Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Жизнь после Плюка

Рекомендуемые сообщения

...я за шить из того, что уже нашлось!!!
...видится, что должно быть неплохо, может, даже интереснее, чем если бы купилось все желаемое)))

Юля, замечательные обновки!
Куртка - вообще сказка! Ооочень понравилась!

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Юля, отличный гардероб для юной леди! Ты большая молодчинка и труженица!
Как молодежь раньше говорила - респект и уважуха!

Лена

LekaM машинная вышивка это ещё и технология впрочем как и все остальное. Возможно вы подобрали не тот стабилизатор, возможно дизайн не подходил для той ткани на которой вышивали ну и так далее. Сама когда окунулась во всё это была "приятно" удивлена. Сейчас такое количество стабилизаторов для разных тканей для разных дизайнов. Вам просто нужно начать изучать эту тему ну и как везде "опыт сын ошибок трудных". Ведь пока сам не попробуешь не поймёшь. Вышивка это очень увлекательно ещё и расширяет возможности в творчестве. Так что вы раньше времени не расстраивайтесь возможно с машиной всё в порядке.

Оля, спасибо! Про все это я знаю, надо пробовать. Но прежде в сервис свожу. Очень надеюсь, что это ручки кривые (пока). Вот на пенсию когда совсем выйду, буду играться :)

Лена

Удивительные животные....:-) а у меня курильский бобтейл. ЧуднАя порода.

А сейчас у меня две самые, что ни на есть обыкновенные, но очень любимые
__________________malkovichelena___________________Instagram.html
фотку по быстрому из инстаграм взяла. Одна любит шить со мной, а другая вязать :))
А ещё две собаки :) в хозяйстве имеются. Изменено пользователем LekaM

Лена

Кошки - сестрички?))))
Так похожи! Красавицы!
А собаки какие?

У нас соседи завели кане корсо! Такая чудная девушка по имени Берта))
Ей не купировали ни ушки, ни хвост, и она совсем не выглядит грозно. Зато какая же у нее фигура! А какая лапа! Мы с ней обязательно обнимаемся, когда я выхожу сад копать))

итальянская поговорка

...я за шить из того, что уже нашлось!!!
...видится, что должно быть неплохо, может, даже интереснее, чем если бы купилось все желаемое)))

Брать вариант с "африканской" репсовой лентой?
Мне в принципе нравится-свмещение несовместимого) и по сочетанию- сочно так..Но не будет ли эта ветровка конфликтовать в гардеробе? не получится ли так, что она будет исключительно солировать, и подобрать с ней комплекты буде затруднительно? Первоначальный вариант ( с кантом) более лоялен и "всеяден", проще складывать с ним или впихивать его)

Ну если уж так хочется белый кант, то и собрать себе белый кант из белой плащевки (или подкладки-кособейки) и шнура. А концевики временно поставить стальные. Стальные ко всему подойдут, и потом их можно будет сменить на правильные.

Брать))) он еще удивит, насколько окажется сговорчивым))

итальянская поговорка

А концевики временно поставить

..считайте, на постоянно)))
Вот честно, не хочу возиться со сборкой канта, когда я точно знаю, что он есть готовый нужный, просто надо посмотреть в другом магазине этой сети.

Брать)))

Время "на подумать" ещё чуток есть) мне надо дожать эту идею)
заново передумывать- это как первый раз в сезоне лезть купаться))0 решимость нужна каменная))0
а пока буду кроить комбез из винтажУ, подумывая)

Изменено пользователем Jullisa

Кошки - сестрички?))))
Так похожи! Красавицы!
А собаки какие?

post-34209-1524863348_thumb.jpg это счастливая мама и две сестрички :)
Муха к нам прибилась на даче (дом купили в деревне). Стала нашей собакой. Потом ощенилась Джулей ( родилась 1 июля), поэтому Джуля. Пристраивали её, не пристроили, осталась тоже с нами., А через год, от того же кабеля деревенского привела нам Джуну, которая родилась 30 июня, поэтому Джуна. Но самую младшую пристроили в добрые руки. Она окрасом в папу, но шерсть пушистая как у мамы. На фото Муха (мама) после линьки.
А у Джули мамин окрас, но короткошерстная как папа.
Вот такая у нас Санта Барбара :))))
Кошки не сестрички. Одна, которая посветлей и которая любит шить и позировать, как то через балкон с 5 этажа ушла гулять. Я её искала 4 месяца и нашла таки, И-нет - все наше! Пока искала Масю на просторах И-нета, увидила Терезу. Она была уже взрослой кошкой, её волонтеры спасли с котятами из душегубки... Это была любовь с первого взгляда. К тому времени котят пристроили девочки, Тезу простерелизовали и никак не могли пристроить. Я забрала её, а через 2 мес. и Мася нашлась :)
Вот так и живем дружно :) Изменено пользователем LekaM

Лена

LekaM, какие все три умницы-красавицы! Я просто млею, когда вижу пузек круглый и короооотенькие лапки торчат :-)))

Ушла в несознанку и уснула. У нас как-то кота уводили...Был у нас кот породы как называют сиамская . Так вот поехали как то в деревню на долго и взяли его с собой. Кот был кострат соответственно выгодно отличался от местных аборигенов ( зачем нам Таити). Кто-то позарился и кота увели. Плакала я неделю, звала, ждала . Кот был потрясающий, пережил с нами все невзгоды и горести. Короче как-то вечером слышу вопли смотрю наш Стиф идёт а сам весь ни пойми в чём.Думаю увозили куда-то далеко от того места где мы жили и скорее всего держали в заперти но он их извёл ором и его выпустили. Каким образом он нашел дорогу знает только он (знал), хороший кот был 18 лет прожил с нами.

но после Мультлото я шью, много/мало, но усердно по плану)

Замечательные обновы
но после Мультлото я шью, много/мало, но усердно по плану)

Какие миленькие животинки! в кошек я влюбилась....

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Ну раз пошел разговор о животных. Увидела сегодня объявление о пристрое таксы (метис), ребенок, девочка, в свои 5 месяцев уже хлебнула, сейчас у третьих хозяев (причины - аллергии, съемные квартиры, игрызенная мебель)
tn_gallery_44067_4264_16756.jpgtn_gallery_44067_4264_135568.jpgtn_gallery_44067_4264_160152.jpg
Вся в смятении, все же собака требует много внимания. Раньше у нас была такса, представление имею... Я совсем не собачница, по темпераменту не очень совпадаю. Но вот эти глаза... Что делать, как быть... Еще и везти придется, если что. Девочки, а как вы справляетесь-успеваете все со своими пёсами?

Изменено пользователем Ri2m2a

Я - Римма. Со мной - на ты.

Но вот эти глаза... Что делать, как быть..

Проблема...
Эти глаза.... я так купила на рынке в Москве котенка, просто дворнягу, не могла пройти мимо жалостлив глаз его, сама в тот момент ну никак не могла содержать животных, ни места, ни времени (работала с утра до вечера), котенок целый день был один, плакал, орал, соседи даже слышали, отдала добрым людям.

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Проблема...Эти глаза

Место есть, со временем хуже.
Прихожу в себя, эмоции в сторону, никаких спонтанных решений.
Но с мужем поговорю:)

Творческ@я, ну разве это списывание? Это коллективный мозговой штурм. Вы кидайте обивочные фотки, а мы накидаем интерьерных с похожей обивкой, может идеи какие-то зашевелятся.

Наташа, спасибо! Но вот такая я странная). Мне непременно нужно наступить на свои грабли, чтобы быть счастливой)

А про картинки интерьеров... с насмотренностью у меня порядок. Вот на шкафах что там стопочками лежит?
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1181632
Интерьерные журналы))) И свободное место еще осталось)

Изменено пользователем Творческ@я

Римма, вы попали)))

...с собаками жить проще, чем с котами))) Сложнее только первый год, пока возишься с ней как с ребенком, учишься с ней разговаривать, объясняешь правила нашей стаи. А потом просто живешь вместе))
За пять месяцев третьи хозяева... как же не повезло ребенку.

итальянская поговорка

У меня была однажды такая собака: ее брали, она там хулиганила, ее возвращали... Я попала, кажется, после 4-го возврата. Было ей месяцев 5 тогда... Мы приехали в столицу посмотреть выставку пуделиную и заодно нужно было приятельнице привезти щенка. Опять же пуделиного.
И я поехала за щенком, и попала....
Заводчица видела меня первый раз в жизни, но собаку мне отдала просто так, в долг... Она на нас с ней посмотрела и сказала - забирайте.
И это была моя личная собака, понимавшая меня без слов....
Прожила со мной почти 14 лет. Ну, хулиганила немножко в молодости - но это разве причина отдавать?
Другие были и есть, все разные, все любимые. Но Ксюнечку помню....

И, кстати, да - они быстро понимают, чего от них хотят, правила жизни. А потом просто живут вместе с тобой....

Изменено пользователем Марьиванна

tn_gallery_44067_4264_18975.jpg
Наверное, ветеринары присутствуют в жизни многих из нас :)
Моя младшая дочь учится в академии ветеринарной медицины :))

..сейчас наши соседи, у которых подросток кане корсо, все время рассказывают, что она съела, сгрызла, сломала)) хотя нам из-за забора видится невероятно спокойная собачка по сравнению с нашей бандой...

все так относительно...

И погрызенности эти в том числе. Когда наша прежняя собачка сгрызла фигурную перекладинку на старом стуле, я чуть в обморок не упала, могла ведь пол квартиры съесть и я бы только посетовала и рукой махнула. А она из всего выбрала именно его.
Теперь же нет той собачки, и какое счастье, что стул ремонтировать не стали, потому что теперь эта перекладинка со следами зубов стала его главной ценностью))

итальянская поговорка

Собака - это регулярные прогулки на свежем воздухе, физическая нагрузка и преданный друг рядом. В детстве был песик, брат отдал родителям, когда лялька родилась, я еще в школе училась, у подруги и друзей есть собаки, люблю их, мечтаю о большой собаке, но понимаю, что не справлюсь... Да и 3 кошика дома, уже много... молодые кошечки оставили полный финиш от нашего ремонта...

...а не поговорить ли нам о шитье)))

Собственно тут бы шить, а не говорить, но я нашла в чемодане кусочки из тех, что много лет ждут своей очереди, и задумалась, как бы их все-таки сшить))
Попыталась сфотографировать, но мой визатор отказывается настраиваться на белое по белому, там четыре вида шитья по 20 см. Когда покупала, что-то представляла, теперь бы сшить)))
Да, а пуговичку к полосатой блузке я пришила!!! Клубу любителей божоле по пятницам моя благодарность)))

26887211877_303be6e170_n.jpg 27886030868_838ce9ea02_n.jpg

Так что на грядущей неделе буду шить юбку и думать белые мечты)))

надо же, по картинке о белом цвете и не догадаешься, но они белоснежные

итальянская поговорка

Daina, какие кусочки заманчивые! Оченно я это дело люблю и уважаю... сразу всякие мысли полезли, прошвы, тесьма хлопковая плетеная, в общем роится все...
Для блузки с омарами нашла выкройку, будет просто, но рустикально.

А про песиком-котиков, я вам скажу - воспитываются на ура! Подкрепление лаской хорошего поведения, и все. Коты любят домашние правила побольше собак. Кот как теща - ходит и следит, чтобы все было правильно. Если с ними говорить, они и голосовые команды осваивают, и жесты, все эти "ко мне", "лежать" и "идем будить мальчика", "кто хороший котик". Мы с котами за 10 лет поменяли 6 квартир, и в высотках, и с участком, они вообще золотые: стенки и мебель не дерут, ничего не метят. Мышей приносят, от благодарных поклонников :-)))

Трям! Здравствуйте!

Как же много я пропустила!Но у меня - уважуха!
В пятницу у подруги был день рождения. И я ей подарила поход в театр. Наш ТЮЗ поставил " Двенадцать стульев" Ильфа м Петрова . Замахнуться на ... такое. Но не зря. Хорошая постановка. Сначала было сложно абстрагироваться от уже известных и нашумевших версий... Но потом-прекрасная игра актеров, декорации, музыка, костюмы. Четыре часа пролетели как один. Прекрасный спектакль! Замечательный получился день рождения!
А здесь, и Оля, и Леди-Оля, и Дайна, и все-все-все-родные и близкие, и четвероногие и пушистые и безхвостые, и с невероятными глазами!

Всем - здрасти, и привет!

Про погоду. Погоды у нас стоят замечательные! Тепло, иногда жарко. Правда дожди налетают нежданно. Но праздничные дни ожидаются с жарой + 19; +20 . С тяжелыми, многотрудными земельными работами, с сожжением обрезанных еще осенью ветками деревьев, с копанием грядок, с посадкой рассады, и с радостным отлеживанием на диване от выше перечисленных забот.
Поэтому, про шитьё

...а не поговорить ли нам о шитье)))

любимая тетечка Жаклин! С радостью и со слезой в голосе! Все же надеюсь по вечерам, хоть часик , хоть пол-часика, удерживать иголочку и ниточку в негнущихся пальцах. Срочно нужно заканчивать начатое еще в финале мультляндии, и начинать новые начинания. Лето всеже неотвратимо надвигается.А я, как всегда, опаздываю. А носить, опять-таки нечего.
Сейчас перемещаюсь к швейной машке. Но обещаю, что буду держать руку на пульсе( на Плюке).
Где бы мне встретить
post-23156-1524931406_thumb.jpg
Паровозик из Ромашково, чтоб уже никогда не опаздывать никуда- ни в зиму, ни в лето?!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...