Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать?

Рекомендуемые сообщения

Александринка,замечательный "взрыв на фабрике пищевых красителей" и всего из 81 см, для меня это из области фантастики.

I_r_i_n_a, да нет тама никакой фантастики :-))))
Вот, специально для любопытных, набросала схемку раскладки на основе того же топа в журнальной раскладке. У меня в ширину ткани было 3 купона (т.е. визуально рисунок повторяется 50+50+50 см в ширине 150 см. Сейчас подумала - скорее всего, там не четко 50, а скорее 45 см на купон и края запечатаны продолжением рисунка, потому что мой размер по бедрам 108 см спокойно влез в такую раскладку, а рукав между ними еле втиснулся, и рукав вроде как поуже чем перед и спинка в бедрах). Вот два крайних купона я сложила аккуратно кромкой к серединке и выкроила из них перед и спинку. А потом из оставшегося лоскута в разворот докроила два рукава один над другим, над передом разложила обтачки горловин, над спинкой - манжеты для удлиннения рукава. На схемке рукава правый-левый не отзеркалены, просто когда будете кроить, отметьте для себя кто из них кто.
post-1988-1511199720_thumb.jpg

Александринка интересный топ (а топ ли это?) с психоделическим рисунком.

Лиса и Purplelady, а что тогда, если не топ? Джемперок? У него рукав 3/4, так что и не полноценный джемпер, а майка трикотажная.

Спасибо за бассейн! Ура! Пойду отмываться :-)))

Изменено пользователем Александринка

Muara теперь официально носит звание "Отличный пекарь"!
Но! И Лиса тоже носит такое же звание!

Поздравляю, девочки! Значок уже в ваших журналах.

А у Лисы-то уже два значка :-)

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Лиса какая добытчивая оказалась))) всего-то у нее есть по нескольку штук))

а я купила орехи для рогаликов, готовлюсь)))

Лена, Jioti, скафандр "в изящных ботинках" подписала, мне тоже эта модель нравилась))
...прямо с восторгом представляю, как мы, чеканя шаг, потопаем к пепелацам, все такие разноцветные!
Нина - молодец, такое богатство принесла)))

Александринка, неужели дождались!!! Ура!!! КУ Господину ПЖ!!!
Хорошая вещь случилась, как ни назови))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

леди Оля , ну вот зачем мне-то значок?
Если бы вы только знали, девушки, какой из меня пекарь...
ой нет, молчу.
Я мужу дам поносить.
Это пекарь так пекарь.
Вот будете у нас на Колыме проездом, например,
узнаете, как талия расплывается.

А за Muarа я радуюсь, вот спасибо-то,
дорогое Правительство.! КУ!!! Приседаю!

Daina попробуй, не пожалеешь. Вот спроси у Муары,
сколько дней у нее хранились печеньки?

Александринка , я чесговоря, не знаю...но топ это что-то без рукавов, а бывает и на лямках. А ваша штучка это что-то другого. :-)))

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

хи-хи, глядя на тебя, совсем не верится, что в доме знают, как включать духовку)))

ЗЫ: сходила к Муаре в борт журнал...сейчас к Лисе схожу, потом скажу....

итальянская поговорка

Лиса-Рыжий хвост, а, теперь понятно! Это меня Книп развратил, у них любой верх считается "топ", а дальше уже делят на блузки, джемпера, пуловеры, туники и так далее. Ну и в английском тоже верх - просто топ, а дальше деление по фасонам.

Тетя Жаклин, а с деконструированной рубашкой придется теперь ждать долго. Есть у меня смутное ощущение, что до весны, пока не оттаем... У нас контракт с оконщиками, так эти чуткие люди пообещали, что будут менять все окна в доме в районе 12 декабря, а балконные двери - в середине января, не раньше. Я надеялась управиться за осень, но вот не склалось, не склалось у них со сроками... Так что утепляемся вплоть до валяния валенок (два валенка нам уже раскидали много красивой разноцветной шерсти по всей мебели), а с лехххкими вещичками как-нибудь потом.

Изменено пользователем Александринка

хи-хи, глядя на тебя, совсем не верится, что в доме знают, как включать духовку)))

ЗЫ: сходила к Муаре в борт журнал...сейчас к Лисе схожу, потом скажу....

Знают...просто я держу себя в руках.
Ну и кроме меня есть кому пожрать. :-)))

Александринка вот видите, у всех все по-разному.
Но это ничего, не название главное.

говорю....Дайна хочет значок!)))

Лиса, вся грудь обложка в наградах!!! Мощно выглядишь, КУ!!!

Наташа, это ничего, это по-нашему))) зато есть, чего ждать!
вы собрались поменять свое чудесное окошко рядом со стулом и котом?))) оно ж такое, как в кино, вверх-вниз открывается...на картинке хорошо смотрится

итальянская поговорка

Лиса, вся грудь обложка в наградах!!! Мощно выглядишь, КУ!!!

Можешь пока мой поносить, выбирай любой.

леди Оля , ну вот зачем мне-то значок?
Не, два рецепта принесла, рассказала, фотки показала, всех раздразнила, и теперь "зачем значок" :-)) А вот затем!

Так Дайна же космонавт! Еще одна сшитая вещь - и значок на груди обложке!

мой инстаграм, моя тема

Наташа, это ничего, это по-нашему))) зато есть, чего ждать!
вы собрались поменять свое чудесное окошко рядом со стулом и котом?))) оно ж такое, как в кино, вверх-вниз открывается...на картинке хорошо смотрится

Ой, эти чудесные окошки и их утверждение попили нашей кровушки... Короче, новое окошко по условиям местного жилтоварищества должно иметь форму и раскраску абсолютно аналогичную старому окошку. Так что новое окно рядом с котом будет так же выглядеть и открываться, только изнутри рама будет не крашеная, а из рыженького тонированного дерева в цвет косяка. Вот не знаю, чем их после морилки закрепляют, но говорят, потом опять можно 30 лет не менять. А те окошки, которые не на кухне, будут из стекловолоконной имитации дерева, та же аналогичная конструкция по форме, только это прессованное стекловолокно нас всех переживет, даже через 30 лет можно будет не беспокоиться... Чем они лучше пластиковых - пластик видно, что он голубоватый или желтоватый, а стекловолокно прессуют с разводами под дерево и потом красят нормальной белой краской, и полное ощущение, что окно обычное деревянное.

Не, два рецепта принесла, рассказала, фотки показала, всех раздразнила, и теперь "зачем значок" :-)) А вот затем!

Так я еще принесу. :-)))

А народ совсем забыл свои права.
Кышманавты не в курсе, что им полагается,
другие пацаки тоже так удивляются новым штанам и бассейнам...

...нееет, я помню, что хочешь значок, иди шей штаны)))
с теорией все ок!
буксую на практике....но кусочки для карманов вырезала, и в голове процесс начала прокручивать...

итальянская поговорка

K@трин, поздравляю с третьими малиновыми штанами.

Александринка, поздравляю с бассейном.

Muara и Лиса, поздравляю со значками.

Включаю визатор. За выходные пошилась вот такая кофтейка.
post-7467-1511210520_thumb.jpgpost-7467-1511210536_thumb.jpg
post-7467-1511210549_thumb.jpgpost-7467-1511210561_thumb.jpg
фотоаппарат переврал немного цвет.Вот эта фотка передает цвет ближе к естественному.
post-7467-1511210782_thumb.jpg

Изменено пользователем I_r_i_n_a

I_r_i_n_a спасибо!

Очень интересный блузон получился.
Цветы красивущие, тона благородные...
Уверена, что он вам очень идет.

Лиса, судя по тому как мы с вами относимся к собственным кулинарным талантам, значки получили два самых криворуких пекаря Плюка:) я пеку крайне редко, но ваш рецепты ну очень простые, и ещё больше - вкуснючие, даже у меня получилось вкуснотень..ну пересушенное печенья я переделаю :)
Девочки, очень рекомендую рецепты, ваши родные после этого вас с кухни не выпустят !

Изменено пользователем Muara

Ирина, это типа бомбер? интересная штучка, удобная и носибельная!

K@трин, юбочки понравились, шоколадная - очень вкусно выглядит, а вторая - необычно. И вам идут!

Александринка, топик-джемперок удался, и вовсе не взрыв! В меру темный, в меру нескучный, комбинаторный и удачный!

Песенка классная, как и весь фильм...

Какая шикарная бабочка... хочу-хочу! боюсь, не успею, работой завалило, не успеваю шить...

Но значок пекаря надо отхватить )))

Кексики, быстрые и вкусные, шоколаааадные:

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Какао — 2 Ст. ложки
Яйца куриные — 1 Штука
Молоко — 3 Ст. ложки
Масло сливочное/растительное — 3 Ст. ложки (я брала растительное без запаха)
Сода — 1 Щепотка

все перемешиваем, взбиваем, выливаем в кружки и в микроволновку. Я делала 3 порции, получилось 4 штучки. Готовила по 2, минуты 3 на полной (800). Чем дольше готовится, тем суше становятся.

Чтобы получились нескучные, положила по 3 ложечки теста, сверху - шоколадную конфетку, несколько орешков, сверху - еще теста

post-50879-1511221308_thumb.jpg

Пока горячие - сверху шоколадную стружку.
Готовые:
post-50879-1511221334_thumb.jpg
Приятного кофепития!

I_r_i_n_a, так этот классный бомбер - ваша четвертая вещь! Сейчас буду оформлять вам космонавта :-) И мне нравится, что он комбинированный.

nixoli, Нина, смотрю вы тоже на пекарский значок нацелились :-))) Без проблем! Вы же - космонавт, вам можно все :-)
И спасибо за кексики - к утреннему кофе - самое то!

мой инстаграм, моя тема

Встречаем четырнадцатого СЕЗОНного космонавта – I_r_i_n_a

За время флешмоба Ирина сшила: кардиган, джемпер, юбку и бомбер. Также был связан джемпер и оформлены два мастер-класса. Все шаги, сшитые вещи и статусы внесены в бортовой журнал.

Итак, за масштабное обновление своего гардероба и за исполнение песни «Мама, что я буду делать» статус СЕЗОНный космонавт присваивается I_r_i_n_a и вручается гравицаппа, 17 КЦ, нашивка и памятный коллаж со звездой в галактике Швейный Путь.

I_r_i_n_a.jpg

Салют в честь космонавта!

blog_fireworks.jpg

мой инстаграм, моя тема

I_r_i_n_a , поздравляю и по традиции... обнимаю
foto_s_obnimashkami_5.jpg
шапка тут не спроста, хочу всё-таки бабочку и кепку;-)
В полку космонавтов прибыло! Это радует.
Бомбер замечтательный и, чего-то МК на Плюк не положился, как пришить этот самый низ ;-)

------
ооо...Александринка появилась, вырвалась на Плюк , похоже ценой подрыва всей лакокрасочной фабрики:-)) Наташа, классная расцветочка! Самая настоящая - плюканская:-)
Давай скорее в космонавты!
А то из 50 заявивших себя в полёт пока пролетели его полноценно всего 14 пацаков. Трудное это дело шить самим себе, да ещё, укладываясь в сроки, но я верю в идейного вдохновителя полёта, да и весь Плюк в тебя верит:-)

смотрю космонавты уже обжились, осваивают новые профессии - самая почётная кулинар... :-)) даже знак отличия под это дело вытребовали...от затейники:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Purplelady, спасибо!!! Шикарные штаны, таких у меня еще нет) и какая нежная бабочка, кружевная!

Zvezdopad, Лиса-Рыжий хвост, спасибо!!! Очень приятно).

Александринка, виртуозная раскладка, а я все боюсь не уложиться в метр однотонного трикотажа, думала спинку сделать со швом, а здесь 80 см , да еще и раппопорты! Поздравляю с бассейном!!!

I_r_i_n_a, спасибо! Очень красивый и интересный получился у Вас блузон. Поздравление 14 космонавту!!!

nixoli, спасибо! Обожаю кофе, особенно с хорошей выпечкой, благодарю за рецепт)

Я тоже в промежутках между шитьем, пробую новые рецепты))). Буквально вчера был опробован "Вак балиш" (с мясом) , всех угощаю)))

post-24520-1511250270_thumb.jpg

I_r_i_n_a Поздравляю с прибытием в отряд!!!

А кулинар...не, ну как без кулинара прожить?
Кушать пацаки хотят каждый день, небось?
А то и по нескольку раз...

12011010_lions_650_7d60e51d2d_1484579602.jpg

не...без кулинара никак...однозначно! :-))
"Вак балиш" (с мясом) - свалилась под стол...дико нравится уже самО название и вот хде спрашивается рецепт?!
Его ведь и с капустой можно...села ждать...блинушки, ну не могу я такое видеть - сразу аппетит откуда-то из недр настойчиво взывает: пойдём слопаем хоть чавонибудь! эххх, прощай хфигура жжж ... и так по нескольку раз в день!
И ведь кладут на Плюк всё такое смачно-калорийное, капусты что-ль пойти пожевать...
безобразиепрям что такое творится...

Что-то вы все печете, девочки...лучше бы капусту квасили, што ли...

Идеально подошло к посту. :-)))

Оль, не бойся. Вон все диетологи рекомендуют есть,
чтобы организм думал что еды завались
и не накапливал жиры.

Изменено пользователем Лиса-Рыжий хвост

не...ну конечно можно подвести любую базу под любую объедаловку:-)))
мне вот тут выдали интереснейший рецепт сохранения фигуры, вернее я его выпытала (тоже диетолог-врач посоветовал)
Хорошо работает, только надо месяц придерживаться, чтобы увидеть результат. Я уже так полгода питаюсь.

Есть можно всё!
и это самая хорошая новость во всём этом .

Но...есть надо строго через 4 часа.
9*, 13, 17*, 21 - я в это время ем.
что самое противное - никаких "чашечек кофе" между этими часами.
Воду пить можно.
И никак нет возможности отказать же себе в кофе, поэтому, в 9 утра - кофе с шоколадом вместо завтрака( шоколада немного - пару долек, потому что по утрам вообще никогда не ела, не хочу).
И в эти установленные часы есть можно всё, что хочешь, и сколько хочешь или сколько требует организм).
* - в эти часы кормлю собаку (у неё неукоснительный режим питания все 11 лет её жизни) так что удобно - сразу на всех готовить и мыть.

Тётенька внушительных размеров на моих глазах превратилась в статную лань. Правда, за год. Быстро ничего не бывает.

Если кажется, что это легко:-) попробуйте выдержать хотя бы три дня:-) без перекусов и запивочек типа : я же всего-лишь чашечку кофе.
Вместо воды в промежутках пью зелёный чай, безо всего, просто чай, без сахара, мёда и прочих шоколадок/печенек.

--
суть(механизм) этого метода в том, что организм ТОЧНО знает, что его накормят через 4 часа и перестаёт жрать:-))) недели через три он привыкает и успокаивается...
и потребляет лишь столько, сколько надо, чтобы "выжить" до следующей еды:-)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...