Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1226 Опубликовано 21 апреля, 2018 Римма, отлично! И цвет, и фасон все вам к лицу.И я тоже не увидела засады с фотографом. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1227 Опубликовано 21 апреля, 2018 Отличный тренч! Фотки замечательные. Засада вот на этой фотографии, дошила банную тильду- на фото упала тень и лицо стало целюлитное))), а еще когда решила лохматость сделать, игла нитку ткани потянула и в результате один глаз со стрелкой получился (пичалька) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1228 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Лена Радуга, славная банная фея получилась. Тоже нравятся Тильды, Вы (ты? совсем уже запуталась :)) из какой ткани их шьете? Я когда кукол из бязи шила, тоже целлюлитом страдала:) Дамы, у меня по тренчу к вам вопросик имеется:) : дочь категорически заявила, что погоны делать не следует, а вот мне их как-то не хватает. Как думаете, оставить так или все-таки надо их пришить? Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1229 Опубликовано 21 апреля, 2018 ты, со мной на тыВсех тильд исключительно из хлопковых тканей шью, наполнитель обычный синдепон, не пластовый. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1230 Опубликовано 21 апреля, 2018 Римма, пока не буду такой шить (по разным причинам), а очень нравится))Тезка, ага, про вес ))Тезка, у тебя богатая грудь, она ж весит хорошоНа одной из прошлых работ работала вместе с девочкой, моложе меня и очень стройная, высокая. Она все время мне говорила: "поделись богатством" (про грудь). Я ей отвечала: "бери, не жалко". Встретила ее позже, лет через 5... Девушка поправилась, стала моих размеров, на шутку мне ответила: "сама справилась" )))Большая грудь - это не всегда хорошо... я, конечно, ей горжусь, но и проблем хватает...Тильда - прелесть! Обаяшечка! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1231 Опубликовано 21 апреля, 2018 Ri2m2a, если душа просит, так почему ж не сделать погоны? Сейчас тренчи тоже переживают деконструкцию, их шьют с самым разным набором классических элементов. Вон в Бурде для полных предложили розовый тренч с погонами, но без воротника, даже без стоечки - с открытой горловиной. И у каждой модной марки свой деконструктизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1232 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Тезка, как твоя блузка? Хотела же к завтрашнему мероприятию? а я по-быстрому сегодня юбку ушила, плюканскую замшевую, на 4 см в объеме... Изменено 21 апреля, 2018 пользователем nixoli Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться #1233 Опубликовано 21 апреля, 2018 Римма, хорошА! и не надо нас фотографом пугать...там всё нормально - солнечный день и красивая Женщина!Если душа просит, погоны можно пришить, если ей и без хорошо, чего морочиться?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1234 Опубликовано 21 апреля, 2018 Тезка, как твоя блузка? Хотела же к завтрашнему мероприятию? А никак( Сегодня утром все окрестности обежала, чтоб пуговки подходящие найти. Нашла с трудом. Две. С витрины срезали. А мне надо было 8. Так что супатная застежка будет. Счаз дочку на танцы провожу и покрою. Говорю ж, наглость планов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1235 Опубликовано 21 апреля, 2018 Римма, наконец-то увидели Ваш тренч, все очень классно и такие четкие линии. Спинка тогда понравилась, все ждала остальную красоту. И образ в целом на фото-Супер! Медали уже давно раздали, но мы своих помним. Держите на память о славных днях:-))) Оля-Zvezdopad, посещайте нас почаще, без Вас драйва не хватает. И Ваших трактатов о жизненной философии, очень они вдохновляют. Нина, удачи с блузкой, очень импонирует Ваша "наглость планов", надо взять себе за девиз :-))) А я пока себе не шью:-((( Есть летние проекты, но надо заказы подогнать. А списочек "себе" еще на ФМ составила, но там без наглости планов никак. Никто не зовет "за сутки до канадской границы", а само-организоваться - ох, как сложно. Мне тут котенка девочку предлагают, чота вздумалось назвать - Муза. Не гоню? Пока еще в раздумьях... моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1236 Опубликовано 21 апреля, 2018 А я все лежу в направлении трикотажных пуловерчиков, футболок, но из-за неопределенности с основой получается пока бег на месте.Страшно приступать, никогда трикотаж не шила . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1237 Опубликовано 21 апреля, 2018 Добрый вечер! Rain! Cпасибо за размеры скамеечки! Только вопросик: она такая не высокая, да? А кажется повыше!Были сегодня на даче, потепло хорошо, но сильный ветер, ничего не захотелось делать, только в теплице немного редиски посадили с дочкой. Римма! Очень симпатичный плащ у вас получился! И вы в нем отлично выглядите! И вам вопросик: про вельвет, вы его стирали перед шитьём? Расскажите, пожалуйста, про "подводные камни", а то я тут дочери собираюсь шить курточку из вельвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1238 Опубликовано 21 апреля, 2018 Римма, тренч удался на славу!Радуга-дуга, Лена, тильда банная твоя, просто куколка. :) Во всех смыслах. Я только пока мечтаю начать куколок шить. Оля Zvezdopad появилась! Ура!!! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1239 Опубликовано 21 апреля, 2018 *виктория*, кошечку Музу надо обязательно брать! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1240 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Ira S, все ткани стираю после того, как свежесшитую блузку из штапеля выстирала от смываемого маркера :) Сильно старалась, пока шила.... Так и валяется теперь чистая :) и беспощадно севшая.Вельвет у меня недорогой, п/э, но очень приятный. Шить из него очень нравится, лассы практически не образуются, но от ворса грязь и пыль, не критично, но несколько липких валиков у меня ушло (еще и кошка- любительница поваляться в местах, которые касалась моя рука:))). Кроила в один слой, если в 2 слоя - как не расправляй и не разглаживай, нижний слой все равно морщит.Не знаю можно ли ссылки давать https://vk.com/@zvezdopadolga-kak-kroit-velvet Еще, вельвет у меня немного стрейч, шила недавно дочери брючки, ей понравились. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1241 Опубликовано 21 апреля, 2018 Римма, тьфу, тьфу, тьфу, какая доча хорошенькая! На тебя похожая! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1242 Опубликовано 21 апреля, 2018 *виктория*, как же приятно!Медали уже давно раздали, но мы своих помним. Держите на память о славных днях:-)))Вы меня с Олей Звездопад наставили на правильный путь с подкладкой. О-оочень не хотелось переделывать, но вы убедили. Спасибо:) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1243 Опубликовано 21 апреля, 2018 Фсё пропустила ( плачущий смайлик), и посиделки в пятницу ( очень плачущий смайлик) ( с собакой нагулялись до упаду) а сегодня чего-то горло поскрёбывает ( Господи хоть бы не разболеться) у меня же тоже планов громадьё! Римма , тренч классный, сидит отлично и тебе очень идёт! Дочка на тебя похожа? Я тоже купила какой-то п/э вельвет "фасонный рубчик" хотела сыну брючки попробовать сшить но пока в эту сторону даже не глядела, даже пока не думала по какой выкройке заморочиться,Римма, ты в грассере мужские выкройки штанов не тестировала? Я вчера ( у нас каждую неделю отключают электричество) достала свою сумку, даже начала кое что делать и вот сегодня с утра нате вам здрассте...Сынок с мужем заразу наверное распостранили. У нас только второй день тепло но пока даже травка не пробивается, хотела завтра виноград открыть проветрить обработать, но погода может поменять свои планы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться #1244 Опубликовано 21 апреля, 2018 Римма, хорошие у дочи брючки!А у меня вельвет был хлопковый 100%, а мусора-мусора...вот где драйв, пока раскроила:-) Сшила, вроде всё ок, но вот чего-то слегка переделать тянет в районе пояса. Перетоньчила, проще надо было. Ща джинсы дошью, может переделаю. На внешнем виде не скажется, но будет комфортнее. так что сама по утрам без призывов бегаю до Канадской границы и обратно под девизом "одни брюки в три дня":-)Вот как встала в 6 утра, так и рванула:-))) Верхами как-то зашилась преотлично, а вот в низы тырк...а оно того - некомфортно, если можно так сказать, по причине пАтамушта малО:-) И лежит куча распоротых джинсов и одни из плащевой и я их как мукомольная фабрика перерабатываю в перерывах между посадкой редиски в снег и приборкой клумб между струйками дождей:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1245 Опубликовано 21 апреля, 2018 У меня две дочери - старшая внешне папина дочка, младшая - моя. В брюках - старшая Полина. Однажды подружка, увидев их на фотографии, заявила, что "ей-то виднее" и Полина вылитая я, а Даша - вылитая папа. Я удивилась и долго доказывала обратное, пока не поняла, что мимика совершенно меняет лицо -улыбка оказалась моя :))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1246 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) и я их как мукомольная фабрика перерабатываю в перерывах между посадкой редиски в снег и приборкой клумб между струйками дождей:-)Ржунимагу! И как ты слова такие находишь, что сразу - падстол. И где тебя вообще носило так долго.... Olga - 22, не, брюки не пробовала, только тренч. Лена, Оля спасибо, как любой маме - приятно услышать про своего ребенка добрые слова. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться #1247 Опубликовано 21 апреля, 2018 А ты нам будешь показывать, что сшила?буду:-)только лень вперёд меня родилась:-)вот как с шёлковой куртки повелось...всё приговариваю, я вот это ещё сошью и уж тогда всё рАзом сфоткаю, с тех пор минуло месяца три, а я всё подшиваю и каждый раз приговариваю: ну вот ещё это и тогда уж сразу всю кучку на себе...:-)Мне для фото надо настроиться - лиДцо на нужную волну подогнатьнастроение опять же прикрутить, чтобы не как мышь на крупу спросоньяв общем, одни отговорки... но вот джинсы дошью и тогда уже точно:-)над помидорками не хихикайте...у нас ещё зима с осенью никак не определятся, кому дальше быть, так что до июня вырастут они, а как начнётся +, вынесу на веранду, так они и понесутся вскачьиз двух ваяю однитворчество закончилось на этом этапе. Пока пазл лепишь интересно, а как к молнии и прочему переходить....бррр - рутина сто раз шитая, становится скучно. меня носило в думах - как жить и что с дорогами и прочими виноватыми делать... ничего не придумалось пока, решилось просто как всегда - пошить...в любой непонятной ситуации садись и шей единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1248 Опубликовано 21 апреля, 2018 Дороги и прочие... видимо будут вечно :( Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1249 Опубликовано 21 апреля, 2018 Добрый вечер! Rain! Cпасибо за размеры скамеечки! Только вопросик: она такая не высокая, да? А кажется повыше!Были сегодня на даче, потепло хорошо, но сильный ветер, ничего не захотелось делать, только в теплице немного редиски посадили с дочкой./quote] Ира, так она так и задумывалась: в этом положении она - невысокая (26см), а перевернете на 90*- будет уже 30см высотой, но сиденье поменьше.Я поэтому и пишу-подбирайте под себя. Когда ее строили у меня ОБ по моему был 102см, а теперь (всхлипываю) - 116см. Но ничего, умещаюсь на обеих сторонах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1250 Опубликовано 21 апреля, 2018 КУ!А мы открыли гриль-сезон. Наелись мяса, напились пива...Когда шить-вязать не знаю.Кошка Бетти крутилась около и ждала мясо. Кошка Юлька на все плевала, и лежала на балконе.В ожидании. Дождалась. Сердобольная свекровь позволяет ей все, и на стол прыгать, и там же мясо есть.))) Что-то пошло не так. В результате все хорошо. Снимала абы как, надо было помогать как поваренок))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения