КапуткА Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #1376 Опубликовано 11 июня, 2017 У меня сегодня строчек не случилось. Я сегодня трикотаж кроила - дЕтю на бомбер. Провозилась долго - пыталась вписаться в остатки. Получилось. С фотографированием сегодня не сложилось - сначала фотоаппарат на зарядку поставила, пока с выкройками разбиралась - свет закончился :-(( Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #1377 Опубликовано 11 июня, 2017 Крой - это ж пол дела. На него времени уходит огого. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #1378 Опубликовано 12 июня, 2017 Лен, так сама сфотай. Хоть на вешалке. Тебе ж для клиентов тоже портфолио нужноНа вешалке фигня будет. Но посмотрим. Может хоть на манекене получится. Одно то будет больше моего манекена намного, так что посмотрим.Я бы и собачью конуру в портфолио взяла, но я им с пятницу в обед отдала, а в субботу они уже должны быть в Мичигане на выставке. Так что фиг знает.... может с выставки даст фотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #1379 Опубликовано 12 июня, 2017 Отчитываюсь. По горловине пришита киперная лента - прикрывает оверлочную строчку, по краю подшита вручную за оверлочные стежки, не торчит. По цветам выбор был минимален - суровая, черная и хаки. Зато по ширине от 10 до 25мм. У меня 10.По качеству... как бы помягче сказать...хиленькая... Короче, по любому криволинейному шву укладывается легко и непринужденно... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #1380 Опубликовано 12 июня, 2017 Серьёзный пиджак, с карманАми). Очень хорош! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #1381 Опубликовано 12 июня, 2017 Ну разве что Фффся серьёзность в карманАх...На самом деле, оно какое-то непонятное получилось - на непонятную погоду. На тушке смотрится довольно плащёво и местами солидно. Хотя тряпочка совсем тоненькая, рубашечная. Но торчит бумажно.ЧуЙство удовлетворения присутствует - исключительно по причине победы над долгостроем. Пока не выгуливала. Сегодня строчки есть - собираю дЕтю трикотажный кофтец из футера. Тушка собрана, рукава и капюшон пришиты. Зависла на стадии вшивания молнии... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #1382 Опубликовано 13 июня, 2017 пятый вечер шью джинсы.... не люблю долгоиграющее шитье, когда вся комната "застолблена" машинками и гладилкой с утюгом (у меня нет, к сожалению, отдельного кабинета, хнык), но иначе никак, только после работы по чайной ложке... но, я, в принципе и не спешу, главное ведь - результат! ;) надеюсь, скоро похвастаюсь ) Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #1383 Опубликовано 13 июня, 2017 Тихо. А ведь сегодня весь цивиллизованный мир отмечает День Швейной Машинки! Как отмечаете вы? Я решила в такой праздник дать виновнице отдохнуть, буду выкройку на блузку клеить о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #1384 Опубликовано 13 июня, 2017 Я сегодня с Питера приехала,уже шить точно не буду.У моих машинок праздник длится около месяца... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #1385 Опубликовано 13 июня, 2017 Чего - то как - то и не шьётся. Совсем. Желание есть, огромный список тоже. И ткани покупаю, и журналы, и о моде читаю. Но никак. Как взять себя в швейные руки? только думаю в нужном направлении. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #1386 Опубликовано 13 июня, 2017 Я как всегда, отмечала подшиванием штанов. :) Завтра еще одни штаны , но вручную :) и платье на машинке.Потом сяду за комп выкройки строить. Мне их надо чо-то много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #1387 Опубликовано 13 июня, 2017 Я не знала, но отметила покупкой трёх отрезов для деточки. На майку, на рубашку и (о чудо!) на платье.Прям как чувствовала :)). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #1388 Опубликовано 13 июня, 2017 Сегодня строчки есть - собираю дЕтю трикотажный кофтец из футера. Тушка собрана, рукава и капюшон пришиты. Зависла на стадии вшивания молнии... Сегодня строчки тоже были, машинка не праздновала, работала. Дошила. Закончила уже совсем вечером, фотографировать - чтобы было документальное подтверждение - уже темно. Хотя, надо сказать, и днём света было недостаточно - весь день шёл дождь. Начался ещё вчера вечером, шёл всю ночь, утро и день. Прояснилось только к вечеру...Как они в июне организовали такой затяжной занудный осенний дождь, не знаю... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #1389 Опубликовано 13 июня, 2017 Наташ, у нас затяжные во все сезоны случаются, только разной температуры... Зимой с ветром чаще, что противнее. Я без строчек сегодня, но с петельками.. :-) Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #1390 Опубликовано 15 июня, 2017 Да, ваши дожди были у наших на курсах повышения квалификации)))) *********На этой неделе все идёт не по плану(. Шить не удаётся(, работы много, вечером хочется вдвоём посидеть, а не на чердаке с машинами. В итоге четыре вещи раскроены и сколоты. Завтра, если погода позволит, стащу машинки на террасу и там пошью. У нас сегодня правда ураганчик пообещали. Пошла, профилактически на крышки баков с водой кирпичики положила, а то в прошлый раз по всему участку за ними гонялась о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться #1391 Опубликовано 17 июня, 2017 Девочки, а как тема называется:где выставляешь одну картинку платья, а тебе его виды со всех сторон находят. Чо-то я не сильна в поиске по картинке в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться #1392 Опубликовано 18 июня, 2017 Лен, тебе вот сюдаhttps://club.season.ru/index.php?showtopic=...%ED%E0%E9%F2%E8 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться #1393 Опубликовано 18 июня, 2017 Спасибо! В конце концов я нашла нужное мне платье .... его два бренда почему-то выдают за своё . Так что посмотрела и спереди и сзади и... то ли в китайском, то ли в рукодельном исполнении кого-то. Так что там все наглядно. Но ссылка в будущем пригодиться все равно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться #1394 Опубликовано 18 июня, 2017 фух, дошила джинсы! еще и кардиган к нему на наше "жаркое" лето. )))похвасталась в своей теме, приглашаю;) Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться #1395 Опубликовано 24 июня, 2017 Мне перепали выпады гипюрчика - кусочек синего и побольше бледно-жёлтого, персикового и светло-голубого. Из синего будет маечка, а остального многоооо!Куча всего придумывается :)). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться #1396 Опубликовано 24 июня, 2017 Нужда заставила и села за машинку, и тут укусила швейная фейка. Сшила племяннику лонгслив, сделала заплатку на трикотажных штанах, малой племяшке сшила 2 чепчика с кружевом. Такой же был и устаршего. Собрала себе футболку. раскроена была давно, померила, нужно переделать горловину. Сегодня еще 3 штуки раскроила. еще швейный день не закончен. Хочу маме футболок раскроить. Надо брать себя в руки и перешивать все тряпочки. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться #1397 Опубликовано 24 июня, 2017 Я решила себе сшить кружевной пиджак. А пиджак будет из патронеса старенького. Я ещё не кроила. Но очень надеюсь, что фасон подойдёт, там реглан и отлетные детали. Пока не знаю, буду ли делать с подкоадом или нет. Буду позже смотреть.. Кроить планируб через недели полторы. Пока долелываю текущее: блузку по Леко о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться #1398 Опубликовано 24 июня, 2017 Симпатичное кружево - в таком цвете будет элегантный жакет .Про подклад - нужно смотреть что под жакет одеваться будет ,можно ткань кружевную на эти вещи положить в один слой для проверки совместимости .Отлетные детали наверное самый сомнительный момент - обработка края .Из моего опыта кружево можно просто обрезать - не сыпется ,но в эксплуатации быстро вид теряет ; можно косой бейкой из подходящей ткани или сетки ( с того же сайта ) обтачать или полностью эти детали продублировать . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться #1399 Опубликовано 24 июня, 2017 Я гипюр в кружевных майках, которые сейчас в работе, дублирую тонким батистом телесного цвета, хорошо смотрится. Я на фото как раз так и положила. Я уже из синего клиентке маечку раскроила и сметала (спинка шелковая в цвет), а из светлого - дочери. Лапатка,ого сколько Вы за день сделали!.. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться #1400 Опубликовано 24 июня, 2017 А я получила коробку с купленными в интернете тканями - на лето пепиту бело- сиреневую на юбку к новым модным тапкам и лен с вискозой в бело- лимонную полоску на блузку - а времени шить нет совсем .Работа съела жизнь ; заработок конечно дело хорошее- но лета проплывающего мимо носа очень жаль . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения