Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Жизнь после Плюка

Рекомендуемые сообщения

Римма, отлично! И цвет, и фасон все вам к лицу.
И я тоже не увидела засады с фотографом.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Отличный тренч! Фотки замечательные.

Засада вот на этой фотографии, дошила банную тильду- на фото упала тень и лицо стало целюлитное))), а еще когда решила лохматость сделать, игла нитку ткани потянула и в результате один глаз со стрелкой получился (пичалька)

post-53334-1524314930_thumb.jpg

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Лена Радуга, славная банная фея получилась. Тоже нравятся Тильды, Вы (ты? совсем уже запуталась :)) из какой ткани их шьете? Я когда кукол из бязи шила, тоже целлюлитом страдала:)

Дамы, у меня по тренчу к вам вопросик имеется:) : дочь категорически заявила, что погоны делать не следует, а вот мне их как-то не хватает. Как думаете, оставить так или все-таки надо их пришить?

Изменено пользователем Ri2m2a

Я - Римма. Со мной - на ты.

ты, со мной на ты
Всех тильд исключительно из хлопковых тканей шью, наполнитель обычный синдепон, не пластовый.

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Римма, пока не буду такой шить (по разным причинам), а очень нравится))
Тезка, ага, про вес ))

Тезка, у тебя богатая грудь, она ж весит хорошо

На одной из прошлых работ работала вместе с девочкой, моложе меня и очень стройная, высокая. Она все время мне говорила: "поделись богатством" (про грудь). Я ей отвечала: "бери, не жалко". Встретила ее позже, лет через 5... Девушка поправилась, стала моих размеров, на шутку мне ответила: "сама справилась" )))
Большая грудь - это не всегда хорошо... я, конечно, ей горжусь, но и проблем хватает...

Тильда - прелесть! Обаяшечка!

Ri2m2a, если душа просит, так почему ж не сделать погоны? Сейчас тренчи тоже переживают деконструкцию, их шьют с самым разным набором классических элементов. Вон в Бурде для полных предложили розовый тренч с погонами, но без воротника, даже без стоечки - с открытой горловиной. И у каждой модной марки свой деконструктизм.

Тезка, как твоя блузка? Хотела же к завтрашнему мероприятию?

а я по-быстрому сегодня юбку ушила, плюканскую замшевую, на 4 см в объеме...

Изменено пользователем nixoli

Римма, хорошА! и не надо нас фотографом пугать...там всё нормально - солнечный день и красивая Женщина!
Если душа просит, погоны можно пришить, если ей и без хорошо, чего морочиться?:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Тезка, как твоя блузка? Хотела же к завтрашнему мероприятию?

А никак( Сегодня утром все окрестности обежала, чтоб пуговки подходящие найти.
Нашла с трудом. Две. С витрины срезали. А мне надо было 8. Так что супатная застежка будет. Счаз дочку на танцы провожу и покрою. Говорю ж, наглость планов))))

Римма, наконец-то увидели Ваш тренч, все очень классно и такие четкие линии. Спинка тогда понравилась, все ждала остальную красоту. И образ в целом на фото-Супер!
Медали уже давно раздали, но мы своих помним.
Держите на память о славных днях:-)))
_________________________thumb.jpg

Оля-Zvezdopad, посещайте нас почаще, без Вас драйва не хватает. И Ваших трактатов о жизненной философии, очень они вдохновляют.

Нина, удачи с блузкой, очень импонирует Ваша "наглость планов", надо взять себе за девиз :-)))

А я пока себе не шью:-(((
Есть летние проекты, но надо заказы подогнать. А списочек "себе" еще на ФМ составила, но там без наглости планов никак. Никто не зовет "за сутки до канадской границы", а само-организоваться - ох, как сложно.

Мне тут котенка девочку предлагают, чота вздумалось назвать - Муза. Не гоню? Пока еще в раздумьях...

А я все лежу в направлении трикотажных пуловерчиков, футболок, но из-за неопределенности с основой получается пока бег на месте.
Страшно приступать, никогда трикотаж не шила .

Добрый вечер!
Rain! Cпасибо за размеры скамеечки! Только вопросик: она такая не высокая, да? А кажется повыше!
Были сегодня на даче, потепло хорошо, но сильный ветер, ничего не захотелось делать, только в теплице немного редиски посадили с дочкой.

Римма! Очень симпатичный плащ у вас получился! И вы в нем отлично выглядите!
И вам вопросик: про вельвет, вы его стирали перед шитьём? Расскажите, пожалуйста, про "подводные камни", а то я тут дочери собираюсь шить курточку из вельвета.

Римма, тренч удался на славу!
Радуга-дуга, Лена, тильда банная твоя, просто куколка. :) Во всех смыслах. Я только пока мечтаю начать куколок шить.
Оля Zvezdopad появилась! Ура!!!

Лена

Ira S, все ткани стираю после того, как свежесшитую блузку из штапеля выстирала от смываемого маркера :) Сильно старалась, пока шила.... Так и валяется теперь чистая :) и беспощадно севшая.
Вельвет у меня недорогой, п/э, но очень приятный. Шить из него очень нравится, лассы практически не образуются, но от ворса грязь и пыль, не критично, но несколько липких валиков у меня ушло (еще и кошка- любительница поваляться в местах, которые касалась моя рука:))). Кроила в один слой, если в 2 слоя - как не расправляй и не разглаживай, нижний слой все равно морщит.

Не знаю можно ли ссылки давать https://vk.com/@zvezdopadolga-kak-kroit-velvet

Еще, вельвет у меня немного стрейч, шила недавно дочери брючки, ей понравились.
tn_gallery_44067_4254_10315.jpgtn_gallery_44067_4254_32765.jpg

*виктория*, как же приятно!

Медали уже давно раздали, но мы своих помним. Держите на память о славных днях:-)))

Вы меня с Олей Звездопад наставили на правильный путь с подкладкой. О-оочень не хотелось переделывать, но вы убедили. Спасибо:)

Фсё пропустила ( плачущий смайлик), и посиделки в пятницу ( очень плачущий смайлик) ( с собакой нагулялись до упаду) а сегодня чего-то горло поскрёбывает ( Господи хоть бы не разболеться) у меня же тоже планов громадьё! Римма , тренч классный, сидит отлично и тебе очень идёт! Дочка на тебя похожа? Я тоже купила какой-то п/э вельвет "фасонный рубчик" хотела сыну брючки попробовать сшить но пока в эту сторону даже не глядела, даже пока не думала по какой выкройке заморочиться,Римма, ты в грассере мужские выкройки штанов не тестировала? Я вчера ( у нас каждую неделю отключают электричество) достала свою сумку, даже начала кое что делать и вот сегодня с утра нате вам здрассте...Сынок с мужем заразу наверное распостранили. У нас только второй день тепло но пока даже травка не пробивается, хотела завтра виноград открыть проветрить обработать, но погода может поменять свои планы...

Римма, хорошие у дочи брючки!
А у меня вельвет был хлопковый 100%,
а мусора-мусора...вот где драйв, пока раскроила:-) Сшила, вроде всё ок, но вот чего-то слегка переделать тянет в районе пояса. Перетоньчила, проще надо было. Ща джинсы дошью, может переделаю. На внешнем виде не скажется, но будет комфортнее.

так что сама по утрам без призывов бегаю до Канадской границы и обратно под девизом "одни брюки в три дня":-)Вот как встала в 6 утра, так и рванула:-)))

Верхами как-то зашилась преотлично, а вот в низы тырк...а оно того - некомфортно, если можно так сказать, по причине пАтамушта малО:-)

И лежит куча распоротых джинсов и одни из плащевой и я их как мукомольная фабрика перерабатываю в перерывах между посадкой редиски в снег и приборкой клумб между струйками дождей:-)

У меня две дочери - старшая внешне папина дочка, младшая - моя. В брюках - старшая Полина. Однажды подружка, увидев их на фотографии, заявила, что "ей-то виднее" и Полина вылитая я, а Даша - вылитая папа. Я удивилась и долго доказывала обратное, пока не поняла, что мимика совершенно меняет лицо -улыбка оказалась моя :)))

и я их как мукомольная фабрика перерабатываю в перерывах между посадкой редиски в снег и приборкой клумб между струйками дождей:-)

Ржунимагу! И как ты слова такие находишь, что сразу - падстол. И где тебя вообще носило так долго....

Olga - 22, не, брюки не пробовала, только тренч.

Лена, Оля спасибо, как любой маме - приятно услышать про своего ребенка добрые слова.

А ты нам будешь показывать, что сшила?

буду:-)
только лень вперёд меня родилась:-)
вот как с шёлковой куртки повелось...всё приговариваю, я вот это ещё сошью и уж тогда всё рАзом сфоткаю, с тех пор минуло месяца три, а я всё подшиваю и каждый раз приговариваю: ну вот ещё это и тогда уж сразу всю кучку на себе...:-)
Мне для фото надо настроиться - лиДцо на нужную волну подогнать
настроение опять же прикрутить, чтобы не как мышь на крупу спросонья
в общем, одни отговорки... но вот джинсы дошью и тогда уже точно:-)
6.jpg

над помидорками не хихикайте...у нас ещё зима с осенью никак не определятся, кому дальше быть, так что до июня вырастут они, а как начнётся +, вынесу на веранду, так они и понесутся вскачь

из двух ваяю одни
22.jpg
творчество закончилось на этом этапе. Пока пазл лепишь интересно, а как к молнии и прочему переходить....бррр - рутина сто раз шитая, становится скучно.

меня носило в думах - как жить и что с дорогами и прочими виноватыми делать... ничего не придумалось пока, решилось просто как всегда - пошить...
в любой непонятной ситуации садись и шей

Добрый вечер!
Rain! Cпасибо за размеры скамеечки! Только вопросик: она такая не высокая, да? А кажется повыше!
Были сегодня на даче, потепло хорошо, но сильный ветер, ничего не захотелось делать, только в теплице немного редиски посадили с дочкой.
/quote]

Ира, так она так и задумывалась: в этом положении она - невысокая (26см), а перевернете на 90*- будет уже 30см высотой, но сиденье поменьше.
Я поэтому и пишу-подбирайте под себя. Когда ее строили у меня ОБ по моему был 102см, а теперь (всхлипываю) - 116см. Но ничего, умещаюсь на обеих сторонах.

КУ!
А мы открыли гриль-сезон. Наелись мяса, напились пива...
Когда шить-вязать не знаю.
Кошка Бетти крутилась около и ждала мясо. Кошка Юлька на все плевала, и лежала на балконе.
В ожидании.
DSCN2181_1.jpg
Дождалась. Сердобольная свекровь позволяет ей все, и на стол прыгать,
и там же мясо есть.)))
DSCN2185_1.jpg
Что-то пошло не так.
DSCN2191_1.jpg
В результате все хорошо.
DSCN2190_1.jpg
Снимала абы как, надо было помогать как поваренок)))

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...