажор 20-го, перенесём всем.
В список дуэлянтов Вас давно добавила:-)

Лене helenzap тоже золотую фишку можно давать смело - просмотрела: процесс "от и до". У неё хоть тело появится:-)))

А я МК для ленивых принесла))).

Полезный МК. Для ленивых - это для меня. :-)))
Есть одна задумка как раз.

ies и helenzap - выбирайте номер фишки на золотом поле...чего ждёте? когда я из хлебного вернусь?
ну уж нет: ушла и ушла:-) хоть без каски маленько проветрюсь...

на салют издали полюбуюсь:-)))

Оль, не уходи. Пропустишь интересное.

Золотое поле заминировали? Тогда предлагаю надеть каски))).

Мне №13, пожалуйста.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...