Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Жизнь после Плюка

Рекомендуемые сообщения

А у меня рабочее место - угловой стол с полками, проектировала сама, вписывала в свободное место в зале, на одной стороне - рабочее место с ноутбуком, на другой - машинка и оверлок, тут же и работаю, и шью и другое рукоделие можно, все под рукой. Лампу брали в Леруа, вот такую, только черную. Основание тяжелое, можно поставить и на струбцину, но мне не нужно. Повернуть и дотянуть могу в любое место работы и шитья, очень яркая. Но без лупы... Пока очков хватает...

А вот если на диван, то спина моя точно "отвалится" :))

На диване без подушки-косточки я не могу работать (точно спина отвалится), подкладываю под спину, Вообще мне эти косточки очень нравятся, нашила много в подарок, одариваемые тоже очень довольны. Детские такие деткам шила, внук в дорогу с собой брал (вернее его мама) и в самолет и в поезд.
Это мои "рабочие"
post-53334-1524057741_thumb.jpg

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Лена, очень милые подушечки. Я тоже под спину маленькую подушку диванную приспосабливаю, когда на диван приземляюсь повязать.
А что это там за тесемочки на ваших?

Лена

А что это там за тесемочки на ваших?

для удобства- если под шею, то удобно за лямки брать и, если в дорогу таскать Изменено пользователем Радуга-дуга

я- Елена

Это мои "рабочие"
2018_04_18_16_10_36.JPG

Радуга-дуга' -Очень симпатичные косточки, у меня тоже есть . Мне подарили. Я с ней сплю иногда.

DSC05322.JPG

Не вязание , а приятная тренировка, Руками влево-вправо, ногами с каждым рядом толкаюсь и на мячике пружиню, перекатываюсь туда-сюда.

Римма, я представила. Это здорово, наверное, и для мыщц тренировка.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

...вот, сшила)))

41499783202_0d7416594a_n.jpg

Лена, Радуга, спасибо за ссылку, фильм такой хороший, с настроением)))

А про лампочки....как ни крути, лучше дневного света ничего нет))
На машиновязальном форуме обсуждали очки-лупу, вроде вот оно - счастье близко, но подходит очень редко кому.

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Дайна , какая ты быстрая. Метеор.
Восхищаюсь.

...вот, сшила)))

Дайна, здОровско! Увидел- сделал!
Меня этот ролик тоже сподвиг на резанье квадратов, но малость нарезанные полежали в пакете, надо было уехать. Еще нарезала большие лоскуты 20*20, в исходном они будут где-то 25*25, их еще не сшивала.

я- Елена

А про лампочки....как ни крути, лучше дневного света ничего нет))

Это да, согласна. Но в основном у меня время по вечерам рукодельничать, без света не обойтись. А с 2 парами очков или лупой только на несколько минут, потом глазам отдых от лупы))))

я- Елена

Мне очень нужны летние покрывалки на диваны в гостиную, а то на них не полежишь)))
Вообще то у меня там есть льняные крючкованные, но они уже поднадоели, наверное, да и стаж!
Такие гладенькие, было бы весело и приятно к телу)))
Но надо бы что-нибудь поскоростнее...вот думаю, может полосками нашить....

...а еще одуванчики дергать надо, лук посадить...мизуну посеять...эххх, не люблю я садовые хлопоты, а потом будет жарко...

итальянская поговорка

А я что-то ленюсь сажать в этот раз.
Наверно, будем газон отращивать.)))

Я всегда ленюсь!
Но у меня муж специализируется по салатам, очень уж они у него вкусные получаются.
Моя задача - растить всякую зелень!
И попробуй не посеять))) в прошлом году, правда, все мои труды слизни корректировали, сжирали все!!!

итальянская поговорка

Рыбка, к ней салатик, божоле там...красота.

Девочки, по всем своим "долгам" отпишусь завтра.
Сегодня приехала на дачу и не узнала, такого залива за все 30 лет не было. Так что я лопату в руки и прямо по верху канавки к сливному колодцу прокапывала.
Для впечатления:post-14608-1524078207_thumb.jpg post-14608-1524078323_thumb.jpg
От края и до края.

О, мне тоже такую надо! Капутка, где такие выдают?
Мне повезло - муж несколько лет назад привез откуда-то. Вроде из Питера, но не уверена.
В Ашанах иногда встречается похожий вариант.
Но они либо на батарейках, либо заряжаются от сети. На даче живет именно такая, с зарядкой. Из корпуса выдвигаются ножки, которые вставляются в розетку. Тоже неплохо, но от сети с обычным проводом лучше.
Дома с проводом.
Если сложится, завтра попробую сфотографировать - если техника опять протестовать не будет - ноут в упор не видит телефон.

Рыбка, к ней салатик, божоле там...красота.

...вот-вот, и про черный труд земледельца никто не вспомнит))

Rain, это ужасно!
Бедные яблони и пионы...да и все остальные неводоплавающие...

итальянская поговорка

Rain , это шок.
Откуда столько воды?

и про черный труд земледельца никто не вспомнит))

Это как домашняя работа. Никогда не кончается, но никто не заметит, как она делается. )))

Но надо бы что-нибудь поскоростнее...вот думаю, может полосками нашить....

Хихикс))) Чтоб поскоростнее я большие квадраты нарезала)))
Сегодня приехала на дачу и не узнала, такого залива за все 30 лет не было.

Какой ужас!!! Как жалко растюхи...

я- Елена

Rain , это шок.
Откуда столько воды?

Это результат новшеств Председателя правления нашего садоводства. Раньше по межевым канавам вода уходила в лес в ямы.
Но эти полоски земли с канавами числились, как земли общего пользования, их надо было вносить в реестр и платить налоги. Вот он и предложил их приватизировать. Народ с радостью добавил к своим участкам по десятку квадратных метров земли и канавы тут же закопал. Теперь стока воды нет. Мне тем более не повезло, что участок первый ровный под небольшим склоном, так что с половины садоводства вода стекает к нам. Кювет вдоль дороги переполнен, оттока воды нет, кювет за моим участком примыкает как раз к общественному участку и его никто не чистит, зарос кустами.
Вот так и получилось, скважина на моем участке не справляется, хотя труба там установлена диам. 104мм и осенью проверяли проходимость - шест прошел 9м в глубину, как и должно быть.

Эх ты! Надо юридическую часть поизучать. Если эти межевые каналы ликвидированы с нарушением чего-то там, то можно попробовать в судебном порядке возвратить каналы в исходное состояние и потребовать компенсацию за ущерб .

Девочки, повеселить вас маленько )))
когда нет времени, а сваять что нить хочется )))

Эх ты! Надо юридическую часть поизучать. Если эти межевые каналы ликвидированы с нарушением чего-то там, то можно попробовать в судебном порядке возвратить каналы в исходное состояние и потребовать компенсацию за ущерб .

У меня на это уже сил нет, остальным пока не хочется. Я решила тоже куплю несколько машин грунта и подниму участок, потом посмотрим куда что потечет.
Зато нервы целее будут.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...