Строчка Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться #576 Опубликовано 18 октября, 2017 Катюша, какая же хорошенькая!!! Чудесно выглядишь!Клеточка и фасон...как удачно...чего волновалась за "тюльпан"...Тебе ооочень идет это новое, красивое и такое клетчатое платье!И какая осень...золотая...с каким солнцем...прелесть и красотень!!! Скорей нам покажи и другие клеточки...очень любопытно... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный зонт Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться #577 Опубликовано 18 октября, 2017 Вах вах какое платье прекрасное))) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться #578 Опубликовано 18 октября, 2017 Катя, очень интересное платье! Незамеченной в нём быть не возможно)Еще на Плюке его увидела и подумалось, какое интересное платье по сочетанию косой и прямой клетки, но вешалка есть вешалка)А на вас платье заиграло, Вы в нем очаровательны:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться #579 Опубликовано 18 октября, 2017 ФОТО красивые....... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться #580 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Скорей нам покажи и другие клеточки...очень любопытно... ну вот они)) это полушерсть и... полушерсть)) синяя классическая юбочно-плательная ткань... не колется, почти не мнется... фотки не мои, но ткань у меня точно такая же... а серая толстенькая, упругая и тянущаяся весьма прилично, но не трикотаж... да, и колется(( так что нашла к ней подкладку трикотажную, которая оч. сильно тянется) Изменено 19 октября, 2017 пользователем varfalameev73 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться #581 Опубликовано 28 октября, 2017 всем привет)) принесла сегодня брюки, сшитые в рамках ФМ... брюки шились в капсулу к жилету... брюки на полном подкладе... еще не выгуливала, но домашнее дефиле показало,что это непривычно и приятно носить брюки на подкладке.... надеюсь,что и в полевых условиях они не подведут)) отдельно хочу выразить благодарность Оле-Звездопад за ее опыт, статьи которые всегда оказываются очень вовремя и очень помогают))) Оля-спасибище!!! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться #582 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) еще у меня были вот такие бермуды, но они не прижились... т.к. в широкие и короткие штанины задувало и было некомфортно... поэтому бермуды были распороты и перешиты в юбку... юбка со встречной двойной складкой... на подкладке... очень жаль,что не знала тогда как правильно обработать подкладку и складку-шлицу... но теперь буду знать,благодаря шикарному МК Лены-Jioti... а тут обрабатывала как додумалась... но получилось аккуратно, хоть и неправильно... переделывать не буду) Изменено 28 октября, 2017 пользователем varfalameev73 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #583 Опубликовано 29 октября, 2017 Катя, какой красивый брючный костюм получился. Элегантный, и при этом теплый. И юбка в эту капсулу влилась как родная. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #584 Опубликовано 29 октября, 2017 Катя, ещё вчера увидела костюм, он очень оригинальный, притягивает взгляд своей не обычностью.У жилета интересный крой, очень понравился.Вы его раньше показывали, я его пропустила чтоли? Решение из колютов сделать юбку классное.Мне ваша обработка тоже нравится, и кто сказал, что это не правильная технология? Как у Лены Deo, в подписи написано- Шейти, как хотите, но чтоб было красиво.Если внутри юбки все чисто и швы не торчат, это тоже правильная обработка. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться #585 Опубликовано 29 октября, 2017 Таня, спасибо))) у меня еще около 3 метров этой ткани есть)) теперь думаю чтобы еще в капсулу сшить,чтобы завершить ее... наверное что-то типа платья-пальто или сюртука... Лена спасибо)) жилет показывала раньше вместе с бермудами... это модель из БМ 8-2016... я помню эту фразу Лены Deo))) и она меня поддерживала и приободряла... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #586 Опубликовано 29 октября, 2017 Отличная получается капсула -классическая, элегантная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться #587 Опубликовано 29 октября, 2017 вот удалось заполучить коридорные фото... других не будет) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #588 Опубликовано 30 октября, 2017 А красиво фотки в коридоре получаются))) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #589 Опубликовано 30 октября, 2017 других не будет)А других и не надо. И по этим видно, что костюм получился замечательный, и сидит на фигуре, как родной )). LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться #590 Опубликовано 31 октября, 2017 Элегантный наряд ! Очень , очень ваш ! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться #591 Опубликовано 1 ноября, 2017 все же ФМ - это мощный стимулятор))) и чувствуешь себя азартным Парамошей)) сшита 4 вещь для себя любимой, а именно теплое платье... ткань плотная и толстенькая полушерсть с эластаном... но упругая и дико сыпучая... выкройку взяла из БМ 11-2015, мод. 113... ее на ФФ все хвалили... и я вам скажу,что не напрасно... выкройка преотличная, села как родная и по спинке и по переду... а как мне нравятся эти косые вытачки!!! из изменений: укоротила на 3 см плечо,т.к оно сильно спущено и увеличивает линию плеч... и непривычно очень,что рукав так спущен... причем он как-то и не рубашечный,а вполне себе втачной... но даже при уменьшении плеча, все равно линия пришива рукава немного ниже,чем привыкла... но уже не трогала, силуэт интересный дает это... и стойку горловины уменьшила на 1 см... горловину специально не приутюживала,чтобы она так кругленько смотрелась... молнию не вставляла, прохожу так, сзади пуговка) все швы утюжила и застаивала деревяшкой сына,где он упражняется в выжигании (с одной стороны)... потому как ткань упругая и все время норовила вернуться в первоначальное состояние... фото на себе будут, но не знаю когда)))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться #592 Опубликовано 1 ноября, 2017 Катя, напишу и здесь - преотличное платье! Техрисунок можете показать? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться #593 Опубликовано 1 ноября, 2017 Техрисунок можете показать? спасибо)) ну конечно! вот эта модельhttps://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate...da-2015-11-114/ моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться #594 Опубликовано 1 ноября, 2017 Катя, замечательное платье. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться #595 Опубликовано 2 ноября, 2017 Катюша, какое замечательное платье! Я такой стиль очень люблю. В нем всегда выглядишь уместно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться #596 Опубликовано 5 ноября, 2017 всем привет)) вот удалось заполучить фото платья на себе... опять коридорные... но тут ничего не сделаешь, муж так сопротивлялся, так сопротивлялся,что чуть по шее не получил) вобщем пришлось и угрожать и шантажировать и спать не давать)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться #597 Опубликовано 5 ноября, 2017 кот все пытался попасть в кадр... мы его гоняли-гоняли, но на последнем фото он влез... посмотрите, ничего не напоминает? музыка из "секретных материалов" и загробный голос: за вами всегда следят... мы все видим... не расслабляйтесь... брюки укороченные расклешенные из БМ 8-2017, мод. 113... из изменений: сделала гульфик,т.к не люблю молнию в боковом шве на брюках... выкройка чудесная, все село без единой подгонки... про фасон могу сказать,что он скрывает он конечно и не особо стройнит... если сравнивать с предыдущими брюками-дудочками... в этих брюках если бедра есть, то они есть и их видно)) но сне понравился фасон... пусть будут разные брючки... длину делала укороченную как в журнале по двум причинам: ткани был всего метр и я в него уложилась без остатка)) и брюки шились специально под сапоги... потому как осенью у нас дождливо и слякотно и такая длина намного удобнее в нОске и уходе,чем длинные брюки... продолжу) и есть желание повторить эту модель в длинном варианте) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #598 Опубликовано 5 ноября, 2017 Отличные платье и брюки!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #599 Опубликовано 5 ноября, 2017 Супер! И платье, и брюки, и фигура! Куколка просто! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться #600 Опубликовано 6 ноября, 2017 Катя, отлично начала сезон. Каждая обновка - в яблочко. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения