Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Коллекция Юдашкина осень-зима 2007-2008

Рекомендуемые сообщения

Показ коллекции Юдашкина осень зима 2007-2008[/url]
Ну, носить такое, конечно, не очень практично;-)), но посмотреть прикольно))))))
Вот в таком духе:
post-245-1184144336_thumb.jpgpost-245-1184144348_thumb.jpgpost-245-1184144355_thumb.jpg

Может, кто еще какие-нибудь фотки нароет...

Ну почему же не практично? Юбку синего платья можно использовать как кошелку, если в нем пойти на рынок...

А вообще-то смотришь на модели, в которых женщина кажется просто нелепой и смешной, и жалко ту дуру, что за бешеные деньги купит это барахло...

Дуня, а Вы на моду смотрите исключительно с утилитарной точки зрения?
Разве Вам не интересна технология изготовления подобных драпировок? или хотяб просто сама графическая линия, силует?

Я же ничего не говорю о "шахматном ферзе" или платье-рюмке! Прекрасно представляю их на эстраде. Но извините, фасон, который меняет пропорции женской фигуры отнюдь не к лучшему, под каким бы соусом его не впендюривали доверчивым простушкам с тугим кошельком, остается смешон, даже если складки - патент на изобретение, корсет - новейшие материалы, и проч.

Мне хочется процитировать Рекса Стаута. "У меня есть клиентка, которая все что угодно отдала бы за такое платье, но ведь она его еще и наденет!.." И синее платье тоже кто-нибудь напялит...

Ну.... синее платье - это не самый ужасный вариант :)) Я вот тоже посмотрела и подумала, что модельер, это скульптор. Только скульптура не парковая и монументальная, а динамичная и недолговечная. Одежда , которую мы носим имеет мало общего с той одеждой, которую показывает модельер в коллекции. Модель - это просто артобъект. Полотно. На котором художник что-то изобразил и показал. Зрители сказали - "Вау" ! Причем каждый вложил в это слово свой смысл. Игра такая . Для взрослых.
Не надо так уж опасаться, что кто-то "изуродует" себя эдаким фасончиком. Наденет только тот, кому это по духу подойдет. И значит так надо.
И уж, честное слово, я бы предпочла смотреть на даму в таком платье, чем в застиранных и мятых шортах и вылинявшей майке.
А сегодня , в очереди в соседнюю кассу я увидела молодого человека в джинсах, поверх которых на голый торс была напялена женская! комбинашечка черная с вышивкой, отороченная красным мехом. В руках он держал трусики женские от этого же комплекта. Секси такое...Тоже с мехом. То есть он померил, одел и пошел. Ценник держал в руках, чтобы оплатить.С ним были девушки стильно одетые и все очень радостные. Может у него день рождения, может другое какое торжество - там целая компания была единомышленников. С виду приличные люди. В общем причину маскарада установить не удалось... Я очень пожалела, что как раз сегодня была без фотоаппарата. Обычно всегда в сумке, а тут вечерний рядовой поход в магазин - не ожидала ничего такого...
Так вот я к чему, что некоторые люди испытывают потребность в эпатаже. И Юдашкин - это не самый плохой вариант для применения. Там хоть со вкусом и стилем все в порядке...

Уа-у, я в восторге!
Правда немного напоминает Гальяно.

"...Сказочную атмосферу создавала и карета, стоявшая у входа в зал. И сменяющие друг друга проекции неприступных замков, служившие декорациями. ..."

Вот, карета уже была у Кристиана Диора в 2005 году:)

ЗЫ: Прогнозируется ошеломительный успех Юдашкина в ближайшее время,т.к. его промоушеном занялись англичане. Не в смысле известности, его и так все знают, а в смысле очень прибыльного предприятия.
Ушла спать, сражённая наповал:)

Девчонки, привет!
Щас тока "вернулась" с сайта Шанель. Сходите, не пожалеете! Там стока всего, и безумно интересно посмотреть показы. Вот же оригинальный модельер! То у него модели из самолёта выходят, то показ на льду. Там есть и летняя коллекция и на будущий сезон. Есть и от кутюр и прет-а-порте.

www.chanel.com

Там, когда войдёте на сайт, нажмите USA или North America. Далее, если вы хотите глянуть одежду, то вам на Fashion. Там найдёте Video. И там коллекции. Можно даже круизы посмотреть. Поделитесь потом мнением. :))

Ну почему же не практично? Юбку синего платья можно использовать как кошелку, если в нем пойти на рынок...

А вообще-то смотришь на модели, в которых женщина кажется просто нелепой и смешной, и жалко ту дуру, что за бешеные деньги купит это барахло...

Дунь, а мне не жалко... Так ей (дуре) и надо.

- А серьёзно, давно задумываюсь, почему все подобные модели оставляют абсолютно одинаковое, надоевшее, узнаваемое и противноватое впечатление, не зависимо от разности кроя?

Цель их - эпатаж, образ - богатая бездельная (а также, пардон, через букву "п") дура, результат - оскомина и скука. Массовая "оригинальность" тупит так же, как и массовый ширпотреб.

Тонкое и непостоянное это дело - красивая одежда.

Бурлакова
Фрося

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Смотрела как-то передачу. На вернисаж поступила картина неизвестного художника, цена была заоблачная. Телевидение брало интервью у многочисленных посетителей - как находят они картину? Не слишком ли высока цена? Все в унисон (с умным выражением лица) говорили - художник талант, идеи его новы, техника бесподобна, эмоции потрясают и т.д. остальное додумайте сами, ничего оригинального в таких высказываниях ценителей. Картина была продана за несколько пару тысяч с чем-то долларов.
Конец передачи убивал. Художник обеспечил себе безбедную жизнь на целый год, и показали обезьяну, с восторгом расписывающую холсты всеми четырьмя и кистями одновременно.

Хочешь помочь старому - сделай за него

Хочешь помочь молодому - научи его

Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай

Хочешь помочь дураку - сам дурак

мне так обьяснила дизайнерша одна, почему коллекции на подиумах и на вешалках в магазинах настолько разнятся и почему нужна эта дикость вообще: главное, создать шумиху, воплотить какой-то образ, пусть в данном случае "богатая бездельная (а также, пардон, через букву "п") дура". Раскупится ли эта коллекция, в принципе не так важно. Зато потом духи, шарфики и прочая дребедень разойдутся огромным тиражом, и принесут дизайнеру неимоверную прибыль. Она же сказала, что она не продает одежду, она продает мечту, и женщина, которая никогда не будет в состоянии купить наряд от кутюр, прижмет к сердцу флакончик Шанели и будет чувствовать себя шикарной женщиной, приобщенной к великому и прекрасному.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Высокая мода это пропуск.
Пропуск в мир избранных.
Принадлежать к этому миру - мечта каждого модельера.
И этот самый модельер просто показывает на ЧТО он способен.
Он делает шоу.
И чем шоу великолепнее ( в том числе и по нарядам), тем увесистей становится сей пропуск.
Мне нравится высокая мода.
Нравится Гальяно, Юдашкин, МкКуин, Валентино, согласитесь, неординарные личности, неординарные коллекции. Хотя бы потому, что о них говорят, раз говорят-обсуждают, значит шоу таки удалось ;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Меня обычно вобще не интересует ни высокая мода, ни её имена, но если журнал в реале или картинка в Сети прям под рукой - отчего же не взглянуть?
И уж если просмотр начался - обычно это очень увлекает! Прежде всего "хватаю" образ в целом: торкает или нет? Если ДА, то почему-то первым делом возникает желание сказать девушке на фотке кучу всяких добрых слов, и всё что оказалось на ней надетым кажется мне прекрасным!
Ну а если НЕТ, то на одежду даже не смотрю... "не вижу" я как-то её, если человек симпатии не вызвал, уж лучше пусть была б на вешалке :)
И каждый раз как напрочь забываю, что это всего лишь демонстраторы одежды, что смотреть-то нужно на искусство модельера, а не на "посредников" :)

Вот так же всё и в этот раз... 1-я фота - по нулям, 2-я - что-то есть, 3-я - миленько, даже очень!

Мне нравится высокая мода.
Нравится Гальяно, Юдашкин, МкКуин, Валентино, согласитесь, неординарные личности, неординарные коллекции. Хотя бы потому, что о них говорят, раз говорят-обсуждают, значит шоу таки удалось ;-)
В первую очередь - это Великие труженики, которые радуют мир результатом своего титанического труда, а к труженикам я отношусь с великим уважением.
И я обожаю высокую моду. Просто я к ней никак не с практичной точки зрения подхожу, а как к художественному произведению.

ЗЫ: Я не приветствую пренебрежительного отношения к людям, которые несут известность своей страны миру, будь то спортсмены, творческие люди, учёные и пр. Ими надо гордиться!

В первую очередь - это Великие труженики, которые радуют мир результатом своего титанического труда, а к труженикам я отношусь с великим уважением.
Ими надо гордиться!
Целиком и полностью - поддерживаю.
Я собираю журнал L*OFFICIEL с 199какого-то года, не потому, что это красивые картинки, а потому, что по-сути своей это энциклопедия моды.

Кстати, показ Гальяно "с каретой" у меня есть на видео и ещё 18-ть 4-х часовых кассет с показами именно высокой моды. Я не собираюсь их выкидывать или куда-то девать всего лишь из-за того, что сейчас появилась цифра, это история, именно история моды, и не у каждого есть такая история в закромах:-)

девчат, вы серьезно ставите Юдашкина на одну ступень с Гальяно? Не издеваюсь, искренне интересуюсь... Для меня это небо и земля.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

девчат, вы серьезно ставите Юдашкина на одну ступень с Гальяно? Не издеваюсь, искренне интересуюсь... Для меня это небо и земля.
:) можно поинтересоваться, кто Земля, кто Небо ?
А в общем-то , это неважно, без земли нет неба и наоборот...
Просто , небольшое дополнение: 5 платьев Юдашкина купил Всемирный музей моды. Не буду утверждать точно, но, по-моему, из коллекции "Фоберже".
Я не очень тщательно слежу за творчеством того и другого, но то, что они великие, это уж точно :-))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...