Vasilissa с Осинки Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться #1751 Опубликовано 29 марта, 2017 И носили, и смотрели! Сейчас только вспомнила, где видела этот образ: личико с острым подбородком, химия-каскад и плечи... Быстро устраиваем ретро-сеанс и смотрим "Кровавый спорт" с молодым Ван Даммом! (не смогла хороший кадр найти, а искать фильм и обрабатывать скрин сейчас некогда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться #1752 Опубликовано 29 марта, 2017 К тому же мы же это уже носили в конце 80-х начале 90-х . И до нас носили широкие плечи, и после тоже будут наверняка:) Портрет миссис Буш - год создания 1929 There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться #1753 Опубликовано 29 марта, 2017 гюго, поправьте меня, если я ошибаюсь - сумка явно из мужского гардероба:) имхо, подобные заимствования хороши при условии соблюдения правила "не более одного мужского предмета". ... если заменить шапку на остромодную бейсболку, можно с ушками, или стоячую бини, снять рюкзак и сумку, нацепить белые кроссы, вниз - жилет-пуховичок и/или худи и не застегиваться на все пуговицы - бушлат выправится:)Rezak,Да, согласна... и сумка мужская. Если продолжать "про правило мужского предмета", то в моем случае лимит на мужское превышен сильно еще и ввиду моего софт классика. Бушлат уже ложится кирпичом на мою не громкую феминность, сумка здесь в роли "кулацкого подпевалы". Прямые линии, расположенные в верхней части тушки, почти не сбалансированы округлыми. Те округлые, что есть не вытягивают. Поэтому, сильная нагрузка падает на лицо. А лицо утоплено от холода в шарф, и овал в этом шарфе оставляет желать...Унисекс (бейсболка, кроссы)-попробую, но чот мне кажется надо выкручивать "хрупкую феминность" на полную громкость с этим бушлатиком:)Василисса, да, действительно актриса со скрина и моя героиня - гамин(?) в желтых штаниках и неизменном клетчатом пиджаке - один типаж 80-х. Я заметила, что в подборках есть те, что ближе к цитатам из этого времени, та же гамин в джинсах и белых ботильонах - ну, практически же реконструкция. И есть попытки "свежего взгляда" . Дакота, про красоту тут сложно говорить:) Но попробовать хочется, хотя бы для того, чтобы с негодованием потом отвергнуть:)Легких путей, так уж получается, я не ищу, а ищу "свежие" решения "плечевого вопроса". С наступлением тепла можно будет посмотреть в сторону принципиально других идей, Брина их упоминала выше. А пока у нас то дождь, то снег - отчего бы не развлечься верхней одеждой с сильного плеча? Rezak, широкие плечи были, да. Но, мне кажется, что в другие эпохи, кроме 80-х - они компенсировались приталиванием, т.е. предмет оставался по сути женским жакетом? А в 80-е был прямой пиджак, практически мужской. В этой серии речь веду о нем. Можно вспомнить еще 40-е, вроде тогда, после войны женщины пристраивали на себя мужской пиджак, прихватывая широким ремнем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться #1754 Опубликовано 29 марта, 2017 А в 80-е был прямой пиджак, практически мужской. В этой серии речь веду о нем. В 80-х типамужскойпиджак практически всегда шел в компании с юбкой - погуглите Pantsuit Rebellion:) чтобы тетенькам нашего возраста вытянуть аутентичный мужской бушлат, всё остальное в луке должно быть просто бритва остромоднючим:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться #1755 Опубликовано 29 марта, 2017 гюго, я вот думаю что тут столкновение между мегапопулярными идеями от рубчинских-гвасалия и теми, кто уже наигрался в down dressing.Плечи в коллекциях присутствуют, но обрати внимание на наклон ( не прямые и почти под копирку сохраняют этот угол ) и добавки в виде платформы ( это для моделей ростом 180 и размером 42 ). Да, пояса вернулись.Попробовать можно примерно такое, кмк: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #1756 Опубликовано 30 марта, 2017 Предлагаю обсудить обувь нового модного теплого сезона. Не знаю только, где это лучше обсудить: здесь, в Навигаторе, в теме про обувь?Ибо, сшить не проблема здесь для многих, а обувь - "зона зависимости".Да и найти (дождаться) подходящую пару - зачастую длительный процесс, и обидно может быть, если пара не подойдет по посадке или стилю. Поэтому, мой запрос про то, как снизить риски дистанционного выбора обуви? Основные риски вижу такие (перечисленное ниже, но со знаком "минус"): 1. "посадка" - ощущения при ношении (колодка, комфорт, высота подъема, ширина, каблук, свойства материалов) 2. "встраиваемость в комплект: актуальность и стилевое соответствие с другими вещами комплекта; образа в целом", "остромодные сочетания" - концепты и принципы стилевого соответствия на нынешнем витке моды, чем руководствуемся при конструировании лука? тенденции и их препарация - почему дизайнер так решил? что он имел в виду? что хотел показать? 3. "совмещение индивидуального и модного" - это, когда дама говорит - "на других смотрю - нравится", примерила - ну, не мое! тут два момента- соответствие визуальному восприятию самой себя, своей индивидуальности, типажу, архетипу; а также образу жизни-деятельности, дресс-коду, климату - совмещение "личной комфортной колодки" и массового "модного" типа телосложения; многие, думаю, знают и могут визуально (дистанционно) определить наиболее комфортные для себя типы колодки; в то же время - тенденции охватывают не только одежду, а значит, аналогично ориентируются на все тот же определенный типаж, обладающий определенным типом ногосложения :)...и, если мы говорим, что образ, к примеру, андрогинной модели с вытянутой поджарой фигурой и сухими икрами невозможно повторить невысокой пышечке с рельефными ногами, то и обувь мы включаем тоже; у андрогинных чаще больший размер ноги, низкий подъем, более уплощенная стопа, худая игра - их колодка противоречит моей "личной комфортной" и значит, нам показана разная обувь...только "модной" будет выглядеть андрогинная девушка, а женщина иного типа, опять за скобками - ?:)) с другой стороны - компромиссы нам всем хорошо известны: как джинсы в одежде, есть кроссовки (кеды) - новый универсальный компромисс в обуви; хочется поискать еще подобные решения среди уже новейших тенденций, либо посмотреть свежие решения в комбинировании на новый лад... и вообще - в кедах бывает жарко:) 4. "как это работает?" - в фокусе эффекты и спецэффекты в обуви, аналогично тому, как мы обсуждаем стройнящие вертикали, скрывающие баски, разницы объемов и т.п. В обуви мы знаем, что нюд - удлиняет, подносочная платформа добавляет роста, массивные боты подчеркивают хрупкость и т.д. Хочется еще поискать полезные/вредные решения, чтобы приятно, а не мучительно больно было держать в руках заветную, долгожданную пару, которую не сможешь носить, а сезон уже в разгаре:) Добавила еще один актуальный, и возможно, главный пункт! 5. выбор стратегии инвестирования - возможно ли сейчас рассматривать долгосрочные инвестиции в обувь? Парадоксально, но факт:) - кроссовки/кеды пару-тройку лет назад были выведены за рамки спорта и торжественно причислены к классике городского стиля. Актуальные белые кроссы были приобретены на восходе, бессменно носились на пике изрядно и с удовольствием. Надоели за сезон до ужаса, прошлым летом использовались редко, по прямому назначению, сейчас тоскливо посматривают из угла и не встречают взаимности, т.е. вроде классика, но уже надоели...та классика, что раньше использовалась мною не надоедала лет по 5 (броги, туфли-лодочки), обладала более нейтральным характером... Вбросы, с последующим "вознесением на Олимп" в эту тему осуществляются регулярно и стремительно, разными брендами, за счет чего моральное устаревание достигло невиданных скоростей - один сезон исчерпывает хит полностью.В Поднебесной вообще, похоже, не спят. Наполненность рынка кроссами-кедами-слипонами во всех ценовых диапазонах вызывает "смутные сомнения" Какую стратегию выбрать? - приобретение одной средне-дорогой пары-хита сезона? "дешевенький" (и это еще как сказать:) на вид и запах одноразовый и вредоносный модный масс-маркет? дорогой качественной пары с риском оказаться демоде уже завтра? Есть дорогие марки с "запасом по прогнозу на пару лет" - это выход? вроде да, но теряется легкость и мобильность... Насколько эти риски актуальны для вас? Или я в одиночестве с этими вопросами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #1757 Опубликовано 30 марта, 2017 Хорошая тема, одобряю, мой фаворит в модных предложения дизайнеров - слипы, шузы в виде тапочек с меховой опушкой:)))Только не пластиковые шлепанцы, есть и такие.Один экземпляр уже имею, слипы - натур. кожа с мехом для лета. Но они, увы негнущиеся, как голландские башмаки.Вот, еще пример - тапочки от GucciМожно, конечно, и без меха. Здесь можно взглянуть на идеи. Также, можно модернизировать имеющиеся слипы и мокасины;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #1758 Опубликовано 30 марта, 2017 camille, ой вот очень такие хочу, с прошлого летарассматриваю даже шире - черные, тапкообразные, закрытый нос, низкий каблук...кроме зары, которая - фу, хоть относительно бы бюджетные в других местах не попадались( А в Германии местные бренды - производители быстро откликаются на тренды предложениями с достойным качеством/взвешенной ценой? У нас некоторые немецкие марки пользуются очень хорошей репутацией. Также, можно модернизировать имеющиеся слипы и мокасины;) После этих слов я хищно-кровожадно посмотрела в сторону купленных прошлым летом серебристых лоферов, которые гады, бессовестно-таки поджимают и не боятся даже фена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #1759 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Обувь - тема больная в связи с значительным отклонением "ногосложения" от нормы - ноги массивные, отечные, суставы раздолбанные весом сверху. С приходом в жизнь тренда на кроссовки и приобретением ортопедической стельки ничего другого носить не хочу.Все прошлое лето пробегала в слипонах, даже босоножки нечасто одевала. Осень - броги. Зима - кроссовки на меху. Лодочки на каблуке только перебежками по офису. Всегда были и останутся несбыточной мечтой босоножки типа "Каблук плюс узкий ремешок" - изящной тонкой сухой ножки у меня никогда не было и не будет. Сделала для себя удивительное открытие - всегда думала, что со своими проблемными ногами смогу носить только натуральную обувь. Но однажды купив в качестве эксперимента зимние кроссовки "на слякоть","задаром", "отношу сезон - выброшу, не пожалев"поняла, что на мне кожзам не растягивается, не расквашивается, как кожа, а продолжает держать пятку фиксированно жестко и ноги устают меньше!Главное - в размер попасть, поскольку дальше уже не растянутся. Аналогично с высотой подошвы - отказалась от обуви с тонкой гибкой подошвой типа мокасин - каждый камешек в них чувствую, как будто босиком иду.Так что в зимне/осеннем дипазоне я на пути к одноразовой обуви, на сезон. Летом - увы, кожзам не переношу - или кожа, или текстиль. Магазины не радуют - зимой и осенью засилье черного цвета рядами, цветного катастрофически мало. Кризис налицо - очень часто магазины закрываются, переезжают. Соберешься посетить, а его уже там нет! Да и ходить по магазинам особо некогда. В интернете повеселее, покупаю там. В совместных закупках - подешевле выходит. По фото с легкостью определяю - мое/не мое - влезу/не влезу, с размером не ошибаюсь, могу ошибиться с полнотой. Так меня дочь уже размером догоняет - не налезло на меня - ей перепадет.К сожалению обувь покупается реже, чем ткани. Один раз - и на всю жизнь - это вообще не про меня... Изменено 30 марта, 2017 пользователем BetaBeta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #1760 Опубликовано 30 марта, 2017 Всегда были и останутся несбыточной мечтой босоножки типа "Каблук плюс узкий ремешок" - изящной тонкой сухой ножки у меня никогда не было и не будет. Я тоже ими восхищаюсь.На шпильке у меня нет, постоянно порываюсь купить, потому что красиво, но...оказалось - ножка ничего не решает)есть опыт ношения "узких ремешков"на толстом прямом каблуке и каблук-то не высокий сантиметров 6, но носить их пол-дня - мука, стоять только, ну или по комнате ходить, не по улицеТам нагрузка распределена как-то так, что при ходьбе тяжесть каблука повисает на ноге, закрытая и жестко фиксированная пятка не помогает, не принимает на себя, ремешки тоже - колодка скользит и ходит взад-вперед по инерции движения...может это мне так не повезло, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #1761 Опубликовано 30 марта, 2017 Меховушка может быть и спереди на сникерсах , мокасинах. Я так и вижу, куда можно пристроить остатки меха;)))Ее, также, можно придавить цепями.Джинсовые махрушки, можно проходить все лето в тапочках и быть на пике моды)))У нас много мастериц умеющих фантастично вышивать.В таких тапочках можно выходить замуж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #1762 Опубликовано 30 марта, 2017 Еще, идеи для творчества)))В обуви, я любитель комфорта и юмора;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #1763 Опубликовано 30 марта, 2017 Актуальные белые кроссы были приобретены на восходе, бессменно носились на пике изрядно и с удовольствием. Надоели за сезон до ужаса, прошлым летом использовались редко, по прямому назначению, сейчас тоскливо посматривают из угла и не встречают взаимности один сезон исчерпывает хит полностью. Какую стратегию выбрать? - приобретение одной средне-дорогой пары-хита сезона? "дешевенький" (и это еще как сказать:) на вид и запах одноразовый и вредоносный модный масс-маркет? дорогой качественной пары с риском оказаться демоде уже завтра? уххх... Марина, ты озвучила всё то, что в душЕ страстно бушует уже не первый сезон. У меня, видимо, болезнь - обувь. За сезон покупаю до 10 пар.Одна из них текстильная, все остальные - натуральные, потому что не в натуре ноги мокрые уже через 5 минут, не дышит она. Иногда пара кому-то дарится не надёванная. Она вдруг вроде бы красивая и хорошая и даже нежно любимая в магазине, резко не дружит ни с кем из шкафа. До сих пор не могу мысленно собирать обувь+одежда. И получается, что только дома, перемерив весь шкаф, могу сказать она моя или нет. За модой не гонюсь, мне её всё-равно не догнать, даже если бежать круглосуточно и очень быстро, это поняла года 3 назад... беру то, что удобно и красиво на ноге. Потому что: сезон исчерпывает хит полностью у меня вот сейчас две совершенно новых пары кед, не только трехлетней давности сезон исчерпал их, но и сама уже как-то потянулась к другой спортивной обуви...и за три года мокасины надоели тоже...сейчас вообще кризис - не вижу то, что хочу... просто не вижу из предлагаемого то, что ложилось бы на душу... покупаю просто тапки в дырочку с ремешками на лето из тончайшей замши-кожи (где-то уже показывала) и обычные "солдатские" сапоги разноцветные - и к образу жизни подходят фасоном и к одежде цветом. Чёрную обувь не ношу вообще. Кризис какой-то в общем с обувью... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #1764 Опубликовано 30 марта, 2017 По пунктам.1. Это самый больной для меня, потому что даже показавшие себя хорошо на примерке в магазине и "разношенные" по дому на улице могут оказаться мучительными. В т.ч. И по этому поводу не кожаные ( не способные подстроиться под ногу ) не покупаю. Большое количество марок мне не подходит из-за слишком широкой колодки. Больше надежд, если обувь можно застегнуть-завязать плотнее, плюс стелька, тогда ещё может прокатить.2. Комбинации, кмк, строятся на осмысленном изменении стилевого акцента и обязательном отмежевании от ретро-аллюзий даже в прямых цитатах.3. Женщина "иного типа" в массе ещё долго будет за скобками, отдельные прорывы слишком малочисленны. Есть подвижки по возрастной линейке ( типа если стройная фигура и лицо неплохо сохранились, то вроде как признается их право на "моду" ). Остальное неконвенциальное либо осуждается, либо самостоятельно разбивается о модные линии-пропорции. И большого пласта изделий на "плюсовые" особенности просто не выпускается.4. Лучше не выбирать обувь с круто изогнутыми линиями при округлых икрах и аналогичных линиях в районе щиколотки, это только подчеркнёт "рояльность". 5. 2 года нормальный срок службы модной обуви, некоторые могут и дольше. Спортивно-салонную составляющую слипонов трудно заменить, при всей распространенности тема пока не закрыта. Белые кожаные кеды тоже вышли во всех летних коллекциях. А искать я буду мюли с небольшим квадратным каблуком. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #1765 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Ох-хо-хо, грехи мои тяжкие! Обувь на лето, особенно формата "под офисную юбку" - засада! Дело в том, что каблук уже не могу носить по медицинским показаниям, размер ноги - 40, а рост упал с 169 до 165. Так что торчащие из-под юбки-карандаша жилистые ноги в плоской обуви напоминают клюшки. О дистанционных покупках и речи не идет, только долгие и мучительные поиски и примерки. Кроме каблука, еще свои личные ограничения:- совсем плоская подошва балеток тоже неудобна. Пятка должна быть устойчиво приподнята на 2-3 см;- Открытые пальчики под запретом - моментально стирается в мясо основание ногтевого ложа большого пальца;- Слипоны, сильно закрытые туфли, неудачно скроенные мокасины -жутко врезаются в плюсну. Не сказать, что у меня сильно крутой подъем, но длинная ступня при ходьбе сильно изгибается и край обуви врезается невыносимо (эффект заметен на картинке на полосатых эспадрильях). Поэтому только сильно открытые туфли, тапки, или ботинки на шнурках, с регулировкой и просторным охватом ступни сверху. Сделала для себя подборки, самой стало очень грустно. Верхний ряд - однозначно не могу носить.Нижний - надо мерить. Зеленые туфельки очень хороши по каблуку, но куда ляжет вырез на пальцах и чем это обернется? Белые с перемычкой - достаточно ли глубоко вырезан перед? Белые "ботинки" - не тяжеловата ли подошва? Вторая картинка - вот такое и ношу. Наличие перфорации на летней обуви - обязательно! Изменено 30 марта, 2017 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #1766 Опубликовано 30 марта, 2017 По пунктам.1. Это самый больной для меня, потому что даже показавшие себя хорошо на примерке в магазине и "разношенные" по дому на улице могут оказаться мучительными. В т.ч. И по этому поводу не кожаные ( не способные подстроиться под ногу ) не покупаю. Я думаю это больной вопрос для большинства людей, любящих комфорт и удобство. Если мы еще добавим эстетику, тенденцию на сегодняшний день , задача получается практически невыполнимой. Или, в лучшем случае, трудновыполнимой. Поэтому я не хочу изменять своим любимым кедам)) Кстати, в жару хожу совершенно спокойно. Единственное , надеваю тоненькие хлопковые следики , невидимые глазу. Но это если понимаю что придется много ходить. А так обхожусь и без этого. В позапрошлом году купила себе удобнейшие и мягчайшие сандалии Respect . Удобнее у меня обуви не было. Тонкая кожа, супинатор, гибкая и не тонкая подошва (тоже не люблю чувствовать стопой камешки) . И бонусом для меня лично (выступают венки в жару) закрыта верхняя часть ступни . Одни достоинства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться #1767 Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо, camille, за "комфорт+юмор"хороший ход, и акцентом может стать и вдохнуть "вторую жизнь", да и просто под настроение...меховушки под пяточки - нравятся "тактильно" и выглядит аристократично-чувственно, если есть толерантность к щекотке:)еще понравились "поники" с кисточками как-то удачных апгрейдов обуви мне встречалось не много, хотя тема оччень заманчивая, в этом я солидарна, и если будут еще интересные примеры, то с удовольствием кеды-слипоны, кмк, в этом смысле - достаточно благодатная основа, в силу их демократичности и заложенного в геноме духа раздолбайствас кожей-эко-замшей и т.п., рисков кажется больше, может быть обязывает соответствие результата - чувству собственной значимости исходного материала и благородных сородичей :) личного опыта у меня не много, и он больше не про моду, а про функциональность: - из декора: замена шнурков (сейчас в планах заменить шнурки в новых дочкиных высоких кедах на банты);- восстановление носов фиолетовых замшевых дочкиных сапог фукорцином:) полинялость образовалась слишком быстро после начала носки, а так - с периодическим освежением носит уже второй сезон;- еще обрезала в мастерской дорогущие сапоги из кожи угря, которые после одного сезона перестали сходиться в голени, полусапогами выглядели даже лучше и вполне послужили добавлю про иронию и комфорт*картинка про тапки с замятыми задниками** картинка про "нарядные слипоны", на эти (синие, бархат, с бантами) я запала эмоционально, случайно завернув в "новый" магазин, кот.всегда обходила стороной, как не соответствующий критерию "заботливой обуви"... понятно, что идея заимствована, удешевленная, конъюнктурная "односезонка", несоразмерная стоимость...но и я теперь "не как раньше" - коробки с "добротной" обувью из шкафа не вызывают никаких эмоций вообще... диалоги с собой о "статусности" и трендовости сдержанного скандинавского минимализма и т.п. как-то не убеждают...опять душа просит "эмоций"...мучаюсь вот, пока держу себя в руках, но "весеннее обострение" может накрыть в любой момент*** мюли-слипы некоторые "отвязные личности" носят еще и с сеткой... в ведь не боятся:) 2 года нормальный срок службы модной обуви, некоторые могут и дольше.Они-то могут, я не могу - надоедают раньше, хочется менять, но вложенные инвестиции...( Белые кеды в планах высокие, если не заленюсь, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться #1768 Опубликовано 3 апреля, 2017 Мое удачное прошлогоднее приобретение на лето. Балетки Кари (Пьер Карден)Тонкая натуральная кожа в один слой. Кожанная стелька.Боялась, что репсовая лента по краю будет натирать - Опасения не оправдались. Отбегала всё лето на босу ногу. С юбками-карандашами не пойдет, конечно, но со всем остальным было очень даже неплохо. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться #1769 Опубликовано 3 апреля, 2017 перевес 1:0 в пользу Кари)мои синие, вожделенные как раз оттуда Ханума, признайся - знала? Или счастливое совпадение? И предварительный вывод, что носится эта обувь нормально...хотя бархат пылесосить все равно придется часто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться #1770 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Чесслово. Не знала. Когда они (Кари) у нас появились, относилась к ним нехорошо. А тут как-то совпало. И модель, и состав и скидка.В Кари что хорошо - так это скидки. Можно чуть подождать - и поймать искомое по приятной цене.С этими тоже так было. Померяла - 4 т.р. - дорого, Подождем. И вот через недели, сидим с семьей на фудкорте, я как обычно - креветки латте запиваю (!). И тут СМС от Кари - скидки пришли. Я семье говорю - Подождите 5 минут. И вернулась уже с коробкой. Марина, посмотрела - Ваши тоже "от Кардена", подкладка кожа. Колодка у них удобная. Должно быть все хорошо :-). Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться #1771 Опубликовано 3 апреля, 2017 Чесслово. Не знала. Когда они (Кари) у нас появились, относилась к ним нехорошо. А тут как-то совпало. И модель, и состав и скидка.В Кари что хорошо - так это скидки. Можно чуть подождать - и поймать искомое по приятной цене.С этими тоже так было. Померяла - 4 т.р. - дорого, Подождем. И вот через недели, сидим с семьей на фудкорте, я как обычно - креветки латте запиваю (!). И тут СМС от Кари - скидки пришли. Я семье говорю - Подождите 5 минут. И вернулась уже с коробкой. Марина, посмотрела - Ваши тоже "от Кардена", подкладка кожа. Колодка у них удобная. Должно быть все хорошо :-). Наташа, сорри, подзабыла, думала мы на "ты")Креветки с латте тоже интересный синтез, небанальный это точно) Да, я их примеряла даже - комфортные, хорошо гнется подошва. Кожа только внутри, в пяточной части, впереди "бархат" на "неопреновой основе", внешний черный лакированный кант - полиэстровый - вот за него опасаюсь больше всего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться #1772 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я померила вот такие - выпадаю, хотя они вроде неширокие :)В остальном в них всё неплохо. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #1773 Опубликовано 4 апреля, 2017 Я. как сороконожка))) Мне надо красивое и удобное в "одном флаконе"))). Обувь покупаю каждый сезон, но ношу гораздо дольше, чем 2 года. Остромодное уже давно не беру - это точно на сезон. А вот обновленную классику с удовольствием. Сейчас предпочтение устойчивому каблуку и всяким бескаблучным вариантам: жду шлепанцы, балетки, слипоны, лодочки и босоножки. Обувь сейчас заказываю в закупках, а то совсем разорительно в магазинах мои любимые бренды покупать. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #1774 Опубликовано 4 апреля, 2017 Наташа, сорри, подзабыла, думала мы на "ты")Марина, конечно на "ты". У меня в полусонном состоянии "Выкалка" автоматически включилась. :-). Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #1775 Опубликовано 4 апреля, 2017 ... Обувь сейчас заказываю в закупках, а то совсем разорительно в магазинах мои любимые бренды покупать.А как это возможно, боты ведь в 90% случаев не садятся: баланс, под'ем, пятка, пальцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения