Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать?

Рекомендуемые сообщения

Вот и я космонавт), только так не хочется с Плюка улетать), для меня это были самые самые продуктивные 4 месяца!!!. Благодарю всех за такой замечательный флешмоб!!! Всех люблю и обнимаю!!!!

post-24520-1512039697_thumb.jpg

.и что у кого в планах ? Неужели все резко вот возьмут и бросят шить?
Полет-то может быть долгим...

Прям...У меня планов громадье.
Но мне надо добраться до родного леса.
А там и черный шифон (хороший фон для фото...был), и горошки, и в цветах что-то, штапель на платье, и много белой ткани в какой-то квадратик на летние вещи. Ну и меха...к лету как-раз будут готовы. :-))))
Где шить-то? Прямо в пепелац машинку взять?
Летний ФМ предлагаю сразу после НГ открыть.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Вот и я космонавт), только так не хочется с Плюка улетать), для меня это были самые самые продуктивные 4 месяца!!!. Благодарю всех за такой замечательный флешмоб!!! Всех люблю и обнимаю!!!!

hqdefault.jpg

Не 4 , а 3 месяца. Так что продуктивность ещё выше! Поздравляю!!!!

Ура самому трудолюбивому и продуктивному космонавту K@трин! Вот интересно, а такая медаль на Плюке есть, за продуктивность?

Пацаки, а Вы надумали, куда мы все полетим клином? Как-то скушно разлетаться по разным сторонам света...
Есть предложение: В Сибирь, на снежок, на малюсенький морозец -10С. Хорошо-то как! Лыжи, санки, коньки, Деда со Снегуркой, шампанское с икрой и веселую компанию гарантирую.
Сегодняшний визатор. Мне кажется, что со второй парочкой мы чем-то похожи...
post-42830-1512041816_thumb.jpgpost-42830-1512041822_thumb.jpg

Светлана, в пепелаце для Вас всегда есть самое почетное место : у руля. А не только гаечкой.

Дорогое Правительство, предлагаю Космонавту номер 27 выдать Предписание, запрещающее десять дней подходить к швейной машине и даже брать ножницы в руки! Наша героическая девочка совсем зашилась, сшив 10 вещей за три месяца, а не за 4...)))
...как там было не у нас, но в параллельной галактике: " на сегодня хватит дуэлей"))))

Надо ее приберечь для следующего полета)))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Ага, и мы же еще её не отгуляли)))

Нашему самому старательному, самому красивому, и при этом слишком скромному Космонавту номер 27, виват! виват! виват!

И шарики, конечно!)))

_20171130_134004.JPG

КУ!!!

итальянская поговорка

Мне кажется, что со второй парочкой мы чем-то похожи...

вы однозначно лучше - и синее и довольнее и румянее...эх, как красиво в одном цвете...
завидки прям берут от красоты вокруг и внутри...солнца-то, солнца сколько!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Валя, и правда, похожи :-))
Какая все-таки красивая зима у вас :-)

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Здрасти, родные. КУУУУУУ!

Всем вновь прибывшим космонавтам- гип гип урааааа
news_c208ce6db5_n_5909042f_club.jpg

ну вот, полетим мы...и что у кого в планах ? Неужели все резко вот возьмут и бросят шить?
Полет-то может быть долгим...
как это... взять и бросить, если теперь не бросается:-)
стопочка тканей лежит и вопросительно смотрит с вопросом "ну когда?"

Вот намедни, сама сказала , что не успеваю две вещи сшить, но ведь получилось.
Давно хотела юбку в клетку и длинную, на зиму.
Юбка простая, два шва, без пояса, на красной подкладке и с подбоем:-)
Сшилась быстро и легко. Подбой подшит вручную косыми стежками, училась ровное делать:-))
IMG_7532.JPGIMG_7535.JPG
И еще одна кофтень из НЛО, трикотаж шерсть, похож на тонкий лоден.
Лет пять назад зачем то вырезала капельку и потом поняла, что грудь будет мерзнуть,так и закинула, хорошо что подрезку приколола к крою:-)
И вот вчера идея пришла, планка не планка, но грудь прикрыла и быстро дошила.
IMG_7531.JPGIMG_7524.jpg

И вот теперь надо коротенький полушубок или куртку под юбку.
Так что покой нам только снится и к следующему полету готов:-)

По традиции - обнимашки
0612ea92c5bd70fa783547f3786d3807.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Лен, колись, где тот живой источник, из которого выходят такими помолодевшими и постройневшими?:-)
Очень понравилась "капля"...сидела, пока не прочла, всё думала - это надо же было ТАК придумать!
Хороша! Подготовилась к отлёту на все 100!
Эх...давно я тебя не обнимала, родной:-)))
671.gif

Лена, я ничего не придумываю, Дайна - честный пацак, но как ты это объяснишь?

визатор- визатор, вкл!

24869919728_7a3faac3dc_n.jpg

Такая хорошенькая Лена, такая нежная, медаль счас выпишут, придется к скафандру прикалывать, нельзя рушить гармонию)))
Капелька шедевральная)))

итальянская поговорка

Оль, спасибо:-))
А че колоться то, само как то так получилось, отек сошел со всего тела :-))
Но кг все на месте, все мои.

покупаем листья виноградные в банке, фарш любой, мы любим из говядины с индейкой+лук + горстка риса, заворачиваем в листочек, все в кастрюльку + воды и ставим томится на час.
IMG_4859.jpgIMG_4862.jpg
IMG_4864.jpgIMG_4865.jpg
IMG_4866.jpgIMG_4867.jpg
Соус-сметана+ чеснок+все возможные травы.
Вкуснота!!!

Лена, я ничего не придумываю, Дайна - честный пацак, но как ты это объяснишь?
Daina, да пАтАму что, родные мы во вселенной))))
Это шерсть такая хорошая, я хотела брюки из нее, но юбка сама за себя все решила)

И снова КУ!
Потихоньку привожу в порядок документацию, готовлюсь к сдаче в архив :-)
Вот приколола еще три значка "Отличный пекарь" за запеченные щи, постные блины на дрожжевом (!!) тесте и пряничный домик. Спасибо пацакам Оле, Кате и Ире!
От одних названий уже слюньки текут :-)

Лена, ах какая умница! Две вещи! А юбка на красной подкладке - просто фантастика!

А вот пацак Дайна плохо следит за процессом раздачи медалей, и пропустил, что медаль-то у Лены уже есть :-))

Пока писала, "проклюнулся" еще один пекарь :-) Сейчас все разом и оформлю.

Изменено пользователем Purplelady

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Здравствуйте девочки! я не успеваю в космонавты((( останусь тут наверно на плюке... обидно что из-за внешних факторов не смогла сделать фотосессию с уже отшитыми вещами, и совсем обидно что последние дни валяюсь с температурой..

позже покажу в свей теме)

Изменено пользователем Виктория77

Виктория77, ох как обидно(
Вы это, того... поправляйтесь скорее
0_78aef_ffe452ea_XXXL.gif

Дорогое правительство, может поверим болящим на слово и заочно примем в косманавты, вещи то сшиты, а?

КУ!
Готово моё тёплое спортивное платьишко, но нет фото на мне (((( До последнего надеялась, что выйду на Плюк во всей красе.... Ан нет, некому меня сегодня фотографировать... А тянуть дальше некуда. Тут уже все в клинья собираются группами, и к полёту готовятся, а я еще в своём шалаше красоту навожу. Ну что ж, попробовала сделать фото (уж какие получились). Надеюсь, что для звания Сезонного космонавта этого хватит ;)

А полечу я к Лене helenzap, в ей организованные, Флешмоб и Конкурс. Там уже моленько засвитилась через Визатор.

post-43434-1512050917_thumb.jpg

post-43434-1512050926_thumb.jpg

post-43434-1512050936_thumb.jpg

post-43434-1512051007_thumb.jpg

post-43434-1512051015_thumb.jpg

Ну вот, добралась до инета, заглянуть, как прощальный банкет проходит, думала, все грустить-печалиться будут... А тут веселье вовсю, печеными щщщами угощают и салютами развлекают! Класс!!
Шампанское еще не наливают? )))

Керри Мадеста, какое у вас пальтишко получилось лаконичное, уютное и "розовое" - все в розах, а цвет - просто мой любимый! вам очень идет! Со статусом вас!

Ira S, как приятно чувствовать на теле такую красоту, такая невесомость и нежность... А рубашка смотрится тепленькой и хочется в нее укутаться и в кресло с ногами и с вязанием... Со статусом вас!

Merrily, со статусом вас!!!

Валентина, вас с "отличником"! Очень хорошо смотритесь на фоне сибирских снегов )))

Есть предложение: В Сибирь, на снежок, на малюсенький морозец -10С. Хорошо-то как!

Точно-точно, давайте к нам!

Светлана, как я вас понимаю! 7 лет назад делали капитальный ремонт в квартире, до сих пор в страшных снах снится... Его нельзя закончить, можно только остановить...

K@трин, такой яркий сарафан получился, и такой необычный. Ну теперь вместо снуда нужна шляпа - такая же яркая ) Со статусом вас!

Лена, такая изюминка из этой капли получилась! Очень! И юбочка-макси хороша!

Виктория77, действительно обидно... Поправляйтесь!

Солнышко на блюдце, жаль, что нет на фигурке ((

А где спряталась наша йолка? и когда мы будем обставлять ее со всех сторон вкусняшками? Вот и пряничный домик уже под нее пододвинули, и щи туда же, и блины. Может кто икорки к блинчикам? ))) Во, пока писала, и долма подоспела к застолью )))

Плюк зацепил-завертел-закружил и не отпускает

это точно! У меня уже стопочка желаний пошивочных лежит и ждет момента, и самое главное - платье на НГ на мою типа новую фигуру )) Примерила прошлогодние наряды - муж даже засмеялся - на мне они болтаются... взялась за себя, худею...

готовлю всегда сама, 2-3 варианта маринада. Жарить доверяю мужчинам )))
post-50879-1512051039_thumb.jpg

Подаю заявку в космонавты - все спела, всем присела и "ку" сказала )))
post-20115-1512051749_thumb.jpgpost-20115-1512051759_thumb.jpgpost-20115-1512051768_thumb.jpg
Остался низ и нитки удалить, но пение и приседания отняли слишком много сил, больше не можу... Пойду теперь перед семьей поприседаю )))

Изменено пользователем fettamara

VVB, Jioti, Daina спасибо!!!
Purplelady, благодарю!!!
Jioti, хорошенькие обновки, юбка -мечта). Спасибо за рецепт, вот не встречала виноградные листья в банке, возможно не обращала внимание, теперь буду смотреть.

Вот я тут подумала, а если придется на планету Альфа садиться, когда к Земле полетим, а мне ведь одеть не чего, не выходить же на планету в комбинации).
Из последних косматвтских сил (перед зачехленным машинок на неделю), дошила юбку, чтобы среди цветов себя комфортно чувствовать...
Юбка, по той же выкройке, что и из остатов, шилась она параллельно, главное было нитки сменить в оверлоке))). Ткань от Бланки).

post-24520-1512051132_thumb.jpg post-24520-1512051143_thumb.jpg post-24520-1512051153_thumb.jpg post-24520-1512051161_thumb.jpg

На себе покажу позже, устала немного, даже количество месяцев перепутала, совсем "потерялась").

Пока писала сообщение, Солнышко на блюдце такое уютное платьишко показала, мне понравилось, хотелось бы увидеть в живую)

nixoli, спасибо!!!, а что за маринады, аж целых три, может поделитесь рецептом), выглядит ооочень аппетитно).

fettamara, шикарная юбка, идеальное совмещение!

Изменено пользователем K@трин

Мечтала сшить сарафан в стиле Бохо,но успела дошить только практически винтажное платье(материал еще от бабули остался)
К нему конечно поясок нужен.
37857021985_a84113579f_n.jpg

37857021545_ee60c0eba8_n.jpg

Наталья

Солнышко на блюдце, платишко красивое и очень интересное по задумке.
Хочется увидеть на фигурке:-)
nixoli, рецептик маринадов в студию, как аппетитно выгдядят шашлычки.
fettamara Тамара,ура ! Вы успели.
Отличные кармашки получились .
K@трин, вот это да!!! что пацак Катя делает, раз и еще юбка готова, вот это азарт у нас ))))

Спасибо за рецепт, вот не встречала виноградные листья в банке, возможно не обращала внимание, теперь буду смотреть.
я сама не обращала внимания и случайно увидела, теперь всегда покупаю.
Листья очень нежные и мягкие в баночках, лучше чем с рынка.

kruming Наташа, хороший стильный сарафан, мне без пояска тоже нравится.

А они у меня каждый раз разные, какая фантазия нападет )) Муж любит в майонезе с луком.
вино сухое+мед+соль+смесь перцев
свежие помидоры, протертые на терке + лук на мелкой терке + соль + сушеный базилик + тимьян
соевый соус + мед + масло растительное + какие нить специи
карри + масло растительное + соль + мед
можно с кефиром, с минералкой, с маринадом от соленых помидорчиков
и т.д....
на что хватит фантазии...

Изменено пользователем nixoli

Тамара, юбочка ювелирная! хочу...

K@трин, такая летняя... ностальжи по зеленой траве...

Наталья, платье, как и фигурка, супер!

fettamara Тамара, благодарю! выдохнула я:-) салютую!
кармашки какие знакомые, уж очень нравятся они под складочкой, надо будет не забыть сей способ применить куда-то... как и тканечка...очень здоровская ткань - из неё всё такое красивущее получается!

kruming Наташа, и Вас поздравляю! Ведь полноценный космонавт же , да? Фигурка что-то...ммм...вкуснейшая!

Солнышко на блюдце, урра и Вы успели! Интересное платье. Надеюсь у Лены в теме мы его на фигурке всё-таки увидим! И Вас поздравлять -обнимать? Да? Космонавт?

Виктория77, не кручиньтесь, не печальтесь, поправляйтесь! Вы у нас будете космонаФт-Фантом, 4 пишем, 4 в уме:-)

Катя K@трин, ну зажгла:-)))) без остановки! на 4-ый круг?:-)))

обнимаю всех стаей:-)))
1330020.jpg

А вкустностей-то, вкустностей... ничего, завтра устроим разгрузочный день - всё слопаем:-)))) разгрузим Плюк!
На сколько понимаю, основной отлёт завтра, сегодня так сказать тренируемся: пепелацы разминаем, гравицапы тестируем, луцем заправляемся - на Плюке никого не оставим,
как верно заметила Дайна - в каждом пепелаце 4 посадочных места, но, Дайна! мест там пять! помнишь они чатланина везли в дядиВовиной шапке?
17158.jpg

он там пятым поместился, так что ужмёмся в случ чего...а у некоторых и три пепелаца и у многих два, так что разместимся все с комфортом.

Леди Оля! за значок спасибо, жульство со щами прокатило:-)) урря!

села ждать Творческ@я и ЕленаВМ - положат ещё по одной вещи до ночи? или так и останутся в бассейнах?
волнительно...
a0b8e8fd75a938b42b28902b9c340ea3_XL.jpg

Девочки,всем мое КУ!!!
Такое оживление на Плюке,как на космодроме...Даже грустно,что разлетимся.Прям сроднилась с вами за эти месяцы.
У меня новость,купила промышленную машину(ведь хотела новую бытовую)
Еще собираем,но уже предвкушаю,что я на ней нашью...
Люблю наш форум,тут всегда интересно!
Поздравляю новых космонавтов!!!

post-24204-1512057616_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...