Inn@w Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #1051 Опубликовано 16 августа, 2016 Галина, у меня только вот эти две выкройки, но на них Вам Элла уже давала ссылкуhttps://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1028287может распечатываете как-то масштабировано? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #1052 Опубликовано 16 августа, 2016 Два раза распечатывала, но все равно длина четвертушки равна 16см. Завтра буду разбираться снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #1053 Опубликовано 16 августа, 2016 посмотрите настройку принтера, печатать нужно в оригинальном размере. Длина котрольной линии 8 дюймов - это 20,32 см, при этом контрольная линия короче самой выкройки на несколько сантиметров о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #1054 Опубликовано 16 августа, 2016 Добрый вечер, всем! Понемножку расскажу о том, что шьется. Белье уже показала в своей теме, несколько фото покажу и здесь:Еще в работе блузка и жакет для дочки:Блузку за сегодня почти закончила, остались пуговицы и петельки. Жакет ждет, буду заканчивать после сарафана и юбки. Вот будущее одеялко для Сони в процессе: И еще одна помощница. Привезла ее из Запорожья, на ней буду учить Алису шить. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #1055 Опубликовано 16 августа, 2016 какой подклад вкусный (всего остального пока не видно) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #1056 Опубликовано 16 августа, 2016 Алиса выбирала, что бы веселее было носить. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #1057 Опубликовано 17 августа, 2016 Все, я с летним гардеробом закончила в этом году. Это завершающие брюки из плотного хлопка с эластаном. http://f20.ifotki.info/thumb/27afa3e258327ef7dd145eb67527934b5eb473254073029.jpg Сейчас либо уже на осенний пошив перейду (вязать уже начала), либо попробую белье сшить - это уже давняя хотелка, но пока я к ней аккуратно подбираюсь. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #1058 Опубликовано 17 августа, 2016 Наташ, меня заинтересовала эта выкройка, потому что есть отрез купона - панель, одна. В неё влезет лишь что-то без рукавов, но хочется, чтоб эффект некой "рукавности" присутствовал - это раз. В меру расклёшенное - это два. Ну и спинка и всё вообще очень нравится. Уд ложится или нет - не знаю, но можно пробовать, и в случае чего, на месте несколько видозменить или может быть отделку ввести. Поэтому меня конкретно заинтересовала эта модель, очень очень! Спасибо за предложение! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #1059 Опубликовано 17 августа, 2016 Наташ, посмотрела - платье из джерси. купон нетянущийся... Всё равно если можно только ради этой модели. ... Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #1060 Опубликовано 17 августа, 2016 Алиса выбирала, что бы веселее было носить.наша девушка растет!)********мне до следующего четверга нужно:1. сделать покрывало на кровать2. дошить хоть одну юбку.. муж празднует в пятницу следующую юбилей, а в субботу сразу за ним наша тетя еще более больший, а я не очень подготовлена(((. У нас намечается садовый сабантуй и мне в четверг-пятницу готовить, украшать, шарики надувать итд итп.А сегодня и завтра у меня женские посиделки обучающего характера... я вот только презентацию закончила делат, но доволна наконец. Сегодня первая обьездка, завтра может еще переделаю, дополню. Можно одеваться, ехать за напитками и печенюшками. Вчера добила наконец-то шторки в спалню, если доделаю покрывало, то мой проект белой спальни будет заверешен) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #1061 Опубликовано 17 августа, 2016 Наташ, посмотрела - платье из джерси. купон нетянущийся... Всё равно если можно только ради этой модели. ...Аня, если будет время, кинь фото купона с размерами длина-ширина. Я твое сообщение поздно увидела, уже утром, сканировать времени не было. Вечером сделаю. Есть еще один номер Книповский, этот не я сканировала, но он тоже с выкройками и тоже с цельнокроенным рукавом под ткани - не трикотаж! Посмотри, может этот больше подойдет. Я распечатала лист выкроек под платья 104 и 106, могу дома сравнить вырез и рукав с трикотажным-книповским. https://drive.google.com/open?id=0B5K1xLcbO...QWgxRUU5TTc5OVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #1062 Опубликовано 17 августа, 2016 Наташ, мне надо его найти, но это всего 140 то ли на 120 то ли на 115. А платье тоже вполне в Книпемоде, но расход... Рукава, вероятно не пролезут. Мне не хочется совсем маечкой верх, как бы максимально, что возможно в смысле рукавов. Вверху кремовый сатин ( вот бы оттенок такой подобрать) Снзу ровная полоса абстрактных цветов . Спасибо за скэн! А я в этом году купила с бельём ( трусики особо ценное в этом) но никак не доберусь :-) Посмотреда на Ленины достижения, устыдилась ... Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #1063 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Аня, у меня в паре-тройке старых Книпмоде было разнообразное белье, так что конкретно по этому моменту я не загоняюсь. Но вот руки до шитья этим летом доходят не так, как бы мне хотелось. Старшее дите учится машину водить, мелкое в бассейн вожу, вечером успеваю только приехать с работы домой и хотя бы полистать журналы. Зато я этим летом оттянулась на всяких подушках-покрывалах и комфортных лежанках :-) Теперь есть на чем расположиться :-) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #1064 Опубликовано 17 августа, 2016 Ну вот я тоже не успеваю. Сижу ещё до поздна с работой, а потом сваливаюсь и так - постоянно. разве воскресенье. так и то дорабатываю вечером. А бельё лот дизайерши знаменитой местной. Во всяком её выкройки онлайн стоят дороже журнала. Вот с её даром Книпу вышел номер некоторое время назад. Капила, пролистала. :-) Поставила поближе к столу. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mopowka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #1065 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Все, я с летним гардеробом закончила в этом году. И лето тоже практически закончилось, но жара еще не уходит :(( Изменено 18 августа, 2016 пользователем mopowka Сапожник без сапог - это Я !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #1066 Опубликовано 18 августа, 2016 Хотела быстренько показать на себе, селфи так селфи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #1067 Опубликовано 18 августа, 2016 Александринка -хорошенькое платье. Горловина и рукавчики такие правильные. Медленно работаю над дочкиным школьным сарафаном. Выкройку в журналах не нашла, пришлось рисовать. Сделала пробник и поняла, что прибавки на свободу не сделала. Переделала, раскроила и начала собирать. Жаль до примерки сегодня не дошли. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #1068 Опубликовано 18 августа, 2016 Да, Наташ, рукав как раз такой как надо, и горловина остреньким мысиком меня очень устраивает...Удачная выкройка для трикотажа Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #1069 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Девочки, вот листы выкроек от этого журнала Книпмоде для начинающих, май-2007Мое платье на листе А красным цветом Лист А https://drive.google.com/open?id=0B5K1xLcbO...b1BYeUFzLTg5VXMЛист В https://drive.google.com/open?id=0B5K1xLcbO...WVVGMk9SdG8zQ1k Изменено 19 августа, 2016 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #1070 Опубликовано 19 августа, 2016 спасибо, и это можно на А4 распечатать и соединить? Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #1071 Опубликовано 19 августа, 2016 Обычно принтер разбивает ПДФ-файлы автоматически под листы. По крайней мере у меня проблем с обычным принтером не было еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #1072 Опубликовано 19 августа, 2016 Я сканировала в формате А4, с нахлестом, низ каждой страницы - сгиб посередине листа. Ставьте при печати 100% или может у вашего принтера это называется "без масштабирования", и печатайте, даже если часть страницы вертикально-горизонтально срежется, все равно на совмещение по краям должно хватить. Если прям совсем неудачно, я могу пересканировать, чтобы не 8 страниц на лист выкроек, а 10. Еще девочки гоаорили, что у них Фотошоп сам собирает в большой лист такие сканы, а потом можно отправить на печать без нахлестов, но я сама так не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #1073 Опубликовано 19 августа, 2016 Наташ, спасибо! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться #1074 Опубликовано 22 августа, 2016 А я в выходные только вязала. Рукав уже готов, вяжу на спицах 2,5, поэтому не так все быстро. Подумываю в сторону шитья платья из тонкой шерсти. Вроде бы сентябрь теплый намечается, да и пальто красивишное с прошлого сезона есть, может быть завтра займусь. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #1075 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Девочки, сророчный вопрос по платью верхняя ткань тонкая, под нее подложку надо делать по-любому. Ткань что-то типа креп-шифона, на подложку атлас пойдет. Если еще подклад делать, девоньки мои сдохнут. Чо вот делать? Подложку сшить и пусть вытачки видно будет и все швы? А с обтачками как тогда? или пойти подклад купить и не париться? и еще... одна девонька у меня грудастая сильно, на атласной части вытачки надо делать двойные наверно, одну в пройму, вторую в талию запихать или боковую делать? На ее платье вырез будет V-образный. В пройму вытачку по-любому надо. втоую не знаю ... может на плечо? Изменено 24 августа, 2016 пользователем Mme St-Perle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения