Daina Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться #351 Опубликовано 18 июня, 2017 ...а у меня все маечки )))Сегодня тоненькая, серенькая из турхлопка в одну нитку. Легкая! всего 83г, машинное вязание И нежности серьезного цвета по-ближе)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться #352 Опубликовано 18 июня, 2017 Дайна, как же это мило!.. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #353 Опубликовано 19 июня, 2017 Daina, а что на спине? Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться #354 Опубликовано 19 июня, 2017 ...,а на спине то же, что и спереди))) для летних вещей пользую открытую по максимуму спинку, как на индийских чоли))) и веревочку тоненькую, чтобы не разваливались тоже делаю, но вроде бы не всегда нужно. Заметила, что даже если связать толсто, но с глубоким вырезом сзади, становится нежарко...да, в общем то, как на обычных майках, но мне нравится думать,что у меня по-индийски)) маня, спасибо, мне вот тоже мило видится)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться #355 Опубликовано 25 июня, 2017 Всем добрый вечер мокрого летнего дня))) ...зато я не с пустыми руками ;) ничего особенного, опять маечка, турхлопок с нежностью, из-за вискозы вроде бы скользкая)) сначала нравилась, а теперь не знаю)) Так то все как всегда Вырез сделала поглубже, поэтому завязочки со смыслом)) Да, а дырочки хаотические, без всякой мысли ))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться #356 Опубликовано 25 июня, 2017 Почему не нравится? Выглядит очень душевно, и цвет необычный, такой глубокий. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться #357 Опубликовано 26 июня, 2017 ну и зря не нравится, красивая скромная и прикольная вещь))) Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться #358 Опубликовано 26 июня, 2017 ...девушки, дорогие, спасибо за поддержку))) Сомнения закрались как раз из-за этой самой вискозы. С одной стороны, она вроде бы благородит пластику, но с другой, только время покажет, благородит ли на самом деле. Что-то как-то подозрительно она себя вела при сборке))) возможно, это я её сама раскрутила, когда меланжила, а возможно, я все надумала, и пройдет время и лишние мысли забудутся))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться #359 Опубликовано 28 июня, 2017 мне хаотические дырочки без мысли нравятся! Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться #360 Опубликовано 2 июля, 2017 ...напишу, пока храбрая)))... вязала я в апреле кимоношку, такую вот тоже штуку без мыслей, т.е. 4 прямоугольника и дырка посередине. Из любопытного просто разные разборы и переплетения на полотне. Сама по себе она мне очень понравилась, чрезвычайно подходит под настроение "повязать все равно что, только бы вязать"))) и носить мне ее понравилось, и с зеркалом мы договорились)) А сегодня случилась оказия увидеть себя "издалека", когда не имеют значения ни задумки, ни украсы))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться #361 Опубликовано 8 июля, 2017 Девочки, всем привет! Принесла я сегодня лето))))увиделось мне в этой картинке летнее небо... Хотя пока вязала чУдилась почему-то тельняшка, потому пусть для разнообразия это будет "тельняшка")))такой размытый прибалтийский вариант, когда полоски будто "растеклись" под дождем, превратившись в разводы)) А кроме того она чуть-чуть кОсенькая по переду ( буквально на 5см "завалена" вправо), ну, и чуть-чуть растрепанная)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться #362 Опубликовано 8 июля, 2017 Красиво, нежно так.А как Вы растрепанность сделали? Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться #363 Опубликовано 8 июля, 2017 ой, какие квадратики-ромбики знакомые))) я тоже такого плана вязала)) в вашем домике не хочется следить, поэтому покажу у себя в теме)) а вы уж в гости welcom))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться #364 Опубликовано 9 июля, 2017 weslava,спасибо) А растрепанность - это самая обычная бахрома крючком, 8в.п., прицепиться к полотну, 4в.п., прицепиться к соседней бахромушке посередине., 4в.п., хвостик обрезать и затянуть.Три вечера вязала по паре часов, на вечер по стороне, иначе терпение заканчивалось :-D ( я ж вообще-то бахрому не люблю, а тут вот случилось) varfalameev73, Катя, очень интересно, уже иду))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться #365 Опубликовано 9 июля, 2017 ...собиралась отнести в Прелести ручного шитья, но там девушки так волшебно шелка шьют, что заскромничала, да и не чисто ручное у меня))) ...больше года назад, т.е. еще в прошлой жизни, показывала хлопковые пояски-заготовки, и был там салатовый с цветочками...на лето шью белые юбки, вот пришила , уже носила и стирала, пообмялся, можно сказать похорошел))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #366 Опубликовано 9 августа, 2017 Дайна, всё видела и несколько раз видела и всё никак не хватало размеренного времени, чтобы написать. "Штуки без мысли" просто с дырочками - душевность и на столе и на тебе... и с "малышом" в компании. летнее небо именно такое и есть... любимый меланж, любимый цвет, любимый фасон - можно любоваться и любоваться тем, как ты умеешь соединить... и приходить к тебе вот так вот вечером, чтобы всё это ещё раз посмотреть и тихонько потеребить дырочки в ожидании новых чудес. Ты очень гармонична с природой. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться #367 Опубликовано 15 августа, 2017 Оля, спасибо))) ...по чуть-чуть приходим в себя, тут наша королевишнв Долька нас напугала, три недели не могли определить, что с ней случилось, таяла на глазах...с 10кг похудела до 7,5...оказалось инородное тело, которое исключили в самом начале, теперь вот прооперировали, будем восстанавливаться))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться #368 Опубликовано 24 августа, 2017 Ну, что же, не знаю как у вас, но я то точно "поехала" в осень ))...а потому - обязательная футболка, любимый фасон и прекрасный цвет )) ох, уж эта синь! ...по сложившейся традиции, машина и спицы#2 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться #369 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну, вот и на календаре осень :) У нас дождило, а это хорошо для вязания ;) потому закончила цветной джемпер и сфотографировала шарфики... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться #370 Опубликовано 13 сентября, 2017 Если вдруг вы очень-очень мерзляк, то вам обязательно нужен шарфик из ангорки)))Какой же он жаркий!!! это я так " разбавляла" шитье, спасибо Кин-Дза-Дзе))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #371 Опубликовано 16 января, 2018 мне так все понравилось. остро начала чувствовать нехватку машинки для полной гармонии в организьме. ощущение свободы и легкости от вещей. я тоже так хочу. Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться #372 Опубликовано 16 января, 2018 Юля, большое спасибо!!!Мне очень приятно, нееет, мне Ооооченьь приятно!!!))))эххх, слаб человек))) может, соберешься с духом, заглянешь в волшебные коробки... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться #373 Опубликовано 16 января, 2018 Уж и новый год совсем разогнался, а у меня оказывается прошлогодние итоги не подведены))) надо исправить по-быстренькому))) Осенью, когда созрела самая любимая гортензия, связался свитер в любимые балтийские полоски Фотографий набралось много, наверное, это осень виновата была)) Подробности уже не помню, но все было как всегда просто... Меланж самодельный, потом из него же вязала домино-квадратики... Дончанка 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться #374 Опубликовано 16 января, 2018 Потом на ФМ Кин-дза-дза я шила юбку и сфотографировалась чуть ли не со всем, что навязала за год))) Получилось много))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться #375 Опубликовано 16 января, 2018 Потом я начала ждать зиму... ...и вязала шарфики)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения