Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Жизнь после Плюка

Рекомендуемые сообщения

Оля22, фильм Тима Бертона "Алиса в Стране Чудес" 2010 года.
Тоже вот только посмотрела))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Оля, первое, что нашла - фильм там
Ещё о героях и книги и фильмов можно почитать здесь

в фильме всё, конечно, не так, как в книге, но идея сохранена.
а здесь можно почитать о том, как снимался фильм и о художнике по костюмам
а здесь - о костюмах

Всегда нахожу в сети и читаю всё о фильме, который меня поразил. Фильм снят аналогично Аватару, про Аватар читала вообще запоем - он был прорывом в новом подходе к тому, как снимается кино, удивительно, что даже не подозреваешь, порой, с каким трудом и как долго создаётся подобное чудо.

Снята уже вторая серия "Алиса в Зазеркалье".
Я не любитель фентези, но в три сказки влюбилась - Аватар, Алиса и Красавица и чудовище (2017). В них есть достаточный динамизм и такое количество спецэффектов, что захватывает дух.

И книга Алиса в стране Чудес всегда жила на полке в книжном шкафу. Её можно было открывать с любой странички и читать недолго, минут 15, чтобы вырваться из гонки повседневности. Интернет ведь был не всегда:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Трям , здравствуйте ! Как по мне , так что булки , что не- булки, одинаково.
Настораживает фотошоп , но тем и интереснее.
Фильм смотрела пару раз... Не моё.
Надо будет пересмотреть. Вдруг зацепит. )))
Однажды , не любя сам процесс , вынуждена была вязать на заказ. Так настолько втянулась в процесс , что и дня без рядочка не могла прожить.
Но всё же и я с.вами. )))

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Света, ты можешь вклеивать героев книги...картинки в сети есть, практически каждый герой в фильме списан с книги.
Поэтому в качестве фона и выбора героев в правилах и дана полная свобода. Не всем нравится фильм, не всем нравится и книга. Кто-то считает, что эта сказка была написана под воздействием грибочков:-)
Тем не менее, нет человека, который бы не слышал про Алису в стране Чудес.
Мы можем оставаться нормальными взрослыми при условии, что 10 минут в день будем детьми:-)

А вот как раз герои фильма , чисто визуально, очень очень гуд.! Шляпник!! Кот !!! Королева!! Я бы ими весь фон закрыла!

Всем-доброго!
Оля Zvezdopad! Спасибо за пояснения и ответы! Буду думать, как лучше выпендриться влиться в сказку) С ФШ никогда не работала, значит, пора уже) буду осваивать. И тем интереснее мне будет подниматься по очередной швейной лестнице.

Юля появилась! и опять все бурлит! Я вас люблю! :)

Взаимно)
Даааа, я сумашедший швей и фрик) мама-анархия)))))

Насчет Алисы, я в школьном детстве заслушала до дыр пластинку (2 диска) с музыкальной сказкой. Какие там были песни! Это я уже взрослой узнала, что тексты песен написал Высоцкий - 27 текстов.

Лена

Планета, КУ!

Ну, что, как дела? похоже, что завтра наш "бравный" день?))))

Дайна фильм посмотрела, с монтажем надеется, что планшет со снапсидом справятся, осталось "выкопать" тему в Творениях и наточить ножницы с иголками)))
Кто бы выключил жару, а то все растаем!

Света, какой жакет!!!! Это восторг, не жакетттт!!!!

итальянская поговорка

Планета))) я тоже тут, я с вами , я в игре)))
(по мере возможности)))
Но тараканов бегает,,,,тьма.Житья нету.

Кто бы выключил жару, а то все растаем!

Переключите на нас, пжлст, сидим под снегом и обогревателями

Я - Римма. Со мной - на ты.

У нас похолодало, ветер, на улицу выходишь волосы дыбом. Повторяется прошлогодняя погодная история.

Ой, извиняюсь, не в ту тему написала... писала то в "Завалинку..."

Изменено пользователем Белошвейк@

погода во всех темах одинаковая...кто-то тает, кто-то замерзает и промокает:-)
моя жизнелюбивая собака очень страдает - на улицу можно лишь в ластах на валенки...
помидоры, кажется, уже привыкли, стоят, как мумии, чудом как-то пока живы...
их греет лишь само слово "теплица", то, что она под снегом это мелочи...
по прогнозу в ближайшие два дня станет ещё холоднее

Всем Трям и КУ два раза!
Как быстро летит время, однако... Вот и новый флешмоб :-) И снова игровой (хотя ожидала чего-то ближе к осени). Здорово! И знакомые все лица. И тема интересная!

Шью я сейчас как-то очень мало... Всего-то сшито две футболки себе и по одной дочерям. В швейных планах на лето хочу уделить больше внимания семье, чем себе. Дочь хочет плащ к осени, да и внучке пальто надо бы за лето дошить. А то раскроила еще весной, но с приходом тепла как-то забросила. Словом, обзавелась недошивом :-)) чего я ужасно не люблю.

Еще в летних планах ремонт в спальне и отдых у моря. Такой... полноценный, а не наездами, как получалось у меня последние годы...

Мое участие во флешмобе пока под вопросом... Но с удовольствием буду наблюдать и следить за игрой.

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Оля, приноси фемили-лук, хоть дочку с внучкой, хоть себя с дочкой или внучкой, а ещё лучше - всем втроём, для такого случая и спецпризы приготовлены;-)
хоть парочку Алис получится для души приобрести, а может и на Шляпника удастся попасть и так - на случайные приятности, а во ФМ их будет!
Совсем забыла про фемили-лук!
Сейчас добавлю в правила...а то непорядок:-)

Ну что, режиссёры, как сказала Дайна - завтра Бравный день, надеюсь, все ждут с нетерпением? Всё-таки хочется верить, что этот день произошёл от слова браво:-)
Ибо сюрприз ожидает почти каждую из вас с самого начала!
Символично, что пятничные посиделки совпадут с открытием таверны у аЛисы:-) завтра уже все встречаемся там, с самого утра.

Просьба к тем, кто собрался наблюдать, не наблюдайте молча, ваши слова одобрения и поддержки будут приятны каждой участнице, а ещё лучше, вливайтесь в маленькую сказку, их так мало в жизни, но ведь можно устроить самой себе такой подарок:-)

Опять эти волнения в предчувствии чего-то прекрасного...

Завтра присоединиться смогу ближе к вечеру.

"Алиса в стране чудес". Читала в детстве( это ведь сказка), помню, что так и не поняла, чего там интересного?
В последние годы стали встречаться цитаты из этого произведения, оказывается там глубокий философский смысл. Хотела перечитать. Вот Вселенная и подталкивает... Пойду искать книгу.

Для размышлений:Фразы из детства, смысл которых мы понимаем, лишь взрослея
http://fit4brain.com/4230

20 премудрых странностей Чеширского кота
http://fit4brain.com/8425

Мерси, что привлекли внимание общественности к такому неоднозначному произведению.

Нашла себе девиз для участия в ФМ
alice.jpg

Всем-всем Трям! Хотела тихонечко прийти в таверну в новом платишке, а тут такое! Умеете вы Оля завести народ. Алису не читала, не видела, но о существовании конечно знала. Сегодня весь день читала про фильм .
Теперь хочется по-участвовать, боюсь комп подведет. Он у меня живет какой-то своей жизнью. Но уж очень я люблю я эти сказки.

Я - Ольга

Вика, это здорово, каждый может взять девиз из книги...и написать его в свой фильм...
мой
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

KolesO, ваш комп наверное из страны Чудес:-) это про него?:-))
План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
Надеюсь, вы всё-таки с компом иногда будете находить консенсус...не получится - обращайтесь ко мне. Трём человекам помочь смогу:-) Вы - первая;-)
Главное шить, а уж с героями, булками и прочими сказочными заморочками, разберёмся!

Книгу Керролла можно цитировать бесконечно - она на все случаи жизни...
у меня есть ещё одна такая любимица - Швейк Ярослава Гашека...шедевр!

О! Леди-Оля пришла! Ура! Значит праздник состоится при любой погоде!

Девочки, большое пасибо всем за лестные отзывы о моем скромном жакетике. очень приятно.Ваши слова одобрения мотивируют меня стараться шить лучше, что , впрочем не тяжело, имея перед глазами ваш замечательный опыт, и многочисленные МастерКлассы, щедро вами подготовленные.)).

Завтра никогда не бывает сегодня!

Разве можно проснуться поутру и сказать: “Ну вот, сейчас наконец завтра”?

Завтра встречаемся на этом же месте, в час Х.

...а я никак не выберусь из сада))) в этом году, похоже, "объедаюсь" пионами...не думала, правда, что так рано может быть))

42478453431_1f4152a042_n.jpg 42427985632_efb02d34b9_n.jpg

Оля, как Голландия? Такой странный год получается...
хотя помню в детстве был у меня ДР с нарциссами, теперь понимаю, что весна была совсем поздней

итальянская поговорка

Daina, интересное кино получается!! У меня только ранние пионы зацвели, и то еще в нераскрытых бутонах пока. Нифигасебеприродафокусыпоказывает!

Девочки, я пока мысленно с вами-у мню монитор компа полетел, а на компе все-и неосвоенный фотошоп, и доступ к нормальной тырнетовской жизни. Поэтому пока в реале дошиваю заказы , и очень надеюсь, что после 10 июня смогу к вам в компанию прибежать)
Оля-Звездопа, если можно-посчитай меня, пожалуйста, второй на помощь в создании фильмы в ФШ, пока реально не тяну.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Всем доброго утра!
Как житель мультландии не могла не приобрести книгу про мультик детства. И с автографом Нордштейна. Юрий Борисович - замечательный человек!!!
Греемся в ГУМе.Мерзнем на Красной Площади.Зато послушали Виртуозов Москвы. Это было непередаваемо великолепно!

DSC05659.JPGDSC05593.JPGDSC05632.JPG

Поздравляю всех с первым днём лета, особо счастливых - с первым летним снегом!

La_da, всё это просто замечательно! и книга и музыка и фото...умеете Вы жить вкусно!

Таня Русса, договорились!
У меня уже два подопечных:)
Ты и Оля KolesO.
Главное шить, а плечо кто-то всегда подставит...на Сезоне это принято.

Уважаемые пацаки, мультяки и все присоединившиеся, таверна переехала
Адрес для заблудших:-)
Ближайшие три месяца встречаемся там и не только по пятницам.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...