ИА_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться #1401 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ира, какую обувку Вы носили с этим туалетом?Я носила с босоножками. Но сейчас могу представить кружевное платье с ботинками, мужскими туфлями, сапогами, уггами, джинсой, косухой, меховой курткой, лосинами, татуировками, шляпами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться #1402 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я носила с босоножками. Но сейчас могу представить кружевное платье с ботинками, мужскими туфлями, сапогами, уггами, джинсой, косухой, меховой курткой, лосинами, татуировками, шляпами...Поэтому сейчас этот тренд должен прижиться. Все носят по-своему, оттого интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться #1403 Опубликовано 4 ноября, 2016 Уф! Нашла свое платье. Журнал BURDA MODEN 1997/ 6. Ого! Почти 20 лет прошло. Ничего непосильного в этом тренде не вижу. :-)http://www.ms77.ru/images/100202202332_big.jpgВ те времена это был особенно в моде.Прозрачное одевалось на все.) У блАндинки столько с той поры висит коФФточек прозрачных..))всякие причем)) А вообще ...тренд прозрачности опять же(!!) - это далеко забытое старое.)Начало 19 века.То же самое.) Дамы не только одевали прозрачное на голое тело,но и еще мочили платье на себе,чтобы оно облегало фигуру.)Одной такой даме набалу сам Наполеон сказал:"Милочка,пойдите оденьтесь!")) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться #1404 Опубликовано 5 ноября, 2016 кружевное платье с ботинками. Мне нра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться #1405 Опубликовано 5 ноября, 2016 А если кроме сцены, и проч. богемы, так сказать, в мирУ, на улице, мимо, такие люди ходят? В кружевах и ботинках?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться #1406 Опубликовано 5 ноября, 2016 Уже да. Благодаря тв и интернету "новые веения" очень быстро проникают в массы.И легкие платья с "тяжелой" обувью, если ни обыденность, то уж точно - ни новость. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться #1407 Опубликовано 5 ноября, 2016 А если кроме сцены, и проч. богемы, так сказать, в мирУ, на улице, мимо, такие люди ходят? В кружевах и ботинках?...Замерзнут, однозначно... А если сверху наденут тоненькое лоденовое пальто, то уже и нет... в остатке будет красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться #1408 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мне доводилось видеть ботинки с легкой одеждой в тепло, когда у меня лично ноги и в туфельках потели. Ну да некоторым мода превыше комфорта, а картинка на улицах разнообразится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться #1409 Опубликовано 6 ноября, 2016 Почему и нет? Мода вполне может быть комфортна. Короткое платье с белыми сапожками (и это специальные сапоги для лета, привезенные из Италии) - я ходила так два сезона, пока было модно. Сапожки очень удобные, ходить гораздо удобнее, чем в шлепках или босоножках. Правда, выбирала сезон весна-начало лета и конец лета-ранняя осень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться #1410 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мода вполне может быть комфортна. Может, конечно. По нормальному, так даже должна. А есть тяжелые замшевые ботинки на тракторной подошве специально для жары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться #1411 Опубликовано 6 ноября, 2016 да сейчас чего только нет... и замшевые, и для жары (особенно для питерской:), и на тракторе... вот только тяжелые и замшевые - как-то не бьются эпитеты вместе:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться #1412 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Э-э-э... я под "ботинками" подразумевала что-то такое (именно в подобных и видела модниц в прозрачном летом) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться #1413 Опубликовано 6 ноября, 2016 Таким питерским летом, как прошедшее, впору валенки с калошами надевать, не то что замшевые ботинки:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #1414 Опубликовано 7 ноября, 2016 Шелковое сердце,что же Вы со мною сделали?Заболела этой прозрачностью,хочу-не могу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #1415 Опубликовано 7 ноября, 2016 Шелковое сердце,что же Вы со мною сделали? Сама страдаю )))) муками выбора модели в том числе. Все настолько необычно для понимания вне рамок респектабельной скучно- предсказуемо-понятной привлекательности. Не все модели стройнят, некоторые просто жертвуют пропорциями на алтаре современного стильного лука. Что делать с цветом? Как то не хочется носить черну сетку, видимо еще и потому, что в запасах куча розовых, пудровых и бежевых фатинов. Крайнее приобретение- я себя знаю, точно не последнее - вот этот Стрейч Гфрированный Красивый цвет грозовой тучи, перспективная фактура для моделирования и расположения полос, не мнется. Думаю, под него надо одеть что то совсем никакое, есть цвет и этого довольно. Вообще, насколько уместно использовать в одном образе сразу несколько тенденций? Дать солировать одному тренду , а не делать из себя коллаж обложек модных журналов? Мне предстоит несколько выходов в свет, где хочу выглядеть не столько нарядно, сколько стильно. Есть намерение сшить себе корсет с узкими брюками из бежевой костюмной шерсти и прозрачную накидку. Есть замечания? Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #1416 Опубликовано 8 ноября, 2016 Шелковое сердце , нарисованный образ , безусловно , красивый , но как бы сказать ... Ну очень очень очень нарядный . Корсет плюс такая прозрачность на плечи , которая усилит эффект . ( Практически наряд невесты )).Конечно такой наряд не останется без внимания , но это действительно тот самый экстра случай ? Или мне на руке так увиделось ?И даже если все сойдётся в посадке и комплекте , то такую красоту получается и не поносить лишний раз . А если вам станет прохладно , то что наверх ? Одна накидка уже есть .Может есть смысл сделать рамки жёстче ?Скажем , двойка - брюки + жакето-жилет + выбивающаяся пена красиво повязанного шарфа-гофре ( все потом можно носить в разных сочетаниях ).Мне видится , что все эти нежности нужно держать в ежовых рукавицах .Или где-то чуточку выпустить , или чем-то обрамлять , или делать строгую " подложку ", или шить как спорт . У Шанель хорошенькая накидка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #1417 Опубликовано 8 ноября, 2016 Есть намерение сшить себе корсет с узкими брюками из бежевой костюмной шерсти и прозрачную накидку. Из бежевой будет эффект нюд. А серый толстит. А темно-серый мужественный как конь в доспехах. А черный как ролевые игры. А цветной - по-деревенски. Клетка еще есть, но она тоже толстит. Я за какой-нибудь темный тауп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #1418 Опубликовано 8 ноября, 2016 Шелковое сердце, А серебро внутренним слоем? Нет? Пару лет назад сшила "верхнее" платье - в пол, с длинным рукавом - черный шелковый шифон с всполохами синего и бежевого. Планировала сшить внутреннее "маленькое" - так и не определилась тогда с цветом. Надо будет в свете нынешних тенденций попробовать реанимировать... И еще мне тогда оно показалось сильно этнически специфичным - только хиджаба не хватало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #1419 Опубликовано 8 ноября, 2016 Coffe67, поддерживаю полностью. Когда Света выложила свой шифон-гофр в голове сразу промелькнуло - толстый свитер грубой вязки:-))) и ботинки пожёстче...можно ещё и вязаные носки, высовывающиеся из ботинок...и вот тогда...это просто платье трапеция сверху летящая за всей этой как говорят, брутальностью, придаст всему облику нежнейший посыл...тем более - со Светиным ростом, это будет вообще бомба! Но это так увиделось мне... твои варианты более щадящие психику:-)п.с. тёмный цвет морской волны "под" подойдёт оч как... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #1420 Опубликовано 8 ноября, 2016 толстый свитер грубой вязки.. платье трапеция сверху летящаяА в плане генерации электричества (п/э шифон по шерсти)это не перебор будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #1421 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) А если вам станет прохладно , то что наверх ? Одна накидка уже есть .Может есть смысл сделать рамки жёстче ?Скажем , двойка - брюки + жакето-жилет + выбивающаяся пена красиво повязанного шарфа-гофре ( все потом можно носить в разных сочетаниях ).Мне видится , что все эти нежности нужно держать в ежовых рукавицах . 'Coffe67' , озвучили мои сомнения! Условно празднично было бы "крестьянская блуза" из гофре и строгий жилет корсетного вида, как под фрак, с брюками а ля Марлен Дитрих. У меня есть подходящая по цвету, сизая костюмная шерсть. В этом случае низ блузы может быть и достаточно длиной баской, спереди до середины бедра, сзади за колено. Открываю картинку в воображении- опять не то, какая то барышня с модными потугами. Нет той легкости и нигилизма, присущего склонности накинуть на себя что нибудь нефункциональное, просто стиля для. Пока писала, Муза подкинула картинку- серый комбинезон+ "боксерский" халат, с капюшоном и в пол. Можно и каблучки, все таки финал модного фестиваля, вип зона и банкет после показа. Можно очень нарядно, жаль, что потом больше никуда не оденешь. А на каждый день, да, ботинки, носки, большой свитер. Будет не поддаваться антистатику, буду носить весной, без дубленки Не могу не поделиться идеями, безотносительно к вышесказанному. Какая чудная игра! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Шелковое сердце Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #1422 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Шелковое сердце, может, из новой зимней коллекции Стеллы Маккартни что-то даст импульс. (модели ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: ПАРИЖ Stella McCartney) К примеру, юбку как здесь, можно сделать из вашего прозрачного гофре. И сшить к ней такой теплый буль-оверсайз. Навигатор моды сезона: прозрачность+воротник-гольф+оборки+ длинные-предлинные рукава (можно в шве сделать отверстие для большого пальца, чтобы а-ля митенки можно было носить) Носить в нашем климате, если по улице добраться, с толстыми колготками и высокими ботинками, можно в ботинки для утепления еще гетры связать. Ну и с верхней одеждой, разумеется. А еще её блузка обратила на себя внимание. В ней вообще 3 маст-хэва этой зимы: плечи, прозрачность, бархат. О, даже 4 - кружева же плюсом :) Если такую сшить, будете самой модной :) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Stillwoman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #1423 Опубликовано 8 ноября, 2016 в тему и прозрачно и носибельно типа корсет...и прозрачно и ещё усилено юбкой совсем никак не носибельно ну очень славно и на все времена единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #1424 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вообще, насколько уместно использовать в одном образе сразу несколько тенденций? Дать солировать одному тренду, а не делать из себя коллаж обложек модных журналов? Для обычной жизни может быть, и соло-тренда достаточно, но если это закрытие модного фестиваля, да еще вип-зона - делайте обложку, почему нет? Тем более с вашей внешностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #1425 Опубликовано 9 ноября, 2016 Мне интересно, насколько долго задержится бархат? Особенно обувь из бархата... Вроде бы так мило, гламурненько, но стоит ли заморачиваться? Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения