Veta Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #926 Опубликовано 22 декабря, 2016 Девушки!Ну до чего же интересно и чудесно ,что подарочки уже в надежных и волшебных руках!)Пусть идеи и воплощения принесут радость! Лариса!,Так здОрово,что Вам все понравилось!)Это и правда невероятно приятно-дарить)),а еще приятнее получать такие эмоции)))..вчера хохотала вовсю,когда прочитала как Вы с Теххи распаковывали посыль))))..,все как наяву представила))..Радуюсь вместе с Вами и кошкой Теххи )..,а так же с остальными участницами такого такого необыкновенного проекта.. Пусть в каждом доме живет Счастье!) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #927 Опубликовано 22 декабря, 2016 Девочки, я себе представляю: сидит Лариса в уютном кресле, накрыв плечи шалью, вяжет необыкновенные шапочки или шали, или косынки-палантины - да мало ли что ОНА может ещё связать, вдохновлённая волшебной книжечкой от Лаки. И книжечка лежит рядом, одетая в тёплый домик "Хрустальный Город Мечты" - и только под определённым углом света этот Город, как Китеж-град, появляется на обозрение От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dog Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #928 Опубликовано 22 декабря, 2016 Девули,здравствуйте!Я закончила свой рабочий 2016-й год. Раздала и развезла все работы, сегодня ночью , в черновике, разгребла и откопала от рабочих остатков все мои мастерские, завтра наведу там полный глянец и шарман. Настало МОЁ время, теперь пару месяцев буду делать, реализовывать руками, то, чего наварила моя большая( размер шляпы 62) и буйная головушка... время Щастья.Время рождения новой коллекции на 2017-й, для выставок. Каждый год это лучшее время жизни.Вот сижу тут, читаю пропущеное за полторы недели, не было времени, а так интересно! Кнопка Спасибо уже красного цвета и дымится... небывало хорошо, когда вот такое общение,без всяких границ. Конкурс ведь закончился, а всё самое интересное или уже началось, или впереди. Как славно разошлись призы и подарки, ничто не потерялось,всё попало в волшебные умелые руки и креативные головы, все посылки открыты, и они столько всего невероятного ОБЕЩАЮТ. А это самое классное в жизни - ждать чудес, точно зная, что они обязательно будут.Особенно под Рождество это приятно. Я участвую в устоявшейся дружеской компании католиков на Рождество, так что уже в воскресенье будет первый тур Главного Дня Рождения года. Уважаю людей из этой компании, и их традиции. А они уважают мои : знают, что у нас сейчас пост, ни на чем не настаивают,готовят мне отдельную вкусную постную еду.И приходят ко мне на наше Рождество, и радуются нашим правилам и традициям...Кто празднует католическое Рождество - всем уже Merry Christmas! Всем ,без исключения - удачи в целом, и хорошего настроения, в частности. У нас в воскресенье( Рождество) будет + 37-39 градусов. Полный бан открытого огня, даже на барбекюшницах , если угольные. Если кто замерз - заказывайте горшочек тепла, отправлю виртуально.Может, снижу этим нашу лихорадочную температурку до температуры нормального выживания. Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться #929 Опубликовано 23 декабря, 2016 Девочки, хочу поделиться с вами радостью!!! В моём понимании УЮТНЫЙ ДОМ - это место, где люди не просто проводят время "от работы-до работы", но и получают удовольствие от любимого увлечения. У каждого человека есть (или должно быть) хобби. У меня и у вас оно есть. И я задалась вопросом: что бы я хотела получить в подарок от Деда Мороза, если бы мне сейчас было 3,5 года, как моей внучке? (С учётом того, что меня УЖЕ привлекают механизмы, которыми бабушка шьёт одежду и всякие другие красивости?!) И ДА, вот ОНО!!! Машинка Gritzner. Это для Алёнки!!! Буду учить её шить!!! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться #930 Опубликовано 23 декабря, 2016 Машинка Gritzner. Это для Алёнки!!! Буду учить её шить!!!Везет внучке с такой бабушкой! Хороший такой подарок. У меня тоже есть такая машина, только полуразобранная ( сестра подобрала в своем подъезде, а я у нее забрала. И не знаю, можно ли ее будет как-то восстановить). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться #931 Опубликовано 23 декабря, 2016 Лариса, механизм у машинки несложный, но челнок почти ювелирной работы, я такой прежде никогда не встречала. Даже наладчик, у которого я покупала эту машинку, не знал,как правильно заправляется этот челнок. Хорошо, что вчера утром в Ютубе я случайно наткнулась на британское видео, там показывалось, как заправлять такой челнок и всю машинку. Строчка прекрасная, главное - подобрать иглу. Я поставила свою Шметц универсал, шьёт прекрасно. Заднего хода нет, но Алёнке и не надо будет шить назад. Для этого есть современные машинки. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться #932 Опубликовано 23 декабря, 2016 не знаю, можно ли ее будет как-то восстановить Ларис, поспрашивай у нас в Оборудовании, авось что-то подскажут. Это для Алёнки!!! Буду учить её шить!!! :))). Как приятно видеть, что мастерство будет передаваться по наследству:). Успехов в освоении, показывайте, что получается. Я знаю еще одну нашу мастерицу- мамочку, которая начала уже обучать дочь потихоньку. А теперь купили дочери отдельную взрослую машинку:). Возможно будет показывать, мне очень интересно. Может еще желающие подтянутся и будет у нас на Сезоне молодое поколение подрастать под бдительным присмотром Мастериц:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться #933 Опубликовано 23 декабря, 2016 Машинка Gritzner. Это для Алёнки!!! Буду учить её шить!!!Оля, какая прелесть! Сколько добрых чувств... Вы умница, человек с сердцем, душой и талантливыми руками.Я тоже училась почти на такой... у бабушки...:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться #934 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я знаю еще одну нашу мастерицу- мамочку, которая начала уже обучать дочь потихоньку.У меня сын просится ко мне в подмастерья, а я боюсь его садить за свою машину, а на старой он шить не хочет. Так и не можем прийти к одному решению. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться #935 Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня сын просится ко мне в подмастерья, а я боюсь его садить за свою машину Вон Оксанка сыну позволила, и не пожалела, мне кажется: Пока я гофрировала юбку сын шил купальник. У них теперь семейный подряд, она даже в название авторской темы ввела сына. Он многое берет на себя, как я поняла. Если есть желание- это здОрово! Может ему отдельную машинку купить, лишней не будет. Я дочь с мальства учила. Она начинала со мной на Зингере, а затем перешли на Джаномку. Я ее вначале освоила сама, затем прошла с дочерью все операции, чтоб у нее не было страха что-то сломать и проблем. Она мне очень много помогала. Я знаю, что ей можно поручить и не волноваться. Будет стараться и выполнит качественно. Шитье не стало ее профессией, она почти не шьет- так жизнь устроена. Но если нужно, руки вспомнят. А кто знает, как повернется жизнь, может умение шить ей пригодится в дальнейшем. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться #936 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) У нас на даче есть ручная машинка ПМЗ. Gritzner по размеру меньше нашей отечественной машинки, но крупнее, чем детские машинки в привычном нам понимании. Очень комфортный для ребёнка размерчик! И заманчивый дизайн. А пахнет как! Деревом и металлом.Тут на днях я вшивала молнию в Ванину аляску от Альфы. Сами понимаете, плотность фирменного нейлона, плюс подклад, плюс утеплитель, плюс планки. Думала, что моя джаномка не возьмёт эту толщину. Но догадалась поставить иглу для кожи, и было мне счастье! А Ване сказала, что в эту куртку следующую молнию будет вшивать он сам. Так, для профилактики порывистости движений :) А пока он только помогает мне закачивать дизайны в вышивалку, да отслеживал работу вышивалки, когда делали подушечку для ярмарки и набивал её синтепухом. К шитью тяги он пока не проявляет. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Михаллна От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться #937 Опубликовано 23 декабря, 2016 А я две книжки старых по ручным машинкам сканировала и выкладывала, в инструкциях, кажется, должны висеть. Очень подробные)) Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nloshka Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться #938 Опубликовано 23 декабря, 2016 Девочки, спасибо за Конкурс! Пришел ко мне подарок из Владивостока!Оксана Shpul`ka, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за подарок и за чувство счастья. Я даже хотела положить его под ёлку и распечатать в НГ под бой курантов, но не выдержала бы .Как дитё радуюсь... Вы должны слышать мое повизгивание .. виииииииииииииии....Услышали? http://images.vfl.ru/ii/1482500961/db2401e0/15433912_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1482500961/78ed2de4/15433913_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1482500961/48b285f5/15433914_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1482500961/4286cafd/15433915_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1482500961/96478748/15433916_s.jpg У меня вкусняшная вкусняшка :)) Распокавала: там журналы , тканюшки, все так завязано бантиком, такая ленточка новогодняя и ткани новогодние .. мммммм , еще тесемочка с бумбончиками и Супер приз - шоколадка с красотами Владивостока, открыла .. а зааааааапах.... но не откусила ни грамма пока еще.... Оставлю на НГ. Пойду смотреть журналы и улыбаться во весь рот от счастья!С П А С И Б О!!!!! Мои дизайны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться #939 Опубликовано 23 декабря, 2016 Вечер добрый, рукодельницы! Радостно и приятно видеть прекрасные и счастливые отзывы! Здесь создалась теплая семейная атмосфера, когда с чайком и крендельком собираются друзья поговорить о любимом занятии - рукоделии. По- моему еще ни один конкурс не оставил в душе столько тепла и уюта в наших домах и сердцах, как этот! желаю и в дальнейшем всем удачи и вдохновения! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться #940 Опубликовано 23 декабря, 2016 Девочки, я себе представляю: сидит Лариса в уютном кресле, накрыв плечи шалью, вяжет необыкновенные шапочки или шали, или косынки-палантины - да мало ли что ОНА может ещё связать, вдохновлённая волшебной книжечкой от Лаки. И книжечка лежит рядом, одетая в тёплый домик "Хрустальный Город Мечты" - и только под определённым углом света этот Город, как Китеж-град, появляется на обозрениеОля, ты как всегда зришь в корень. Я никогда не знаю, куда меня повернет после окончания очередного проекта. Идеи приходят внезапно. Хлоп и кажется, а почему же раньше такая простая идея не могла прийти в голову, а нарисовалась именно сейчас. Я все-таки иногда сажусь за швейную машину и периодически смотрю на стену, питаюсь вдохновением и мечтаю. А если пересаживаюсь за другую машину, то смотрю уже на эти работы. О том, что при вязании я могу тоже вдохновляться и мечтать, глядя на художественную работу, я никак не могла подумать. Надо будет попробовать. Вдруг за появлением сказочного Города откроется нечто такое, о чем я даже и не подозревала. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться #941 Опубликовано 23 декабря, 2016 Светлана.Саратов, Света, какие ты чудесные слова сказала. Спасибо. Ведь вся эта душевность и домашняя атмосфера зависит полностью от нас. И в наших силах продолжать так и дальше. Готовиться к Новому Году, встретить всем вместе, пусть и виртуально. Спросить совета, поделиться своими мыслями. Хорошо, когда есть место, где тебя любят и ждут, готовы помочь. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться #942 Опубликовано 24 декабря, 2016 внуков любишь все сильнее и сильнее!))) Поздравляю Вас!!!Спасибо большое! Я своего люблю так, что не возможно словами передать)))Ёлочка Лес, какую красоту вы сделали, просто загляденье! Думаю, что ваша внучка будет довольна таким чудесным подарком)) Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться #943 Опубликовано 24 декабря, 2016 Всем добрый вечер, а кому-то и день))) Вот и я спешу похвалиться своим призом, который вчера получила от Ирины-Kundze.Пока я была на работе, мой муж сгонял на почту и получил посылку, а я даже не догадывалась, что это мне, думала что это с алиэкспресс детские заказы пришли. Вы не представляете как я удивилась и одновременно обрадовалась, что посылка пришла из Риги за 10 дней!!! Это почти 7000 км от меня и так оперативно, Китай в 300-х км от нас, а от туда ждём месяц-полтора))))Ирина спасибо вам огромное! Ткань такая чудесная, намного красивее чем на фото, мы с дочерью пищали от радости))) А за открыточку и конфеты отдельное спасибо от всей семьи, так прияяяяяяяяяяятно))Отрез и открытку я сфотографировала, а вот конфеты не успела, их уплели сразу же))Вот мои подарки! Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться #944 Опубликовано 24 декабря, 2016 от всей души поздравляю с внучком! это правда большое счастье иметь внуков.Здоровье ему и его мамочке!Всех благ.Спасибо большое))) Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться #945 Опубликовано 24 декабря, 2016 Мы тоже вчера получили посылочку от Оли-Звездопад. Особое спасибо от мужа - за конфеты, он большой сладкоежка :) Что касается меня, то ленточка оказалась ещё лучше, чем я представляла - тоненькая и лёгкая, блеск очень мягкий. К сожалению, на снимке со вспышкой этого не передать, а солнечных дней мы уже второй месяц не можем дождаться. Я уже попробовала её в плетении и прикинула, что может получиться. А ткань! Оля, Вы как знали, что я люблю жёлтый цвет :) А тоненькая нежная кромка и небольшая ширина позволит использовать мои любимые швы встык - уже знаю, что сошью. И такие очаровательные цветочки :) Очень понравилась! Оля, большое спасибо за такой подарок и за такое хорошее письмо. Всем весёлых праздников и побольше хороших дней и рукодельных радостей в новом году :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться #946 Опубликовано 24 декабря, 2016 Оля, видела Вас когда-то в жёлтой фланелевой рубашке, кажется с неё и началось моё виртуальное знакомство с Вами. Там ещё были огромные берёзовые чурки и ранняя весна. И подумалось тогда: женщина-солнышко. Потому и решила, что и маленько жёлтый Вам будет тоже очень хорошо.Шейте, плетите и творите в удовольствие, радуйте нас всех подробностями, они у Вас очень вкусные:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triniti13 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #947 Опубликовано 27 декабря, 2016 Девушки, как это здорово... Не смотря на то, что конкурс закончился, праздник продолжается. Triniti13, уже в предвкушении, какие красоты вы нашьете-навышиваете из этих тканей.Елена,вы правильно подметили- красот я вам гарантирую сшито-вышитых..я обожаю такие ткани.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться #948 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ежидзе - спасибо большое за Ваш подарок! Посылочку получила как раз перед Новым годом, почти под елочку) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться #949 Опубликовано 31 декабря, 2016 Такая круговерть в последние дни уходящего года, что порой даже за комп сесть некогда!Манечка, я посылочку получила, еще раз спасибо огромное! Ткань очень понравилась! Всех с наступающим Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться #950 Опубликовано 31 декабря, 2016 А вот мои итоги конкурса:).. Здравствуйте! Среди прочего на призовой купон была приобретена мною вот такая милая детская ткань - футер, 100% хлопок.. Приобретена не просто так, а с задумкой, которая бродила в голове с момента выпуска декабрьской БМ, очень мне понравилась идея пижамы и очень захотелось ее сшить. И у меня получился вот такой космический комбинезончик (не смотря на морскую тематику;)! "Заправлены в планшеты Космические карты,И штурман уточняетВ последний раз маршрут.Давайте-ка, ребята,Закурим перед стартом,У нас еще в запасеЧетырнадцать минут!.." Это подарок маме;), завтра у нее день рождения. Женщина она молодая и веселая, надеюсь шутку мою оценит, а сама пижама - подойдет ей по размеру:)! Шила я , примеряя на себя. Мама ниже меня ростом, но на размер больше в объемах.. Шила, стараясь максимально сохранить интригу;) и очень хочу, чтобы ей понравилось;). Мы любим дарить веселые подарки!Пижама проста в исполнении, ткань очень комфортная к телу.. Планочки и манжеты получились у меня толстоваты. Я купила кусочек хлопкового трикотажа, надо было бы потоньше выбрать.. Не смогла поэтому поставить пробивные кнопки, пришила пластиковые беленькие.. Рекомендую модельку к пошиву деткам-внукам, впереди, говорят, крещенские морозы;).. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения