Наталья швея-мотористка Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #126 Опубликовано 5 июля, 2016 Нашла картинку и подумала а что если пэчворком? Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #127 Опубликовано 5 июля, 2016 Наталья швея-мотористка, а где вы взяли этот киви?:-))Там схемы крепления не было? там молния или ...? у кого какие догадки?Какая расчудесная штуковина... ну очень нужная в хозяйстве...прям сильно нужная!Мой песа как раз страдает по такому...она очень любит полунорки... дубравушка, когда читала Вашу тему, подумала: эхх...это бы на конкурс, оно такое настоящее... вечером захожу, а оно уже:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #128 Опубликовано 5 июля, 2016 да вот тоже подумала о крепеже поищу в яндексе у меня уже младшая забронировала эту шкуру не убитого медведя Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #129 Опубликовано 5 июля, 2016 Там схемы крепления не было? там молния или ...? у кого какие догадки?Нашла это чудо-кресло-матрац на сайтеhttp://www.overstock.com/Home-Garden/Nido-...mp;searchidx=55Из описания (перевела гугл-переводчиком):"Легко превращается из стула спать поверхности с помощью липучки" :-)Но я бы для надежности лучше змейку поставила. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #130 Опубликовано 5 июля, 2016 а я не нашла не там искала но тоже подумала на дипучку будем пробовать и еще подобное Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #131 Опубликовано 5 июля, 2016 а я не нашла не там искала но тоже подумала на дипучку будем пробовать и еще подобное Можно фастексы на ремешках пришить. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #132 Опубликовано 5 июля, 2016 Тут еще ракурсы можно посмотреть.И тут кокон. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться #133 Опубликовано 6 июля, 2016 Работы от Дубравушка "Покрывальце для рукоделия (93х100 см)" и "Стланка для стола (89х37 см)" приняты на конкурс в раздел "Большие формы" Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться #134 Опубликовано 6 июля, 2016 Дубравушка,покрывало очень уютное.Чую сердцем,что кружево там не простое.И ещё,расскажите пожалуйста, назначение этого покрывала.Как оно используется именно для рукоделия. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться #135 Опубликовано 6 июля, 2016 И ещё,расскажите пожалуйста, назначение этого покрывала.Как оно используется именно для рукоделия.из темы Дубравушка:простое домашнее рукоделиеВсем привет :)...Покрывальце для рукоделияПонадобилось для того, чтобы прикрывать временный художественный беспорядок и заодно защитить от пыли начатую работу, если придётся оставить её надолго. Удобно, когда не приходится ничего распаковывать и доставать, а можно просто откинуть покрывальце и продолжить с того места, на котором остановилась :) Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться #136 Опубликовано 7 июля, 2016 Чую сердцем,что кружево там не простое.Kundze, судите сами :) С одной стороны, всё просто и даже буднично - жила-была женщина по имени Анна Степановна, вязала и вышивала всякие красивости для дома, как и другие женщины в деревне... Времена изменились, Анны Степановны давно уже нет, а потомки дом устраивают по-другому. Они оставили себе кое-что на память, а всё остальное отдали мне, чтобы не выбрасывать. Всё это можно посмотреть в моей теме.А мне жалко, что всё это лежит в сундуке бесполезным грузом - хочется, чтобы красивое продолжало жить той жизнью, для которой создавалось изначально - каждый день быть на виду и радовать :) Даже если его жизнь от этого станет короче, зато она будет настоящей.У нас уже второй год на окнах занавески Анны Степановны. Поначалу мы думали, что это временно, но теперь с ними не хочется расставаться. Это не просто уютно и красиво, это ещё и удивительно сродни окружающему миру. Ведь кружево окружает человека постоянно - и в узоре ветвей зимой; и в рисунке трав, когда лежишь на лугу; и в игре света и тени под пологом леса... Солнце рисует самые разные узоры с нашей занавеской так же, как с листьями на деревьях :) И по ней можно определять время: просыпаешься утром и достаточно взглянуть на окно, чтобы знать, который час... Так что всё красивое всегда непростое... :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться #137 Опубликовано 7 июля, 2016 Свежие новости темы включены в рассылку Сезона.Подписаться можно на главной странице нашего сайта. Сегодняшняя рассылка - парад МК! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться #138 Опубликовано 10 июля, 2016 Лето. Солнце. Чудесная погода. Очень надеюсь, что такое у всех. Когда солнце, очень хочется творить, руки требуют. А еще хочется созерцать природу, любые ее проявления: красиво стоящее дерево, облака, травинка, шмель, ягоды...Сегодня последний день приема ставок. 10 июля 10 ставок. Красивое число "10". Наверное, поэтому и нет больше никаких ставок, чтобы не исчезла магия числа. Может я ошибаюсь...Вернусь вечером, а тут будет такоооеее... Сейчас уезжаю созерцать маленький кусочек природы и обдумывать творческие проекты, которых становится все больше, а времени, как всегда, не хватает. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться #139 Опубликовано 10 июля, 2016 У нас уже скоро наступит новый день, никаких новых ставок нет. Магия числа "10" остается в силе. Жаль. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться #140 Опубликовано 10 июля, 2016 Магия числа "10" остается в силе. Жаль.Почему жаль? Красивое число, не хочется портить))), я хоть и не планирую участвовать, но слежу из кустов))) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться #141 Опубликовано 11 июля, 2016 Итак, 10 сезоновчанок поставили ставки. Результаты, кто же оказался провидцем, узнаем 11 октября. Совсем немного осталось, всего лишь 3 месяца, которые пролетят просто незаметно. А сейчас очень интересно, чья работа будет следующей и в каком стиле. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #142 Опубликовано 11 июля, 2016 Девочки, я за компанию (не ради конкурса) с вами шью печвошные чехлы на сидушки для стульев.Шью из того что есть, и ясно вижу как сильно не хватает контраста. Это мой первый печвок, если не считать детских экспериментов.Добью я свои подушки на стулья, и тогда есть следующая задумка, утилизировать залежи джинсов. Мне очень понравилась техника "раг-квилта".Вот здесь показана технология. И, еще МК.Возможно вы ее давно знаете, но для меня открытие.Очень понравилось, что не надо просовывать при стежке все одеяло, плюс декоративный эффект с рельефными махрушками. Можно тоже самое и не из джинсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #143 Опубликовано 11 июля, 2016 А вот то, над чем я страдаю;) Сейчас бы, насмотревшисъ красот у нас на форуме и начитавшись нужных МК, делала по-другому. Но еще не вечер! Может еще вырисуется что-то приличное, ... контраста не хватает...ох как не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #144 Опубликовано 11 июля, 2016 А мне нравится - нежненько так... Камилл, а как махрушки - то получаются - не смогла прочитать-перевести (забыла немецкий совсем...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #145 Опубликовано 12 июля, 2016 Иллинтер, я еще видео нашла, сама еще не смотрела. Махрушки, когда все собрано, надсекаются поперек и в стиральную машинку забрасывается. Режим стирки - прохладная темп. воды и сушка/отжим для нежных вещей. Не рекомендуется употреблять смягчающие ополаскиватели.Припуски на махрушки ок. 2 см. Если с джинсой шить - то без синтепона, а если более нежная ткань - то вставляется квадратик синтепона или фланели крепится диагональными строчками.Видела еще вариант, когда в нижний слой идет флис, а с лицевой стороны цветной хлопок. Размахрушки получаютсй в цвет флиса и толстенькими.Серое одеяло - пример раг-квилта с флисом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #146 Опубликовано 13 июля, 2016 контраста не хватает...ох как не хватает. camille, мне тоже кажется, что по цвету всё очень нежно и хорошо подобрано. Из своего небогатого лоскутного опыта предложу не контрастную ткань, а практически однотонную, в тон с какой-то из тех цветов, что уже есть. Такие ткани хорошо усмиряют "пестрятинку" и придают гармонию. (Можно не совсем уж однотон, а такие окраски, которые смотрятся однотонными на расстоянии: типа батика с разводами крупными, но не пёстрыми, а в одной гамме, меленькие точечки, почти незаметные на расстоянии и т.п.) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #147 Опубликовано 13 июля, 2016 контраста не хватает...ох как не хватает. всё это дело очень прилично уравновешивают полосы джинсы по косой, она размохрится сама, можно даже и не стирать.Но именно джинса (на мой взгляд) придает всей ситцево-цветочной пестроте нужную организованность.Можно использовать море старых джинсовых вещей и не беда, если будут разные по оттенку, так ещё даже затейливей получится. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #148 Опубликовано 14 июля, 2016 Всем привет :)Покрывальце для рукоделия уже используется, решила показать в интерьере :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayne Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #149 Опубликовано 14 июля, 2016 Девочки, я за компанию (не ради конкурса) с вами шью печвошные чехлы на сидушки для стульев.А почему только за компанию? Почему не примите участие? дубравушка, какой у вас интерьер! Шикарный, настоящий деревенский! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться #150 Опубликовано 16 июля, 2016 дубравушка, Оля, спасибо за показ в интерьере. Окунулась в детство, вспомнился дом в деревне и даже запах того времени ( часто воспоминания у меня идут с зАпахами) Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения