Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1201 Опубликовано 20 апреля, 2018 Лена-Радуга, приезжай на откорм в Чехию. :-))Потом сама будешь думать, кому бы послать лишнее... Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1202 Опубликовано 20 апреля, 2018 ...а мы, в школьные годы еще, с подружкой решили друг другу "вы" говорить, потом и в институт перекочевало)))...привыкли и не замечали, только, когда кто-то рядом удивлялся, пока тоже не привыкал)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1203 Опубликовано 20 апреля, 2018 А вот Лисонька и не скажешь по тебе, не видать, что откормилась - стройная и звонкая! В общем - красивая! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1204 Опубликовано 20 апреля, 2018 Лена,это я тоже удачной стороной поворачиваюсь :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1205 Опубликовано 20 апреля, 2018 Лена,это я тоже удачной стороной поворачиваюсь :-)))Длинные стройные ноги как предмет зависти многих ты нарочно на Плюке называла худыми...Ой, скромница) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1206 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Чуть не опоздала, за Лисоньку! чин-чин! приезжай на откорм в Чехию. :-))Потом сама будешь думать, кому бы послать лишнее...Неее, пасибки! У меня мечта на пмж в Россию, в Питер.Однажды, много лет назад ко мне в гости зашла знакомая и говорит- теперь понятно почему ты такая худая- это она увидела членов семьи и последним вышел мой кот)))) И все здоровые в смысле размеров. Котяра был славный, из породы лесной норвежец, с кисточками на ушах, умный, добрый, ласковый. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1207 Опубликовано 20 апреля, 2018 Девочки, так хорошо с вами побожолежить, но завтра работа, надо чепать спать.Всем удачи и хорошо посидеть в таверне нашей. А че это чепать мне, я ж с конем и не одним :)))).ПоюВыйдy ночью в поле с конем,Hочкой темной тихо пойдем.Мы пойдем с конем по полю вдвоем,Мы пойдем с конем по полю вдвоем. Hочью в поле звезд благодать,В поле никого не видать,Только мы с конем по полю идем,Только мы с конем по полю идем. Сядy я веpхом на коня,Ты неси по полю меня!По бескpайнемy полю моемy,По бескpайнемy полю моему И так далее по тексту :) Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1208 Опубликовано 20 апреля, 2018 Да, ножки и ручки это единственное, что не прибавляет в весе. :-)) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1209 Опубликовано 20 апреля, 2018 Котяра был славный, из породы лесной норвежец, с кисточками на ушах, умный, добрый, ласковый.Погуглила. Какие кошки восхитительные. Лена, а какой у них характер? Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1210 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Очень хороший характер, послушный, ласковый. Большой овчарке мог по морде дать, а маленьких опекал, видела как он следил за маленьким котенком, преживал когда тот на дерево полез. Там, где мы жили устраивал ежедневную сходку котов и кошек, сосед рассказывал как он нагло приходил к его кошке, и не к ней одной видимо ходил, потом много котят было похожих на него))) Очень любил машины, прокатиться и просто посидеть, однажды муж ехал на работу и не понял почему все смотрят на него,улыбаются, посмотрел в зеркало заднего вида- что-то мелькнуло (хвост торчал), потом увидел, что на багажнике наш кот, лежит, передними лапами зацепился и едет, пришлось остановиться и в машину его забрать, в обед домой привез.Про своих котов (бывших) могу бесконечно вспоминать, как правило все воспитанные и прикольщики были, понимали на 2-х языках слово нельзя и все остальное. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1211 Опубликовано 20 апреля, 2018 ..на сегодня я все, глазки закрываются, пошли мы с Клубочком спать...))Всем большое спасибо за компанию, на подвиги вдохновилась!))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться #1212 Опубликовано 20 апреля, 2018 Хорошая порода, мне нравится.:-))) А на машинах все кошки любят лежать. У нас кошка ездила по лобовому с крыши. Залезет на крышу и катится до капота. Дайна, совершай подвиги. ))) Тоже пойду, спокойной ночи, пацаки. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1213 Опубликовано 21 апреля, 2018 Как я рано с непривычки убожелилась вчера... сколько еще интересного было...я тут вдогонку маленько ))Тезка, мне до тебя еще -20 -30 надо )) Могу кг 5-10 чистого экологичного сибирского подкинуть )))Со старшенькой заметили: если вечером по бокальчику - два "божеле" употребить, не налегая на закуски, утром -300 -400 на весах ))) жаль, не каждый день... ДоЛиса, значит тебе повезло, если ручки и ножки не прибавляют )) мои еще как!!! После очередного набора веса (лет 10 назад) перестала носить короткие юбки... Зато после сброса веса ручки покрасивели )))Тезка, тоже не люблю "на Вы" и по И.О. Хотя сейчас коробит, когда незнакомые начинают сразу тыкать, когда хочется соблюсти моральную дистанцию Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1214 Опубликовано 21 апреля, 2018 Могу кг 5-10 чистого экологичного сибирского подкинуть )))Жду!Я сегодня ни свет ни заря встала, хотя спать легла вчера почти в час ночи, организма проснулась рано и спать не хочет, странно. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться #1215 Опубликовано 21 апреля, 2018 тэк-с.... вот что значит уйти в свободное плавание:-)))пятницу прощучила. Была уверена, что она именно сегодня!Опять любимых всех разом не повидала, коня не напоила, а он уже подсел на божоле...Ангус выл всю ночь напролёт яки волчара, и лишь сейчас поняла от чего - мы не пришли на свиданку с гороховыми яблоками!Ёпсель мопсель.К следующей пятнице клятвенно обещаю исправиться:-)))) у нас как всегда за весной наступила осень, вчера лило, как из ста пожарных машин, сегодня утром пришла зима, как и положено за осенью - выпал снег. Теперь вот до сентября так и будет - снег с дождём, осень будет играть с зимой, лето они уже который год в свою игру в догонялки не включают. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1216 Опубликовано 21 апреля, 2018 Кусты видимо были с колючками, не выпускали голос в таверну.:-)))Но ты выбралась, Оль, и это прекрасно.И не только в пятницу приходи.И пожалей коня-то, живая ведь душа. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1217 Опубликовано 21 апреля, 2018 Но ты выбралась, Оль, и это прекрасно.И не только в пятницу приходи. обещаю исправитьсяНаконец-то...:))))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1218 Опубликовано 21 апреля, 2018 ...с пятничным божоле очень важно правильно загадать, оно обязательно сбывается!Буду ждать дальше)) Оля, ты нашлась!)))) Дай обниму, а то прямо не верю...))))Мы вчера тебя ждали-ждали, даже пораньше начали...))))У нас тут планов громадье, вопреки весне собираемся шить! Как я завидую твоим погодам! Это же не надо никого копать, можно шить, вязать на вполне себе законных основаниях!А ты нам будешь показывать, что сшила? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1219 Опубликовано 21 апреля, 2018 Выполняю свое обещание. Чтобы полоть было легче, делаем вот такую скамеечку. Размеры в свое время подгонялись под размер межи. Теперь бы я сделала ее немного больше, межи расширены.Если что неясно - спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1220 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Дошила свой марафонский вельветовый тренч. С фотками полная засада...С фотографом тоже :(( Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1221 Опубликовано 21 апреля, 2018 Я не знаю, где там с фотками и фотографом засада.ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1222 Опубликовано 21 апреля, 2018 Римма, супер! Хочу такой же... (*с тоской в голосе) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1223 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Девочки, спасибо. Для меня это была первая серьезная работа, подкладка, конечно, не совсем удачно получилась, но есть куда дальше двигаться :). Когда дошила и померила - не было никаких эмоций, ну вот просто никаких, хотя и видела, что в целом получилось. Устала от него... Нина, а ;) почему с тоской-то? Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1224 Опубликовано 21 апреля, 2018 Как я рано с непривычки убожелилась вчера... сколько еще интересного было...я тут вдогонку маленько ))Тезка, мне до тебя еще -20 -30 надо )) сразу тыкать, когда хочется соблюсти моральную дистанциюМеня долго плющило от цифр))) Таких сибирских морозов не бывает весной; таких диоптрий просто боюсь, не дай бог; я так и не поняла, о чем ты, а если о весе, то не надо. Тезка, у тебя богатая грудь, она ж весит хорошо (но это ж не тот вес, от которого избавляются). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1225 Опубликовано 21 апреля, 2018 Какой замечательный тренч! Очень стильно смотрится, и брючки, и обувь к месту, все понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения