Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать?

Рекомендуемые сообщения

Какой классный ПЕПЕЛАЦ!!! Завидую, такой же ж когда надо для фотосессии - и не найдешь, а тут уже готовый!

- Астронавты! Которая тут цаппа?
- А там… ржавая гайка, родной.
- У вас всё тут ржавое…
- А эта самая ржавая.

Какой классный ПЕПЕЛАЦ!!! Завидую, такой же ж когда надо для фотосессии - и не найдешь, а тут уже готовый!

Там таких уж нет. Последний взяла. :-)))

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Ку! Где тут выдают желтые штаны? Я тоже за ними!
В бортовой журнал занесена юбка - приятно-осеннее джерси с начесом на изнанке(если честно, несколько напоминает по толщине и теплу детские штаны с начесом из советского времени, что и подкупило в магазине, осень на Урале - не месяц май)). Шила по выкройке Вог и по их же описанию, с приятностями на изнанке в виде обработанных шелковой бейкой швов.
http://s009.radikal.ru/i310/1709/5f/efc3086934a8.jpg
Единственное отличие - оригинальная юбка вообще не имеет пояса, у меня добавлен пояс с резинкой внутри, не страшно,, ибо юбка планируется под вязаные джемперы.
http://s008.radikal.ru/i303/1709/f7/3949f714363f.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1709/4f/88d1cef35e57t.jpg
На фото получилось не пластично, но уж как есть, тороплюсь за штанами, а картинку на мне самой добавлю чуть позже,

nixoli, выписала вам бортовой журнал. ЕленаВМ, в ваш журнал запись сделала.

Девочки, выбираете себе штаны. На свой вкус :-)
yellow.jpg

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Всем КУ!
А еще мне в ссылке понадобится свитшот Грассер из футера. Два. У меня и выкройка есть ТУТ . А футера нету…
post_42830_1501506585_thumb.jpgpost_42830_1501506597_thumb.jpg

Красотень какая!!! Надо шить, АднАзнАчнА!
А у меня и футер есть... Ой, и не один! Только я пока с блузочкой-незабудочкой ковыряюсь, на малых скоростях))

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Вы тут пока штанами меряетесь, а я платье нашла:
pj6r2xIAwyM.jpg
Тепленькое))) Вот только план пошива и так не быстро двигается... Буду пока хотеть. Но не отвлекаться - бортовой журнал, знаете ли, обязывает.

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Ку!
А можно я тоже попробую?
Поняла, что если что и соберусь сшить, то только в случае моЩЩЩного стимулирования.
Жёлтые штаны в качестве стимула, надеюсь, должны сработать. Ну и компания замечательная :-))
Надо ФФФсё!
1. Начну с трикотажного джемпера, лежит кусочек модала.
2. Срочно нужны брюки.
3. и 4. Пока подумаю, что нужнее.
Половина сентября прошла. Я постараюсь....

Перешитое ОТ и ДО (не скажу что) показывать уже неинтересно. Скорая я на руку, да и за словом в карман не полезу. Раз НИЗЯ, то зачем мне и фотки лишние в компьютере, удалила всё на фиг расшандарахонное до нитки (не скажу что) и собранное заново с полным перекроем (опять не скажу что). Ну и ладно, что я без малиновой юбки. Мне малиновый цвет вообще не идет. Оля, готовьте юбку красного холодного цвета, я за ней приду обязательно. Когда-нибудь, до отъезда в ссылку. Она – моя!

Ну уж нетушки! Валечка! ТАК низзяя! Никак низзя! Вы теперь уже просто обязаны нам показать ТО, не знаю что. Хотя бы в назидание вем пацакам_ ЧЕГО они чуть не лишились. Просто так- как замечательнй подарок к началу бабьего лета на планете Плюк.
Просим!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Леди Оля , бог мой, такие стройные скинни и мне!!!! Преогромное спасибо!!!
Пацак уже примерил, сам на себя удивляется, какая он - "штучка")))

....Буду пока хотеть. Но не отвлекаться - бортовой журнал, знаете ли, обязывает.

Umana,вот это по-нашему))) как там по тексту...
Выбрали направление и идем!

...а я вот не знаю как быть, если по математике, то на каждый пункт имеется три недели времени и так как сегодня как раз две недели прошло, а я уже в желтых скинни, то как лучше, устроить каникулы на недельку или не отрываться от процесса?))))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

_______317.jpg
Старт. А можно я тоже попробую?
План полета.
Надо ФФФсё!
1. Начну с трикотажного джемпера, лежит кусочек модала.
2. Срочно нужны брюки.
3. и 4. Пока подумаю, что нужнее.

Я пришла за штанами :-))
1.Сначала кофтец.
post-6426-1510906769_thumb.jpg
2.Платье-статист.
post-6426-1510906799_thumb.jpg

3.Шарф 220х24см, можно обмотаться до состояния снуда.
post-6426-1510906850_thumb.jpg

мой инстаграм, моя тема

КапуткА, добро пожаловать!
Принимайте свой бортовой журнал. А пол-месяца - не срок, наверстать можно :-)

...а я вот не знаю как быть, если по математике, то на каждый пункт имеется три недели времени и так как сегодня как раз две недели прошло, а я уже в желтых скинни, то как лучше, устроить каникулы на недельку или не отрываться от процесса?))))
Я бы не отрывалась. Если паровоз пепелац набрал высоту, то к чему лишние посадки?

мой инстаграм, моя тема

Если паровоз пепелац набрал высоту, то к чему лишние посадки?

ооо, про высоту это да, здесь все сложнее))) плоско я думаю, двухмерно...

КапуткА, и мое вам Ку!!! Очень мне понятно про стимулирование))) и подтверждаю - штаны работают!

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Леди Оля , бог мой, такие стройные скинни и мне!!!! Преогромное спасибо!!!
Ну а как? Надо же и в скинни пофорсить :-)) Еще не известно, когда бы довелось, а тут вот - оказия такая на Плюке :-)
Носите на здоровье!

мой инстаграм, моя тема

тэк-с...спичками наигралась...отдаю всё общественности в целости и сохраности... надпись какая и картинка...аж прослезилась... душевные КЦ!
post-42830-1505362840_thumb.jpg

Валя, пересчитайте, всё на месте.

Братья пацаки, это для проката единственного пепелаца на Земле , который обнаружила Лисичка Рыжий хвост... ну, теперь пойдёт коммерция:-)))
post-44941-1505401424_thumb.jpg
одну из коробка уже забрала себе, завтра пойду прокат просить для фотосессии:-)

больше одной КЦ в две руки не брать, а то на всех не хватит:-)

Ку!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Девочки,Ку!
Я с обновкой,сшила легкое платье ,отдых между тяжелой артиллерией.

https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1132638

tn_gallery_24204_4167_445917.jpg

КапуткА, добро пожаловать!
Принимайте свой бортовой журнал. А пол-месяца - не срок, наверстать можно :-)
Ура-ура, меня сосчитали!
И у меня теперь тоже есть Бортовой Журнал :-)))

Зоя, вот это ДАААА!
Какое платье вкусное :-)) Такая душевная полосочка. Вертикальность на подоле очень органично легла (или встала? :-))

Зоряночка, такое приятное легкое платьишко. Такая хорошенькая полосочка! Хотелось бы и на фигурке увидеть.

Немного размялась и сшила быстро платье и футболку

Ну вот как тут не вспомнить бородатый анекдот :-)

Проводятся соревновения "кто больше выпьет".
Учавствуют русский, француз и немец.
Комментатор:- Итак, на арену выходит француз. Что он будет пить?
Конечно, шампанское! Чем он будет пить? Конечно, бокалами!
Итак... 10, 20, 30, 40... Сломался! Сломался наш француз...
Пока откачивают француза, русский разминается красненьким.
... На арену выходит немец. Что он будет пить? Конечно, пиво!
Чем он будет пить? Конечно, кружками! Итак... 10, 20,
30, 40, 50, 60... Сломался! Сломался наш немец...
Пока откачивают немца, русский разминается красненьким.
... И вот на арене русский! Что же он будет пить?
Конечно, водку! Чем он будет пить? Конечно,черпачком!
Итак... 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100...
Сломался! Сломался черпачок... Пока чинят черпачок, русский
разминается красненьким!

Но разминка платьем, конечно, полезней для здоровья, чем красненькое :-))
А поделитесь планами, что нам ждать в виде тяжелой артиллерии?

мой инстаграм, моя тема

Спасибо! Ткань тонкая и приятная,переплетение пике.В купоне узкие полоски полностью на кокетке.У меня было два купона и ширина 180,поэтому сразу скроила и футболку.Цель была-платье,но кроить всю длину не стала,тогда футболка не вписывалась и рукава.Поэтому из остатка выкроила полоску и сложив вдвое пришила к низу.В итоге длина платья стала нормальной.Можно было сделать длиннее,но не понравилось.Это пике имеет вискозную нить и она очень тонкая.
Я надеюсь,что мне удастся выгулять в этом году его и сделать фото.
А тяжелая артиллерия,это стеганное пальто.Уже не первый год его пытаюсь сшить и все откладываю.Поэтому вписываю его в планы,чтобы не отступать.

post-24204-1505425592_thumb.jpg

Ну уж нетушки! Валечка! ТАК низзяя! Никак низзя! Вы теперь уже просто обязаны нам показать ТО, не знаю что. Хотя бы в назидание вем пацакам_ ЧЕГО они чуть не лишились. Просто так- как замечательнй подарок к началу бабьего лета на планете Плюк.Просим!
Так-с, Оля Purplelady, Крымская Роза Вы наша, а вот с этого места по-подробнее поторгуемся. Мы же на Плюке, где все торгуются? Если получу сатисфакцию от правительства в виде красной юбки, покажу уже готовое с удовольствием (не скажу что). А ежели не получу, то так пусть и останется неопознанным (не скажу что). Ну что, правительство, по рукам?

А у меня сегодня День Рождение!!! Ура!!! Моему ребетёночку исполнилось 40 лет… Как будто только вчера держала в руках малюсенький кулечек с голубоглазым рыжиком. Когда же он успел вырасти в дяденьку 1,90 ростом и заметить не успела…
post-42830-1505437193_thumb.jpg

Изменено пользователем VVB

А у меня сегодня День Рождение!!! Ура!!! Моему ребетёночку исполнилось 40 лет… Как будто только вчера держала в руках малюсенький кулечек с голубоглазым рыжиком. Когда же он успел вырасти в дяденьку 1,90 ростом и заметить не успела…[/size][/size]
[/font]

Ой, какие детки взрослые!!! Поздравляю!!!

Добрый день! Т.е. КУ!!! Как у Вас тут ЗДОРОВО!!!!

А опоздавшие на пол месяца на борт принимаются?
В прошлом году у меня была самостоятельная попытка сшить себе осенне-зимний гардероб. Из намеченного сшила только половину.... Ох (((( Ну, да ладно!!! А в компании единомышленников, да ещё с ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ и головами, полными интересных ИДЕЙ, думаю, что всё задуманное сошьётся на одном дыхании

Запланировано:
1. Платье из футера спортивное 1шт.
2. Костюм из трикотажа (юбка+свитшот) 1 шт.
3. Юбка на подкладе (не придумала ещё моделирование, но "карандаш". Тёмная и светлая) 2 шт.
4. Пальто или куртка (ещё думаю) 1шт.
5. Штанцы тёплые (с начёсом ;)) 1шт
6. Выходное платье (очень хочется в ТЕАТР, а наряда нет (((() 1шт.

Пока всё!

Мы же на Плюке, где все торгуются? Если получу сатисфакцию от правительства в виде красной юбки, ...

вот так вот люди входят в роль Уэф-а:-)
Как они катили лишние км по пустыне свой пепелац, чтобы им скидку сделали, помните?... и что получилось?
Там поставили автомат:-)))))

Валя, несите "не скажу что"... ночью пробралась на склад, рискуя жизнью, и обнаружила, что правительство там таки приготовило пару юбок, в ночи не разобрала цвет, фонарик включить побоялась...но так как пацаки юбок не носят, подумалось, что Вам.

вдруг в этот раз бочку пепелац не зря катили?:-)

С Днём Рождения сынишки...ну и что, что 1.90, ха! всё-равно дитя... им и останется
пусть растёт красивеньким и толстеньким! Здоровеньким и маму радует.
Ку!

Зоя, это уже третий проект? Полосочка изумительно скомбинирована! По подолу она как поняла по долевой нити...дискомфорта при ходьбе нет?
ну вооооттт * с тоской в голосе*...кто-то с красной юбкой не может никак договориться, а кто-то ща уже голубые штаны получит? или *с пацакской надеждой в голосе* Вы не за ними....наверное, всё-таки за ними...или не за ними... не томите уже и скажите:-)) а то ведь не переживу:-)
слово "разминка" оставляет место для призрачной надежды

а я...а я...тепло нам дали на три дня... разминаюсь в поле... не до шитья... заплакать что-ли:-))) *любуясь на свои жёлтые галифе* - они одни душу и греют
Ку!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Zvezdopad, Оля, что ты по складам с утра пораньше шаришься? Ты пацак или кю? Сиди там в своей клетке, с юбками сами разберемся! А то транклюкирую на сутки!

И можешь не томиться! Зоряночка же четко написала: разминка. Я и анекдот в тему привела :-) Да и завоз голубых штанов обещали не раньше, чем через 10 дней, так что быстрошьющие малиновые штаны могут пока слетать на соседнюю планету отдохнуть. Я слышала, там есть какое-то СПА… А что оно такое, никто не знает. Надо послать их на разведку :-)
А те, кто летать не любит, могут и тут 10 дней разминаться... красненьким :-)))
Так что, Оля, иди шей! А то так в желтых штанах и останешься (сказала я, которая без штанов :-))!

VVB,Валя, счастливую мамочку поздравляем с ДР сыночка! Юбку я вам, конечно, достану… И, конечно, не красную, а малиновую.
НО! С условием! Показ ТОГО, чего мы не видели ЧТО, должен быть ОГО-ГО-ГО! Чтобы всем пацакам пример был, как творения показывать!

Солнышко на блюдце, добро пожаловать на пепелац!

мой инстаграм, моя тема

Zvezdopad, так что быстрошьющие малиновые штаны могут пока слетать на соседнюю планету отдохнуть. Я слышала, там есть какое-то СПА… А что оно такое, никто не знает. Надо послать их на разведку :-)

На разведку послать? То есть в командировку?
А гравицаппу выдадут?
Кто же в командировки на свои ездит?

Кстати, хороший повод выгулять наши желтые и малиновые штаны.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...