helenzap Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #376 Опубликовано 24 марта, 2016 Инна, вот Вам картинки. Выбирайте сочетание, какое нравится, их много. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #377 Опубликовано 24 марта, 2016 Лена спасибо (мы разве не на ты? я где-то самовольно перешла.предлагаю от теперь), наверное вот картинка Нр.2 во втором ряду - это прям близко к моей юбке и неопреновой сетке. Понравилось сочетание и на Зоиной картинке самой первой, с таким непоняно красиво голубым. Пока не могу найти такого оттенка о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #378 Опубликовано 24 марта, 2016 Инна, я за на "ты". Мне тоже нравится сочетание с серым - такое мягкое и спокойное. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #379 Опубликовано 24 марта, 2016 VeraPravda, Как мне нравится ваш комплект! Блузочка у меня такая скоро будет))) Скорее всего буду шить не сама - девочки мои эту модель увидели и им тоже понравилось. Пробник решили сшить для меня))) Подобрали черный шелковый креп, такой тяжелый, и сделают обтачку вчистую из шелка Кавалли (лежал с незапамятных времен купон с брачком, отлично впишется в эту модель). А вот вниз планирую брюки из такого же черного крепа. Их уже сама сошью. А теперь и юбку хочется))) Зоряночка, я эти цветные вставки как-то не воспринимаю. Если бы шила я, то цветным сделала бы нижний воротник - была бы такая фишечка, нижний клапан у карманов, подборт, нижнюю часть паты на рукаве. Но это только мой взгляд. Инна, желтый с розовым нравится, серый с желтым тоже хорош... Я тоже не без дела сидела. В своем цейтноте успела: 1. пушистик вяжется, осталось полочки и собрать с подкладом.2. пальто раскроено, сегодня все проклеила, завтра планирую начать собирать, но не факт - надо в ветклинику с котиком ехать.3. платье - ждет воссоединения с подкладом. И еще куча планов нарисовалась по пошиву, осталось на работе все заказы разместить и я свободна для себя! Но все затягивается: проходим много утверждений... эта бюрократия уже достала... Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #380 Опубликовано 25 марта, 2016 вчера ходила в театр в этом комплекте. чувствовала себя очень модной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #381 Опубликовано 25 марта, 2016 Вы и выглядите в нем очень модной. Шепотом: а фото из театра будут?) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #382 Опубликовано 25 марта, 2016 к сожалению фото нет((( был настрой сфотографироваться, но так много было людей, полный аншлаг. Театр эстрады им. Райкина, пьеса Мольера "Мнимый больной" Гальцев и КО. Смеялась до боли в скулах, очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #383 Опубликовано 25 марта, 2016 всем привет. шить пока толком не получается, инфлюэнця не жалеает сдавать позиции. Но мелкими перебежками юбка все же обретает формы. Вчера-сегодня сшила половинки между собой, вставила молню, сделала отстрочку на боках сегодня еще развлекалась скрапбукингом, сделала пару пуговичных открыток о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться #384 Опубликовано 26 марта, 2016 Инна, пасхальные открытки такие милые. Выздоравливай скорее!А я его закончила! Ура!!! Презентовала кардиган в своей теме.Приходите в гости) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться #385 Опубликовано 26 марта, 2016 Я свою куртку закончила,осталось пришить кнопки и сфотографировать.Завтра выложу.Убегаю,у нас сегодня - бассейн Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться #386 Опубликовано 26 марта, 2016 Инна, юбка обещает быть важной частью твоего гардероба, насчет верховмне с таким цветом нравятся разбеленные, пастельные цвета основных цветов нравиться предложенная Зоей "палета" цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться #387 Опубликовано 26 марта, 2016 Лена, классный кардиган. Розовые тучки - очень романтично!юбка обещает быть важной частью твоего гардеробаэто наверное потому, что их две одинаково желтых, но разноформатных и к ним в компанию намечается еще одна жаккардовая... белая, но в лимоны. Я в очередной раз пытаюсь в неотпускном лете отойти от брючного гардероба, что требует некоторых усилий. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #388 Опубликовано 27 марта, 2016 А я тундра... сегодня бы уже было готово платье, но я молнию на работе оставила, а ехать за ней неохота. Буду полочки довязывать. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #389 Опубликовано 27 марта, 2016 Ну вот,наконец-то вымученная куртка готова.Заходите посмотреть https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1020583 Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #390 Опубликовано 27 марта, 2016 Зоя куртка совершенно вымученной не выглядит! она суперская!!! очень женственная... а строчечки... Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #391 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) здрaвствуйте, девочки,шила себе сегодня жакетик- нa весну -лето...хожу сейчас на себя злюсь, это какой надо быть ...., чтобы положить руку на молнию после глажки?для этого еше надо знать пару деталей: ткань лён, настройка утюга "лён", молния- металлическая.теперь ладонь все время ноет и я злюсь..вот на фото видно зубчики молнии.. Изменено 27 марта, 2016 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #392 Опубликовано 27 марта, 2016 La_femme!Если еще не поздно помажьте зубной пастой(любой) Снимет жжение и успокоит руку.Я всегда при соприкасании с горячими поверхностями так спасаюсь. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #393 Опубликовано 27 марта, 2016 так уже час прошел:-( Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #394 Опубликовано 27 марта, 2016 если есть жжение можно.Правда придется походить с белой рукой,но быстрее заживет Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #395 Опубликовано 27 марта, 2016 Я от ожогов завела дома такую жидкость - Деринат. Заживляет очень быстро, особенно если сразу приложить. Щиплет сильно, правда.Зоя, курточка стоит тех мучений - суперская! Я жакет дошила, и в шкаф убрала. Надоел, пока шила. Пусть отвисится с недельку:-) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #396 Опубликовано 27 марта, 2016 Зоя, курточка очень хороша, Твое решение с воротником - идеальное! ***********я тоже отчитаюсь. Дошила я свою просто джинсовую юбку. Тоже надоела она мне, пойдет в шкафонер висеть до лучших времен. Надо ее еще со спец.средством постирать, чтобы убрать эту некрасивую мятость.Вообще ткань мнется ужасно, вот пока на манекен натягивала тоже смялась вся. .... что еще... отстрочка, кармашки, заужение о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #397 Опубликовано 28 марта, 2016 Инн, поделись секретом, что тебя укусило? я тоже так хочу!по-моему ты так много раньше не шила? или ты просто не показывала? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #398 Опубликовано 28 марта, 2016 Инна! А что за средство? Лен можно им улучшить?Хорошая юбочка,раньше очень любила подобные фасоны.Может тоже молодость вспомнить... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #399 Опубликовано 28 марта, 2016 Инна! А что за средство? Лен можно им улучшить?Зоя, а вот читай вот с этого поста, там буквально три реплики от меня и Анфисы.https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1014148я вообще такие ткани (лен и всякое склонное к некрасивой мятости) глажу специальной гладильной жидкостью (по ссылке с картинками), но в связи с гриппом и длинными пасхальными выходными у меня все позаканчивалось и не могу пойти и купить по-моему ты так много раньше не шила? или ты просто не показывала?я не все показываю. Вернее, я показываю только свое, а из не своего выборочно. У меня сейчас высвободилось много времени из моих фетровых "поделок" по ряду причин. Шьются в основном повторы, плюс ко всему я завела себе чисто швейную машинку, поэтому когда фетр вышивается, я могу делать еще что-то. Новые сумки я пока не шью. Ну и раньше много времени уходило на моих сексуально раскованых дам, а сейчас я эти О-юбки шью с закрытыми глазами уже. Ну и опять же: "ни дня без строчки", когда помнишь о малом обязателстве показывать свои продвижения по возможности ежедневно, то как-то и работа быстрее бежит Может тоже молодость вспомнить...а мне кажется, это фасон такой... для любого возраста. я тут покопалась в своих коробках обувных и вытащила на свет божий две пары полукед: серые и что-то между розовым и фуксией (покупала в прошлом году, когда брат дом достраивал, чтобы на стройке было удобнее помогать) - они к юбке и моим летним планам подходят идеально. Может не совсем по возрасту), но зато по характеру и настрою)))) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #400 Опубликовано 28 марта, 2016 сегодня раскроила и наметала топ из джинсы. вечером буду примерять на девушку, завтра планирую сшить. молнию на спинку уже пришила, так что остальное быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения