necto_v Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться #26 Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый день! Исключительную слабость питаю все же к искусственным замше и коже) хочу всех цветов теперь))) и брюки и пиджаки, пальто и юбки)))) уииии))) мое оттачивание французской вытачки) понравилась, любой мешок изящным делает!терракотовая замша и серая кожа, низ и рукава без отделки, это огромный плюс этих тканей, таким образом не утяжеляется ничего!) я думал я на самом дне, как снизу постучали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 26 октября, 2015 necto_v, надо же, я как раз вчера завершила платъе с таким же силуетом и хфранцузской вытачкой (делала впервые).У вас смотрится отлично. Это платье из замши с подкладом, если да, то из чего? Как в экспуатации?Я когда-то шила брюки из искусств. кожи с вискозным подкладом, но не смогла носить из-за парникового эффекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
necto_v Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться #28 Опубликовано 28 октября, 2015 necto_v, надо же, я как раз вчера завершила платъе с таким же силуетом и хфранцузской вытачкой (делала впервые).У вас смотрится отлично. Это платье из замши с подкладом, если да, то из чего? Как в экспуатации?Я когда-то шила брюки из искусств. кожи с вискозным подкладом, но не смогла носить из-за парникового эффекта.я тоже впервые) отрабатываю и она (фр вытачка) кажется мне самой идеальной для мешковатых платьев)))это искусств замша и второе исскуств кожа, ткань такой выделки, что края не требуют обработки и подклада, идеальней некуда! соответственно уже все одела и никакого парникового эффекта) ткань покупала во Владимире, как увидела, вцепилась сразу))) у нас пока такой выделки не видела, хотя искала, потому что проще некуда и фантазии пошли, натворить можно такого!!!))) я думал я на самом дне, как снизу постучали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 29 октября, 2015 Оба платья хорошИ Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
namonika Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 29 октября, 2015 Очень красивые платья! И вам идут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
necto_v Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться #31 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Доброго времени суток)))Мои страдания по Рику Оуэнсу подошли к логическому завершению!)огромнейшее спасибо Кадрен за разбор выкройки и помощь! вдохновляющая модель на первой фото, потом мои изыскания)драпировка на имеющемся у меня трикотаже не понравилась, ткани убила много, в итоге пришла к защипам))) шов на спинке совсем оказался не кстати по итогам, решила его закрыть лентой, такую же ленту пустила в один из рукавов и в шлицу. захотелось карманы еще))))так носить не планирую, оно должно быть с кедами или грубыми ботинками (носками и/или гетрами вдобавок) и чуть теплее когда на улице, просто не выдержала, хотелось отчитаться)ругайте! Изменено 10 ноября, 2015 пользователем necto_v я думал я на самом дне, как снизу постучали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
necto_v Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться #32 Опубликовано 10 ноября, 2015 Что-то не подумала, что за волосами не видно ничего) я думал я на самом дне, как снизу постучали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
necto_v Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться #33 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) юбочка тут сшилась случайным образом) хотя в работе две другие есть, но вдруг ночью решила что вот ЗАВТРА идти мне не в чем)))юбочка проще некуда, плотная шерсть, ажур, на резинке. фото не передает ее простоты и красоты) примерно такой фасон увидела в самоделкиных шатрах в ТЦ "Авиапарк" (сами дизайнеры где вещи продают), но стоила она там почему-то 7900... что не есть гуд, и мне не по карману) а на следующем фото я пытаюсь показать крылышки у пальтишка))) ну и просто пальтишко на мне, а не на вешалке)) хотя может это одно и то же))) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем necto_v я думал я на самом дне, как снизу постучали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #34 Опубликовано 23 ноября, 2015 necto_v, какие интересные вещи вы шьете. А меховые кармашки на пальто - это просто здорово! И рукам тепло, и стильно... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 23 ноября, 2015 necto_v, замечательно! Вам к лицу всё, что Вы сшили, выбор всегда точнейший, а это говорит о хорошем вкусе :) Как славно, что Вы начали шить! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
necto_v Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться #36 Опубликовано 1 декабря, 2015 спасибо большое за поддержку!это очень приятно и вдохновляет) хочу все и много))) увидела ткань, схватила, подумав, что очередное платьице-туника будет, но в процессе рассматривания поняла, что не хочу, скучно будет) ткань очень рыхлая, нет, ООООООЧЧЧЕНЬ рыхлая!решила, что будет юбка-карандаш ниже колена, а вот над верхом пока думаю, потому что сюда просится что-то в стиле шанельки скорей всего, но меня тянет сломать стереотипы и я склоняюсь к полуспортивному крою верха, натянутый нравящийся мне воротник, сзади нарочито грубая молния напоказ (скорее всего нашитая сверху), сильно спущенный рукав... пока думаю) а юбку, чтобы не разошлась по швам в какой-то ответственный момент (хотелось же узкую, да, при такой ткани-то, гениальная женщина, знаю))))))посадила на узкий подклад, так что юбка практически свободна, просто облегает, а всю массу держит подкладка) и да, сорри, на вешалке она все ж смотрится поизящнее))) я думал я на самом дне, как снизу постучали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #37 Опубликовано 1 декабря, 2015 ХорошА юбочка! Вот ничего особенного, а хорошА. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 9 декабря, 2015 Эффектные меховые карманы включены в новостную рассылку. Чем она примечательна? http://s20.rimg.info/41503bc981ddce884a5d7d133d0d75e3.gifСезон дарит всем своим подписчикам подарок к Новому году, который при желании ещё можно успеть сшить до боя курантов;-)Где подписаться? ЗДЕСЬ - верхний правый угол! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться #39 Опубликовано 9 декабря, 2015 а может юбку надо было как шанелевскую сшить - простегав с подкладкой? ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения