schmidti Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Geraldin, по сочетанию цена-качество рекомендую.Sacrés Coupons - 4 Rue d'Orsel, 75018 Paris и La Folie des Coupons - 11 Rue Orsel. И нравится магазинчик generaldiff tissus 44 rue de clery 75002, там потрясающие варёные шелка и всякая другая красота. Во многих магазинах цены неоправданно завышены. "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Спасибо за ссылку, меня больше интресует ( можно и дорогого, но качественного) например букле, шанелька может кто ещё подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 На Rue d'Orsel вообще ооочень много тканевых магазинов. И очень дорогих и с букле и с шанелями. Я тоже люблю ткани только качественные. Про цену Вы меня может неверно поняли)) Я, например, в Берлине в любимом магазине Texal купила трикотаж Версаче за 15, а в Идее около КаДеВе точно такой же за 37)) я об этом)) "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franzi99 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вам правильно посоветовала Schmidti , насколько я собирала информацию и сама лично была несколько раз на 4 Rue d'Orsel, то там если идти вниз до Макдональдса по пути встретите очень много разных частных магазинов тканей и пройдитесь вокруг , там есть улочки , если поворачивать направо -налево, т е паралельно улочке с моим любимым магазином Les Coupons de Saint-Pierre( он находится прямо у подножия Сакре-Кер справа) разные магазины и их очень много на улочках рядом, нужно просто много ходить там вокруг . Разные ткани , видела и жаккарды и шанель и шитье,но цены высокие, но если уж очень нужно, можно и купить. Жаль я не сфотографировала мужчин с огромными сумками, которые уже набиты тканями и ждут около магазинов своих жен :) Да еще- запаситесь временем, так как время летит незаметно , выбор большой, магазинов много , цены нужно сравнивать. Этим летом у меня было всего 2 часа, это было недостаточно и удалось купить только 2 ткани. И еще добавлю- очень внимательно с деньгами, там в магазине тканей Reine (он тоже 3 этажный) внизу, при мне буквально, мужчина вытащил кошелек у дамы,потому как если мы в прострации расматривая ткани, то внимание у нас снижено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо за подсказки, не хотите присоединиться ? пока планирую в Париже быть в конце августа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я бы присоединилась с огромным удовольствием, тк единомышленников тканевых маньяков пока тут не знаю больше никого)) Я в Париже до 20 августа, потом только в декабре "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Кто присоединится на пару часов? или день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта Стоцка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Девочки,добрый день! А из Норвегии кто-нибудь есть? Может быть я не там спрашиваю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ekkoren Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Привет всем! Классный форум :) Я шью не очень давно, но жутко люблю это дело. Я из швеции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта Стоцка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот и я очень люблю шить и не представляю себе жизнь без него,любимого. Сколько себя помню,столько и шью. Живу в Риге,собираюсь переезжать к мужу в Норвегию и всё чаще возникают вопросы как и что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Magaziny tkanei v Parizhe :-)http://atelierclaraines.canalblog.c... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 http://atelierclaraines.canalblog.com/arch...1/29778281.html Вот сюда, думаю, стоит съездить) Спасибо за ссылку! "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте! Вот и я решила присоединиться. Я из Москвы, последние четыре года живу в Чехии, курсирую туда-сюда. :-))В шитье я не новичок, но считаю себя обычным любителем. Шью в основном для себя, изредка мужу, для дома всякие пустяки.:)))"Сезон" открыла для себя давно, даже машинку заказывала с сайта. Читала, но мало. А теперь как прорвало. Вернулось второе дыхание. :-)))Давайте дружить! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svety Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем здравствуйте! Я из Италии. Здесь уже больше 20 ти лет. Модельер-конструктор по образованию, им же и работаю. Шью для себя и на заказ, но редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светик 5 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый день!Я живу в Италии ,Тоскане .Шью профессионально -домашний текстиль.Ищу помошника и единомышленников для сотрудничества. Пишите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Девочки, кто в Италии. У меня есть группа " Творческие люди в Италии " на Facebook, присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикаВика Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Девочки, кто в Италии. У меня есть группа " Творческие люди в Италии " на Facebook, присоединяйтесь.Уже присоединилась, спасибо Евгения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaurika Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Добрый день! Меня зовут Ирина) Живу теперь в Германии (хотя моя душа осталась в Питере), город Трир, от Люксембурга совсем недалеко)))Профессионально шитьем я не занимаюсь, но если мне что-то приспичивает, то могу)))Очень люблю всё, что связано с модой и одеждой, дизайном, вообщем, как многие девушки. Отдельно тему о тех, кто обитает в Германии, на форуме не нашла(Хочется обзавестись новыми знакомствами и если кто-то сможет шить на заказ, и живёт поблизости - было бы супер! Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smilla Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Евгения, я тоже присоединилась к группе. Я в октябре переезжаю в Рим, девочки есть кто- нибудь из Рима?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солей Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет ! Я из Франции. Если кто "маньяк"- то рекомендую найти рынки (рынки эти продуктовые ,но там торгут всем . И дешевая косметики .приправы,сумки,обувь .....они есть в каждом городе и там продают ткани,но очень за дешево. Метр самый дорогой 3-4 евро. А если повезет ,то можете найти на этих рынках продают лоскут . Метр -евро. Длина самая разная. От метра до 3-4 .И ткани тоже самые разные. Как попадете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
laluna Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 День добрый! Я из Италии, из Матеры))) Шить стала, потому что вроде бы магазины ломятся от вещей, но по душе найти очень трудно. А ткани у нас замечательные есть на рынке и совсем не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeevna Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я живу в Германии, Бавария.200 км от Мюнхена к границе Австрии и Чехии. Буду тоже рада познакомится и общаться :)) schmidti 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Римлянка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Привет всем... Меня зовут Ольга...Я из Алматы, живу в Риме(не поняла пока что это плохо или хорошо...Я имею в виду не себя а моих соседей... Которых периодически приходится приводить к общему знаменателю)... Пою(пока что увы, для души, работы ноль в этом плане), шью, вышиваю, творю и вытворяю иногда(не без этого к сожалению)... Лан шучу, а то вы подумаете чего плохого... Хотя насчет общего знаменателя это где то является правдой... Ну ладно, это уже частности... У меня 2 вышивальных машинки Бернина и одна не вышивальная зингер... вышиваю потихоньку, решила сама зарабатывать чтоб не зависеть от всяких там начальников и прочее прочее... С моим характером я скорее всего не смогла бы ужиться на работе которая мне не нравится и в первый же день отправила бы всех по определенному адресу(увы, было уже... Максимум 2 недели продержалась, после чего поняла что мне надо мое хобби трансформировать в доход)... Вот занимаюсь тем что нравится.... Если что буду рада дружбе.... schmidti 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disel Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Здравствуйте девочки. Я Елена. Живу в италии в центральной ее части . Город Cingoli. Можно к вам? schmidti 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svety Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Здравствуйте девочки. Я Елена. Живу в италии в центральной ее части . Город Cingoli. Можно к вам? Здравствуйту, Елена. Мы всегда рады новым мастерам в нашем клубе!Я тоже здесь не очень давно, всего год. Нашла Клуб Сезон по интернету, когда начала шить абсолютно новое для меня направление-бальные платья.Здесь у нас царит всеобщая взаимопомощь, так что , если вы шьете какое-либо направление, смотрите по разделам форума наиболее подходящий вам раздел. Показывайте свои работы, обсуждайте с нами наши работы, спрашивайте и помогайте советами новичкам в нашей такой интересной отрасли-пошив одежды и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения