Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать?

Рекомендуемые сообщения

всем на Плюке КУ!
Катя поздравляю с бассейном.
Что то на планете тишина.... наверное все шьют... шьют...шьют.

Purplelady, благодарю, вот именно бассейн с джакузи мне сейчас необходим, чтобы до финала дойти)))
I_r_i_n_a, Jioti, La_da, Zvezdopad, спасибо, очень приятно!!!!

Катя! за вас вот тоже волнуюсь! Совсем 7 дней осталось...но знаю - Вы закончите третий круг!

Оля, сама волнуюсь, но буду стараться изо всех сил... Для меня это тема, как волшебный пендель, очень жалко, что все скоро закончится... у меня еще столько НЛО

Вас даже в разделе мода и гардероб приводят в пример, как очень грамотно и в духе последних тенденциий одевающуюся даму...высший комплимент!

Ну, насмешили))), хотя приятно)))). Информация с Сезона в действии, очень много полезного для себя узнаю, СПАСИБО!!!!!
post-118-1511434276_thumb.jpg

Ку, всему чесному Плюку :)
Пацак Муара сказала себе с утра : "ты не тряпка, ты сможешь" и выскочила на улицу увековечить то, к чему были куплены бабочки,ну да, хвастаюсь я, хвастаюсь.
Плохому танцору что мешает? Свет конечно просто жуть, да и жилет скроен по косой на плоскости лежит весь пузырями, ну мы же знаем, что там должна быть грудь)) Джемпер при жилете становится статистом, а без оного, вполне себе работает соло. Радует что джемпер и жилет очень хорошо живут каждый своей, отдельной жизнью. С юбкой все очень хорошо собирается в костюм, если сказать волшебное слово "капсула", это получилось как раз оно - с половиной гардероба жилет и джемпер считаются.
tn_gallery_32034_3945_1651256.jpg

Изменено пользователем Muara

До окончания нашего забега остается всего неделя.
Приглашаю всех принять участие в опросе, который будет проходить до 1 декабря.
Опрос анонимный, вопросы несложные, проводится для оценки флешмоба в целом, и, может быть, для прикидок на будущее :-)
Вопросы и варианты ответов находятся в самом-самом верху страницы

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Ку, родные:-)
дайте я вас обниму
x_17d3baa6.jpg

.эта обезьянья натура ну никак не даёт успокоиться:-))
ой, я не одинока, что вижу у нас на Плюке, все надо:-)))
Вот теперь мне надо, как у Muara, и жилет и джемпер.
Очень нравится и по отдельности и в паре , отличное сочетание цвета .

Эх, как бедному пацаку жить, когда осталась неделя, а очень хочется и бабочку и еще чего нибудь полезного:-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ой, стыдно та как... Не сказала СПАСИБО OlgaLosss !!!
По ее МК Подкладка стеганого топа собирала подклад своего жилета. Технология очень понравилась, все село отлично))

всем КУ два раза))) столько новостей, еле перечитала))) наконец-то можно полноценно зайти на форум и все посмотреть и получить удовольствие) ноут был в ремонте, а с телефона ну нет той радости восприятия... мелко читать, мелко писать... Кароч, полное неудобство((

ПОЗДРАВЛЯЮ всех новоиспеченных космонавтов!!!! УРА-УРА-УРА!!!!

так много идей красивый, нужных, практичных... мысли вертятся, голова запоминает, а я сохраняю в папочку)) не доверяю голове, вдруг что забудет))

Девочки, такие душевные обнимашки! Прямо реально ощущаешь тепло, в них вложенное!
Muara, поздравляю с бабочками! Всего их три - две сережки и одна в журнале :-) Джемпер и жилет - классные! Очень нравится, что вот так - солист, а так - статист!

Что то на планете тишина.... наверное все шьют... шьют...шьют.
Надеюсь, что дошивают, и скоро нас порадуют :-)
Главное, чтобы чемоданы не паковали :-)) Мы ж еще присядем на дорожку.

мой инстаграм, моя тема

Всем большое КУ! Уже дошивая брюки я вспомнила что у меня есть самое НЛОшное НЛО - крой сарафана из очень приличной ткани, который лежит в виде кроя уже не помню сколько лет, 10 точно, а может и больше. Ну и чтобы два раза не вставать нитки в оверлоке не менять решила я его собрать. Всё пошло, на удивление, легко...вот что значит вещь вылежалась))))) и хорошо что припуски были не маленькие, в некоторых местах очень кстати пришлось))) Молния в боковом шве.
post-28389-1511459892_thumb.jpg

цвет реальный как на этом фото (замучилась помощников отгонять)
post-28389-1511459881_thumb.jpg

Столько вещей сразу для себя я шила только в далекой молодости. Чтобы не быть голословной...здесь мне 17 лет, всё, что на мне вышито, сшито и связано собственноручно.
post-118-1511445558_thumb.jpg

Перевернула фото

Изменено пользователем Purplelady

Четверт наряд до 25 я уже не успею, а третий готов)
Всю историю я написала у себя в теме, добро пожаловать! А вот и платье (со съемными рукавами, поясом, вышитой брошкой и рукотворным браслетом):
post-15813-1511449562_thumb.jpgpost-15813-1511449943_thumb.jpg

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Всем на Плюке два раза Ку!

Тоже по всем скучаю :-) у меня щас будет трое суток выходных и два дня полурабочих из дома, может между готовкой, гостями и уборкой, чего и успею сделать до конца ФМ ;-))

Страшно горжусь всеми участницами! Всех люблю!

post-1988-1511453156_thumb.jpg

Планета, всем КУ!!!
обнимайтесь, обнимайтесь, это согревает)))

Красоты много не бывает, конечно, но наши показы балуют население, что будем делать, когда попадем не в столь насыщенную среду?)))) всех поздравляю с обновками!

Ёленка, с ума сойти, какой чудесный снимок!!! в ваши гольфы с завязочками влюбилась безнадежно))) и в улыбку тоже...

...а я шью по капельке, по чуточке, любопытных приглашаю заглянуть ко мне в карманы)))
визатор-визатор, вкл!

38601019621_e24947a9f2_n.jpg 38601018761_12b774729d_n.jpg

КУ!!!

ЗЫ: пойду на вопросы отвечать, люблю это дело))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

helenzap Леночка, ну ты и выдумщица, это надо же так все собрать в одном платье, респект и уважуха!
А как у тебя рукава крепятся к платью, или просто надеваешь, как перчатки и все?

Zvezdopad Оль, я что замешкалась и про шапку тебе не чего не сказала, хоть я таких шапок не ношу, но Димон носит, только покупает их за бешеные деньги.
Осторожненько ему намекнула, типа давай сошью... теперь он ищет ткань))) Спасибо за МК.

Ёlenka, сарафан с помощником КУУУУ!!!
И вы такая молодая и задорная!

Daina, ух ты... карманы... предвкушаю удовольствие!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

helenzap, Лена, какое оригинальное платье! Мне очень нравится. Вы - настоящая мисс Платье :-)
В бортовой журнал бабочка залетела. А теперь добро пожаловать в бассейн, Господин ПЖ!

post-28389-1507306948_thumb.jpg

Ёlenka, сарафан замечательный! Говорите, 10-летнее НЛО? Получается, что за 10 лет фигура не изменилась? :-) Это здорово! И я так понимаю, что у нас еще один космонавт. Уже готовлю салют :-)

мой инстаграм, моя тема

И вот у нас 16-й СЕЗОНный космонавт - Ёlenka!

За время флешмоба Ёlenka сшила: двое брюк, блузку и сарафан. Также была связана изумительная юбка – 14 м по подолу. Все шаги, сшитые вещи и статусы внесены в бортовой журнал.

Итак, за масштабное обновление своего гардероба и за исполнение песни «Мама, что я буду делать» статус СЕЗОНный космонавт присваивается Ёlenka и вручается гравицаппа, 17 КЦ, нашивка и памятный коллаж со звездой в галактике Швейный Путь.

_lenka.jpg

Салют в честь победителя! УРА!

images22.jpg

мой инстаграм, моя тема

Ура! Я это сделала! И всё благодаря флешмобу, спасибо, вам, девочки!

post-44916-1511462194_thumb.jpg

А где моя бабочка?))))))

Изменено пользователем Ёlenka

УРА КУ!!! УРА КУ!!! УРА КУ!!!
Шестнадцатому Космонавту мои поздравления!!!
Теперь можно и помечтать, поваляться, до отлета еще целая неделя))

db116035b55b401afe6937a6b4as__dlya_doma_interera_obnimashki.jpg

Отряд пополняется с каждым днем)))
И это радует!

Ку!

ЗЫ: в опросе поучаствовала, сложным оказался первый вопрос))) просто не было моего варианта, когда шить почти только себе, но и это сложно)))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Как где? Тут, в бортовом журнале.
Вот какой красивый у вас журнал:

post-28389-1511460188_thumb.jpg

Так спешила внести вас в космонавты, что забыла написать про бабочку. КЮ мне!

мой инстаграм, моя тема

ЗЫ: в опросе поучаствовала, сложным оказался первый вопрос))) просто не было моего варианта, когда шить почти только себе, но и это сложно)))
Нет, космонавт Дайна что-то не то рассказывает :-)) Сшить такие пальто, такую юбку! А чего стоят одни карманы в брюках (я к визатору-то хорошо приложилась :-))! У меня таких карманов нет :-(
Ну... может быть и сложно... Но а кому легко?
:-))))

мой инстаграм, моя тема

КУ.
Залетела на 5 минут на дозаправку и быстро к вам))

Анджелина, рада вас тут видеть! Так редко бываете...
Спасибо и рада, что меня тут еще помнят)))
Вселенная большая, не успеваю все облететь и обследовать)))
....уютный.... таких джемперочков много не бывает
Спасибо) я все уютнее и уютнее становлюсь))))
А джемпер не последний, он открыл новую эру теплых и уютых вещей в моей гадеробе (вчера опять посылку на....много тыщ выписала, и все себе-себе в этот раз (и ему) , скоро меня из дома выгонят из за моего развивающегося хомякоза))))

Вот это я понимаю :-)) Наш человек! Через тернии к звездам :-)
Анжелина Джоли, классный джемпер! Очень нравятся вот эти кармашки. Казалось бы, что особенного в кармане? А вот как они здесь к месту!
без них я будто голая лысая))

Смотрю у вас совсем уже снежно, поэтому штаны подобрала вам тепленькие
Прям ввремя, а то снегопады продолжаются и эти штанцы прямо к месту!))))
Олечка, спасибо)))

Девочки, какие вы умницы, что организовали этот флешмоб, без него бы не было столько красивостей для себя, а то все им да им....абидна даже))) Смотрю, балдею, наслаждаюсь каждой пошитой вами вещью, некоторые примеряю на себя, и мечтаю найти время чтобы перечитать всю тему....Она росла в геметрической прогрессии, вы не заметили?
Это говорит о том, что подобный флешмоб нужно повторять регулярно. Хоть оденемся)))))
А вы что думаете по этому поводу?

МоЁ Ку всем. Подзаправилась и полетела дальше.......

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

О! шестнадцатый космонавт на Плюке и спешу к нему с объятиями и поздравлениями!
___________________38509.jpeg

Ёlenka, платье какое славное, на фигурке, конечно, хочется увидеть, но при такой хорошей фигуре, точно знаю, что оно Вам очень к лицу и к телу!
Как сказала Дайна - можно и расслабиться. Хотя, сама она ни на минуту не расслабляется, точно решила придти на отлёт отряда с планеты в новых штанишках;-)

Пацаки. КУ! Не спите з-а машинками...показывайтесь хоть иногда.

Для меня опрос был лёгким
- шью только себе и изредка кому-то что-то починяю, перешиваю, латаю, маме иногда что-то шью, но это всё в принципе - мелочи
- четыре вещи за три месяца...их шьётся примерно в 3 раза больше, так что условие было лёгким
- атрибуты были как раз самой желанной вещью, без морковки на финише каждой сшитой вещи было бы на много грустнее, шьёшь-шьёшь и никакого поощрения:-))) впервые обнаружила в себе, что и виртуальное поощрение имеет знАчимость
- была участником, при чём - азартным:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Всем КУ!
Опять я отстаю от жизни.. только и успеваю спасибок наставить, а отметить каждую красоту времени уже не хватает...

kruming, жилеточка необычно выглядит. А меня заинтересовало платье, которое выглядывает из-под жилетки, а его где можно разглядеть?

K@трин, какой у вас сарафанчик получился, просто идеальный! Стоило его дошить, просто очаровывает! Вам очень идет!

Muara, капсула получилась красивущая, сережки-бабочки прямо сами сюда прилетели ))

Ёlenka, поздравляю с подвигом! Через 10 лет дошить - это что то! Смотрится соблазнительно - в плане соблазняет на такую же модельку...
Со званием космонавта вас!

helenzap, платье такое сложное, хочется его рассматривать и разгадывать, вам оно очень идет. Брошка очень миленькая...

Daina, а то, от чего карманчики, мы когда увидим? ))) раздразнили любопытство...

я все уютнее и уютнее становлюсь))))
- так это же хорошо ) для близких ))

Девочки, можно поделюсь с вами и нашей зимой...
post-50879-1511516673_thumb.jpg

Ну и раздразнили меня шапочками... Думалось-думалось в эту сторону, и сложилось...
крестнице шила флиску, осталось пару кусочков... дай, думаю, в дело пущу, что будут валяться... Ну и пустила...

post-50879-1511516975_thumb.jpg post-50879-1511517016_thumb.jpg post-50879-1511517032_thumb.jpg

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идеи!!!
- за флис;
- за кнопку;
- за подворот для тепла;
- за форму шапки.

Дочка сначала пофыркала, муж увидел готовую, заказал себе такую, дочь загорелась тоже... буду ваять...

nixoli,СПАСИБО
Платье покупное из плотного трикотажа,мне очень нравиться.
Но стало закатываться с боку.Вот смотрю не связать ли такое-же
post-118-1511530459_thumb.jpg

Наталья

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...