nixoli Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1926 Опубликовано 26 мая, 2018 А не побожелить ли нам сегодня???Кто в состоянии, присоединяйтесь )))я уже в процессе...Кому налить? ))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться #1927 Опубликовано 26 мая, 2018 да я набегами...но стаканчик можно...у нас температура стремится к нолю, как раз вернулась с укрытия помидор - ночью может и минус вдарить....хорошо, что отопление своё:-) а тут ещё и внутренним подогревом соблазняют... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1928 Опубликовано 26 мая, 2018 А не побожелить ли нам сегодня???О! Нина, я с удовольствием пропущу стаканчик! Пока изучаю МК по обработки игорловины трикотажной тунички. Подвиг я соверши( надеюсь, что совершу). За вчерашний вечер и сегодняшний полдень, сшила четыре шва на туничке))). Теперь остается самой важное и страшное: обработка горловины. Из всех сшитых трикотажиков, я на сегодняшний день не довольна ни одним. Так что, побожелим, и пойду дальше изучать матчасть.)) а то скучища жеж...все шьют-вяжут, а выхлоп нулевой практиски... Это точно. Все колупают потихоньку какую-нить вещичку. Но... даже и на Плюке всё притихло... Флешмоб- здорово! Я завсегда за любой кипеж!))) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1929 Опубликовано 26 мая, 2018 Оля, вина и хорошей погоды ))) Светлана, вам: Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1930 Опубликовано 26 мая, 2018 Нина, спасибо. Какой шикарный виноград! Своим не скоро придется полакомиться)). Он еще только набирает силу, выпускает листочки.))) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1931 Опубликовано 26 мая, 2018 Ольга 22, живу на севере Удмуртии, в Краю родников :-) И мне, Нина, не помешал бы стаканчик Божоле, пора готовить организм к очередным подвигам :-) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1932 Опубликовано 26 мая, 2018 Девушки! Поздравьте меня! Все же я совершила личный подвиг! За два вечера я сшила- таки четыре шва, в результате чего, получилась новая футболочка для каждого дня, чтобы набросил быстро, и побежал! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1933 Опубликовано 26 мая, 2018 Светлана, поздравляю с личным подвигом:-)!А показать собратьям? Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1934 Опубликовано 26 мая, 2018 И мне наливайте, пока внук купается успею пропустить стаканчик, а то сегодня одна с ним целый день "веселилась".Римма, почему я думала что ты в Москве живёшь?! Удмурдия... надо посмотреть на карте а то может на паровозе проезжаю мимо. В этот раз на самолёте летела всё хотела Урал увидеть ( как раз у окошечка сидела), на паровозе обычно ночью проезжаем думала с самолёта хоть увижу - нет не увидела, может на обратной дороге повезёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1935 Опубликовано 26 мая, 2018 Римма, спасибо. Чуть позже - обязательно. Мысли пробегают по поводу " приукрасить". Но я подумаю об этом завтра. Тем более, что буду на свежем воздухе))) Опять на дачу, опять на дачу))). «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1936 Опубликовано 26 мая, 2018 Планета, КУ!!! ...сколько же всего может случиться всего за два дня! ...и ведь ничего не предвещало))) Дайна в восторге от названия и от темы зарождающегося ФМ! Стул в таверне мне, пожалуйста, зарезервируйте....на правах завсегдатая так сказать)) Правда, я не совсем уверена в своих силах и планах, хочется всегда больше, чем можется, и вот только в очередной раз собралась "поработать" над этой проблемой, как возник соблазн))) Прогулки по садам очень нравятся! Прямо не верится, что тюльпаны только зацветают.Здорово так, сколько же красоты еще впереди! ...интересно, а что я делала в Лисьем сне?))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1937 Опубликовано 26 мая, 2018 Девочки, простите... Встаю рано, сон предательски сразил меня с бутылкой в руках... остальным не успела налить и передать ответственность тоже не успела ))) Ольга Olga - 22, вижу, такая востребованная бабушка! Стесняюсь спросить, чем мамочки так заняты, что так бабушку загружают? Если лезу не в свое дело, можно щелкнуть по любопытному носу, не обижусь )) свои дочки взрослые почти, тоже когда нить буду бабушкой, но я не готова к такой самоотверженности... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1938 Опубликовано 26 мая, 2018 У себя в темке маленько подробностей про пенал выложила, вдруг кому пригодится... я по разным темам Сезона не брожу, просто не успеваю, вдруг есть такая тема, в которой будет востребован мой опыт... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #1939 Опубликовано 27 мая, 2018 Вот-вот вчерась так и не дождалась когда нальють и уснула.Нина, родители как им и положено любят своих чадушек и не выпускают из своих рук, так только если на время. Тем более дети (внуки ) не ранние, в Москве родили в 37.Московские здесь одни, сами понимаете, куда то нужно значит зятю отпрашиваться с работы, дочь читает лекции в академии сейчас вот зачёты принимала потом на гос.экзамены. Зять у нас был в командировке ( ужас, летал в Австралию) сейчас летит домой. Вообщем обычная семейная жизнь. Если честно, несмотря на то что внуки не ранние я тоже не очень готова была, но поскольку ещё не стёрлось в памяти как это когда не с кем оставить дитё что бы сбегать в больницу или в ту же парикмахерскую то хочется побаловать своих детей, тем более что они меня тоже балуют. с Барнаульскими проще всё-таки дома да и дом большой к тому же там ещё и дедушка есть и он уже даже водится ,младшему два месяца да и поспокойнее он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #1940 Опубликовано 27 мая, 2018 ...интересно, а что я делала в Лисьем сне?))) А нам скрывать нечего! Снится мне, как будто от нас к тебе ходит автобус (хотя, может и ходит))). И вот ты меня приглашаешь на спектакль, в котором сама участвуешь. Я думаю, ну Дайна, супер женщина. И собаки у нее, и наряды, и еще артистка. И я беру подружку, вот не помню, кто это был, и еду. И мы приперлись к тебе в гости, и там почему-то уснули и ни на какой спектакль не попали. Ты ушла раньше, готовиться, и потом сокрушалась как же это так вышло? ))) И кончается все тем, что мы собираем пожитки и валим на автобус, договорившись на след. раз. :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться #1941 Опубликовано 27 мая, 2018 Лиса....если уснули...значит третьей точно была я:-)))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #1942 Опубликовано 27 мая, 2018 Лиса....если уснули...значит третьей точно была я:-))))Возможно. )))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #1943 Опубликовано 27 мая, 2018 Ольга, спасибо за ответ! Согласна, помощь бабушек - неоценима. Когда старшенькой было лет 5, были в гостях у очень дальней родственницы, она, исполняя роль бабушки, ездила практически каждый день через пол Москвы к сыну и невестке, чтобы привезти покушать и помочь постирать. Я искренне недоумевала, чем таким заняты родители, что им нужна такая помощь, мы сами справлялись с ребенком, я отказывалась от помощи мамы. Но когда девченки болели, а у меня была напряженная работа - помощь мамы была действительно бесценна! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #1944 Опубликовано 27 мая, 2018 Садовые картинки.Черешня полным ходом наливается.В прошлом году ничего не было, все померзло, зато в этом усыпано.Дрозды только замотали, хоть целый день отгоняй. Это охранник, только она больше спит, чем охраняет. А это цветочек, обожаю нюхать.))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #1945 Опубликовано 27 мая, 2018 Нувыблиндаете:-):-) только подумаешь внутри вселенной, что без пинка,упс, флешмоба не шьется:-) а вселенная тут же и начинает мутить :-) Это дело надо за рюмкой чая обмозговать. А к чаю предлагаю пирожок со шпинатом, или с какой угодно начинкой Тесто до безобразия простое:Стакан сметаны(у меня 50:50 сметана:кефир)2 стакана муки0,5 чл соли0,5 чл соды1чл сахара100 г. Растительного маслаНачинка:Припущенный в масле шпинат с брынзой и помидорами (у меня шпинат, зел лук, яйца), сверху сыр. Тесто супер!Римма, спасибо за этот рецепт : ) ! Собралась сейчас печь такой пирог, но решила уточнить - это тесто без яиц ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #1946 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Утро,Тесто без яиц, получается очень мягкое и эластичное, слабенькое такое. Сначала замесить тесто, недолго, потом его в сторону - делаем начинку. Руками распределить тест по сухой сковороде или противню, толщиной около 0,7 см. Затем начинку разложить. Выпекать минут 30-45.Сегодня снова пекла :-) шпинат, творог зернистый, соль, итальянская приправа. вкусно!Тесто немного похоже на песочное. Но гораздо нежнее что ли...Удачной выпечки и приятного аппетита! Дописываю: оригинал рецепта отсюда: https://forum.say7.info/topic63746.html Изменено 27 мая, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #1947 Опубликовано 27 мая, 2018 Римма, спасибо за пояснения : ) Пошла печь : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #1948 Опубликовано 27 мая, 2018 Забыла, еще немного:-): в кефир добавляю лимонную кислоту меньше 0,5 чл Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #1949 Опубликовано 27 мая, 2018 Это охранник, только она больше спит, чем охраняет. Вот это я понимаю, жизнь удалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #1950 Опубликовано 27 мая, 2018 И у меня вчера был пирог с творогом.Пекла после обеда. Но на момент заседания с божоле его немного съели, и мне было неудобно его предлагать. А сегодня его уже нет. Тесто ставит мама по своему особому рецепту. пирожковое тесто немного делает сдобным.Пропорция очень удобная, на большую чугунную сковороду, раз и удобно А я делаю различные начинки и рисунки. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения