weslava Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #1126 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Я за второй вариант. Лена, пятый светлый костюмчик - просто ах! Хочу, но не моё... Я в жакетах "як корова на льоду" :((. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #1127 Опубликовано 11 сентября, 2016 я себе книповский хочу вот такойhttps://www.knipmode.nl/jasje-pdf-patroon-13896правда однотонный и правда не сейчас, планов как всегда много и нужно бы пальто переходное-походное. Увидела симпатишную иск.кожу,но пока еще не определилась о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #1128 Опубликовано 12 сентября, 2016 Взялась за выходные зашить коллеге юбку - ткань внизу молнии разъехалась. Шью дочке штаны, некогда - тянула до последнего. В 23.00 меня замучила совесть - села, распорола, полезла в коробки с нитками, чтобы зашить. Темно-зеленых нет. Никаких. 10 железных коробок из-под Рафаэлло набитых нитками - и ни одной темно-зеленой катушки. Ну ни засада ли ?С нитками всегда засада. Один раз надо было подшить подол, тоже чего-то зелёно-защитного цветва. В магазине купила 13(!)катушек ниток и ни одна не попала в цвет. Вообще, когда в магазине работала, даже там ни разу в цвет не попала никами. А нитки там былиЯ почти закончила платья.с первым мучалась много, второе хочу завтра дошить и послезавтра тогда подолы подшивать только буду. И тогда у меня останется три дня на пошив платья себе. Даже представить не могу, что я когда-тотпошью себе платье. Но надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #1129 Опубликовано 12 сентября, 2016 Девы, спасибо ААААгромное!Буду совмешать верх серого жакета от Лены и низ лековского милитари. Складку на спине не хочу. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #1130 Опубликовано 12 сентября, 2016 верх серого жакетаСпинка надо? пятый светлый костюмчик - просто ах!Это Carla Ruiz 2015. У них много интересного в коллекции. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #1131 Опубликовано 12 сентября, 2016 Лена, спинка надо! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #1132 Опубликовано 12 сентября, 2016 Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #1133 Опубликовано 12 сентября, 2016 красивый рукав, со спинки вообще здорово смотрится о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #1134 Опубликовано 12 сентября, 2016 Девочки, я пока не шью. Занимаюсь генеральной уборкой, перестановкой и прочими бытовыми радостями)Перестал шить коверлок - разбирала его в первый раз. Пока разбирала, вспомнила дурацкий анекдот про Поле чудес - угадал все буквы, но не смог назвать слово. Так и у меня - сняла все винты и не могла снять корпус. В итоге снять получилось, достала 4-хлетние завалы мусора, залила маслом всюду, куда добралась, и пока собирала выпал рычаг регулировки прижима лапки. А как он стоял я не видела, и в интернете нет ни одного фото машинки без корпуса. (Пол часа ковыряний и получилось поставить правильно. По итогу - лишний винтик и работающий коверлок. )Скоро вернусь к шитью. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #1135 Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый вечер! Занимаюсь генеральной уборкой, перестановкой и прочими бытовыми радостями)Вот и у меня этот процесс не заканчивается.Уже руки чешутся сшить себе обновку,а дочка ждет новые платья Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #1136 Опубликовано 12 сентября, 2016 Мои гости уезжают в четверг вечером, думаю в пятницу буду шить юбку, а в субботу расскрою что-нибудь новенькое о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #1137 Опубликовано 12 сентября, 2016 Нитки купила, дыру заштопала, молнию обратно вшила, убрав дыру в средний шов. Красота.Но опять не всё гладко. Отдали укоротить нижнюю маечку антикварную из вискозы по косой. Подшила, и когда уже доставала из-под машинки - натянутые нитки порвали ткань. Немножко, но дырочка 7 мм появилась. Заштопала. Сижу гоняю - может укоротить еще на 1 см - тогда дыра в шов уйдет ? Хотя маечка нижняя - кто там в подгибке сзади будет штопку рассматривать. Придется к заказчице с повинной завтра идти. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #1138 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) У меня мелочь - галстук-бант по косой из шелка ,около 2 метров длиной . Остаток сатина 90/90см , идея подсмотрена у Прада .Обрезки пойдут на отделку карманов летнего пальто по мотивам той же Прада. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем nahtalina by TH Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #1139 Опубликовано 15 сентября, 2016 комплект выглядит очень стильно! Жалко у меня шейка коротковата - не могу себе такое позволить, а выглядит здорово! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #1140 Опубликовано 15 сентября, 2016 nahtalina by TH, красота какая! Мне теперь такой шарфик тоже надо... Юбка почти такая уже есть :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться #1141 Опубликовано 16 сентября, 2016 Спасибо ,ооочень приятно!У меня при росте 155 шея таки не слишком лебединая , надеюсь оптическая вертикаль в общем полезна будет .Улиточным темпом перешиваю юбку из сиреневого броката - складки по переду в такой ткани некрасиво лежали и обдумываю осенний гардероб - сегодня похолодало . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться #1142 Опубликовано 16 сентября, 2016 Девочки! Я с вами,наконец скроила дочке платье и сегодня померила.Хочу себе такое же скроить из другой ткани. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #1143 Опубликовано 17 сентября, 2016 второй день не могу сфотать продвижения в делах швейных, вернее в вышивальных. Взялась загружать на ютюб видео с Питера и Абрау-Дюрсо и карточка занята уже сутки((((Начала вышивать знаменитого кота, прорывающего футболку, для знакомой. Перед готов, осталось самое трудное для меня: вид сзади, а там нужно делать совмещение о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #1144 Опубликовано 18 сентября, 2016 малый отчет: футболка на статную даму (кот прям из печени выбирается, если я с местоположением печени не ошиблась)рядом лежит НЛО-юбка, вчера начала делат подклад о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться #1145 Опубликовано 23 сентября, 2016 Ха! Наткнулась в тырнете на моделирование серого жакета:Это - судьба! Надо шить! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться #1146 Опубликовано 23 сентября, 2016 Оля, с прошедшим тебя Днем Рождения и интересно будет посмотреть на жакет. ******************Я завтра с детьми шью сумки (такие в которых мы в свое время вторую обувь в школу носили) - очень модно у нас нонче.не думаю, что мы завтра дошьем все до конца, но потом поотчитываюсь о процессе. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться #1147 Опубликовано 24 сентября, 2016 а знаете ли вы, что в Германии сегодня длинная ночь рукоделия. Я начала сегодня в 2 с детьми шить сумки, себе пока ничего - все детям))), но продолжаю дома уже для себя. Поэтому: все на марафон!(я правда немножко на прогулку с мужем прервусь) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться #1148 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) У меня сегодня утром не было доступа на форум. Вся измучилась. Как раз вчера установила новый антивирус и грешила на него. Хотя писало, что с сайтом что-то. Сейчас вышла. Только у меня проблемы были? Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Филиппа Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться #1149 Опубликовано 24 сентября, 2016 Инн, а что это за кот, прорывающий футболку? Мне к следующему лету подарок с интересной кошкой нужен. Посмотреть бы.... Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться #1150 Опубликовано 24 сентября, 2016 фото ж в сообщении о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения