Ri2m2a Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1401 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Нина, обои переклеить и стены перекрасить - это очень по-нашему!!! Оля, ну их помидоры, переходи на рис, погоды благоприятствуют:-) Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1402 Опубликовано 27 апреля, 2018 что-то мне стыдно стало...почитала, подумала..Нина Творческая говорит, что шьет медленно... а что тогда делать с такими, как я?)))Отлучить от машинки и ножниц! Девушки, прошу прощения, что повторяюсь, но дошиваю вот эту сто раз показанную блузку... все пришила, оверложила, где могла, застрочила, где строчку не хотела, подшила!Счастлива безмерно, потому что я ее не разлюбила, а даже наоборот, что-то в ней полюбила больше прежнего)) Не нравится только один кныпсик, обтачка на "капельке" на спинке, когда ее пришивала, думала, что сошью по-быстрому)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться #1403 Опубликовано 27 апреля, 2018 Римма, для риса ещё и тепло нужно:-) хоть изредка:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1404 Опубликовано 27 апреля, 2018 Тады капусту... хоть пекинскую, а хоть и морскую.... Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1405 Опубликовано 27 апреля, 2018 Оля, если у вас будут обещанные 10-11 градусов, то это как у нас сейчас, моя любимая температура))Под такой градус легче всего работается! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1406 Опубликовано 27 апреля, 2018 Дайна, хорошенькая блузка,жизнеутверждающая, наперекор всем непогодам. А что там с ... кныпсиком...? Нормальный же кныпсик, как и положено :-) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1407 Опубликовано 27 апреля, 2018 Пацак-тетя Жаклин, я не то чтобы шью медленно, у меня вещи медленно рождаются. Как решила что и как в подробностях, заставила себя изрезать газету (ох, срочно надо 3D изучать), так дальше процесс шитья идет почти сам собой. Но вот эти предварительные этапы... Поиск гармонии, вдохновения)... А блузка отличная, не поняла, что там не так с капелькой, честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1408 Опубликовано 27 апреля, 2018 Творческ@я, я уже думаю, что мне все приснилось под впечатлением разговора с подругой. Шить буду, хотелки не кончаются. Хоть записывай каждый раз, что придумала и из чего, а то вылетает из головы со временем. А потом получается "опять хочу в Париж, уже хотел". А какие у вас там ткани есть обивочные не под заказ? Может, коллективно чего придумаем. Оля-Zvezdopad, ну и май у вас! Не затопит всех, вместе с конями и бабочками? У вас там как рельеф, есть куда воде сливаться? Ri2m2a, коты и кошки очень чувствительные личности :-))) И лечат, пока болеешь, и утешают, когда фигово. Мой, когда я в Скайпе через микрофон-наушники общаюсь, приходит и начинает трогать пальчиками, лапой без когтей: "хозяйка, ты чего? это ты сейчас с кем разговаривала? ты туда не смотри, сюда смотри, вот я тут такой красивый" Тетя Жаклин, какая полосатая блузка замечательная! Сразу хочется на море, на белый теплоход... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1409 Опубликовано 27 апреля, 2018 Дайна, отличная кофточка получилась! Очень люблю полосочку, клеточку ну и остальную геометрию. Цветочки нравятся на других на себе не вижу совсем ( огурцы исключение, да и не цветы они совсем) , ну может быть очень меленькие какие-нибудь.У нас с погодой тоже как-то не радостно совсем, мне бы успеть ещё на огороде поработать хоть маленько, а то возможен срочный отъезд в Москву не на долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1410 Опубликовано 27 апреля, 2018 ...ой, спасибо-спасибо)))сейчас бы кныпсик обшила косой беечой, наверное...ох, нет, пусть уж будет какой получился, а то вдруг бы задумалась))) Зато кажется дошилась салфетка! По размышлению было решено кайму не делать))) я ее прикладывала, смотрела и отказалась. Все, визатор выключаю и жду ваши! Как же мне понравились рулончики из тканевого магазина у Александринки! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1411 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Оля 22, ну ты и метеор, летаешь туда-сюда, только в ушах свистит :-) Дайна, салфетка потрясающая, точно, никакой каймы не надо. Красиваяяяяя!!!! Рукотворная!!! Мммммм.... Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1412 Опубликовано 27 апреля, 2018 Оля22, ты за зиму в Москве, отвыкла от ваших погод, вот и простужаешься теперь.Тебе бы выздороветь сначала, а потом уже копать, шить и летать)))Я вот тоже человек геометрический, ага ))) Римма, спасибо! Она такая странная, ее прямо хочется трогать и мять))Лена-Радуга, спасибо за "пинок", если бы не ты, ее бы не было! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1413 Опубликовано 27 апреля, 2018 В Москве погоды тоже не фонтан, а болезнь сынок "притащил".Римма, что же теперь делать если живём в разных широтах. Зять в командировку хочет , да если бы и не хотел дочь уже давно намекала не хотела бы я на майские к ним в гости сгонять ( шутка ли 3.6 тыщ км). Всё ничего но здесь то ещё совсем маленький внучок ( пока не ощущаю себя бабушкой, дочь предполагает что мало внуков), плюс огород его никуда не денешь, думаю передать эту эстафету мужу а то я наверное слишком много на себя беру. Очень пошить хочется..., заразное это дело творчество! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1414 Опубликовано 27 апреля, 2018 Творческ@я, я уже думаю, что мне все приснилось под впечатлением разговора с подругой. Шить буду, хотелки не кончаются. Хоть записывай каждый раз, что придумала и из чего, а то вылетает из головы со временем. А потом получается "опять хочу в Париж, уже хотел". А какие у вас там ткани есть обивочные не под заказ? Может, коллективно чего придумаем.Если приснилось - то это великолепно!!! Побольше б и почаще таких снов всем сезоночкам! А что касается моей мебели, спасибо большое за участие, но у меня в том и спортивный интерес, чтоб без коллективного разума справиться) Ну люблю сложные задачи решать без помощи зала))) И в школе не списывала)))Поделилась проблемкой просто в оправдание, почему не шью. ...хотя это именно что оправдание, а не уважительная причина))))Вот Дайны салфеточка мне бы подошла, но воссоздать подобное в масштабах 2-х предметов мебели я пасс.Оля-Звездопад кинула ссылку, я это случайно заметила, случайно вернувшись. Очень интересно и красиво! Правда, печворк не потяну ни я, ни моя комната. Хотя, если б не зеркала, я б рассматривала такой вариант. Но ИМХО яркость такая должна быть в акцентах. Диван как акцент - хорошо; но дважды диван, отраженный в зеркалах, уже для меня лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1415 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Добавлю еще ярких красок к Дайниным красотам.. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1416 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Римма, красота какая!!! Пригляделась - это одна и та же нить, просто секционная. Здорово вышло! Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Творческ@я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1417 Опубликовано 27 апреля, 2018 ...яркость такая должна быть в акцентах...ага-ага! тоже так понимаю)) Оля22, посмотрела твои огурчики, представила поплин, как я его понимаю...и почему то тоже увидела платье)))...теперь так интересно, что же в результате получится! а я на следующую неделю "загадываю" коришневую юбку...ттт... Римма, какая "штучка"!!! Очень красивый чехол! И ручная вышивка!А лен полосатенький, тот, что снизу!!! Тоже красивый))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1418 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Льнов хватанула 11 метров по смехотврной цене 170 руб. А полосатенькая продавалась вот такими салфеточными кусочками. Штучка шла в комплекте, красиво было :-) но раздарилось все, только она и осталась. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1419 Опубликовано 27 апреля, 2018 Девочки-припевочки, как приятно всех вас видеть! С ТЯПНИЦЕЙ всех!!! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1420 Опубликовано 27 апреля, 2018 Льнов хватанула 11 метров по смехотврной цене 170 руб. А полосатенькая продавалась вот такими салфеточными кусочками. Оооой! Я бы тоже хватанула! Вот это удача! Лека пришла!!! Да, мы тут)))Заседаем по чуть-чуть))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1421 Опубликовано 27 апреля, 2018 Римма, ну вот а говорила что не вышиваешь!Дайна, буду ждать твою ( можно и с тобой на ты, ведь не одну цистерну божоле выпили) юбку! Юбку тоже хочу, у меня нет летней юбки, причём хочу такую чтобы без притензий накинул и пошёл за хлебушком или чуть подальше. Мне же с таким ритмом жизни совершенно некогда фасоничать, да и вообще в последнее время больше предпочитаю демократию в одежде и удобство особенно в обуви. Девочки а ведь я всё-таки купила рыжие ботинки, правда без шнуровки( как мечтала), но они рыжие и такие удобные что я в шоке, мне такая обувь давно не попадала ( имеется в виду удобство) к тому же очень даже хорошо смотрятся не как "прощай молодость" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1422 Опубликовано 27 апреля, 2018 Меня тоже принимайте в компанию любителей геометрии и пейсли. Как люблю эти огурчики, и полосочки и клеточки!Дайна, салфеточка очень заманчивая сшилась, нравится!Римма, у тебя тоже шикарная штучка вышилась!Девчонки - золотые ручки! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1423 Опубликовано 27 апреля, 2018 Оля, это я давно, в прошлой жизни... и руками. А ты ведь на машине вышиваешь. Или :-0 руками?! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1424 Опубликовано 27 апреля, 2018 Неее, руками я пас, на это уже совсем нет здоровья, вязания на спицах вполне достаточно и это уже очень редко и только для себя, тяжёлое это "не пыльное" дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1425 Опубликовано 27 апреля, 2018 ВСЕМ ТРЯМ!Забежала на минуточку, надо срочно собираться на дачу. У нас там теперь больше половины живут постоянно, так соседка позвонила, что собираются в воскресенье воду включать (обычно делали это после 9-го), вот мы с ней и затеяли небольшую переделку на трубе с этим расчетом. Слесарь пришел работать, нам ничего не сообщил, шум поднялся, да и присмотреть надо как делать будет, договаривались-то еще осенью.Так что шить пока не получается, на очереди следующий чехол на парник. Придумала тут одну штучку для облегчения пошива, если пойдет, поделюсь.Хотя погода у нас тоже - дожди-дожди при невысоких градусах, ну хоть на закуску чего-нибудь вырастим. Вот насчет собственного Божоле -сомневаюсь. Надо бы Лисе поручить - у нее теплее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения