Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Европа в целом и Франция в частности

Рекомендуемые сообщения

А Вы живёте тоже в BW, откуда у вас такая информированность? :-)

нет...сейчас Я живу в России...но одной ногой все время в Бавю...Хассмерсхайм...это спальное место Бадена...
почитайте про Хальброн...Карлсруе...там тоже примного всякого..."все последние новости" можно узнавать у фрау из цветочных салонов...и там,где делают упаковку...Те все знают...!

все шлесы...в радиусе Бавю были опползаны до дыр на штанах...в Людвигсбурге в октябре случаются выездные сессии Текстильной Академии Германии...с мастер-классами и выставками-продажами...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

HaЯmersheim - немного далековато от меня. Жаль, могли бы встретиться при вашем следующем пребывании здесь, но, если встретиться в музее моды в замке Людвигсбург, то, получается не очень далеко.

Изменено пользователем Sure

Привет всем!
Живу на юге Германии (BW). Буду очень рада найти единомышленников и новым знакомствам в Германии и не только.

Привет, Ingwer7.
Я тоже на юге ВW, и также люблю выставки, на следующей неделе во Франции начинается очередная "Europäisches Patchwork Treffen ", я собираюсь, не хотите за компанию ?

Наверное все погрузились в работу. Пантера, а вы давно в Праге? Где в основном берете материал? Я последнее время пристрастилась ко Flex-tex , что у пражской торжницы (там берем овощи и фрукты). Мы в Праге только 2 года, я еще совсем плохо говорю по чешски к своему стыду, соседи в основном русские+ я еще в декрете. Знаю только Котву и Flex-tex (это в плане материала). Может подскажете, где и что? Заранее благодарна за ответ! Мне на этом сайте очень нравится, так что надеюсь на общение.

Девочки,здравствуйте!!!была пассивным, запойным читателем форума месяца три уже,но когда увидела тут почти соседей-девочек из Праги!!!Ура!!!Побежала регистрироваться !!!
Kateros!!!я только сегодня с очередного набега на магазины тканей...с удовольствием поделюсь паролями-явками ,если надо.Можно и погулять вместе.На Наместни миру есть маленький чудный магазинчик итальянских тканей,там сейчас стоковые куски выкладывают- 2-4 евро цена лоскута1-1.5 м.И еще несколько недалеко от Вацлавака.Там то же скидки сейчас и кое что интересно...

Здравствуйте!
Прочитала всю тему и не нашла никого из Великобритании. Давайте, дамы, выходите... на рупоинте интересуются только вязанием. Я тоже вязание и крючкотворство уважаю, но.. шитье намного интереснее:):) я жила года 2 в Лондоне, а теперь недалеко от Кембриджа.

Олечка, здравствуйте!!!!!!! Были заняты работой, а посему ответить могу только сейчас. Спасибо за "слитие явок и паролей" :))))))). Сегодня отвезла сына в сад, после недельного перерыва, а там объява- завтра карневал, оденьте мамочки детей в костюмы... на этот раз тема- профессии. Сейчас только дошила повара......пойду баюшки, как "откатаем повара"- вывешу фотки и выйду поболтать. Целую всех, девочки и мальчики, сладких снов!

Здравствуйте! Я из Парижа, шью профессионально,в силу обстоятельств-на дому. Очень интересно,есть ли кто еще отсюда?

девчонки, а поделитесь адресами не-немецких интернет магазинов, торгующих тканями. Интересно посмотреть-посравнивать.
Я тут недавно сайт польского производителя обнаржила - такие ткани! мечта, но тут же облом - только оптовикам, а я уже размечталась (грустный смайлик)

через поисковик я уже искала, в этих темах указаны в основном адреса магазинов, которые не торгуют через инет, поэтому и спрашиваю.

http://www.stoffe.de/
http://www.alfatex.de/epages/alfatex.sf/se...=/Shops/alfatex
http://www.stoffe-creativ.de/html/kollektion

Вот здесь для валяльщиц, но есть и ткани, в основном шелка
http://shop.die-wollfabrik.com/epages/es10...eue%20Farben%22

Изменено пользователем anfisa

Девочки из Парижа!!! Где можно купить колодки для утюжки-воротниковые,рукавные,кордоленту....?Где я только не была,во всех швейных магазинах-нет! Ну не может же такого в мировом центре моды быть!

Какие журналы с выкройками можно купить в Париже?
В каких местах?
Дочь поедет.Накажу,чтоб посмотрела.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Те же ,что и везде : Patrones , Boutique ,Burda , готовые выкройки Вог . Других в Европе не встречала .
А вязальные и вышивальные не интересуют ?
По шитью мне нравятся американские , но в них выкроек нет и продаются не всегда регулярно .

Изменено пользователем nahtalina by TH

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Те же ,что и везде : Patrones , Boutique ,Burda , готовые выкройки Вог . Других в Европе не встречала .
А вязальные и вышивальные не интересуют ?
По шитью мне нравятся американские , но в них выкроек нет и продаются не всегда регулярно .

Разве Patrones можно купить в Германии в свободной продаже?

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Инна,хотела спросить:журнал"Рундшау"можно купить,как часто он выходит,ск-ко стоит(у нас из него печатают подборку моделей,построение выкроек по Мюллеру)в Журнале "Ателье-рундшау"русская версия,так сказать.я бы хотела иметь оригинал.А подписаться на него можно?буду благодарна за ответ

Честно говоря, в моем регионе я этот журнал никогда на полках не видела. Поэтому сказать могу только то, что знаю с нета. Журнал выходит 2 раза в месяц. Подписаться на него можно здесь http://www.modeinfo.com/magazin/rundschau-...chau-damen.html, вероятно Вам месте с доставкой это дело будет стоить 175,69.
Выкройки в нем построены по системе Мюллера и судя по немецкому шитейному форуму, модели и описание к ним не расчитаны на новичков.

Patrones лежит в киосках с ин. лит-рой . На него можно и подписаться . Так же на почти любой ин. журнал ( достаточно крупного тиража ) . Rundschau выходит 11 раз в год , является официальным органом ассоциации германских портных , распространяется по подписке при наличии предпринимательской ( швейной ) регистрации . По шитью в нём одна треть номера , остальное из раздела " Шитьё как бизнес " " Ателье " переработан в расчёте на шьюшие массы , на мой взгляд более интересен .

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...