МамаТаня Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться #1151 Опубликовано 24 сентября, 2016 У меня сегодня утром не было доступа на форум. Вся измучилась. Как раз вчера установила новый антивирус и грешила на него. Хотя писало, что с сайтом что-то. Сейчас вышла. Только у меня проблемы были?К сожалению у почти всех, я тоже вот только зашла) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #1152 Опубликовано 25 сентября, 2016 Оля, с прошедшим тебя Днем Рождения и интересно будет посмотреть на жакет.Спасибо!Самой интересно посмотреть:) Но пока вперед двигается детская куртка. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #1153 Опубликовано 25 сентября, 2016 И от меня поздравления! Я немножко потерялась, но у меня бывает)Почти домучала жакет для Алисы и купила ткань на спортивную форму ей же. Сшила Софийке юбочку. Обтянула Алисе чешки гипюром и закончила долгострой - кошечку-шкатулочкукартинки ведут в сообщение с показом. Очень хочется чем-нибудь порадовать себя,но никак очередь не доходит. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #1154 Опубликовано 25 сентября, 2016 а я колдую над пробником о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #1155 Опубликовано 25 сентября, 2016 Я сшила таки два платья подружкам невесты. Но что бы загрузить сюда, три часа билась с компом. Он у меня обновился там чем-то и фффсё... На сегодня все желания пропали похвастаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #1156 Опубликовано 25 сентября, 2016 а я видела, я видела на ФБ - красивые! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1157 Опубликовано 26 сентября, 2016 В выходные сменила летний гардероб на осенний... Из брюк есть только джинсы и еще можно пока летние из костюмного льна носить. Все остальное с прошлого года сидит мешком: я летом всегда худею, а еще и месяц занятий бесследно не прошел... Летняя погода в сентябре несколько расслабила, теперь придется наверстывать упущенное, срочно дошивать раскроенные брюки (уже недели 2 лежат), еще одни выбрать для пошива. С блузками и верней одеждой проще, все подойдет для стиля оверсайз)). В выходные довязала первую кофточку для осени, с коротким рукавом, т.к. в офисе жарко. Вчера постирала. И вчера же начала кашемировую водолазку, рукав сделаю 3/4. На работе сейчас дошиваю жилет. И после брюк сошью пару платьюшек. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1158 Опубликовано 26 сентября, 2016 Да-а-а, планы, планы, планы... Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1159 Опубликовано 26 сентября, 2016 Девочки! Я вернулась в ваши ряды. Приходите посмотреть. https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1058517 А пока не шила,делала спальное ложе для нашей барышни Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1160 Опубликовано 26 сентября, 2016 На стену ей сделала коврик,чтоб не холодно было.Слой плотного картона,тонкий паролон и велюр мебельный,внизу тоже велюр с паролоном.Сверху кидаю еще коврик,чтоб можно было стирать.На стене коврик укрепляла бусинками.Проигралась долго,все пальцы исколола.Отверстия намечала сзади на картоне,загорелось украсить быт собачий.Старый диван мне надоел. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1161 Опубликовано 26 сентября, 2016 Зоя, платье универсальное. Очень удачный вариант, молодец!Особенно понравилось с шарфиком, поняла, что мне срочно надА платье (дошить!, долгострой уже год кучкой лежит, стыд) и к нему шарфик. Или три, разных :-))Собакина мебель улыбнула, правильный подход :-)) Пёса оценила? Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1162 Опубликовано 26 сентября, 2016 Пёса оценила?Оценила,правда я ее в ступор ввела сразу.Как только сделали новую полку,сразу убрали старый диван.Она у нас очень любит сыр и я всегда даю ей кусочек,когда она бежит на свое место.У нас такая игра,говорю ей где твое место? Покажи! И тут она бежит по привычке с кухни в прихожую и на привычное место,а там дивана уже нет.Доли секунды покрутила головой и нырк на новый диванчик и сидит ждет. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1163 Опубликовано 26 сентября, 2016 Последние лет 15 из готовой одежды покупала только джинсы ; теперь так сильно хотелось плиссированую юбку - пошла по магазинам .Перебрала много вариантов -были конкретные представления о цвете , материале и крое - не везде был мой размер. Наконец попался идеальный вариант , но в виде платья - отпорола верх ,поставила подклад , пояс выкроила из драпировок верха . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться #1164 Опубликовано 27 сентября, 2016 С добрым утром, с днем начала!Я желаю, чтоб звучалаВ сердце песня бесконечно,И чтоб это длилось вечно. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #1165 Опубликовано 28 сентября, 2016 Последние лет 15 из готовой одежды покупала только джинсы ; теперь так сильно хотелось плиссированую юбку - пошла по магазинам .Перебрала много вариантов -были конкретные представления о цвете , материале и крое - не везде был мой размер. Наконец попался идеальный вариант , но в виде платья - отпорола верх ,поставила подклад , пояс выкроила из драпировок верха .Мой внутренний обожатель фуксии не смог промолчать, сейчас будет много восклицательных знаков :))) Какой цвет, какое плиссе! Юбка получилась отличная! Наверное в платье был бы даже перебор цвета, а в юбке - то что надо, и сколько вариантов верхов, от нейтральнтх до самых неожиданных ярких цветов! Даже не знала что у нас такой цвет может встретиться, но я по магазинам хожу редко, меня обилие серо-коричнево-черного депрессует :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #1166 Опубликовано 28 сентября, 2016 Да вот цвет и мне сразу мозги свернул - искала я вообще то оливковый или хвойный .Платье нашлось не совсем "у нас " - это asos .comВзяла 44 немецкий чтобы бедра прошли ,по талии немного присобрала . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #1167 Опубликовано 28 сентября, 2016 всегда мечтала о плиссированной юбке, но они мне никогда не шли((((. Цвет красивый! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #1168 Опубликовано 28 сентября, 2016 Девочки, еще немного и я тоже захочу плиссированную юбку) Правда в пол. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #1169 Опубликовано 28 сентября, 2016 всегда мечтала о плиссированной юбке, но они мне никогда не шли((((. Цвет красивый!Инна, а гофре тоже не идет? Плиссировки я носила только на кокетке, и чтобы складки не очень мелкие, такие на плюсиков лучше садятся. В Москве у меня часто гофрировки были, там мастерские есть. Найти бы здесь место где гофре делают... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #1170 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Я перемеряла несколько вариантов - убедилась в своих предположениях -на мои песочные часы лучше всего коническая форма с лучевой плиссировкой : у этой юбки - полное солнце и довольно тяжелая ткань опадающая вдоль бедер .Как то мне попадалась готовая ткань - плиссировка вертикальными полосами - шила юбку - получила толстую попу ; жалко хорошую шерстяную ткань - ношу только с вязаным пальто . Natalieke В немецкой Бурде рекламируют фирму Клисс - но я с ними никогда дела не имела . Изменено 28 сентября, 2016 пользователем nahtalina by TH Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #1171 Опубликовано 28 сентября, 2016 Инна, а гофре тоже не идет?не могу сказать, не представляю сейчас о чем речь идет ********у меня нарисовался план), Муж наколдовал нам таки поездку на теплое море вноябре и значит не столько нужно, сколько можно обновить гардеробчик. а еще у меня появились штанцы с кожаным фронтом. Форма для меня скорее непривычная и имеющееся у меня к ним не подошло...за исключением моего пончо-"кимоно"Посему мне нужна блузка длинная и пиджак удлиненный...а-ля 80ые...выкройку в патронессе я нашла уже, дело за тканью. К нам через две недели приезжают голландцы, поэтому эти две недели буду добивать хвосты, а затем ...по плану о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться #1172 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Я перемеряла несколько вариантов - убедилась в своих предположениях -на мои песочные часы лучше всего коническая форма с лучевой плиссировкой : у этой юбки - полное солнце и довольно тяжелая ткань опадающая вдоль бедер .Это гофре )) Себе я шила на основе полусолнце, получалось что по бедрам они были достаточно плотно, не создавалось лишнего обьема. И да, из тяжелой ткани лучше, и хорошо если есть синтетика в составе, чем больше тем лучше, складки получатся неубиваемыми. Инна, то что на основе любой солнечной формы, со складками конической формы (уже вверху, шире внизу) запрессованныму на ребро (как у гармошки меха :))) - это гофрировка. Ооочень редко делают на прямоугольниках, чаще для отделки. Плиссе - плоские вертикальные складки - если например обьем бедер 100, то заплиссировать надо 2.5-3м, в зависимости от глубины захода складок. Первая - плиссе, вторая - гофре (не плотно по бедрам, но разница, надеюсь, видна), третье фото - форма для гофре. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Natalieke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться #1173 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Инн, поделись пожалуйста тем, что и увидишь и, опционально и по желанию, тем, что приобретёшь. Я выбралась вчера поздно после работы на наш в Зволле - тот, что раньше был одним из самых обширных. На выходе уже, в смысле у выхода из зала стояли представители TST Stoffen, у которых ты купила купон с тюльпанами. Летних купонов практически, была правда интересных шелков в соответствующей ценовой категории. У них товар, радующий качеством. Я искала более к сезону. Вообщем впечатление ополовиневания по сравнению с тем, что было пару лет назад - и мало и ассортимент не тот. Цены, правда либеральные по всему залу. Я купила такой "либеральный" твид себе на лёгкое яцеобразное пальто из бурды, на которое иначе б не решилась ( если б не это соотношение цены/внешнего вида) А качество бедненькое, но сойдёт для этой цели : 20 % шерсти, 70 полиэстра, и остальное, по-моему, акрилл :-) ну да ладно, идея сшить длинное. Вот, и ещё у того же продавца остаток симпатичной мягенько-пестрой толсто- вязяной штуки, которая войдет в основу свитера. остальное буду докупать для него. такой улов. Глаза не разбежались. Для твида летне-пальтовой толщины был единственный вариант. Журналы у входа не продавали, как раньше. Вообщем - не то, но деньги так целее :-) Напиши о своих впечатлениях :-) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Филиппа Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться #1174 Опубликовано 29 сентября, 2016 Посмотрела на расписание голландцев, единственный более-менее географически достижимый вариант для меня - только в пятницу, и работают они с 10 до 5. Вот то ли выходной брать, то ли забить на них ((( А рынки от Expoconcept чего-то не радовали меня последнее время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться #1175 Опубликовано 29 сентября, 2016 ну тогда 8ого числа вечером отпишусь по впечатлениям. В принципе список желаний и планов у меня есть, поэтому искать я буду в рамках, но поглазеть - это святое))) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения