Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Конкурс "Уютный дом"

Рекомендуемые сообщения

Та-ак, народ подтягивается:). Тоже несу все сюда:).

Оля, ты чего творишь? На ночь глядя такие вкусности? А,была не была, такие душевные посиделки бывают редко, можно себя и побаловать.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Ira_S.jpg

Ira S.
Имя знакомо с прошлогоднего лоскутного конкурса. Отрадно,что и на этот раз Ира тоже приняла участие в разных техниках:вышивка и лоскутное шитье. А это о чем говорит? Этим рукам подвластно многое! Ира, побольше здоровья. С возрастом, конечно, мы не молодеем, но надо стараться держаться на плаву и творить,творить,творить. Творчество придает сил,есть силы - есть здоровье.
Примите, пожалуйста, диплом

Ira_S______.jpg

а также

____________Ira_S.jpg

Большое спасибо за участие и до новых встреч. Не болейте, остальное все приложится.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Helenzap.jpg

Лена в представлении не нуждается. Да, через 10 лет ее девчонки совсем уже большими стали. Мамины помощницы и такие же рукодельницы. Ведь невозможно жить среди тряпочек и ниточек и не стать рукодельницей. Не захочешь - обстановка заставит. Да и Лена сама за эти годы совсем не изменилась, даже еще больше помолодела и похорошела. Время для нее неподвластно: она все такой же моторчик и живчик, по-прежнему тормошит всех молодых мамочек и бабушек в Детском разделе, постоянно в поисках новых вдохновляющих идей. И у меня все это время волнует один вопрос:"Лена, ты вообще ложишься спать?"
Лена, спасибо тебе за такой чудесный спальный уголок для Софийки. Я краешком глаза увидела знакомое кошачье ушко, значит, Котяра прижился-пригрелся, нашел свой настоящий Дом.
Вручаю тебе диплом

helenzap______.jpg

и

____________helenzap_.jpg

И еще раз спасибо за помощь и отзывчивость.

Мой сайт мой инстаграм

Да, Света, все правильно поняла.

Лариса, очень очень большое спасибо! Даже самый мой мелкий Мишаня рад предстоящей встречей с новым поселенцем! post-23156-1481133459_thumb.jpg
Кто как, а мы уже встречаем!
А как Вам нравятся такие вот... словеса?!
Ленивая я, что еще сказать. Исправлюсь.

И это говорит человек, на котором держится дача и дом, и уют в нем, и все домочадцы, включая четвероногих обитателей- своих и приб..лиженных к семье? Из под крючка которого выходят невероятные лоскутные вещи для дома, дачи,друзей, зверей, и всей родни, и прочая, прочая,прочая ... А что же можно сказать про сотни вязаных шапочек для деток из онкоцентра?!! Хотела б я быть ТАКОЙ ленивой!
Остается только пожелать здоровья. Чтобы каждое сказанное слово отозвалось теплом , добром и пожеланиями здоровья тебе и твоим близким.

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Даже самый мой мелкий Мишаня рад предстоящей встречей с новым поселенцем!

Подготовьте уральскому мишке самый красный угол и он быстро приживется в своей новой медвежьей компании. А я буду потом требовать новости и рассказы о его житье-бытье. Осталось-то совсем чуть-чуть... Думала, что хоть мордашку покажу. Значит, лицезреть заочно будем в скором времени в моей вязальной теме.
Остается только пожелать здоровья

Спасибо, Света.

Мой сайт мой инстаграм

Спасибо большое! И тебе Лариса за приятные слова и Ежидзе за такой замечательный приз! Я сразу влюбилась в эту ткань и даже не думала, что она может у меня оказаться)
Котики прижились и живут в кроватках у девочек. А Махруша живет полной жизнью - Софийка его кормит, садит на горшок и укладывает спать)

Лариса, а у меня диплома нет(
=============
goeland: исправилась. теперь диплом есть.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Ура,товарищи!
Поддержим праздник трудовыми подвигами!

http://s1.tchkcdn.com/i/9/1/54924_1fac8626_94000.gif

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

___._._..jpg

Бел.К.А.
Кто-то готовил всякие приятности для своего жилища, а Бел.К.А приготовила домик для утюга. Теперь утюгу, незаменимому помощнику в лоскутном шитье, удобно,комфортно и уютно. Мало бы кто отказался от такого красивого жилища.
Я, например, вчера посмотрела на свой утюг другими глазами и подумала:"А ведь он тоже явно хочет свой домик!"
Спасибо за поданную идею.
С благодарностью вручаю диплом

___._._.______.jpg

и

____________helenzap_.jpg

До новых встреч.

Мой сайт мой инстаграм

Я краешком глаза увидела знакомое кошачье ушко, значит, Котяра прижился-пригрелся, нашел свой настоящий Дом.
подтверждаю, оба котика попали в хорошие руки, их любят холят и лелеют:). Познакомилась с обоими:). Наблюдала такую картину: когда Алиса принесла мне показать своего кота, Сонечка схватила обоих, обняла, и ни за что не хотела расстаться ни с одним:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Kundze, а Кот-то живой. Восхищена. даже он умеет вышивать, а я что хуже Кота? надо, видимо, тоже озадачиться этим направлением рукоделия.

Мой сайт мой инстаграм

Ооо, я чуть не опоздала!!! А тут уже во всю тусовка)))) Заработалась вконец.
Девочки, совесть имейте, у меня 0.38 ночи, а вы такие вкусности выставляете - чай, печеньки.... ну вот куда на ночь глядя?)))))))

Я Вика, можно на ты)))

Pantera_Rosa.jpg

Pantera Rosa
на "Сезоне" практически совсем недавно, но сразу же показала свое мастерство и умение чувствовать тряпочки-лоскутки. Вы же ведь все знаете, что тряпочки-ниточки-лоскутки умеют жить своей жизнью и с ними надо уметь договариваться, чтобы достичь результата. Pantera Rosa, сразу видно, этим волшебством обладает и творит чудесные вещи. За прошедшие 10 лет мальчик с гитарой уже вырос и превратился в настоящего мужа. Ему хватило сил и терпения закончить музыкальную школу и гитара так и осталась у него верной подругой и товарищем. Теперь у него есть новые инструменты,но эта гитара так и осталась любимой,с особым звучанием и тембром.
Галстуки,увековеченные в таком виде, продолжают напоминать о времени "Диско", и внуки настойчиво требуют рассказов о том далеком времени, 80-е годы 20-го столетия. И мальчик, который самый-самый, который родился в декабре 2016 года ( еще нельзя поздравлять?), очень ценит ручную работу, особенно с придыханием относится к лоскутным вещам.
Примите,пожалуйста, диплом

Pantera_Rosa______.jpg

и приз

_________________.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Девочки, вот и я присоединилась! Сегодня была с Алёнкой, поэтому успевала только ставить "спасибки", но сейчас я уже дома!
Лариса, как приятно! Такие добрые слова и высокая оценка моего удовольствия! И книга, которая даст мне новую пищу для ума и новые упражнения для пальчиков! Lucky Dog, СПАСИБО!!! Я в неё влюбилась с первого взгляда, ещё тогда, когда она была предложена в качестве приза! Завтра-послезавтра в своей теме покажу завершённую работу в смешанной технике вышивки под названием "Размышления о вечном. Ноев Ковчег".
А это мои девочки. Они ждут, когда Ваня выучит уроки и достанет книжку.

post-49949-1481136464_thumb.jpg

Pantera_Rosa,с удовольствием вручу Вам приз.
Любовалась и восхищалась профессиональными работами представленными в альбоме.Филигранная стёжка.
Завтра в личку пришлю Вам варианты для выбора.

post-132-1481136745_thumb.png

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Я в неё влюбилась с первого взгляда, ещё тогда, когда она была предложена в качестве приза!

Оля, потрясающее чувство терпения. Получить книгу на хранение и не заглянуть, не пролистать. Доставай скорей и наслаждайся своим заслуженным призом.

Мой сайт мой инстаграм

Девочки, родные мои, я сижу плачу... Спасибо вам огромное, это мой первый конкурс и столько приятных сердцу слов... я настолько счастлива, что нахожусь с вами в такой дружной семье, эмоции захлёстывают. Спасибо большое за диплом и за подарок. kundze вам отдельное спасибо за приз, для меня это неожиданно и очень приятно)))

Я Вика, можно на ты)))

__________.jpg

Дубравушка.
Работы Оли-Дубравушки особенные. В городском интерьере их сложно представить, им место в собственном бревенчатом доме, где они все будет смотреться гармонично и уютно. Оля - приверженец ручной работы: неторопливо вечерами иголочкой туда-сюда и мысли в это время успокаиваются, упорядочиваются. И иголочка все продолжает бегать по ткани, вырисовывая всевозможные линии, складывающиеся в узоры, как мороз, рисующий на стеклах. Так и видится стол, мягкий уютный свет ( хотела написать лучина, но ведь живем уже в 21 веке), вышивка и слышится песня, помогающая работать.
Оля,примите диплом

________________.jpg

и

______________________.jpg

Мой сайт мой инстаграм

И мальчик, который самый-самый, который родился в декабре 2016 года ( еще нельзя поздравлять?)

Пока ещё только ждём со дня на день.

Я Вика, можно на ты)))

Пока ещё только ждём со дня на день.

ну и вы не забудьте сообщить нам о таком событии. Тоже, так сказать, волнуемся и переживаем.

Мой сайт мой инстаграм

сквозь сон.... дождалась!
Оля, мне необычайно приятно вручить Вам приз.
Ваши работы покорили моё сердце, особенно - игра "Эрудит" - зачиталась в Вашей теме о её неспешном и таком гармоничном создании, разглядывала фото, каждую детальку, каждый стежочек.
Конечно нить со "слегка золотом" не совсем уместна в вашем доме, но сколько и каких гламурных сеток для лука можно связать:-)))...аж дух захватывает

Посылочка стоит уже упакованная и ждёт лишь одного - адреса!
Напишите, пожалуйста, в личку, а то у нас почта завтра последний день работает, а так хочется чтобы до Нового года пришла!
__________.jpg

Всех участниц поздравляю, работы очень многих из вас...да что там - все работы не оставили душу равнодушной. Вы великие молодцы.
И всем меценатам - моё личное спасибо, без вас конкурс не был бы таким захватывающим в финальной его части!

Всем творческих свершений и побед.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Надеюсь, что я вам еще не надоела своими воспоминаниями. А ночь длинная ( у нас уже ночь) и всякие мысли так и просятся-стучатся.
Продолжаю.

_____.jpg

София*
Работа одна, но какая. Огогооо! Размер (2700-2100) впечатляет и время, затраченное на него - 2 (!) года.

не знала как подступиться к кайме

а такое и мне знакомо. Иногда надо отступиться, отложить работу на время и решение придет само и тогда все закончится на одном дыхании.
Пусть это восхитительное одеяло служит долго.
Примите,пожалуйста, диплом

___________.jpg

и

_______________.jpg

Удачи в творчестве!

Мой сайт мой инстаграм

Лариса, держи вахту! Совсем немного осталось до финального свистка. Мы тут немножко потеснимся со своими ложками рядом с тазиком варенья!

post-23156-1481139132_thumb.jpg
Все угощайтесь, финал не за горами!
Лариса, представляю, с каким наслаждением ты сегодня будешь отдыхать от трудов праведных!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Vichka.jpg

Vichka,
Человек с золотыми руками: лоскутки, бискорню, сумочки, бисер. Мне кажется, ничего невозможного для нее нет.
И новогодние работы этому подтверждение. Особенно какое красивое название "Пуансеттия в серебре", обязательно его нужно произносить с французским прононсом, тогда оно еще больше будет волновать и будоражить, придавать волшебство.
Большое спасибо за участие в конкурсе, примите с благодарностью диплом

Vichka______.jpg

и приз

vichka_______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

с каким наслаждением ты сегодня будешь отдыхать от трудов праведных!

ага, буду. А завтра снова в бой, в ночь. Срочно надо начинать большой вязальный проект и по времени ограничение. Но я успею... я должна успеть.

Мой сайт мой инстаграм

Ванечка выучил уроки! И достал мне книжки!
post-49949-1481140073_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...