Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Ира, какую обувку Вы носили с этим туалетом?
Я носила с босоножками. Но сейчас могу представить кружевное платье с ботинками, мужскими туфлями, сапогами, уггами, джинсой, косухой, меховой курткой, лосинами, татуировками, шляпами...

Я носила с босоножками. Но сейчас могу представить кружевное платье с ботинками, мужскими туфлями, сапогами, уггами, джинсой, косухой, меховой курткой, лосинами, татуировками, шляпами...

Поэтому сейчас этот тренд должен прижиться. Все носят по-своему, оттого интересно.

Уф! Нашла свое платье. Журнал BURDA MODEN 1997/ 6. Ого! Почти 20 лет прошло.
Ничего непосильного в этом тренде не вижу. :-)
http://www.ms77.ru/images/100202202332_big.jpg

В те времена это был особенно в моде.Прозрачное одевалось на все.) У блАндинки столько с той поры висит коФФточек прозрачных..))всякие причем))

А вообще ...тренд прозрачности опять же(!!) - это далеко забытое старое.)
Начало 19 века.То же самое.) Дамы не только одевали прозрачное на голое тело,но и еще мочили платье на себе,чтобы оно облегало фигуру.)Одной такой даме набалу сам Наполеон сказал:"Милочка,пойдите оденьтесь!"))

А если кроме сцены, и проч. богемы, так сказать, в мирУ, на улице, мимо, такие люди ходят? В кружевах и ботинках?...

Уже да. Благодаря тв и интернету "новые веения" очень быстро проникают в массы.И легкие платья с "тяжелой" обувью, если ни обыденность, то уж точно - ни новость.

А если кроме сцены, и проч. богемы, так сказать, в мирУ, на улице, мимо, такие люди ходят? В кружевах и ботинках?...

Замерзнут, однозначно... А если сверху наденут тоненькое лоденовое пальто, то уже и нет... в остатке будет красиво.

Мне доводилось видеть ботинки с легкой одеждой в тепло, когда у меня лично ноги и в туфельках потели. Ну да некоторым мода превыше комфорта, а картинка на улицах разнообразится.

Почему и нет? Мода вполне может быть комфортна. Короткое платье с белыми сапожками (и это специальные сапоги для лета, привезенные из Италии) - я ходила так два сезона, пока было модно. Сапожки очень удобные, ходить гораздо удобнее, чем в шлепках или босоножках. Правда, выбирала сезон весна-начало лета и конец лета-ранняя осень.

Мода вполне может быть комфортна.

Может, конечно. По нормальному, так даже должна.
А есть тяжелые замшевые ботинки на тракторной подошве специально для жары?

да сейчас чего только нет... и замшевые, и для жары (особенно для питерской:), и на тракторе...
post-43422-1478436669_thumb.png post-43422-1478436690_thumb.pngpost-43422-1478436706_thumb.png
вот только тяжелые и замшевые - как-то не бьются эпитеты вместе:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Э-э-э... я под "ботинками" подразумевала что-то такое (именно в подобных и видела модниц в прозрачном летом)

post-13308-1478438113_thumb.jpg

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Таким питерским летом, как прошедшее, впору валенки с калошами надевать, не то что замшевые ботинки:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Шелковое сердце,что же Вы со мною сделали?

Сама страдаю )))) муками выбора модели в том числе. Все настолько необычно для понимания вне рамок респектабельной скучно- предсказуемо-понятной привлекательности. Не все модели стройнят, некоторые просто жертвуют пропорциями на алтаре современного стильного лука.
Что делать с цветом? Как то не хочется носить черну сетку, видимо еще и потому, что в запасах куча розовых, пудровых и бежевых фатинов. Крайнее приобретение- я себя знаю, точно не последнее - вот этот Стрейч Гфрированный
post-34436-1478513091_thumb.jpg
Красивый цвет грозовой тучи, перспективная фактура для моделирования и расположения полос, не мнется. Думаю, под него надо одеть что то совсем никакое, есть цвет и этого довольно.
Вообще, насколько уместно использовать в одном образе сразу несколько тенденций? Дать солировать одному тренду , а не делать из себя коллаж обложек модных журналов?
Мне предстоит несколько выходов в свет, где хочу выглядеть не столько нарядно, сколько стильно. Есть намерение сшить себе корсет с узкими брюками из бежевой костюмной шерсти и прозрачную накидку. Есть замечания?

Шелковое сердце , нарисованный образ , безусловно , красивый , но как бы сказать ... Ну очень очень очень нарядный . Корсет плюс такая прозрачность на плечи , которая усилит эффект . ( Практически наряд невесты )).
Конечно такой наряд не останется без внимания , но это действительно тот самый экстра случай ? Или мне на руке так увиделось ?
И даже если все сойдётся в посадке и комплекте , то такую красоту получается и не поносить лишний раз .
А если вам станет прохладно , то что наверх ? Одна накидка уже есть .
Может есть смысл сделать рамки жёстче ?
Скажем , двойка - брюки + жакето-жилет + выбивающаяся пена красиво повязанного шарфа-гофре ( все потом можно носить в разных сочетаниях ).
Мне видится , что все эти нежности нужно держать в ежовых рукавицах .
Или где-то чуточку выпустить , или чем-то обрамлять , или делать строгую " подложку ", или шить как спорт .
У Шанель хорошенькая накидка .

post-40442-1478585330_thumb.jpegpost-40442-1478585365_thumb.jpegpost-40442-1478585436_thumb.jpeg

post-40442-1478585673_thumb.jpeg post-40442-1478586065_thumb.jpeg

Есть намерение сшить себе корсет с узкими брюками из бежевой костюмной шерсти и прозрачную накидку.

Из бежевой будет эффект нюд. А серый толстит. А темно-серый мужественный как конь в доспехах. А черный как ролевые игры. А цветной - по-деревенски. Клетка еще есть, но она тоже толстит. Я за какой-нибудь темный тауп.

Шелковое сердце, А серебро внутренним слоем? Нет?

Пару лет назад сшила "верхнее" платье - в пол, с длинным рукавом - черный шелковый шифон с всполохами синего и бежевого. Планировала сшить внутреннее "маленькое" - так и не определилась тогда с цветом. Надо будет в свете нынешних тенденций попробовать реанимировать... И еще мне тогда оно показалось сильно этнически специфичным - только хиджаба не хватало...

Coffe67, поддерживаю полностью. Когда Света выложила свой шифон-гофр в голове сразу промелькнуло - толстый свитер грубой вязки:-))) и ботинки пожёстче...можно ещё и вязаные носки, высовывающиеся из ботинок...и вот тогда...это просто платье трапеция сверху летящая за всей этой как говорят, брутальностью, придаст всему облику нежнейший посыл...
тем более - со Светиным ростом, это будет вообще бомба!

Но это так увиделось мне... твои варианты более щадящие психику:-)
п.с. тёмный цвет морской волны "под" подойдёт оч как...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

толстый свитер грубой вязки.. платье трапеция сверху летящая

А в плане генерации электричества (п/э шифон по шерсти)это не перебор будет?

А если вам станет прохладно , то что наверх ? Одна накидка уже есть .
Может есть смысл сделать рамки жёстче ?
Скажем , двойка - брюки + жакето-жилет + выбивающаяся пена красиво повязанного шарфа-гофре ( все потом можно носить в разных сочетаниях ).
Мне видится , что все эти нежности нужно держать в ежовых рукавицах .

'Coffe67' , озвучили мои сомнения! Условно празднично было бы "крестьянская блуза" из гофре и строгий жилет корсетного вида, как под фрак, с брюками а ля Марлен Дитрих. У меня есть подходящая по цвету, сизая костюмная шерсть. В этом случае низ блузы может быть и достаточно длиной баской, спереди до середины бедра, сзади за колено. Открываю картинку в воображении- опять не то, какая то барышня с модными потугами. Нет той легкости и нигилизма, присущего склонности накинуть на себя что нибудь нефункциональное, просто стиля для.
Пока писала, Муза подкинула картинку- серый комбинезон+ "боксерский" халат, с капюшоном и в пол. Можно и каблучки, все таки финал модного фестиваля, вип зона и банкет после показа. Можно очень нарядно, жаль, что потом больше никуда не оденешь.
А на каждый день, да, ботинки, носки, большой свитер. Будет не поддаваться антистатику, буду носить весной, без дубленки

Не могу не поделиться идеями, безотносительно к вышесказанному. Какая чудная игра!
post-34436-1478621698_thumb.jpg post-34436-1478621974_thumb.jpg Изменено пользователем Шелковое сердце

Шелковое сердце, может, из новой зимней коллекции Стеллы Маккартни что-то даст импульс.

(модели ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: ПАРИЖ Stella McCartney)

К примеру, юбку как здесь, можно сделать из вашего прозрачного гофре. И сшить к ней такой теплый буль-оверсайз. Навигатор моды сезона: прозрачность+воротник-гольф+оборки+ длинные-предлинные рукава (можно в шве сделать отверстие для большого пальца, чтобы а-ля митенки можно было носить)

post-52613-1478627347_thumb.jpg

Носить в нашем климате, если по улице добраться, с толстыми колготками и высокими ботинками, можно в ботинки для утепления еще гетры связать. Ну и с верхней одеждой, разумеется.

А еще её блузка обратила на себя внимание. В ней вообще 3 маст-хэва этой зимы: плечи, прозрачность, бархат. О, даже 4 - кружева же плюсом :) Если такую сшить, будете самой модной :)

post-52613-1478627754_thumb.jpg

Изменено пользователем Stillwoman

в тему и прозрачно и носибельно
ShiniPark2_V_20feb12_CandiceLake_b.jpg

типа корсет...и прозрачно и ещё усилено юбкой
WgX3fE1OpY8.jpg

совсем никак не носибельно
sachin_plus_babi_001.jpg

ну очень славно и на все времена
0be8f9a3ddf308ecb38f7cf294a9616f.jpg628c6ea90b17fc5038271717e39f1109.jpg
511a322de0098262671c8998589322f4.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Вообще, насколько уместно использовать в одном образе сразу несколько тенденций? Дать солировать одному тренду, а не делать из себя коллаж обложек модных журналов?

Для обычной жизни может быть, и соло-тренда достаточно, но если это закрытие модного фестиваля, да еще вип-зона - делайте обложку, почему нет? Тем более с вашей внешностью.

Мне интересно, насколько долго задержится бархат? Особенно обувь из бархата... Вроде бы так мило, гламурненько, но стоит ли заморачиваться?

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...