Утро Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #1951 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Пирог испекла с начинкой из зелёного лука и варёных яиц, понравилось. Тесто и правда немного напоминает песочное. Спасибо за рецепт : ) ! Изменено 27 мая, 2018 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #1952 Опубликовано 27 мая, 2018 Всем доброго вечера! Требуется помощь. Вчера дочь объявила о скорой свадьбе. Требуется костюм мне на регистрацию, регистрация не торжественная, просто роспись, потом кафе. Я знаю, что мамы невест обычно в платьях или юбочных костюмах, проблема в том что я не ношу платья и практически не ношу юбки, только брюки. Второй вечер в нете картинки смотрю, ничего не цепляет... Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #1953 Опубликовано 27 мая, 2018 Всем доброго вечера! Требуется помощь. Вчера дочь объявила о скорой свадьбе. Требуется костюм мне на регистрацию, регистрация не торжественная, просто роспись, потом кафе. Я знаю, что мамы невест обычно в платьях или юбочных костюмах, проблема в том что я не ношу платья и практически не ношу юбки, только брюки. Второй вечер в нете картинки смотрю, ничего не цепляет...Так ить информации маловато, если не сказать- совсем нет. Надо представлять внешность, предпочтения, на какую погоду, что закрыть-что открыть, предпочтительные ткани и т.д. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1954 Опубликовано 28 мая, 2018 МамаТаня, а почему не брючный костюм? Сейчас в моде широкие брюки, я так понимаю, свадьба летом - значит можно из легкой струящейся ткани + жакетик, тоже летний, приталенный.А может все таки платье? Попробовать, вдруг понравится? )) ну как то так... Вполне себе и нарядные вещи, и потом в повседневку можно носить Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1955 Опубликовано 28 мая, 2018 лучше включим дошивание недошивов Мультлото... в исключительных случаях;-) Я тоже, я тоже с вами! Ура! Быть флэшмобу! У меня как раз исключительный случай есть ;)) только недовяз от Мультлото:) Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1956 Опубликовано 28 мая, 2018 Ура! Быть флэшмобу! Добрый день! Я с вами!!!Как-то, правда, лучше шьётся в компании. И можно провести опять дуэль! Хочется шить летнее, но где-то наше лето заблудилось... Везде холодно: на улице, на работе, дома, да, ещё и горячую воду отключили... Но мы всё-таки на лето надеемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1957 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Мы тут это... в зимних шапках сидим....Замерли в ожидании снега и концепции флешмоба... Изменено 28 мая, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться #1958 Опубликовано 28 мая, 2018 Концепция будущего ФМобсуждаем:-) Игровой летний флешмоб "В таверне у аЛисы"с 1 июня по 31 августа приглашаем всех желающих шить совместно летнюю одежду для себя в дружеской тёплой и непринуждённой атмосфере игрового флешмобаа за одним создать своё кино - свою собственную "Алису в стране Чудес"Присоединяйтесь! вместе шить намного увлекательнее и интереснее -Шьём летнюю и разную другую одежду, делаем рукодельные проекты, вяжем- Показываем в теме ФМ, всё - для себя.- За каждый результат получаем бонус - героя фильма, которого можно забрать в своё кино- Снимаем фильм, свою собственную "Алису в стране Чудес", сами работаем режиссёрами, операторами и монтажёрами- на манекене или на себе, не менее 4 фото процесса + фото готового, на полу, плечиках или как-то ещё работа не засчитывается этот пункт незыблем!- показываем проект в подробностях в своей теме, которую вы можете завести в разделе Творения форумчан, что весьма приветствуется - в ней вы сможете и в дальнейшем показывать свои работы и даём ссылку в свою тему в теме ФМ- нет своей темы, заводим её в Творениях форумчан, в крайнем случае - показываем в теме ФМ1. вязание - свитера, пальто, платья, юбки и т.д. кроме маленьких предметов: перчаток, варежек, носков, пинеток, шапочек, снудов, шарфиков2. рукодельные (куклы, одеяла, подушки, текстиль, печворк, вышивка на изделии и т.д)3. швейные проекты4. Фемили-лук все они - ДЛЯ СЕБЯ - если шьём/вяжем/рукоделим с ноля, показываем 4 (можно и больше) фото процесса- можно заканчивать старые проекты, если по вашим ощущениям проект ещё наполовину не готов. показываем полу-готовую вещь, 4 фото процесса + фото готовой вещи- возможен перекрой. Покажите готовое, распоротое, 4 фото процесса и будет вам счастье - проект сможет участвовать во ФМ:-)- готовый проект впервые мы должны увидеть в теме ФМ, а не на другой площадке и-нета теперь по процедуре собственного фильма мы собираемся в творческой таверне у аЛисы, отсюда следуеткаждый - персона важная, сам себе режиссёр, сценарист, монтажёрсам шьёт/вяжет/рукоделит - САМ снимает своё кино. а вот кастинг актёров будет происходить почти вслепую и по инициативе "сверху";-) - вы сшили первую вещь, получаете киноплёнку (можно выбрать из предложенных) - именно на неё вы будете снимать своё кино. Не нравится - ищем собственную. Киноплёнка - поле для игры. - вместе с киноплёнкой вы получаете персону (актёра) недели за первую вещь. Киноплёнка авансом не выдаётся. Сшил - получил киноплёнку и забрал персону недели. Далее заработанных актёров вы уже вклеиваете ( монтируете) на эту, выбранную вами киноплёнку. - кто такие персоны (актёры) недели? Это персонажи фильма Алиса в стране чудес. Каждую неделю персона новая, но пока вам неизвестная. Только две будут повторяться дважды Шляпник и Алиса. Когда? а вот неизвестно:-) - персона недели будет прикреплёна в пин посте. Шьём вещь, показываем, скачиваем персону недели, вклеиваем в свой фильм, фильм показываем народу в таверне и храним у себя, чтобы и дальше вклеивать в свой фильм актёров. - если не нравится предложенный актёр, ищем в сети его же - в другой одежде, позе, ракурсе...но именно этого героя и вклеиваем на киноплёнку его. - фемили лук оценивается двумя актёрами (актёром недели+актёр предыдущей недели) В итоге вы уже посчитали - персон/актёров будет 10, вполне достаточно для хорошего кино.а ваш фильм может выглядеть в итоге вот так или как-то совсем иначе, если шить одну вещь в неделю не входит в ваши планы:-) или вы будете выбирать свой ракурс предложенного актёра. Важно - персонажи будут из фильма Бёртона "Алиса в стране чудес". Из книги их не набрать в таком количестве:-) так что, кто не смотрел фильм, можете вечером насладиться, хорошая, зрелищная сказка. Прекрасные актёры. - будут бонусы , за что и какие - пока секретв процессе пошива или моделирования вы можете сделать МК - один МК равен одной расти-булке- одну расти-булку можно поменять на одного любого актёра из 10-ти, которого вам недостаёт в фильме или на ещё одну киноплёнку, если вдруг задумаете многосерийку:-)- обратный обмен невозможен, то есть актёра нельзя поменять на расти-булку- переклейкой булок и героев занимаетесь сами - работаете ещё и монтажёром собственного фильма за особо ценные МК вы получаете единственный бонус плюсом ко всему, который нельзя получить никак иначе - улыбку Чеширского кота.Ценность МК определяется как потенциальная статья на сайт.Можете советоваться со мной приватно по материалам вашего будущего МК, но я человек не пьющий, в таверне бывающий лишь для доброй компании лето, фриланс, за компом не сижу и ответить скоро-скоро могу не смочь:-) так что - полагайтесь на себя во всём. Если бы вы сшили/связали/смоделировали по своим фото и всё-всё поняли, значит МК ценный.Особой ценностью будут обладать МК по моделированию платьев, юбок, чего-то простого и эффектного и по изготовление трендового декораУлыбку вручаю только я. Ну вот так вот получилось... - В углу таверны есть столик для старожил. Там могут собраться те, кто чувствует, что может что-то интересное и неформальное организовать в процессе ФМ. Стул для Дайны (персональный) за столиком уже есть. Остальные - по желанию и велению души:-)- Старожилы не могут в качестве взноса или подарка брать актёров у участников ФМ, а конкурсанты не могут раздаривать актёров, но могут меняться ими друг с другом.- Столику старожилов будет дан стартовый капитал в виде напёрстков Шляпника - 8 шт, три расти-булки и всего одной улыбки Чеширского кота. Они могут распоряжаться этим фондом по своему усмотрению.Флешмоб ведут два человека в равной степени с очень лёгким отношением к жизни - Лиса рыжий хвост - хозяйка таверны и рулевой флешмоба- Zvezdopad - тоже чОта делает, иногда... по всем вопросам обращаться к ним, но они свободны так же, как и вы, опять же - лето (маленькая жизнь), поэтому, не ждите мгновенных ответов и реакций, у них так же, как и у вас есть два выходных в неделю. -------------у нас такой холод, что и шапка не спасает, впору в валенки, а на них бы ласты ещё.... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1959 Опубликовано 28 мая, 2018 вклеиваем в свой фильм Это получается с фотошопом надо дружить? Или как? Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1960 Опубликовано 28 мая, 2018 Ой. Чето фсе как то сложновато. И опять на две пары плеч море работы. Очень грустно потом терять уставших бойцов. Вон Леди -Оля все ещё не.вернулась. Девочк, может все же без напрягов и потерь ? Спасибо , что Лисичка и Звездопад восстановились и возродились.Как по мне , то ЛЕТОМ - вещь в неделю - ни-ни.Ну я как то так подумала. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться #1961 Опубликовано 28 мая, 2018 Это получается с фотошопом надо дружить? Или как?-или с любым графическим редактором-но и с ФШ проблем нет, там всё просто, по вклейке могу сделать простой урок, но только в ФШ, в других роедакторах я не работаю. они все проигрывают по возможностям ФШ-можно кого-то попросить просто на все эти вклейки и переклейки уходит тонна времени, если делать всемесли каждый сделает себе сам, приобретёт и новые знания и сделает так, как сам хочет Света, как раз мы с Лисой посоветовались, на пару плеч как раз не пыльно, если вклейкой все займутся сами а шить новую вещь каждую неделю не призываем:-) но как показала практика - такое возможно единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1962 Опубликовано 28 мая, 2018 Мне все очень нравится! Задумка - супер! Обажаю этот фильм, будет повод пересмотреть заново!Последние лет тройку в отпуск ( а отпуск провожу на фазенде, как правило) везу с собой швейную машинку и оверлок и кучу всего всякого:) И начинаются терзания - огород, цветы, да и речка под боком, и пошить очень хочется. Не то к умным, не то к красивым:))). Думаю, в этом году только вязание возьму с собой. Отпуск уже скоро - во второй половине июня. Похоже, что будет все как всегда :) Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1963 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) ЛЕТОМ - вещь в неделю - ни-ниСогласна со Светланой :))Работа, огород, шитье, да и просто пожить... Может не устанавливать временные ограничения? Изменено 28 мая, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1964 Опубликовано 28 мая, 2018 Так это как хотите. Хотите - шейте, нет - наслаждайтесь летом.Не экзамены же. :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться #1965 Опубликовано 28 мая, 2018 Работа, огород, шитье, да и просто пожить... Может не устанавливать временные ограничения?не поняла, можно расшифровать?:-)за три месяца сколько сошьём. столько сошьём.У ФМ лучше иметь чёткое и начало и чёткое окончание, иначе это станет уже просто шитьём, а не ФМ единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1966 Опубликовано 28 мая, 2018 Сори, перечитала внимательнее, вопросы отпали. Обязанности сшить за неделю нет. Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1967 Опубликовано 28 мая, 2018 Я заявляюсь :-) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1968 Опубликовано 28 мая, 2018 Оля , МК по фотошопу -йес! Тогда ноут проблем ! Окейно! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться #1969 Опубликовано 28 мая, 2018 Римма и это радует:-)пепелац что-ли отдельным призом замутить?:-)))) и проверить про одну воронку два раза за одним Света, МК сделаю, пока не горит ничего...а может в сети найду и дам ссыль единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1970 Опубликовано 28 мая, 2018 УРРРА!!! Мы в два раза больше сена для нашей коровки заготовим нашьем!!!И отлично, что не грузить на организаторов "а вон ту кисочку мне повыше" или "вон ту собачку попом к косточке", представляю, сколько времени это занимает! Вещь в неделю - это круто, не потяну, но поучаствовать - хочу!!! Даже уже знаю, что будет во-первых ))Оля, нужен приз - божеле ))) или право главного разливающего на неделю )) раз мы в таверне собираемся ))Жизнь засияла в красках )) А мы сегодня греемся... у нас сегодня лето! я даже его успела поймать в промежутке между работами... +28! Правда, завтра уже 11... Надо кино посмотреть... не видела... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться #1971 Опубликовано 28 мая, 2018 Оля, нужен приз - божеле ))) или право главного разливающего на неделю )) раз мы в таверне собираемся ))у нас инициатива крайне наказуема...так что готовьте приз, Нина, с разливающим уже всё решено:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1972 Опубликовано 28 мая, 2018 Жизнь засияла в красках )) Надо кино посмотреть... не видела...Ага, прям настроение поднялось!А про кино, хорошо бы попервОй его на большом экране посмотреть. Очень впечатление произвел. А потом уже не важно, потому как первый раз очень запомнился. :) Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1973 Опубликовано 28 мая, 2018 Римма, посмотрела с пристрастием твои края, что сказать? Удмуртия - очень красивые места, сказочные картинки! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1974 Опубликовано 28 мая, 2018 у нас инициатива крайне наказуема...так что готовьте приз, Нина, с разливающим уже всё решено:-)))Аналитик я, аналитик.Проверяю, у всех ли налито! :-)) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1975 Опубликовано 28 мая, 2018 Ок, буду заготавливать ))) правда запасов Божеле врядли хватит на все лето... Но у нас же есть веселая троица - любители делать ночные вылазки? сделаем заказ... привезут бочонок? а там и разольем теплым летним пятничным вечером )))Для новой серии Алисы я уже подготовилась )) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения