Светлана.Саратов Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #251 Опубликовано 7 декабря, 2017 КУ, пацаки! Вечер добрый!Светлана.Саратов, а как вы к подложкам относитесь? Лично я к ним отношусь нормально, с симпатией. Даже хотела нашить несколько штук. Но мои домочадцы- категорически отрицательно.Но и вот- золотые слова:Всякие подложки под еду - это (у нас по крайней мере) мыть потом и стол, и подложку))))). А я выбираю вариант меньше мыть) Это стекло!)Я тоже стараюсь максимально облегчать себе жизнь. Я даже мясо-рыбу-овощи стараюсь все чаще готовить в духовке в фольге или в рукаве. Всё- меньше мыть и скоблить.Спасибо, родные за беспокойство.Нина, желаю ребенку скорейшего и выздоровления. Желаю всем накануне новогодних хлопот и работ- только радостных и положительных эмоций! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #252 Опубликовано 7 декабря, 2017 ...На очереди щитки - поменять на них крепёжные стропы и резинки. Хорошо, что ремни из сыромятной кожи пока можно не трогать... Тихо порадовалась, что широкая резинка и фастексы есть в хомячьих запасах. Времени займет порядочно - всё только вручную, щитки огромные и неповоротливые, подлезать неудобно... Выглядит всё это устрашающе.... Ессс! Я их победила!Два вечера ковырялась. Сегодня дЕть катался в отреставрированных щитках с новыми резинками, стропами и фастексами, держится всё нормально.После ремонта болят пальцы и запястья, сегодня совсем не вяжется - сложно было всё это удерживать и подлезать, вратарские щитки ну ооочень большие и неудобные. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #253 Опубликовано 7 декабря, 2017 Лиса, легкой дороги!я тоже начала собираться....но именно сама дорога уж очень утомляет...а ведь раньше... Капутка, хоккей - дело такое серьезное, к родителям во всяком случае требования огого!!! ...какое там уже вязание)))хотя в этом году на Сезоне вообще вязальный бум, что примечательно вяжут везде, но только не в Вязании)))) наверное, чтоб фею не спугнуть))) ну, и славно! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #254 Опубликовано 7 декабря, 2017 Лиса, легкой дороги!я тоже начала собираться....но именно сама дорога уж очень утомляет...а ведь раньше... Спасибо, родной! КУ!Мне тоже как-то неохота ездить. Вроде и не утомляет, а леееень. :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #255 Опубликовано 7 декабря, 2017 Хотела похвастаться юбкой в ВК, а там уже похвастались) За меня)https://vk.com/feed?w=wall-31793007_62624Так когда-нибудь и популярность придет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #256 Опубликовано 7 декабря, 2017 А я уже чемоданчик собрала.Завтра в три часа просыпаться.(((Легкой и быстрой дороги! мне задали вопрос- сколько раз я ездила в этом году, я не смогла подсчитать, ну оочень много, последнее время 2 недели дома, 2 в Питере, конечно устала мотаться, но .... "покой нам только снится" и опять я промоталась целый день и ничего не сшила.... лентяйка! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #257 Опубликовано 7 декабря, 2017 Легкой и быстрой дороги! мне задали вопрос- сколько раз я ездила в этом году, я не смогла подсчитать, ну оочень много, последнее время 2 недели дома, 2 в Питере, конечно устала мотаться, но .... "покой нам только снится" и опять я промоталась целый день и ничего не сшила.... лентяйка! Спасибо, Елена. Да я рада ездить, на самом деле. Все дороги ведь открыты, езжай куда хошь. Залил бак и вперед. Мы раньше ездили по все Европе, особенно Голландию любим. Но когда есть два старичка на руках, которые, может и проживут неделю сами, но о кошках позаботиться не смогут...вот и езжу пока только к маме, а муж, получается, никуда. (((( Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #258 Опубликовано 7 декабря, 2017 Нина Вторая, Творческ@я, ну, Поздравления восходящей Звезде Сезона!!!))))....а фразу "это тупо крючком" забираю в копилку))) и про лень прочитала все внимательно)))Необычная вы очень, Нина Творческ@я)), и талантливая такая! Ну а чем не «тупо крючком»? Крючок один, руки две))) Вот коклюшек сколько у кружевниц - это ж уму не постижимо, как они ими управляются одновременно всеми! Плюс надо закрепить сколок кружева на специальной подушечке, столько заморочек… Крючком реально проще. Хотя я и там вообще не спец. Daina, спасибо. Ну может, немного я и необычная. На кой регистрироваться на сезоне человеку, который не любит шить? Да, я не люблю шить настолько сильно, чтобы этому процессу посвятить жизнь профессионально. Восхищаюсь многими форумчанами, которые доводят до совершенства каждый шовчик (или даже предпочитают ручное шитье), идеально вылизывают изнаночку! Это не моё. Я больше экспериментатор, и скорее могла бы состояться как архитектор или промышленный дизайнер, но в реалиях - экономист. И большая просьба к плюканам и всем сезоночкам: со мной можно и нужно на ТЫ. Ведь я, вроде как, породнилась уже с форумом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #259 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я сегодня вместо полезных дел бороздю просторы интернета))))Нашла офигительный стол! Мое конструкторское начало тихо стонет и ложится в обморок.https://gif1.mycdn.me/image?id=862373114638...svdVWNGRdyOxRKs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #260 Опубликовано 7 декабря, 2017 к Нине Творческой нужно на "ты".... пробую на вкус))) .... Нина, я без всяких вторых смыслов написала...просто, правда, так уж это "сочно' получилось)) именно по звучанию. Хотела, кстати, спросить, почему не хотитечешь в свои будущие дверцы связать крючковые занавесочки? Будут дружить с торшером)) А я вообще не путешественница))) ну, может самую малость вдоль балтийских берегов...и потом мне так интересно дома и всегда очень трудно "отрываться" от будничных хлопот...в последствии оказывается, что ничего страшного без меня не случилось, но как надо собираться, все повторяется)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #261 Опубликовано 7 декабря, 2017 к Нине Творческой нужно на "ты".... пробую на вкус))) .... Нина, я без всяких вторых смыслов написала...просто, правда, так уж это "сочно' получилось)) именно по звучанию. Хотела, кстати, спросить, почему не хотитечешь в свои будущие дверцы связать крючковые занавесочки? Будут дружить с торшером))Хотела связать! Но крючок был отвергнут под впечатлением от теневого иллюзорного вязания. Плюс есть мыслишка, как изобразить эту оптическую иллюзию менее времязатратными средствами, чем вязание. Но об этом рано пока. Будут дверцы, будет получаться - поделюсь обязательно. А вязание, помимо его длительности, вызывало сомнения, потому что мой интерьер - это больше современный стиль, все лаконично, не перебор ли получится с вязаными предметами? Все же не Прованс... Торшер выступил акцентом, но я и намеренно не стала здесь заморачиваться со сложным узором типа брюгского кружева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #262 Опубликовано 8 декабря, 2017 Девочки, спасибо за сочувствие!!!Ребенка у меня оптимистка, уже задумалась, как разукрасить свой гипс )))Визатор пока не включаю, куча недовязочек лежит, работа накинулась и не дает поотдыхать...шнуроплетка заинтересовала, но пока на нее времени не хватает... как то купила себе приспособу для плетения, так и лежит пока в заначках... года 2 уже... еще не попробовала...Капутка, понимаю и сочувствую... был такой период в моей жизни, связанный с хоккеем ))) давноооооо... Поездки... хороший отдых от будней и перемены в жизни... В этом году посчастливилось дважды прокатиться в даль - Москва и Питер, погуляли с дочками... и несколько раз с мужем покатались на машине - Байкал, край. Он любитель автопутешествий, периодически меня вытаскивает покататься, тогда я заготавливаю вязание - и в путь... Красивая природа, руки заняты, любимый мужчина рядом - что еще надо для счастья? Байкал в феврале. Те две маленькие фигурки вдали - муж и старшенькая дочка. Пошли снимать красоту замерзшего Байкала... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #263 Опубликовано 8 декабря, 2017 Доброе утро,девочки!Всем приятного время провождения и удачного дня!Нина!Вы такая замечательная рыжуля,обожаю этот цвет волос.Здоровья ребенку,пусть скорее все заживет. Байкал-это просто сказка,сколько лет прожила в Иркутской области и так не посетила его.Теперь уехав за несколько тысяч км.мечтаю побывать.Творческ@я! Поздравляю,вы теперь известная личность,не только на Плюке. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #264 Опубликовано 8 декабря, 2017 Красивая природа, руки заняты, любимый мужчина рядом - что еще надо для счастья? Немного мне нужно: Один понимающий друг Для умной беседы Да один пейзаж по соседству, Чтоб только им любоваться... Татибана Акэми (1812-1868) Плюка жив, Плюку КУ!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #265 Опубликовано 8 декабря, 2017 Зоя, пасибки!!! Байкал-это просто сказкаэто точно... Три раза была там, и летом и зимой. Четвертый - не попала, к сожалению... Надо побывать там, почувствовать его силу и энергию... Всем приятной пятницы и предвкушения выходных!!! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #266 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Нина nixoli, здоровья доченьке! Очень обидно, что врачи вот так по-свински диагностируют... Ушиб или вывих тоже бывает разный, даже и с ушибом теперь на руку стоит шину наложить только чтобы снять лишнюю работу мускула при движениях. Желаю ей как можно скорее выздороветь! И почаще делайте ей желе или покупайте желейные конфеты, желатин очень хорошо для костей, а холодец взрослые обычно подъедают быстрее детей. Про улыбку - ну вот такая жизнь. Как только вдруг случится что-нибудь хорошее, скоро симметрично прилетает что-то очень плохое. Чтобы баланс в среднем соблюдался, надо полагать Творческ@я и Zvezdopad, какая прекрасная юбка и какая замечательная статья о ней! Что-то она мимо меня пролетела во время ФМ, примите мои поздравления - чУдная работа! Творческ@я, стол зачетный :-) По-моему я этого мастера на ютубе видела, у него канал по работам краснодеревщика, он иногда показывает, как деревянные вазы и скульптуры делает в мозаичной технике. Так он ставит на ускоренной съемке все свои действия, да еще и пропускает иногда куски сборки мозаики, и все равно каждая вещь занимает столько времени! А этот стол явно с симметричным рисунком, то есть он его собирал из распилов и клеил, и держал под прессом. Наташа Капутка, щитки отремонтированные - это ж ого-го какая работа! Работа шорника, да, так называется? Когда ремни и кожаные накладки перепрошивают. Это ж смерть рукам.. Желаю, чтоб носилось долго и в ближайшее время ремонта не требовало! Daina, а что там дальше будет в визаторе? (это я так интересуюсь, из корыстных побуждений, вдруг что-то авангардное из свитерной темы, а я рраз - и такое же сделаю...) Я все еще посреди процесса утепления, сшила ребенку одну флиску и уже собираюсь вторую строчить Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #267 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ку! Плюкане!Я видела снег!!! :-)))Долетела хорошо, буду отдыхать.Визатор завтра заработает. Почитаю, что тут написали... Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #268 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Байкал в феврале. красиво... но Вы красивей!Я видела снег!!! :-)))Долетела хорошо, буду отдыхать.с долетом! ох, ентот снег пришлось сгребать с машины, а ее опять присыпало неслабо... вот только из-за машины терпеть ненавижу зиму со снегом, в Питере к ней отношусь нормально- там я пешком или на общественном транспорте, а в нашей деревне автобус ходит редко да и билеты дорогие, поэтому без машины тяжко, а с ней морока зимой (здесь глубокий вздох) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #269 Опубликовано 8 декабря, 2017 Лиса, КУ!!! Вот ты и дома!))) отдыхай теперь... Наташа, ну, ты разогналась)))) это хорошо! А у меня что-то все и ничего...штору начала, ту, которая зимняя, хочу успеть повесить до НГ)) вязаный образец грозится вырасти в очередной шарф, потому что продолжаю думать на каком цвете остановиться)) В перспективе надеюсь на очередной жакет и долгое вязание))Форму скорей всего повторю эту же простую, вязать ее наслаждение, можно думать только о самом полотне. А у TSE в новой коллекции на следующую зиму тоже кантики контрастные))) но еще и разной ширины...захотела! Я вообще все хочу!))) надо какой-нибудь хотя бы приблизительный план написать на следующий год, чтобы сбычу желаний хоть как-то гарантировать))) А! и полотенчики шью))) обещанные Плюку ... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #270 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ой, спасибо всем за искреннее участие и такие приятные слова! Обязательно передам дочке все пожелания и советы! Кантики интересные... когда все успеть? Лиса, с прилетом! Это образец? я думала, полноценный шарф будет. Мне нравится сочетание с белым и с тем, дальним (фиолетовым?) Мой визатор вкл: дочкина шапочка и раскраиваю платье себе на нг Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #271 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ура!!!! Я вас нашла!!!Всем КУ!!! Обнимаю, родные.Целую неделю потерянная ходила, очень Плюка не хватало и тут такая радость - нашла. Визатор пока не включаю, в задумках пошить теплое пальто. Даже ткань и утеплитель уже нашла у своего хомяка, только со временем туговато. В прошлые выходные окна меняли в комнате и на кухне, а потом ванную комнату плиткой обкладывали. Не до шитья было. Да, ремонт - это не романтика. Но зато результат радует, ванная у меня теперь красивая. Нина nixoli, здоровья доченьке! Вот отметилась, пошла дальше дочитывать (я там еще на самых первых страницах) Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться #272 Опубликовано 8 декабря, 2017 ох-хо...еле осилила последние четыре странички...Наташа принесла "одеялковый" свитерок... очень понравилось сочетание цвета с фактурой - получился уютный и мягчайший "блу оушен"... прекрасно...как всё-таки цвет и фактура способны на многое... уютный добрый океан... Дайна, вот зачем ещё раз мухомор наоборот! * в отчаянии заламывая руки* ...чтобы вот этот пацак *тыкая пальцем контрольно в голову* уже совсем умер...вот прям вот лёг и умер от белой белой зависти в красный пупырчик, ну красотища же, когда увидим на тебе? Лиса, ты метеор, фигаро там-фигаро тут и снег уже увидела:-) С отлёто-прилётом тебя:-) Нина, вот это надо в золоте и под подушку, а утром, проснувшись опоясаться и жить с этим ...жить... всю жизнь:-)Красивая природа, руки заняты, любимый мужчина рядом - что еще надо для счастья?лучше и не скажешь:-) просто и совершенно душевно... пацаки, КУ! всем не снежных выходных:-)если кому не спасибо не поставила, не серчайте, значит - просто промахнулась - жизнь в Стране Чудес маленько обчудесатила - промахиваюсь;-) п.с. в визаторе пусто...как-то подзакрутило всё в зимних метелях:-) катаюсь на снегоуборочнике - самоотрываюсь;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #273 Опубликовано 8 декабря, 2017 Нина, платье Белое будет?)))...давай-давай, крои- крои))) у вязания нитка интересная, красиво будет! Ирина, и как это вы отстали от стаи?))) Оля, ку)))что-то как-то паниковать начинаю)) ничего не успеваю)) вот жеж этот декабрь, вообще коротюх)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться #274 Опубликовано 8 декабря, 2017 что-то как-то паниковать начинаю)) ничего не успеваю)) вот жеж этот декабрь, вообще коротюх))аналогично, Ватсон!Наша почта тоже зачудесила... завтра по рассвету попробую сгонять в тридесятое царство - отправить посылки, но за ночь может дороги перемести, в общем, жизнь завертелась:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться #275 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ирина, и как это вы отстали от стаи?))) Daina, да сама не знаю как это получилось. Наверное ремонт отвлек от заданного направления. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения