Coffe67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться #1276 Опубликовано 23 сентября, 2016 Девушки , простите , растревожили тему круглых очков .) Дежа вю.97г. Шёлковый топ с перламутровыми пуговицами ( крайне удобная вещь всех времён года ) атласные жаккардовые морковки с довольно высокой посадкой .И плохо видно , но темно-сливовая помада , которая опять хит этого сезона .)Все можно было бы надеть без купюр , будь я на 3 размера легче .Тогда же носилась и бандана .)------------------------------------------------------------------------------------------Фото удалено по просьбе правообладателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться #1277 Опубликовано 23 сентября, 2016 не...не носила я такое, а сейчас хочу:)как с верхним слоем определились? Пальто ..куртка? Фасончиков нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #1278 Опубликовано 25 сентября, 2016 Куртку только сверхкороткую надо бы, в идеале типа такой - но это сырхохландфантастика:) Поэтому зарубаться по поводу верхов смысла нет - у нас в Сибири что зимой не надень - из трех факторов "почти тепло"/"относительно бюджетно"/"более ли менее вписывается в тему" - одновременно можно только два себе позволить:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #1279 Опубликовано 25 сентября, 2016 как с верхним слоем определились? Пальто ..куртка? Фасончиков нет?а разве кокон или халат сюда не подойдет? интрига до поры останется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #1280 Опубликовано 25 сентября, 2016 Кокон уже уходит, возвращаются плечи и лацканы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #1281 Опубликовано 25 сентября, 2016 Кокон уже уходит, возвращаются плечи и лацканы.любое свободное пальто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #1282 Опубликовано 25 сентября, 2016 Что касается одежды, — заметил почтальон Печкин, — то наша простоквашинская национальная одежда простая. Это телогрейка на вате с поясом да валенки с калошами из противогаза. У нас зимой даже студенты в пальто/халатах/коконах кедах не ходят. There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1283 Опубликовано 26 сентября, 2016 Посмотрела фото девушек в пальто в последних двух постах. И возник вопрос к брюкам: укороченные дудочки тоже отходят, теперь шьем клеш от бедра и длиной закрывающей носок туфель? LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1284 Опубликовано 26 сентября, 2016 Нет, они не отходят. Сейчас rtw s/s17 идёт, их там как собак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1285 Опубликовано 26 сентября, 2016 Rezak , приветствую вас !А вот скажите , пожалуйста , из чего примерно шить такие " хвосты "?Я вот сколько на них смотрю , боюсь вот такого эффекта .Чуть более плотная ткань делает костюм чувствительным к остальному окружению , а мягче и пластичнее стремится к висюлькам . А от них уже слегка воротит (или только меня ?). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1286 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Coffe67, не поверите - задаюсь тем же вопросом:) В оригинале серая тряпочка - это Double-faced wool-blend jersey. Пока нашла только двухсторонний футер, но он лишнего пластичен (тут Вы правы - хвосты жечь), есть еще бондинг, но пока видела только 100% полиэстер, по виду а-ля-плотно-валяная шерсть - типа такой- фото инет-магазина. Хорош был бы неопрен, не толстый, но в нем жарко:( Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Rezak There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1287 Опубликовано 26 сентября, 2016 Все понял , спасибо !Я ещё жилетко-сарафанов подкину , может что-то компромиссное нарисуется . На моё текущее понимание первая вещь - идеальна . Прошлась галопом по молодежным магазинам ( и особенно мужским отделам )- один бесконечный , голимый и всепоглощающий трикотажный х/бешеный выверт . Некоторое очень даже креативненько . Я подумала , что может для начала из толстого-толстого толстовочного трикотажа или чёрно-серой джинсы ? Прямо с открытыми срезами ..Чтоб носибельно и увести воспоминания о вязаных накидушках ?Либо тогда остаётся просто хорошая суконная ткань . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1288 Опубликовано 26 сентября, 2016 толстовочный трикотаж - это как раз футер и есть:) А джинса есть на флисе бондингом - у нее, кстати, пластика подходящая:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1289 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Пардон ! Я думала , что футер это что-то типа полартека ( с начёсом ).Где берут тогда бондинг ?!) И насколько он шероховатый интересно ? Я точно его мяла в руках , по-моему он достаточно " скользкий и прохладный " .Но могу путать . Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1290 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Полартек - как ксерокс - раньше был американский флис какого-то производителя с маркировкой Polartec, потом прилипло ко всем толстым флисам:) а бондинг - это сейчас ко всем склеенным/спаянным материалам относится, то есть джинса на флисе - бондинг, и плащевка на нем - тоже бондинг, и еще много чего друг к другу научились намертво приваривать Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Rezak There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1291 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Да , правильно все .) У меня муж все флисы "патагониями " называет .) Но вот эта самая бондинговая джинса , насколько начнёт крутится на тебе под верхней одеждой ? Она же большая .Не получится , что как на плащ пальто надели ? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1292 Опубликовано 26 сентября, 2016 эээ... в каждом случае необходима экспериментальная проверка:) У меня есть некоторый положительный опыт эксплуатации японских джинсов из бондингов, несмотря на мой первичный скептицизм, они показали себя достойными товарищами:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1293 Опубликовано 26 сентября, 2016 а тонкий лоден не рассматривается? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1294 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Но вот эта самая бондинговая джинса , насколько начнёт крутится на тебе под верхней одеждой ? Она же большая . Не получится , что как на плащ пальто надели ? Получится, к сожалению. Такой объем ткани с этими висюлями, что их под пальто не упихаешь. Это хоть из чего шей, получится самостоятельная верхняя одежда на сухую чуть прохладную погоду. Когда по теплу надел бы ветровку, но не подходит по стилю. Я такого много мерила готового и пару штук шила. Жилет, переделанный из шерсти типа Шанельки и жакет из шерстяного же чуть подваляного трикотажа. Жилет вообще не очень прижился, а вот вторую штуку активно носила весной и в августе-сентябре. Даже вот сейчас надеваю, когда ветра нет, но с теплым джемпером вод низ (на фото - шелковый топ). Но надеть поверх нее еще что-то не представляется возможным. По функционалу это легкое пальто выходит. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1295 Опубликовано 26 сентября, 2016 И не нужно бояться плащ на пальто, и пальто на пальто, и ...далее по списку:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1296 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Вот о чем подумалось... Такая конструкция, как на сером Marni выше, требует упругости материала, чего недостает лодену... а неопрену недостает гуманности в отношении владельца... надо искать, в общем... Любой пластичный, но неупругий, не держащий линию материал уведёт такую модную штукенцию обратно в позапрошлый век сезон Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Rezak There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1297 Опубликовано 26 сентября, 2016 неопрен и иже с ними - те же "кеды" в холодном климате вообще, во всех штуках такого типа, на "тепло" стоит рассчитывать только до талии, т.е. только там, где есть плотное прилегание - утверждаю это, т.к. имею опыт ношения, там где начинается "геометрия" - постоянный сквозняктак что по функционалу - это скорее туника, чем платье-сарафан"упакованная" под пальто, тем не менее, она образует складки-слои, которые сохраняют тепло за счет "капусты" Еще эта штуковина может сыграть злую шутку с женщинами невысокого и среднего роста, убавляя рост, добавляя ширины в области бедер, смещая фокус внимания ниже от талии Для холодного или промозглого климата можно обратить внимание на твид нужной плотности/пластичности, а поверх кожаное пальто, достаточной длины, чтобы хвосты упаковывались капустой,брючата из одной ткани с туникой, могут помочь с ростом и стрйностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1298 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) И не нужно бояться плащ на пальто, и пальто на пальто, и ...далее по списку:)Так вообще круто и красота ! и двумя руками " за ".Но нужно заметить , что :1. Верх расстегнут .2. Снизу никаких углов не висит , а подолы очень даже параллельно полу. Пальто на плащ - это я думала про ощущения от ношения . Конечно , если все сверху объято пуховиком , то , наверное , пройдёт .Но тогда и пуховик д.б. в тенденциях , примерно как у Марджелы. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #1299 Опубликовано 26 сентября, 2016 неопрен и иже с ними - те же "кеды" в холодном климате неопрен отлично сохраняет тепло:) серьезный минус - эффект сауны, если нет проветривания. Может, всё-таки, верхний слой не застегивать:)? There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться #1300 Опубликовано 26 сентября, 2016 Цитата: В коллекции pre-fall для Marni Консуэло Кастильоне объединила женственность и мальчишескую угловатость, расслабленность и динамику, элегантность и небрежность - все, чем славится марка. В результате обтекаемые силуэты приобрели асимметричные края и ........ Рассматриваемый в теме элемент использован во многих вещах этой коллекции - в платьях, сарафанах, топах, юбках, жакетах ... и сшиты они из разных по составу тканей. Причем "поддернутой" вещь может быть или спереди, или сзади. Мне кажется подойдут многие ткани, главное, чтобы они были плохо драпирующимися. как с верхним слоем определились? Пальто ..куртка? Фасончиков нет?В коллекции предлагаются такие сочетания На моё текущее понимание первая вещь - идеальна ....... Я подумала , что может для начала из толстого-толстого толстовочного трикотажа или чёрно-серой джинсы ? Прямо с открытыми срезами ..Чтоб носибельно и увести воспоминания о вязаных накидушках ?Либо тогда остаётся просто хорошая суконная ткань . Черный сарафан с поддернутой спинкой ... и, как мне видится, ткань очень похожа на сукно. Сзади укорочен сильно, поэтому однозначно с брючками, НО ... появилась дикая мысль - если использовать подходящий трикотаж, то может можно сшить и сарафанец "два в одном"?! ... т. е. такой, который можно было бы носить и задом наперед (удлинив до приличного спинку)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения