Daina Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться #2051 Опубликовано 30 мая, 2018 Оля22, фильм Тима Бертона "Алиса в Стране Чудес" 2010 года.Тоже вот только посмотрела)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться #2052 Опубликовано 31 мая, 2018 Оля, первое, что нашла - фильм тамЕщё о героях и книги и фильмов можно почитать здесь в фильме всё, конечно, не так, как в книге, но идея сохранена.а здесь можно почитать о том, как снимался фильм и о художнике по костюмама здесь - о костюмах Всегда нахожу в сети и читаю всё о фильме, который меня поразил. Фильм снят аналогично Аватару, про Аватар читала вообще запоем - он был прорывом в новом подходе к тому, как снимается кино, удивительно, что даже не подозреваешь, порой, с каким трудом и как долго создаётся подобное чудо. Снята уже вторая серия "Алиса в Зазеркалье".Я не любитель фентези, но в три сказки влюбилась - Аватар, Алиса и Красавица и чудовище (2017). В них есть достаточный динамизм и такое количество спецэффектов, что захватывает дух. И книга Алиса в стране Чудес всегда жила на полке в книжном шкафу. Её можно было открывать с любой странички и читать недолго, минут 15, чтобы вырваться из гонки повседневности. Интернет ведь был не всегда:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #2053 Опубликовано 31 мая, 2018 Трям , здравствуйте ! Как по мне , так что булки , что не- булки, одинаково.Настораживает фотошоп , но тем и интереснее.Фильм смотрела пару раз... Не моё. Надо будет пересмотреть. Вдруг зацепит. )))Однажды , не любя сам процесс , вынуждена была вязать на заказ. Так настолько втянулась в процесс , что и дня без рядочка не могла прожить.Но всё же и я с.вами. ))) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться #2054 Опубликовано 31 мая, 2018 Света, ты можешь вклеивать героев книги...картинки в сети есть, практически каждый герой в фильме списан с книги.Поэтому в качестве фона и выбора героев в правилах и дана полная свобода. Не всем нравится фильм, не всем нравится и книга. Кто-то считает, что эта сказка была написана под воздействием грибочков:-)Тем не менее, нет человека, который бы не слышал про Алису в стране Чудес.Мы можем оставаться нормальными взрослыми при условии, что 10 минут в день будем детьми:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #2055 Опубликовано 31 мая, 2018 А вот как раз герои фильма , чисто визуально, очень очень гуд.! Шляпник!! Кот !!! Королева!! Я бы ими весь фон закрыла! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #2056 Опубликовано 31 мая, 2018 Всем-доброго!Оля Zvezdopad! Спасибо за пояснения и ответы! Буду думать, как лучше выпендриться влиться в сказку) С ФШ никогда не работала, значит, пора уже) буду осваивать. И тем интереснее мне будет подниматься по очередной швейной лестнице. Юля появилась! и опять все бурлит! Я вас люблю! :) Взаимно)Даааа, я сумашедший швей и фрик) мама-анархия))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #2057 Опубликовано 31 мая, 2018 Насчет Алисы, я в школьном детстве заслушала до дыр пластинку (2 диска) с музыкальной сказкой. Какие там были песни! Это я уже взрослой узнала, что тексты песен написал Высоцкий - 27 текстов. Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #2058 Опубликовано 31 мая, 2018 Планета, КУ! Ну, что, как дела? похоже, что завтра наш "бравный" день?)))) Дайна фильм посмотрела, с монтажем надеется, что планшет со снапсидом справятся, осталось "выкопать" тему в Творениях и наточить ножницы с иголками)))Кто бы выключил жару, а то все растаем! Света, какой жакет!!!! Это восторг, не жакетттт!!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #2059 Опубликовано 31 мая, 2018 Планета))) я тоже тут, я с вами , я в игре)))(по мере возможности)))Но тараканов бегает,,,,тьма.Житья нету. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #2060 Опубликовано 31 мая, 2018 Кто бы выключил жару, а то все растаем! Переключите на нас, пжлст, сидим под снегом и обогревателями Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #2061 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) У нас похолодало, ветер, на улицу выходишь волосы дыбом. Повторяется прошлогодняя погодная история. Ой, извиняюсь, не в ту тему написала... писала то в "Завалинку..." Изменено 31 мая, 2018 пользователем Белошвейк@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться #2062 Опубликовано 31 мая, 2018 погода во всех темах одинаковая...кто-то тает, кто-то замерзает и промокает:-)моя жизнелюбивая собака очень страдает - на улицу можно лишь в ластах на валенки...помидоры, кажется, уже привыкли, стоят, как мумии, чудом как-то пока живы...их греет лишь само слово "теплица", то, что она под снегом это мелочи...по прогнозу в ближайшие два дня станет ещё холоднее единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #2063 Опубликовано 31 мая, 2018 Всем Трям и КУ два раза!Как быстро летит время, однако... Вот и новый флешмоб :-) И снова игровой (хотя ожидала чего-то ближе к осени). Здорово! И знакомые все лица. И тема интересная! Шью я сейчас как-то очень мало... Всего-то сшито две футболки себе и по одной дочерям. В швейных планах на лето хочу уделить больше внимания семье, чем себе. Дочь хочет плащ к осени, да и внучке пальто надо бы за лето дошить. А то раскроила еще весной, но с приходом тепла как-то забросила. Словом, обзавелась недошивом :-)) чего я ужасно не люблю. Еще в летних планах ремонт в спальне и отдых у моря. Такой... полноценный, а не наездами, как получалось у меня последние годы... Мое участие во флешмобе пока под вопросом... Но с удовольствием буду наблюдать и следить за игрой. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться #2064 Опубликовано 31 мая, 2018 Оля, приноси фемили-лук, хоть дочку с внучкой, хоть себя с дочкой или внучкой, а ещё лучше - всем втроём, для такого случая и спецпризы приготовлены;-)хоть парочку Алис получится для души приобрести, а может и на Шляпника удастся попасть и так - на случайные приятности, а во ФМ их будет!Совсем забыла про фемили-лук!Сейчас добавлю в правила...а то непорядок:-) Ну что, режиссёры, как сказала Дайна - завтра Бравный день, надеюсь, все ждут с нетерпением? Всё-таки хочется верить, что этот день произошёл от слова браво:-)Ибо сюрприз ожидает почти каждую из вас с самого начала!Символично, что пятничные посиделки совпадут с открытием таверны у аЛисы:-) завтра уже все встречаемся там, с самого утра. Просьба к тем, кто собрался наблюдать, не наблюдайте молча, ваши слова одобрения и поддержки будут приятны каждой участнице, а ещё лучше, вливайтесь в маленькую сказку, их так мало в жизни, но ведь можно устроить самой себе такой подарок:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #2065 Опубликовано 31 мая, 2018 Опять эти волнения в предчувствии чего-то прекрасного... Завтра присоединиться смогу ближе к вечеру. "Алиса в стране чудес". Читала в детстве( это ведь сказка), помню, что так и не поняла, чего там интересного? В последние годы стали встречаться цитаты из этого произведения, оказывается там глубокий философский смысл. Хотела перечитать. Вот Вселенная и подталкивает... Пойду искать книгу. Для размышлений:Фразы из детства, смысл которых мы понимаем, лишь взрослеяhttp://fit4brain.com/4230 20 премудрых странностей Чеширского котаhttp://fit4brain.com/8425 Мерси, что привлекли внимание общественности к такому неоднозначному произведению. Нашла себе девиз для участия в ФМ моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #2066 Опубликовано 31 мая, 2018 Всем-всем Трям! Хотела тихонечко прийти в таверну в новом платишке, а тут такое! Умеете вы Оля завести народ. Алису не читала, не видела, но о существовании конечно знала. Сегодня весь день читала про фильм . Теперь хочется по-участвовать, боюсь комп подведет. Он у меня живет какой-то своей жизнью. Но уж очень я люблю я эти сказки. Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться #2067 Опубликовано 31 мая, 2018 Вика, это здорово, каждый может взять девиз из книги...и написать его в свой фильм... мой— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. KolesO, ваш комп наверное из страны Чудес:-) это про него?:-))План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.Надеюсь, вы всё-таки с компом иногда будете находить консенсус...не получится - обращайтесь ко мне. Трём человекам помочь смогу:-) Вы - первая;-)Главное шить, а уж с героями, булками и прочими сказочными заморочками, разберёмся! Книгу Керролла можно цитировать бесконечно - она на все случаи жизни...у меня есть ещё одна такая любимица - Швейк Ярослава Гашека...шедевр! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #2068 Опубликовано 31 мая, 2018 Всем - доброго! Сейчас как раз смотрю-пересматриваю Алису! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #2069 Опубликовано 31 мая, 2018 О! Леди-Оля пришла! Ура! Значит праздник состоится при любой погоде!Девочки, большое пасибо всем за лестные отзывы о моем скромном жакетике. очень приятно.Ваши слова одобрения мотивируют меня стараться шить лучше, что , впрочем не тяжело, имея перед глазами ваш замечательный опыт, и многочисленные МастерКлассы, щедро вами подготовленные.)). Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: “Ну вот, сейчас наконец завтра”? Завтра встречаемся на этом же месте, в час Х. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #2070 Опубликовано 31 мая, 2018 ...а я никак не выберусь из сада))) в этом году, похоже, "объедаюсь" пионами...не думала, правда, что так рано может быть)) Оля, как Голландия? Такой странный год получается...хотя помню в детстве был у меня ДР с нарциссами, теперь понимаю, что весна была совсем поздней "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #2071 Опубликовано 31 мая, 2018 Daina, интересное кино получается!! У меня только ранние пионы зацвели, и то еще в нераскрытых бутонах пока. Нифигасебеприродафокусыпоказывает! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться #2072 Опубликовано 1 июня, 2018 Девочки, я пока мысленно с вами-у мню монитор компа полетел, а на компе все-и неосвоенный фотошоп, и доступ к нормальной тырнетовской жизни. Поэтому пока в реале дошиваю заказы , и очень надеюсь, что после 10 июня смогу к вам в компанию прибежать) Оля-Звездопа, если можно-посчитай меня, пожалуйста, второй на помощь в создании фильмы в ФШ, пока реально не тяну. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться #2073 Опубликовано 1 июня, 2018 Всем доброго утра!Как житель мультландии не могла не приобрести книгу про мультик детства. И с автографом Нордштейна. Юрий Борисович - замечательный человек!!!Греемся в ГУМе.Мерзнем на Красной Площади.Зато послушали Виртуозов Москвы. Это было непередаваемо великолепно! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться #2074 Опубликовано 1 июня, 2018 Оля, спасибо за поддержку! Вообчем шьем играюче. Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться #2075 Опубликовано 1 июня, 2018 Поздравляю всех с первым днём лета, особо счастливых - с первым летним снегом! La_da, всё это просто замечательно! и книга и музыка и фото...умеете Вы жить вкусно! Таня Русса, договорились!У меня уже два подопечных:)Ты и Оля KolesO.Главное шить, а плечо кто-то всегда подставит...на Сезоне это принято. Уважаемые пацаки, мультяки и все присоединившиеся, таверна переехалаАдрес для заблудших:-)Ближайшие три месяца встречаемся там и не только по пятницам. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения