La_da Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #2101 Опубликовано 2 сентября, 2018 Принесла красивостей из царства царя Гороха И вечерний Нижний Новгород Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться #2102 Опубликовано 2 сентября, 2018 Оля, если можно - фото формы, буду знать, что искать.Мне кажется можно любую, главное, чтобы влезла и от самой формы ничего в принципе не зависит, мне просто не хочется печь в алюминии. Соприкосновение алюминия с приготавливаемой едой не самый лучший для организма набор "микроэлементов". Форма, прилагаемая в комплекте, из нержавейки по диаметру печки, самая обычная, такаяэта тефалевая, у меня - нержавейка Собираюсь при случае купить силиконовую, подходящую под диаметр. Такую Думаю, что пропекание зависит от самой печки. И очень не хотела, чтобы мне попалась проблемная.Перед тем, как её закрыть, крышку рекомендуют разогреть. Просто - включить в сеть без дна. Кладу её на плиту и включаю, минут 5 жду, в это время в форму выливаю тесто и устанавливаю форму в нижнюю часть печки. Но рекомендуют разогревать крышку 15 минут. завтра попробую 15, посмотрю, что изменится. Может быстрее приготовится. нашла вот она, это самая простая печка-чудо, формы в видео нет, я специально заказывала комплектацию с формой для выпечки. У нас можно приехать в любой магазин и заказать что-то, что видел в и-нете и что они могут заказать(есть поставщики). Наценка равна пересылке, нет смысла ждать месяц. Наши оперативнее - 3-5 дней и нужная вещь приезжает.phpBB [video] не думаю, что это самая хорошая, в сети нашла круче, но всего-лишь хотела попробовать какая она в современном исполнении. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #2103 Опубликовано 2 сентября, 2018 Всем- доброго!Вот и я добралась до нового/старого места)Ну, что Юле сказать?!..НачалА хорошо), на меся с гаком выпала, потом долго запрягало, но всё же поехала быстро) с виражами, но сошла с дистанции прямо перед финишем, ибо грамотная расстановка приоритетов, кроме красоты, ума и скромности, - моё сильное качество) Зачем мне кубок, если нет здоровья пить из него?...Первая-непервая, всё равно победительница: полка с обновками не даст соврать)Чё-т немного грустненько...лето"маленькаяжизнь" закончилось как время года и время ФМ-фантазий...осень, учёба, заботы..старшей сегодня- 19..у младшей - через неделю "гастрольный чёс" ,концерты на День выборов...тазики варенья..последние яркие цветы...А с другой стороны грусти- новые наряды, туфли, танцы, режим, листопад...Слава Создателю, пока с этой стороны земли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #2104 Опубликовано 2 сентября, 2018 Привет всем переехавшим)))а я как та черепаха, что на улицу собиралась, пока шубу одевала - уже ручьи зажурчали)))пока с мыслями собиралась - народ из таверны переехал)))но я все-равно все сказала там, надеюсь не в пустоту ))) А здесь - продолжаем продолжать))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #2105 Опубликовано 2 сентября, 2018 Юля, поздравляю тебя с рождением старшенькой! Всем - здоровья и успехов всяческих! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться #2106 Опубликовано 3 сентября, 2018 Вопрос к кулинарам: есть у кого-то проверенный хороший и не пыльный рецепт теста на кефире без дрожжей.Когда-то давно умела всё, да прошло 10 лет, как не пекла и уже вспомнить не могу.В и-нете рецептов тьма, но своим-родным как-то больше доверяю.Оля, лови.Кефир - стакан, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды - хорошо перемешать до растворения. Добавить 1 яйцо и 2 ст.л масла растительного, всыпать примерно 1,5 стакана муки, может чуть больше. Вымешать некрутое тесто, чтоб только можно было раскатать в лепешку. Может чуть липнуть - это не страшно. Главное - дать тесту постоять хотя бы полчаса в холодном месте. Использую для выпечки типа лаваша на сухой сковороде.Вот, это фото от сына, у меня потоньше получаются. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться #2107 Опубликовано 3 сентября, 2018 Доброе утро всем! Отдыхаем, отдыхаем! Я тут ещё после д.р. мужа расслабилась, всю субботу вязала крючком (и вяжу ещё в машине). У нас похолодало и два дня идут дожди...Всем спасибо за летний ФМ! За общение, за интересные фото, за задумки, за всё, за всё!!!Оля-Zvexdopad! У меня есть рецепт теста на кефире-простокваше:2 яйца,3 ст. л. сахара (можно меньше, если несладкое тесто делать),1 ч.л. соли,0,5 л простокваши, кефира (немного подогреть),0,5 ч.л. соды,дать постоять, чтобы появились пузырьки,добавить муку, постепенно мешая (2-3 стакана, но надо смотреть, чтобы тесто не получилось сильно густым),дать постоять в тёплом месте,можно муки добавить ещё на столе.Пеку лепёшки (их надо проткнуть вилкой - если жарить в сковороде) и пирожки с разной начинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться #2108 Опубликовано 3 сентября, 2018 Девочки, тут тоже будем собирать книгу рецептов? ))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться #2109 Опубликовано 3 сентября, 2018 Доброе утро !Рецепты - да, хорошо бы собирать. А рецепты таверны может перенести в кулинарный раздел, чтобы всегда были под рукой? Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться #2110 Опубликовано 3 сентября, 2018 Девочки, тут тоже будем собирать книгу рецептов? )))ДА!Нина собирает, раз в неделю-две в один пост, пихает Олю и Оля все их переносит в одно место:-) назовём Новая книга Чудес:-) В пин посте есть ещё рецепты от Лисы, их бы тоже в ту новую книгу...Девочки, спасибо всем за тесто, сегодня, если хватит сил, сделаю.И, если не приедет банда на аромат, даже сфоткаю:-)Всем красивой и солнечной недели! Рецепты Таверны уже давно в пин-посте, вчера с утра всё добавила - Кулинарная книга страны Чудес называется единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться #2111 Опубликовано 3 сентября, 2018 Юля, поздравляю тебя с рождением старшенькой! Всем - здоровья и успехов всяческих!Спасибо большое!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться #2112 Опубликовано 3 сентября, 2018 двойня - это серьезно...Объясните мне смысл этой штучки? Укладывать спать в нем? Малышу месяцев до 4-5 ведь хватит?Мне заказчица вот такую выкройку прислала:Добрый день, nixoli ! Посмотрите на Youtube / Я шила внучке по этой выкройке, удачное "гнездышко"получилось . Удобная штучка для детей и мам. Наполнитель и суперхард покупала на осинке у buzzzi. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Океан Эльзы Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться #2113 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Добрый день!Как хорошо,что есть эта тема!А то как то пусто без флешмоба,привыкла за лето к вам))Оля,можно я тоже добавлю рецептик.Это быстрые пирожки,я обычно делаю с картошкой(пюре +жаренный лук)Кодовое название,,семечки",они маленькие и такие же прилипчивые))100гр маргарина1 яйцо 1 стакан кефира1 ч.л.соды без горки(не гасить)соль,сахар по вкусуМуки столько,чтобы получилось тесто нежнее,чем на пельмени-только чтобы можно было раскататьМаргарин растопить,добавить к нему остальные ингредиенты,затем муку,тесто поместить в пакет и в холодильник на 20-30 минРаскатать кружок теста и лепить маленький пирожок в форме полумесяца(на кружок начинку и сложить пополам,шовчик получается на боку,я еще с краю вилкой прохожусь)размером чуть больше вареника.Жарить в большом кол-ве раст масла,на среднем огне,жарятся быстро.Я жаренное как то не очень,а семейству моему на ура идут.Может кому рецептик сгодится.А на лепешки тесто у меня такое же,как выше писали. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Океан Эльзы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться #2114 Опубликовано 6 сентября, 2018 ГДЕ?Где все????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-I Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться #2115 Опубликовано 6 сентября, 2018 у компьютера, скучают по друзьям... и вспоминают былое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться #2116 Опубликовано 6 сентября, 2018 кто-то отдыхает на уборке картошки, свеклы, чеснока, остатков малины и чёрной смородины...опять же впереди моркооФ и капуста и озимые посадки яблоки опять же поспели и сушилку сгоревшую починили иногда даже балуется плюшками, дотачивая рецепты иногда даже такими, но крайне редко и урывками... типа ручной, типа вспушки, вот приспичило же:-) и даже как-то увлекло и понатыкалось везде, потому что ею удалось создать три перегиба на довольно малой длине, что было "сильно надо"...в общем захотелось "вечных ценностей"... бывает ... :-) у компьютера некогда совсем...ни сидеть ни скучать;-) как всегда на всё чего хотелось бы резко не хватает времени единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться #2117 Опубликовано 6 сентября, 2018 Где все????? вот так и я - зайду, гляну - никого нету...столько всего надо обсудить, да боюсь, чтоб не вышло "тихо сам с собою я веду беседу"))) Надо вот как-то сорганизоваться и дошить марафонскую куртку проект №1. А то ведь осень пришла...неожиданно, как всегда. Хорошо хоть тогда проект №2 дошился, весной раз одела, жара началась, зато теперь - бери да носи! Ура, есть чего надеть)))Интересно, все тогда закончили марафонские проекты? Надо как-то себе самой осенний марафон организовать))) А может есть желающие на параллельную дорожку?Надо срочно теплые штанишки=0) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться #2118 Опубликовано 6 сентября, 2018 ой, Вика:-))) бегу по пяти параллельным дорожкам сразу, осень - самое марафонское время по всем параметрам... Если каждый будет молчать, то в ответ услышит лишь тишину, если каждый зашедший поделится чем дышит (что шьёт, что пьёт), жизнь на Плюке тихонечко потечёт...всё в руках, как всегда - в собственных:-))) тоже по всем маленечко скучаю...по-светлому, без грусти. а планов, как всегда - громадьё! пока только рисуются, чтобы не забыть.п.с. Вика, думаю сам с собою не получится... нас же 35 было:-))) и читающих море разливанное...так что совет непременно дадут, если обсудить что захочется.мы вот с Любой зимним платьишком уже балуемся виртуально , тоже пока урывками, но ведь находим время! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tary Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться #2119 Опубликовано 6 сентября, 2018 Ой, и мне надо штанишки! Вика, я с Вами))) Выкройку уже сняла, ткань лежит. И свитшотов ещё парочку надо... А то в этом году весна как-то долго длилась, оказалось, что мой гардероб к этому не готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться #2120 Опубликовано 6 сентября, 2018 Я за штанишки:-), одни уже шьются, только ооочень медленно :-) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться #2121 Опубликовано 6 сентября, 2018 Tary, "Надо срочно теплые штанишки=0)", это была обобщающая фраза с Плюка, но штанишки тоже нужны.приглянулся такой комплект вот его уже сейчас бы и носить, только мне надо под кроссовки, на днях поеду за тканью, если все сложится, надо будет срочно шить. на нынешнюю похолодавшую погоду совершенно нечего одеть)надеюсь на незатейлевый фасончик, чтоб по-быстрячку. Ура, народ подтягивается, так что споемся))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tary Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться #2122 Опубликовано 6 сентября, 2018 Хотела сваять пару-тройку "низочков", а потом уж все сразу показать, но раз уж такие дела, покажу сейчас (визатор в Таверне был) По поводу змеищи (топ, который справа), сомнения были до последнего. Махнула рукой: дома изношу (видели глазки, что брали, теперь кушайте). Но в готовом виде на моей тушке даже понравилось. При случае, сфоткаюсь, покажу)Пару-тройку недель рассчитываю ещё поносить. Ну и на следующий год лето же будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться #2123 Опубликовано 6 сентября, 2018 Приветики!Маек много не бывает! Нравится мне такие, сама шила себе похожие (раньше). Сейчас ничего не шью, в выходные опять гости приезжают, художественный беспорядок с планами надо превратить в порядок, а то не пройти в комнате)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-I Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться #2124 Опубликовано 6 сентября, 2018 У меня яблок завались - вы видели, но нет желания сушить . варить: устамши наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться #2125 Опубликовано 6 сентября, 2018 Если каждый будет молчать, то в ответ услышит лишь тишину, если каждый зашедший поделится чем дышит (что шьёт, что пьёт), жизнь на Плюке тихонечко потечёт...всё в руках, как всегда - в собственных:-)))Чем дышу), организовала своих в школу, ребятенке сшила еще 3 блузки и юбку-сарафан, в планах неохваченная осенняя и зимняя одежда для себя, к следующему марафону/флеш-мобу/полету готова, буду ждать отмашки, понимаю что все устали, отдыхают, и девочкам-организаторам не до этого, планка предыдущих мероприятий поднята высоко и надо соответствовать). Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения