goeland Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #776 Опубликовано 7 декабря, 2016 Та-ак, народ подтягивается:). Тоже несу все сюда:).Оля, ты чего творишь? На ночь глядя такие вкусности? А,была не была, такие душевные посиделки бывают редко, можно себя и побаловать. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #777 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ira S.Имя знакомо с прошлогоднего лоскутного конкурса. Отрадно,что и на этот раз Ира тоже приняла участие в разных техниках:вышивка и лоскутное шитье. А это о чем говорит? Этим рукам подвластно многое! Ира, побольше здоровья. С возрастом, конечно, мы не молодеем, но надо стараться держаться на плаву и творить,творить,творить. Творчество придает сил,есть силы - есть здоровье.Примите, пожалуйста, диплом а также Большое спасибо за участие и до новых встреч. Не болейте, остальное все приложится. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #778 Опубликовано 7 декабря, 2016 Лена в представлении не нуждается. Да, через 10 лет ее девчонки совсем уже большими стали. Мамины помощницы и такие же рукодельницы. Ведь невозможно жить среди тряпочек и ниточек и не стать рукодельницей. Не захочешь - обстановка заставит. Да и Лена сама за эти годы совсем не изменилась, даже еще больше помолодела и похорошела. Время для нее неподвластно: она все такой же моторчик и живчик, по-прежнему тормошит всех молодых мамочек и бабушек в Детском разделе, постоянно в поисках новых вдохновляющих идей. И у меня все это время волнует один вопрос:"Лена, ты вообще ложишься спать?" Лена, спасибо тебе за такой чудесный спальный уголок для Софийки. Я краешком глаза увидела знакомое кошачье ушко, значит, Котяра прижился-пригрелся, нашел свой настоящий Дом. Вручаю тебе диплом и И еще раз спасибо за помощь и отзывчивость. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #779 Опубликовано 7 декабря, 2016 Да, Света, все правильно поняла. Лариса, очень очень большое спасибо! Даже самый мой мелкий Мишаня рад предстоящей встречей с новым поселенцем! Кто как, а мы уже встречаем!А как Вам нравятся такие вот... словеса?!Ленивая я, что еще сказать. Исправлюсь. И это говорит человек, на котором держится дача и дом, и уют в нем, и все домочадцы, включая четвероногих обитателей- своих и приб..лиженных к семье? Из под крючка которого выходят невероятные лоскутные вещи для дома, дачи,друзей, зверей, и всей родни, и прочая, прочая,прочая ... А что же можно сказать про сотни вязаных шапочек для деток из онкоцентра?!! Хотела б я быть ТАКОЙ ленивой!Остается только пожелать здоровья. Чтобы каждое сказанное слово отозвалось теплом , добром и пожеланиями здоровья тебе и твоим близким. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #780 Опубликовано 7 декабря, 2016 Даже самый мой мелкий Мишаня рад предстоящей встречей с новым поселенцем! Подготовьте уральскому мишке самый красный угол и он быстро приживется в своей новой медвежьей компании. А я буду потом требовать новости и рассказы о его житье-бытье. Осталось-то совсем чуть-чуть... Думала, что хоть мордашку покажу. Значит, лицезреть заочно будем в скором времени в моей вязальной теме. Остается только пожелать здоровьяСпасибо, Света. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #781 Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо большое! И тебе Лариса за приятные слова и Ежидзе за такой замечательный приз! Я сразу влюбилась в эту ткань и даже не думала, что она может у меня оказаться)Котики прижились и живут в кроватках у девочек. А Махруша живет полной жизнью - Софийка его кормит, садит на горшок и укладывает спать) Лариса, а у меня диплома нет(=============goeland: исправилась. теперь диплом есть. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #782 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ура,товарищи!Поддержим праздник трудовыми подвигами! http://s1.tchkcdn.com/i/9/1/54924_1fac8626_94000.gif Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #783 Опубликовано 7 декабря, 2016 Бел.К.А. Кто-то готовил всякие приятности для своего жилища, а Бел.К.А приготовила домик для утюга. Теперь утюгу, незаменимому помощнику в лоскутном шитье, удобно,комфортно и уютно. Мало бы кто отказался от такого красивого жилища. Я, например, вчера посмотрела на свой утюг другими глазами и подумала:"А ведь он тоже явно хочет свой домик!"Спасибо за поданную идею.С благодарностью вручаю диплом и До новых встреч. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #784 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я краешком глаза увидела знакомое кошачье ушко, значит, Котяра прижился-пригрелся, нашел свой настоящий Дом. подтверждаю, оба котика попали в хорошие руки, их любят холят и лелеют:). Познакомилась с обоими:). Наблюдала такую картину: когда Алиса принесла мне показать своего кота, Сонечка схватила обоих, обняла, и ни за что не хотела расстаться ни с одним:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #785 Опубликовано 7 декабря, 2016 Kundze, а Кот-то живой. Восхищена. даже он умеет вышивать, а я что хуже Кота? надо, видимо, тоже озадачиться этим направлением рукоделия. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #786 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ооо, я чуть не опоздала!!! А тут уже во всю тусовка)))) Заработалась вконец. Девочки, совесть имейте, у меня 0.38 ночи, а вы такие вкусности выставляете - чай, печеньки.... ну вот куда на ночь глядя?))))))) Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #787 Опубликовано 7 декабря, 2016 Pantera Rosaна "Сезоне" практически совсем недавно, но сразу же показала свое мастерство и умение чувствовать тряпочки-лоскутки. Вы же ведь все знаете, что тряпочки-ниточки-лоскутки умеют жить своей жизнью и с ними надо уметь договариваться, чтобы достичь результата. Pantera Rosa, сразу видно, этим волшебством обладает и творит чудесные вещи. За прошедшие 10 лет мальчик с гитарой уже вырос и превратился в настоящего мужа. Ему хватило сил и терпения закончить музыкальную школу и гитара так и осталась у него верной подругой и товарищем. Теперь у него есть новые инструменты,но эта гитара так и осталась любимой,с особым звучанием и тембром. Галстуки,увековеченные в таком виде, продолжают напоминать о времени "Диско", и внуки настойчиво требуют рассказов о том далеком времени, 80-е годы 20-го столетия. И мальчик, который самый-самый, который родился в декабре 2016 года ( еще нельзя поздравлять?), очень ценит ручную работу, особенно с придыханием относится к лоскутным вещам.Примите,пожалуйста, диплом и приз Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #788 Опубликовано 7 декабря, 2016 Девочки, вот и я присоединилась! Сегодня была с Алёнкой, поэтому успевала только ставить "спасибки", но сейчас я уже дома! Лариса, как приятно! Такие добрые слова и высокая оценка моего удовольствия! И книга, которая даст мне новую пищу для ума и новые упражнения для пальчиков! Lucky Dog, СПАСИБО!!! Я в неё влюбилась с первого взгляда, ещё тогда, когда она была предложена в качестве приза! Завтра-послезавтра в своей теме покажу завершённую работу в смешанной технике вышивки под названием "Размышления о вечном. Ноев Ковчег".А это мои девочки. Они ждут, когда Ваня выучит уроки и достанет книжку. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #789 Опубликовано 7 декабря, 2016 Pantera_Rosa,с удовольствием вручу Вам приз.Любовалась и восхищалась профессиональными работами представленными в альбоме.Филигранная стёжка.Завтра в личку пришлю Вам варианты для выбора. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #790 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я в неё влюбилась с первого взгляда, ещё тогда, когда она была предложена в качестве приза!Оля, потрясающее чувство терпения. Получить книгу на хранение и не заглянуть, не пролистать. Доставай скорей и наслаждайся своим заслуженным призом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #791 Опубликовано 7 декабря, 2016 Девочки, родные мои, я сижу плачу... Спасибо вам огромное, это мой первый конкурс и столько приятных сердцу слов... я настолько счастлива, что нахожусь с вами в такой дружной семье, эмоции захлёстывают. Спасибо большое за диплом и за подарок. kundze вам отдельное спасибо за приз, для меня это неожиданно и очень приятно))) Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #792 Опубликовано 7 декабря, 2016 Дубравушка. Работы Оли-Дубравушки особенные. В городском интерьере их сложно представить, им место в собственном бревенчатом доме, где они все будет смотреться гармонично и уютно. Оля - приверженец ручной работы: неторопливо вечерами иголочкой туда-сюда и мысли в это время успокаиваются, упорядочиваются. И иголочка все продолжает бегать по ткани, вырисовывая всевозможные линии, складывающиеся в узоры, как мороз, рисующий на стеклах. Так и видится стол, мягкий уютный свет ( хотела написать лучина, но ведь живем уже в 21 веке), вышивка и слышится песня, помогающая работать.Оля,примите диплом и Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #793 Опубликовано 7 декабря, 2016 И мальчик, который самый-самый, который родился в декабре 2016 года ( еще нельзя поздравлять?)Пока ещё только ждём со дня на день. Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #794 Опубликовано 7 декабря, 2016 Пока ещё только ждём со дня на день.ну и вы не забудьте сообщить нам о таком событии. Тоже, так сказать, волнуемся и переживаем. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #795 Опубликовано 7 декабря, 2016 сквозь сон.... дождалась!Оля, мне необычайно приятно вручить Вам приз. Ваши работы покорили моё сердце, особенно - игра "Эрудит" - зачиталась в Вашей теме о её неспешном и таком гармоничном создании, разглядывала фото, каждую детальку, каждый стежочек.Конечно нить со "слегка золотом" не совсем уместна в вашем доме, но сколько и каких гламурных сеток для лука можно связать:-)))...аж дух захватывает Посылочка стоит уже упакованная и ждёт лишь одного - адреса!Напишите, пожалуйста, в личку, а то у нас почта завтра последний день работает, а так хочется чтобы до Нового года пришла! Всех участниц поздравляю, работы очень многих из вас...да что там - все работы не оставили душу равнодушной. Вы великие молодцы.И всем меценатам - моё личное спасибо, без вас конкурс не был бы таким захватывающим в финальной его части! Всем творческих свершений и побед. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #796 Опубликовано 7 декабря, 2016 Надеюсь, что я вам еще не надоела своими воспоминаниями. А ночь длинная ( у нас уже ночь) и всякие мысли так и просятся-стучатся. Продолжаю. София*Работа одна, но какая. Огогооо! Размер (2700-2100) впечатляет и время, затраченное на него - 2 (!) года. не знала как подступиться к кайме а такое и мне знакомо. Иногда надо отступиться, отложить работу на время и решение придет само и тогда все закончится на одном дыхании. Пусть это восхитительное одеяло служит долго.Примите,пожалуйста, диплом и Удачи в творчестве! Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #797 Опубликовано 7 декабря, 2016 Лариса, держи вахту! Совсем немного осталось до финального свистка. Мы тут немножко потеснимся со своими ложками рядом с тазиком варенья! Все угощайтесь, финал не за горами!Лариса, представляю, с каким наслаждением ты сегодня будешь отдыхать от трудов праведных! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #798 Опубликовано 7 декабря, 2016 Vichka,Человек с золотыми руками: лоскутки, бискорню, сумочки, бисер. Мне кажется, ничего невозможного для нее нет.И новогодние работы этому подтверждение. Особенно какое красивое название "Пуансеттия в серебре", обязательно его нужно произносить с французским прононсом, тогда оно еще больше будет волновать и будоражить, придавать волшебство.Большое спасибо за участие в конкурсе, примите с благодарностью диплом и приз Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться #799 Опубликовано 7 декабря, 2016 с каким наслаждением ты сегодня будешь отдыхать от трудов праведных!ага, буду. А завтра снова в бой, в ночь. Срочно надо начинать большой вязальный проект и по времени ограничение. Но я успею... я должна успеть. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #800 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ванечка выучил уроки! И достал мне книжки! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения