Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Жизнь после Плюка

Рекомендуемые сообщения

Нина, обои переклеить и стены перекрасить - это очень по-нашему!!!

Оля, ну их помидоры, переходи на рис, погоды благоприятствуют:-)

Изменено пользователем Ri2m2a

Я - Римма. Со мной - на ты.

что-то мне стыдно стало...почитала, подумала..
Нина Творческая говорит, что шьет медленно... а что тогда делать с такими, как я?)))
Отлучить от машинки и ножниц!

Девушки, прошу прощения, что повторяюсь, но дошиваю вот эту сто раз показанную блузку... все пришила, оверложила, где могла, застрочила, где строчку не хотела, подшила!
Счастлива безмерно, потому что я ее не разлюбила, а даже наоборот, что-то в ней полюбила больше прежнего))

41741881071_3c5d59d806_n.jpg 41741879681_601bdb8dff_n.jpg

41741880381_b6e8ae2c04_n.jpg 41741880791_88244de06a_n.jpg

Не нравится только один кныпсик, обтачка на "капельке" на спинке, когда ее пришивала, думала, что сошью по-быстрому))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Римма, для риса ещё и тепло нужно:-) хоть изредка:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля, если у вас будут обещанные 10-11 градусов, то это как у нас сейчас, моя любимая температура))
Под такой градус легче всего работается!

итальянская поговорка

Дайна, хорошенькая блузка,жизнеутверждающая, наперекор всем непогодам. А что там с ... кныпсиком...? Нормальный же кныпсик, как и положено :-)

Пацак-тетя Жаклин, я не то чтобы шью медленно, у меня вещи медленно рождаются. Как решила что и как в подробностях, заставила себя изрезать газету (ох, срочно надо 3D изучать), так дальше процесс шитья идет почти сам собой. Но вот эти предварительные этапы... Поиск гармонии, вдохновения)...

А блузка отличная, не поняла, что там не так с капелькой, честно.

Творческ@я, я уже думаю, что мне все приснилось под впечатлением разговора с подругой. Шить буду, хотелки не кончаются. Хоть записывай каждый раз, что придумала и из чего, а то вылетает из головы со временем. А потом получается "опять хочу в Париж, уже хотел". А какие у вас там ткани есть обивочные не под заказ? Может, коллективно чего придумаем.

Оля-Zvezdopad, ну и май у вас! Не затопит всех, вместе с конями и бабочками? У вас там как рельеф, есть куда воде сливаться?

Ri2m2a, коты и кошки очень чувствительные личности :-))) И лечат, пока болеешь, и утешают, когда фигово. Мой, когда я в Скайпе через микрофон-наушники общаюсь, приходит и начинает трогать пальчиками, лапой без когтей: "хозяйка, ты чего? это ты сейчас с кем разговаривала? ты туда не смотри, сюда смотри, вот я тут такой красивый"

Тетя Жаклин, какая полосатая блузка замечательная! Сразу хочется на море, на белый теплоход...

Дайна, отличная кофточка получилась! Очень люблю полосочку, клеточку ну и остальную геометрию. Цветочки нравятся на других на себе не вижу совсем ( огурцы исключение, да и не цветы они совсем) , ну может быть очень меленькие какие-нибудь.
У нас с погодой тоже как-то не радостно совсем, мне бы успеть ещё на огороде поработать хоть маленько, а то возможен срочный отъезд в Москву не на долго.

...ой, спасибо-спасибо)))
сейчас бы кныпсик обшила косой беечой, наверное...ох, нет, пусть уж будет какой получился, а то вдруг бы задумалась)))

Зато кажется дошилась салфетка! По размышлению было решено кайму не делать))) я ее прикладывала, смотрела и отказалась.

41701583692_dc5b0e4508_n.jpg 40843104815_60efb9dd31_n.jpg

41742306661_f5027df94d_n.jpg

Все, визатор выключаю и жду ваши!

Как же мне понравились рулончики из тканевого магазина у Александринки!

итальянская поговорка

Оля 22, ну ты и метеор, летаешь туда-сюда, только в ушах свистит :-)

Дайна, салфетка потрясающая, точно, никакой каймы не надо. Красиваяяяяя!!!! Рукотворная!!! Мммммм....

Оля22, ты за зиму в Москве, отвыкла от ваших погод, вот и простужаешься теперь.
Тебе бы выздороветь сначала, а потом уже копать, шить и летать)))
Я вот тоже человек геометрический, ага )))

Римма, спасибо! Она такая странная, ее прямо хочется трогать и мять))
Лена-Радуга, спасибо за "пинок", если бы не ты, ее бы не было!

итальянская поговорка

В Москве погоды тоже не фонтан, а болезнь сынок "притащил".
Римма, что же теперь делать если живём в разных широтах. Зять в командировку хочет , да если бы и не хотел дочь уже давно намекала не хотела бы я на майские к ним в гости сгонять ( шутка ли 3.6 тыщ км). Всё ничего но здесь то ещё совсем маленький внучок ( пока не ощущаю себя бабушкой, дочь предполагает что мало внуков), плюс огород его никуда не денешь, думаю передать эту эстафету мужу а то я наверное слишком много на себя беру. Очень пошить хочется..., заразное это дело творчество!

Творческ@я, я уже думаю, что мне все приснилось под впечатлением разговора с подругой. Шить буду, хотелки не кончаются. Хоть записывай каждый раз, что придумала и из чего, а то вылетает из головы со временем. А потом получается "опять хочу в Париж, уже хотел". А какие у вас там ткани есть обивочные не под заказ? Может, коллективно чего придумаем.

Если приснилось - то это великолепно!!! Побольше б и почаще таких снов всем сезоночкам!

А что касается моей мебели, спасибо большое за участие, но у меня в том и спортивный интерес, чтоб без коллективного разума справиться) Ну люблю сложные задачи решать без помощи зала))) И в школе не списывала)))
Поделилась проблемкой просто в оправдание, почему не шью. ...хотя это именно что оправдание, а не уважительная причина))))
Вот Дайны салфеточка мне бы подошла, но воссоздать подобное в масштабах 2-х предметов мебели я пасс.
Оля-Звездопад кинула ссылку, я это случайно заметила, случайно вернувшись. Очень интересно и красиво!
Правда, печворк не потяну ни я, ни моя комната. Хотя, если б не зеркала, я б рассматривала такой вариант. Но ИМХО яркость такая должна быть в акцентах. Диван как акцент - хорошо; но дважды диван, отраженный в зеркалах, уже для меня лишнее.

Добавлю еще ярких красок к Дайниным красотам.
tn_gallery_44067_4264_787916.jpg
.

Римма, красота какая!!!

Пригляделась - это одна и та же нить, просто секционная. Здорово вышло!

Изменено пользователем Творческ@я

...яркость такая должна быть в акцентах...

ага-ага! тоже так понимаю))

Оля22, посмотрела твои огурчики, представила поплин, как я его понимаю...и почему то тоже увидела платье)))
...теперь так интересно, что же в результате получится!

а я на следующую неделю "загадываю" коришневую юбку...ттт...

Римма, какая "штучка"!!!
Очень красивый чехол! И ручная вышивка!
А лен полосатенький, тот, что снизу!!! Тоже красивый)))

итальянская поговорка

Льнов хватанула 11 метров по смехотврной цене 170 руб. А полосатенькая продавалась вот такими салфеточными кусочками.

Штучка шла в комплекте, красиво было :-) но раздарилось все, только она и осталась.

Льнов хватанула 11 метров по смехотврной цене 170 руб. А полосатенькая продавалась вот такими салфеточными кусочками.

Оооой! Я бы тоже хватанула! Вот это удача!

Лека пришла!!! Да, мы тут)))
Заседаем по чуть-чуть)))

итальянская поговорка

Римма, ну вот а говорила что не вышиваешь!
Дайна, буду ждать твою ( можно и с тобой на ты, ведь не одну цистерну божоле выпили) юбку! Юбку тоже хочу, у меня нет летней юбки, причём хочу такую чтобы без притензий накинул и пошёл за хлебушком или чуть подальше. Мне же с таким ритмом жизни совершенно некогда фасоничать, да и вообще в последнее время больше предпочитаю демократию в одежде и удобство особенно в обуви. Девочки а ведь я всё-таки купила рыжие ботинки, правда без шнуровки( как мечтала), но они рыжие и такие удобные что я в шоке, мне такая обувь давно не попадала ( имеется в виду удобство) к тому же очень даже хорошо смотрятся не как "прощай молодость"

Меня тоже принимайте в компанию любителей геометрии и пейсли. Как люблю эти огурчики, и полосочки и клеточки!
Дайна, салфеточка очень заманчивая сшилась, нравится!
Римма, у тебя тоже шикарная штучка вышилась!
Девчонки - золотые ручки!

Лена

Оля, это я давно, в прошлой жизни... и руками. А ты ведь на машине вышиваешь. Или :-0 руками?!

Неее, руками я пас, на это уже совсем нет здоровья, вязания на спицах вполне достаточно и это уже очень редко и только для себя, тяжёлое это "не пыльное" дело.

ВСЕМ ТРЯМ!
Забежала на минуточку, надо срочно собираться на дачу. У нас там теперь больше половины живут постоянно, так соседка позвонила, что собираются в воскресенье воду включать (обычно делали это после 9-го), вот мы с ней и затеяли небольшую переделку на трубе с этим расчетом. Слесарь пришел работать, нам ничего не сообщил, шум поднялся, да и присмотреть надо как делать будет, договаривались-то еще осенью.
Так что шить пока не получается, на очереди следующий чехол на парник. Придумала тут одну штучку для облегчения пошива, если пойдет, поделюсь.
Хотя погода у нас тоже - дожди-дожди при невысоких градусах, ну хоть на закуску чего-нибудь вырастим. Вот насчет собственного Божоле -сомневаюсь. Надо бы Лисе поручить - у нее теплее.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...