Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Перекошенный крой, в том числе и по Книге Pattern Magic-1,2,3!

Рекомендуемые сообщения

Gecuba, точный состав не знаю. На ощупь очень похоже на вискозу: нежная и мягкая, приятная к телу. Моя швейная машинка очень любит этот трикотаж, шьет без проблем, не то что масло и т .п.

Сегодня клиентка, которой я шила платье с перекошенным кроем) прислала эту ссылку.
Перекошеный крой
http://cache.net-a-porter.com/images/products/40393/40393_in_l.jpg
Если бы специально копировали, возможно, точно так бы и не получилось.
Удивительно, какие бывают совпадения.
При детальном рассмотрении всё-таки разница есть.

Изменено пользователем Gecuba

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Наконец я его сшила! - перекрученный джемперочек - из обретенного в закромах отреза фактурного мохера (кажется). Правда, пришлось сделать со швом на спине - не укладывалась по длине. Выкройку, любезно выложенную Александринкой укоротила примерно на 12 см. На удивление комфортная вещь! Спасибо - Лемур, Мане, Александринке и всем вдохновителям! Вот здесь фактурка поближе видна
post-185-1234983147_thumb.jpg post-185-1234983195_thumb.jpg

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Lena Di, очень красиво, Вам идет!

post-2047-1235141557_thumb.jpg

post-2047-1235141592_thumb.jpg

post-2047-1235141633_thumb.jpg

post-2047-1235141755_thumb.jpg

Изменено пользователем Melina

Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab.

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий

Еще пара фоток платья
post-2047-1235141914_thumb.jpgpost-2047-1235141944_thumb.jpgpost-2047-1235142263_thumb.jpg

По готовой выкройке пошито, все знакомые в восторге, да и самой нравится, что бывает не часто :) Спасибо Натамода!
А вот предыдущая кофточка не из этой темы, вроде при редактировании удалила фотки, а они все равно тут..

Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab.

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий

Gecuba поделилась этими моделями в теме^
Игра в "классики"... любимая клеточка
Но и в этой теме находка прозвучит вдохновляюще!

post-4-1238398580_thumb.jpg post-4-1238398593_thumb.jpgpost-4-1238398611_thumb.jpg

Здраствуйте Natamoda!
Большущее Вам спасибо за то что Вы показываете свои творения и за то, что делитесь секретами их создания!
Не удержалась и пошила себе трикотажную кофту (у вас это было платье), не смотря на то что никогда не работа с трикотажем да и оверлока у меня нет, всёж не удержалась и рискнула... результатом довольна очень и очень... большущее вам спасибо!
показываю здесь чтобы не засорять вашу темку в творениях... если что можете убрать фото, я не обижусь, потому что понимаю что исполнение не ахти...
ещё раз спасибки (здесь должны быть улибающиеся смайлики, но не могу их вставить)

post-7820-1241599037_thumb.jpg

Ой, спасибо большое Вам, так приятно слишать похвалу от мастера....

рисунок трикотажа мне самой очень понравился, и качество очень хорошее... к телу очень нежное, несмотря на что в составе есть шерсть... не удержалась пошла ещё купила 2 метра на потом... я наверное Плюшкин по тканюшкам, постоянно что-то покупаю и тащу домой... лечиться наверное уже надо...

Пришел и мой черед сшить что-то перекрученное ;))
Уже давно не могла придумать что б такого изобразить из 1м пестрого французского хлопкового трикотажа. Он такой приятный - по ощущениям похож на байку, только еще и тянется! Пока шила и примерки делала - все ловила себя на том, что не хочется снимать, такой он обволакивающий. Собственно, именно из-за ощущений я его и купила пару лет назад в Одессе (в магазине :). Но вот шить простой топ "в обтяг" как-то совсем не хотелось.

А в один прекрасный день осенило - хочу вот такое безобразие перекрученное!
Выкройку нашла у соседей, практически копия выкройки от Lyalya
post-40-1243358468_thumb.jpg
Так как трикотаж хлопковый, то после декатировки он хорошенько подсел - и когда сложила его пополам - оказалось, что выкройку надо уменьшать, что и сделала - просто сделала Уже на 8см.
Вот так выглядит изначальное лекало в сравнении с результатом. Ну, и результат.
post-40-1243358668_thumb.jpgpost-40-1243358737_thumb.jpg
ОбУзила, укоротила, переделала горловину - чтоб не было складок ;) И уже любимый топик - готов!

Гекуба, с перекрученным почином! Получилось чудесно! Вот любопытно, вроде складки-крутки, а как хорошо на фигуре!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Авангардно. А как в носке, удобно?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Lena Di, спасибо! Надеюсь, не последний в таком стиле ;)

Вот любопытно, вроде складки-крутки, а как хорошо на фигуре!
А как комфортно!

В носке удобный, пока во всем устраивает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...