Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом necto_v

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Исключительную слабость питаю все же к искусственным замше и коже)

хочу всех цветов теперь))) и брюки и пиджаки, пальто и юбки)))) уииии)))

мое оттачивание французской вытачки) понравилась, любой мешок изящным делает!
терракотовая замша и серая кожа, низ и рукава без отделки, это огромный плюс этих тканей, таким образом не утяжеляется ничего!)

post-49062-1445877087_thumb.jpg

post-49062-1445877095_thumb.jpg

post-49062-1445877101_thumb.jpg

я думал я на самом дне, как снизу постучали...

necto_v, надо же, я как раз вчера завершила платъе с таким же силуетом и хфранцузской вытачкой (делала впервые).
У вас смотрится отлично. Это платье из замши с подкладом, если да, то из чего? Как в экспуатации?
Я когда-то шила брюки из искусств. кожи с вискозным подкладом, но не смогла носить из-за парникового эффекта.

necto_v, надо же, я как раз вчера завершила платъе с таким же силуетом и хфранцузской вытачкой (делала впервые).
У вас смотрится отлично. Это платье из замши с подкладом, если да, то из чего? Как в экспуатации?
Я когда-то шила брюки из искусств. кожи с вискозным подкладом, но не смогла носить из-за парникового эффекта.

я тоже впервые) отрабатываю и она (фр вытачка) кажется мне самой идеальной для мешковатых платьев)))
это искусств замша и второе исскуств кожа, ткань такой выделки, что края не требуют обработки и подклада, идеальней некуда! соответственно уже все одела и никакого парникового эффекта) ткань покупала во Владимире, как увидела, вцепилась сразу))) у нас пока такой выделки не видела, хотя искала, потому что проще некуда и фантазии пошли, натворить можно такого!!!)))

Доброго времени суток)))
Мои страдания по Рику Оуэнсу подошли к логическому завершению!)
огромнейшее спасибо Кадрен за разбор выкройки и помощь!

вдохновляющая модель на первой фото, потом мои изыскания)
драпировка на имеющемся у меня трикотаже не понравилась, ткани убила много, в итоге пришла к защипам))) шов на спинке совсем оказался не кстати по итогам, решила его закрыть лентой, такую же ленту пустила в один из рукавов и в шлицу. захотелось карманы еще))))
так носить не планирую, оно должно быть с кедами или грубыми ботинками (носками и/или гетрами вдобавок) и чуть теплее когда на улице, просто не выдержала, хотелось отчитаться)
ругайте!

post-49062-1447173406_thumb.jpg

post-49062-1447173641_thumb.jpg

post-49062-1447173701_thumb.jpg

post-49062-1447173748_thumb.jpg

Изменено пользователем necto_v

юбочка тут сшилась случайным образом) хотя в работе две другие есть, но вдруг ночью решила что вот ЗАВТРА идти мне не в чем)))
юбочка проще некуда, плотная шерсть, ажур, на резинке. фото не передает ее простоты и красоты) примерно такой фасон увидела в самоделкиных шатрах в ТЦ "Авиапарк" (сами дизайнеры где вещи продают), но стоила она там почему-то 7900... что не есть гуд, и мне не по карману)

а на следующем фото я пытаюсь показать крылышки у пальтишка)))

ну и просто пальтишко на мне, а не на вешалке)) хотя может это одно и то же)))

post-49062-1448275600_thumb.jpg

post-49062-1448275644_thumb.jpg

post-49062-1448275715_thumb.jpg

Изменено пользователем necto_v

necto_v, какие интересные вещи вы шьете.
А меховые кармашки на пальто - это просто здорово! И рукам тепло, и стильно...

necto_v, замечательно! Вам к лицу всё, что Вы сшили, выбор всегда точнейший, а это говорит о хорошем вкусе :) Как славно, что Вы начали шить!

_ Sine ira et studia _

спасибо большое за поддержку!
это очень приятно и вдохновляет) хочу все и много)))

увидела ткань, схватила, подумав, что очередное платьице-туника будет, но в процессе рассматривания поняла, что не хочу, скучно будет)

ткань очень рыхлая, нет, ООООООЧЧЧЕНЬ рыхлая!
решила, что будет юбка-карандаш ниже колена, а вот над верхом пока думаю, потому что сюда просится что-то в стиле шанельки скорей всего, но меня тянет сломать стереотипы и я склоняюсь к полуспортивному крою верха, натянутый нравящийся мне воротник, сзади нарочито грубая молния напоказ (скорее всего нашитая сверху), сильно спущенный рукав... пока думаю)

а юбку, чтобы не разошлась по швам в какой-то ответственный момент (хотелось же узкую, да, при такой ткани-то, гениальная женщина, знаю))))))
посадила на узкий подклад, так что юбка практически свободна, просто облегает, а всю массу держит подкладка)

и да, сорри, на вешалке она все ж смотрится поизящнее)))

post-49062-1448975124_thumb.jpg

post-49062-1448975134_thumb.jpg

Эффектные меховые карманы включены в новостную рассылку. Чем она примечательна? http://s20.rimg.info/41503bc981ddce884a5d7d133d0d75e3.gif
Сезон дарит всем своим подписчикам подарок к Новому году, который при желании ещё можно успеть сшить до боя курантов;-)
Где подписаться? ЗДЕСЬ - верхний правый угол!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...