goeland Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться #701 Опубликовано 1 декабря, 2016 Приезжайте! В провинции Квебек, говорят, тоже очень красиво.спасибо. Когда поеду в мировое турне со своими вязальными мастер-классами, обязательно загляну.На Урале тоже хочется побывать :приезжайте. Только будьте готовы к непредсказуемому климату. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #702 Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот и закончилось голосование. Итоги подведены, осталось совсем чуть-чуть и станут известны имена победителей. Награждение и чествование всех участниц состоится 7 декабря после 16 часов по Москве (раньше начать не могу, мои маленькие друзья нуждаются в моей помощи).В любом случае, каждый участник украсил свой дом, привнес новизну, а кто не участвовал - намотал на ус огромное количество идей и вдохновился на взятие вершины под названием "Домашний уют". Немного статистики.Всего участниц было 26, работ - 54.Работы были представлены в следующих направлениях: - вышивка ручная- вышивка машинная- лоскутное шитье и квилтинг- вязание - валяние- плетение- шитье.2 рукодельницы Дубравушка и Наталья швея-мотористка представили на конкурс наибольшее количество работ - 5. Triniti13 - 4 работы.Pantera Rosa и Ринджел - 3 работы.По 2 работы: Михаллна, Vichka, Lucky Dog, Ira S, Kundze, Элна, Nloshka, Светлана.Саратов. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #703 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ждём результатов! Если честно, то среди такого разнообразия работ очень трудно выбрать лучшие. Это как из шедевров выбирать единственный шедевр ( простите за каламбур)😂😂😂 Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #704 Опубликовано 5 декабря, 2016 Чтобы заполнить паузу до торжественно-наградительной части, приглашаю вас всех на экскурсию по дому под названием "Сезон"Само видение Дома у каждого разное. Можно вот так Это в зимний период, в летний все может быть совсем иначе. В любом сучае - это уютное и милое место, где можно собраться всем, отдохнуть, пообщаться, поработать, вдохновиться на новые работы. Итак,начинаем. Театр начинается, как известно, с вешалки. Наш дом начинается с прихожей,в которой главное место отведено ключнице. Удобная вещь, ничего не теряется, все всегда на своих местах. Выбор морской тематики совсем не случаен. У нас есть волшебная дверь Открываешь, а там Море, солнце и вода - наши лучшие друзья. Вокруг уже зима, а у нас открыл заветную дверь и попал сразу же на морской пляж. Только злоупотреблять такой волшебной возможностью нельзя. Когда уже на пределе своих сил, когда хочется убежать ото всех хоть на пару минут, тогда дверь откроется и можно будет насладиться в полной мере сменой обстановки, подзарядиться морской энергией и с обновленными силами броситься на покорение рукодельных вершин. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #705 Опубликовано 5 декабря, 2016 Теперь идем по коридору, руководствуясь ароматным запахом, который нас прямиком привел на кухню. Известно, что самые хорошие повара - это мужчины. Так дадим возможность им здесь поколдовать, приготовить нам замечательный обед. А в помощь им яркие грушевые прихватки и пакетница. Все всегда должно быть под руками, чтобы не терять драгоценное время. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #706 Опубликовано 5 декабря, 2016 А мы в это время пойдем дальше. Заглянем в святая-святых любой рукодельницы - ее мастерскую. Этот уголок должен быть значительных размеров, чтобы для всех рукодельных направлений нашлось место, чтобы каждый проект ( а их ведь одномоментно бывает очень много) был всегда под руками. А если занят чем-то другим, то можно легко прикрыть художественный беспорядок начатой работы и защитить от пыли стланкой или покрывальцем. И утюгу нашлось место в милом уютном гнездышке. А рядом портновский мини-окорочок. В швейном хозяйстве полезная вещь, рекомендую. Постоянно работать тоже невозможно, хочется и удобно присесть, обдумать новые проекты, помечтать Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #707 Опубликовано 5 декабря, 2016 Лариса, вот это подарок всем нам! Волшебное путешествие... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #708 Опубликовано 5 декабря, 2016 Дальше по коридору комната родителей.Рабоче-думающе-успокоительный уголок спальное место ============прощаюсь до вечера. Теперь меня ждут маленькие друзья. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #709 Опубликовано 5 декабря, 2016 .Да, Лариса, спасибо огромное, просто замечательная идея-путешествие!Все конкурсные вещицы прямо ещё больше расцвели и ожили. Так тепло-тепло перемещаться по домику и любоваться всеми уютностями! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бел.К.А. Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #710 Опубликовано 5 декабря, 2016 goeland, какой уютный и гостеприимный домик! Так мило! я побродила потихоньку по комнатам.... Ксения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Volshebnica Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #711 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) goeland! Спасибо!(Почему-то у меня кнопочка "Спасибо" не работает, ставлю и всё слетает) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Happy_Volshebnica Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nloshka Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #712 Опубликовано 5 декабря, 2016 goeland! Спасибо!(Почему-то у меня кнопочка "Спасибо" не работает, ставлю и всё слетает)И у меня слетает.Сегодня два раза ставила и потом не увидела, подумала что у меня склероз. Мои дизайны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #713 Опубликовано 5 декабря, 2016 Мои маленькие друзья отправились домой, день прошел не так уж нервенно, зерна разумного и доброго посеять удалось, так что можно продолжать экскурсию.===================Рядом с бабушками-дедушками находится детская секция. Детей в доме много, поэтому и комнат несколько.Начнем с малышей. а здесь для малышей игровая с замечательным наимягчайшим многофункциональным ковриком. В данный момент проходят его испытания, после чего можно будет со спокойно душой запускать на него подрастающих малышей. А это комната уже для подрастающего поколения, готового упорхнуть во взрослую жизнь. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #714 Опубликовано 5 декабря, 2016 Дети - цветы жизни, отражение своих родителей, в детей нужно вкладываться, давать им всевозможные пути развития, направлять и понимать. И музыка занимает важное место. Поэтому есть специальная комната с музыкальными инструментами, где можно сидеть часами, отрабатывая гаммы и никому не мешая. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #715 Опубликовано 5 декабря, 2016 А для духовной пищи есть большая и уютная библиотека. где вечерами можно сыграть в игру "Эрудит", а результаты записать в один из ежедневников. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #716 Опубликовано 5 декабря, 2016 Лариса, спасибо!!! В домике очень уютно и тепло, и каждый "конкурсант" находится на идеальном месте. У меня тоже второй день мудрят "спасибки", исчезают! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элна Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #717 Опубликовано 5 декабря, 2016 Лариса, как здорово! Ты - умничка, устроила нам просто сказочную экскурсию по такому же сказочному домику... ой аж дух захватило, пойду еще раз все рассматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #718 Опубликовано 5 декабря, 2016 Лариса, вот это подарок всем нам! Волшебное путешествие...Да, Лариса, спасибо огромное, просто замечательная идея-путешествие!goeland, какой уютный и гостеприимный домик! Так мило! я побродила потихоньку по комнатам....Лариса, спасибо!!! В домике очень уютно и тепло, и каждый "конкурсант" находится на идеальном месте.Лариса, как здорово! Ты - умничка, устроила нам просто сказочную экскурсию по такому же сказочному домику... ой аж дух захватило, пойду еще раз все рассматривать.Вам всем большое спасибо. ЗдОрово, что мои ночные "развлечения" пришлись по душе. И мои недосыпы сейчас уже кажутся не совсем такими страшными. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #719 Опубликовано 5 декабря, 2016 Предлагаю посмеяться вместе со мной! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dog Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #720 Опубликовано 5 декабря, 2016 Goeland, "проход" по дому,обшитому и обвязанному руками конкурсанток - это КОНГЕНИАЛЬНЫЙ ход!Просто слов нет, насколько это хорошо, уместно, познавательно, расширяет и уплотняет общее креативное пространство. Когда твоя идея, а потом и вещь вдруг - как родная не только для автора и только у него в доме, но и в совершенно других условиях, как родная для других людей, это говорит ( восторженно-положительно говорит!)очень о многом касательно автора, и - это кайф! Который вы нам показали и дали почувствовать.Потрясена, изумлена, снимаю шляпу и кидаю свежайшие( у нас долгожданный , славный, великолепный дождь с утра!!! видимо, в честь окончания Конкурса, после пяти недель жары за +35)) утренние розы из сада , к ногам, к ногам ... Спасибо за умопомрачительную работу, сделанную настолько с душой и вкусом! Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться #721 Опубликовано 6 декабря, 2016 утренние розы из сада , к ногам, к ногам ...Lucky Dog, зачем же к ногам. Я буду ими так любоваться. Розы - единственные цветы, которые я принимаю, ко всем остальным полностью равнодушна. Спасибо Вам за такие слова, день начался замечательно, надеюсь, таким и останется. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться #722 Опубликовано 6 декабря, 2016 Начался новый день. И я продолжу свою экскурсию============== А сейчас нужно сделать небольшой перерыв - чайная пауза. Душистый чай, конфеты, уютные подушки, милая беседа. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться #723 Опубликовано 6 декабря, 2016 Отдохнули,подкрепились, можно двигаться дальше. Путь теперь лежит в Зал для торжественных встреч, где отмечаются знаменательные семейные события. Для таких мероприятий есть 2 специальных комплекта: на выбор организующего праздничный обед.Либо скатерть, салфетки с вензелями. Либо набор совершенно с другой тематикой. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться #724 Опубликовано 6 декабря, 2016 А в перерывах между принятием всевозможных деликатесов можно перевести дух на большом и удобном диване в окружении милых подушек. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться #725 Опубликовано 6 декабря, 2016 Для подзадержавшихся гостей есть уютные комнаты. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения