Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Ни дня без строчки

Рекомендуемые сообщения

Я за второй вариант.

Лена,
пятый светлый костюмчик - просто ах! Хочу, но не моё... Я в жакетах "як корова на льоду" :((.

Изменено пользователем weslava

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

я себе книповский хочу вот такой
post-10314-1473631237_thumb.jpg
https://www.knipmode.nl/jasje-pdf-patroon-13896
правда однотонный и правда не сейчас, планов как всегда много и нужно бы пальто переходное-походное. Увидела симпатишную иск.кожу,но пока еще не определилась

Взялась за выходные зашить коллеге юбку - ткань внизу молнии разъехалась. Шью дочке штаны, некогда - тянула до последнего. В 23.00 меня замучила совесть - села, распорола, полезла в коробки с нитками, чтобы зашить. Темно-зеленых нет. Никаких.
10 железных коробок из-под Рафаэлло набитых нитками - и ни одной темно-зеленой катушки. Ну ни засада ли ?

С нитками всегда засада. Один раз надо было подшить подол, тоже чего-то зелёно-защитного цветва. В магазине купила 13(!)катушек ниток и ни одна не попала в цвет. Вообще, когда в магазине работала, даже там ни разу в цвет не попала никами. А нитки там были
Я почти закончила платья.с первым мучалась много, второе хочу завтра дошить и послезавтра тогда подолы подшивать только буду. И тогда у меня останется три дня на пошив платья себе. Даже представить не могу, что я когда-тотпошью себе платье. Но надо

Девы, спасибо ААААгромное!
Буду совмешать верх серого жакета от Лены и низ лековского милитари. Складку на спине не хочу.

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

верх серого жакета

Спинка надо?

пятый светлый костюмчик - просто ах!

Это Carla Ruiz 2015. У них много интересного в коллекции.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Лена, спинка надо!

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Девочки, я пока не шью. Занимаюсь генеральной уборкой, перестановкой и прочими бытовыми радостями)
Перестал шить коверлок - разбирала его в первый раз. Пока разбирала, вспомнила дурацкий анекдот про Поле чудес - угадал все буквы, но не смог назвать слово. Так и у меня - сняла все винты и не могла снять корпус. В итоге снять получилось, достала 4-хлетние завалы мусора, залила маслом всюду, куда добралась, и пока собирала выпал рычаг регулировки прижима лапки. А как он стоял я не видела, и в интернете нет ни одного фото машинки без корпуса. (
Пол часа ковыряний и получилось поставить правильно. По итогу - лишний винтик и работающий коверлок. )
Скоро вернусь к шитью.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Добрый вечер!

Занимаюсь генеральной уборкой, перестановкой и прочими бытовыми радостями)

Вот и у меня этот процесс не заканчивается.Уже руки чешутся сшить себе обновку,а дочка ждет новые платья

Мои гости уезжают в четверг вечером, думаю в пятницу буду шить юбку, а в субботу расскрою что-нибудь новенькое

Нитки купила, дыру заштопала, молнию обратно вшила, убрав дыру в средний шов. Красота.
Но опять не всё гладко. Отдали укоротить нижнюю маечку антикварную из вискозы по косой. Подшила, и когда уже доставала из-под машинки - натянутые нитки порвали ткань. Немножко, но дырочка 7 мм появилась. Заштопала. Сижу гоняю - может укоротить еще на 1 см - тогда дыра в шов уйдет ? Хотя маечка нижняя - кто там в подгибке сзади будет штопку рассматривать. Придется к заказчице с повинной завтра идти.

Ханума

post-5448-1473966402_thumb.jpg
У меня мелочь - галстук-бант по косой из шелка ,около 2 метров длиной . Остаток сатина 90/90см , идея подсмотрена у Прада .Обрезки пойдут на отделку карманов летнего пальто по мотивам той же Прада.

Изменено пользователем nahtalina by TH

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

комплект выглядит очень стильно! Жалко у меня шейка коротковата - не могу себе такое позволить, а выглядит здорово!

nahtalina by TH, красота какая! Мне теперь такой шарфик тоже надо... Юбка почти такая уже есть :-)

Спасибо ,ооочень приятно!
У меня при росте 155 шея таки не слишком лебединая , надеюсь оптическая вертикаль в общем полезна будет .
Улиточным темпом перешиваю юбку из сиреневого броката - складки по переду в такой ткани некрасиво лежали и обдумываю осенний гардероб - сегодня похолодало .

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Девочки! Я с вами,наконец скроила дочке платье и сегодня померила.Хочу себе такое же скроить из другой ткани.

второй день не могу сфотать продвижения в делах швейных, вернее в вышивальных. Взялась загружать на ютюб видео с Питера и Абрау-Дюрсо и карточка занята уже сутки((((
Начала вышивать знаменитого кота, прорывающего футболку, для знакомой. Перед готов, осталось самое трудное для меня: вид сзади, а там нужно делать совмещение

малый отчет:

футболка на статную даму (кот прям из печени выбирается, если я с местоположением печени не ошиблась)
post-10314-1474194352_thumb.jpg
рядом лежит НЛО-юбка, вчера начала делат подклад

BqV9pS4bhIQ.jpgpost_15813_1473627068_thumb.jpg

Ха! Наткнулась в тырнете на моделирование серого жакета:
jacket6_a.gifjacket6_b.gif
Это - судьба! Надо шить!

Оля, с прошедшим тебя Днем Рождения и интересно будет посмотреть на жакет.

Я завтра с детьми шью сумки (такие в которых мы в свое время вторую обувь в школу носили) - очень модно у нас нонче.не думаю, что мы завтра дошьем все до конца, но потом поотчитываюсь о процессе.

а знаете ли вы, что в Германии сегодня длинная ночь рукоделия. Я начала сегодня в 2 с детьми шить сумки, себе пока ничего - все детям))), но продолжаю дома уже для себя. Поэтому: все на марафон!
(я правда немножко на прогулку с мужем прервусь)

У меня сегодня утром не было доступа на форум. Вся измучилась. Как раз вчера установила новый антивирус и грешила на него. Хотя писало, что с сайтом что-то. Сейчас вышла. Только у меня проблемы были?

Изменено пользователем Филиппа

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Инн, а что это за кот, прорывающий футболку? Мне к следующему лету подарок с интересной кошкой нужен. Посмотреть бы....

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...