дубравушка Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #576 Опубликовано 19 ноября, 2016 кто бы ещё подсказал что-то красивое в таком же духе для кульков-пакетов.У меня есть покупной вариант для пакетов не в упаковке - мышь (можно любое животное или человека) с юбкой в виде большого мешка, в который и кладут пакеты, внизу резинка, чтобы не вываливались. Висит на кухне, симпатичная и удобная. Если нужно, могу сфотографировать. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #577 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ирина Rayne, очень интересная идея пакетницы, мой Хомяк ею заинтересовался не на шутку. Спасибо!!! И прихваточки симпатичненькие! Я рада, что конкурс стал катализатором завершения этого проекта. Удачи! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #578 Опубликовано 20 ноября, 2016 Pantera_Rosa, какое покрывало! Действительно брутальное: галстуки и джинсы))) Жаль, фотографии ну совсем маленькие, не увеличить((( Муж-то доволен? Это ж его галстуки, наверное, увековечены? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #579 Опубликовано 20 ноября, 2016 Rayne, аппетитный наборчик! Яркий и сочный. Вышивка очень в тему.А что внутри прихваток использовали? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #580 Опубликовано 20 ноября, 2016 Татьяна Стец и Vichka, спасибо за пополнение призовой корзинки. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayne Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #581 Опубликовано 20 ноября, 2016 просим-просим!...интересная идея, загорелась:-)они пока что в голове, не оформленные, эти идеи. Ткани для них пока подбираются) Надеюсь к Новому году, в виде подарков оформятся. Обязательно поделюсь)))Картинки, вдохновившие на те идеи: кто бы ещё подсказал что-то красивое в таком же духе для кульков-пакетов. Я эти пакеты использую как мусорные, скорее практично, чем красиво) Можно складывать их треугольничком, как на картинке Rayne, аппетитный наборчик! Яркий и сочный. Вышивка очень в тему.А что внутри прихваток использовали?Спасибо! Внутри прихваток синтепон :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #582 Опубликовано 20 ноября, 2016 дубравушка, если есть возможность, сфотографируйте, пожалуйста. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #583 Опубликовано 20 ноября, 2016 дубравушка, если есть возможность, сфотографируйте, пожалуйста.Мышь Евдокия, старая и заслуженная, висит у печи, так что прошу прощения за копоть (стираем мы её перед большими праздниками).Большая юбка - это мешок для пакетов, сзади есть отверстие с застёжкой на липучке, чтобы складывать пакеты (но мы ею не пользуемся), снизу - неплотно затянутая резинка, чтобы пакеты доставать. Она обычно полупустая, потому что пакеты - редкие предметы в нашем быту :) Внутреннее устройство снимать не стала - там просто прямоугольный мешочек вроде подушки, набит синтепоном. С одной стороны пришит к голове, снизу торчит немного ниже талии. Возможно, к нему пришиты руки. Одежда сделана отдельно, но всё вместе закреплено у шеи (т.е. одежда не снимается). Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #584 Опубликовано 20 ноября, 2016 Оля, спасибо! Классная придумка!Rayne, ну:-))) мы наверняка их все для мусора используем...а что...второй раз хоть использовать пакет, всё на половину мусора на планете меньше. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayne Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #585 Опубликовано 20 ноября, 2016 Оля, спасибо! Классная придумка!Rayne, ну:-))) мне наверняка их все для мусора используем...а что...второй раз хоть использовать пакет, всё на половину мусора на планете меньше.Согласна - всё меньше мусора... Я к тому написала, что не храню эти пакеты, нет красивого способа, только в треугольнички складываю)) Вооот, а чтобы вообще их не покупать, подумываю сумок красивых хозяйственных нашить, которые в кулечек маленький собираются, чтобы в сумочку убирать (видела, такие в супермаркетах продают).такого плана: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #586 Опубликовано 20 ноября, 2016 фотографии ну совсем маленькие, не увеличить((( Спасибо большое, фотки пришлось уменьшать, не хотели загружаться(((А муж конечно доволен, терпеливо ждал, пока я дошью покрывало)))Галстуки папины, копились лет 40! И в хозяйстве не нужны и выкинуть жалко, вот я их и "употребила" в дело Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #587 Опубликовано 20 ноября, 2016 собиралась сделать покрывало, накроила тряпочек... а остатки пустились на обнову для стульев... Ну и вот... порывало не готово... зато стулья уже очень любит кот))) Назову проект простенько "Джинсовая мозаика" ибо собирала как мозаику из обрезков и мелких кусочков...поролон конечно купили 2 см толщиной... и вперед... за неделю управились - вечерами... оцените))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #588 Опубликовано 20 ноября, 2016 дальше была выбрана тряпочка под названием "для пола" на распродаже в супермаркете))) немного похожая на фетр))) на неё и собирала мозаику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #589 Опубликовано 20 ноября, 2016 Затем отстрочила всё двойной строчкой, настелила в два слоя поролон и муж всё это дело пристрелял скобками к основе и прикрутил к ножкам... и вуаля... Реанимация стульев закончена! Кот доволен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #590 Опубликовано 20 ноября, 2016 а чтобы вообще их не покупать, подумываю сумок красивых хозяйственных нашить, которые в кулечек маленький собираются, чтобы в сумочку убирать (видела, такие в супермаркетах продают).я шила "маечку"-пакет, добротная лёгкая...хорошая...но не прижилась...лежит себе, как новая...и вот, не прижилась и всё... Ринджел, и кот тут как тут:-) заждался, наверное:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #591 Опубликовано 20 ноября, 2016 Без кота вообще невозможно))) Стулья на конкурс! вместе с котом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #592 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ринджел, а где волшебная фраза "на конкурс"? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #593 Опубликовано 20 ноября, 2016 Пришлось даже сшить ему персональную лежанку из остатков поролона от стульев, так как он все равно со мной рядом всегда лежит пока я шью))) Теперь надо сшить наволочку на лежанку с котиками для нашего кота))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #594 Опубликовано 20 ноября, 2016 Если позволят организаторы, то хотелось бы выставить на конкурс ещё пару работ.Работа на конкурс - Джинсовый чехол "Перо Жар-птицы" 41х100 см в номинации "большая форма".Мне пришлось его шить, так как сыну подарили гитару на день рождения. Ну естественно я решила сшить его из своего любимого материала - джинсы))) Сделала стёжку в виде пера Жар-птицы - это был заказ сына, даже нитки подбирал сам! Внутри решила сделать карман, чтобы он мог туда складывать медиаторы, платочек и т.д. Правда замочек немного коротковат, но это не мешает совершенно. Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera_Rosa Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #595 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ещё одна работа на конкурс в номинации "большая форма" - лоскутное одеялко "Для самого самого..." размер 120х120 см.Одеялко дошила буквально 3 дня назад, для своего будущего внука, который родится в середине декабря. Использовала бязь и китайский хлопок (из этих тканей больше не буду шить ничего лоскутного). Простегала его вручную в шов. Синтепон использовала 400-ый, в общем получилось оно толстое, тёплое и лёгкое. Будущие родители уже оценили))) Я Вика, можно на ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #596 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я к тому написала, что не храню эти пакеты, нет красивого способа, только в треугольнички складываю)) Вооот, а чтобы вообще их не покупать, подумываю сумок красивых хозяйственных нашить, которые в кулечек маленький собираются, чтобы в сумочку убирать (видела, такие в супермаркетах продают)Я для этого использую авоськи, показывала в этой теме, очень удобно. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #597 Опубликовано 20 ноября, 2016 Галстуки папины, копились лет 40! И в хозяйстве не нужны и выкинуть жалко, вот я их и "употребила" в делосогласна, что выкинуть галстуки жалко, это память. У меня папа любил галстуки, их у него тоже было много всяких разных. Лежат, еще есть галстуки брата (там немного), галстуки,отданные соседкой. У меня галстучная реинкарнация еще впереди. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #598 Опубликовано 20 ноября, 2016 Без кота вообще невозможно))) Стулья на конкурс! вместе с котом)))Ринджел, вот эту фразу :"Стулья на конкурс! вместе с котом" можно рассматривать как заявку на конкурс в раздел малые формы? Идея с обновлением стула великолепна, а само исполнение - здОровское,и все джинсовые остатки были пущены в ход. И Кот доволен. Покажите, пожалуйста, свою кошачью лежанку в теме для наших домашних питомцев Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #599 Опубликовано 20 ноября, 2016 Pantera_Rosa, спасибо за воплощение и показ такой нужной и полезной вещи, как чехол на гитару. Для меня это актуально, но руки мои пока так и не доходят до реализации. У Вас получилась эксклюзивная вещь да еще и с Жар-Птицей. Подскажите, а есть какая-то мягкая прослойка между слоями ткани? Работа "Джинсовый чехол "Перо Жар-птицы" принята на конкурс в раздел Большие формы. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #600 Опубликовано 20 ноября, 2016 Pantera_Rosa, лоскутное одеялко "Для самого самого..." принято на конкурс в раздел Большие формы. Мягкое, уютное одеялко получилось. С самого начала "самый- самый" будет окружен такой красотой. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения